X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
今年の阪神はやらかす19-66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73f4-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:29:22.62ID:zMsSjGv10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
今年の阪神はやらかす19-65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552784669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:23:15.74ID:XogAxNub0
>>942
守備ボロで打撃だけでファンを騙す
→ゆうたら糸井やろ?

いや、多分メディアとファンなら今年例えば
高山が.300 4 の出塁率320 WAR -0.6達成したとする

これでも簡単に騙されるで
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a396-onzn)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:24:14.00ID:I8jSIGhO0
実は阪神のレギュラー平均年齢
両翼以外は猛烈に若返った
もう30代の野手は出る幕ない
上本と鳥谷がチョロチョロするくらい
0949代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:26.20ID:alQFYNvkd
>>891
彼はふて腐れぶりを隠しもしないからな
去年のやさぐれっぷりは
見ていて不愉快なほど
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffdb-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:26:16.82ID:XogAxNub0
若返ったことは確かやけど20〜22あたりの
ごつい野手、いやゴツくなくてもええけどそういうのが全くおらんからな
これが問題やわ
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8388-2Uqb)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:27:04.25ID:5SktqRgo0
木浪の長打は二塁打の事だろ
浜風はあんまり関係無いし年間40二塁打したら充分や
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a5-aa6Z)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:26.43ID:ue9RmX/y0
糸原のC抜擢、何と早まったことかw
梅野で好かったんだよなぁ。
でも、糸原自身の責任だ。あんな、自分の体もフィールドも左半分しか使わないんじゃ、どうしようもない。
ま、3年後には近本か木浪になっとるわな。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:40.46ID:alQFYNvkd
>>909
この二人
仲がいいのかしらんが
ベンチでよく並んで座ってたが
あのシーンをみるたびに
無理してプロなっても
ええことないなあと憐れな感じがしたな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:12.79ID:alQFYNvkd
>>953
このまま続けても
出塁率だけが多少いいだけの
魅力のない選手どまりやしなあ
なんか気の毒やな
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-B/CD)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:22.01ID:rK+0vXx40
木浪1番で二塁打量産&下位からのチャンスで得点
今岡タイプやな
0958代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:31:28.40ID:rvBxAyTua
ホームランは別にいいよ
そら打てたらいいけど、それ見込んで取ってる選手ちゃうしな、役割がちゃう
見込んでる選手があまりに打てなすぎるだけやのに木浪がそこで批判食らうのはおかしい

2018 森友哉 275 16 80
2018 糸原健斗 286 1 35

はあ?みたいな差やけどwRC+同じやしな
そんなもんや、大山が不振なっても森友哉がセカンドからサードいったと暗示かけたらいいねん
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:32:28.43ID:5JNLkOm40
今日は社会人相手に勝ったのか

鳴尾浜の方よろしく
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f22-zTy/)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:34:30.20ID:lBlwwMUu0
暗黒時代は新庄、桧山みたいな低打率で三振だらけでも一発のある生え抜き野手がいた
今はアヘ単か一発あっても絶望的にコンタクト能力の低い奴しかいない
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:34:41.77ID:alQFYNvkd
>>958
残酷なほどの差やな
プロは厳しいわ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:34.00ID:rvBxAyTua
>>963
レスせんといて
あんた多分やけど選手叩きまくるだけの同意くんやろ、煽りとかやなくまじやめてなキモいから
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-eC2U)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:19.59ID:txdNUCy+0
マルテって相撲見に来ただけでもう満足とか
ないだろうな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-jz1E)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:29.56ID:eWRTpjtw0
まだ大山に期待しとくわ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-eC2U)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:29.64ID:txdNUCy+0
3糸井
4福留
5マルテ
6大山

これが良い
0973俊介の二八蕎麦 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 83fb-/vJr)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:50.65ID:v4bLVVbT0
>>970
フォッサム・フリップという謎変化球
トラボルタ中田イチオシ
フォッサムが息子に変え与えたプロ野球スピリッツの自分の評価が激低で、来年はすごくしてやる

このようなエピソードを残したが生き残ったのはメッセだった
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:58.88ID:rvBxAyTua
大山の今年の予想
263 15 63

これなら上出来やと思うんやけどどう
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 233a-RHqQ)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:44:20.69ID:macKyOx40
木浪見たさの女ファンがザワザワしてる甲子園
こりゃ来年ピノキオになって潰れるパターンですね
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:34.74ID:rvBxAyTua
ちかもんも顔めっちゃちっちゃくて
上手くいけば女性ファンでいうところの
可愛い枠、糸原枠になれるんちゃう?
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:47:49.63ID:alQFYNvkd
>>964
んなこと言い出したらw
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13fc-5DK/)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:46.51ID:BnLrpFnI0
ちかもんは妻帯者だから女ファンはつかないよ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f32-H921)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:37.24ID:BvlvtQVd0
福留とかいう化け物
こんなレジェンドがなんで阪神来たんや
しかもかなり愛着持ってくれてる
なんとしても監督やらせろ全力で
昌と谷繁と井端と川上も入閣や
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:49:53.52ID:rvBxAyTua
>>985
なるほど、確かに
ほな青柳は結婚したから女性ファン少ないだけであって実はモテモテなんか、良かったわ納得した
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:03.21ID:alQFYNvkd
女はアホやから顔しかみいひん
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-Uwvj)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:19.90ID:VypS5N4q0
>>987
福留が監督したらそうなる可能性はあるな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13fc-5DK/)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:30.24ID:BnLrpFnI0
とりあえず木浪は顔デカい
0994俊介の二八蕎麦 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 83fb-/vJr)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:51:36.62ID:v4bLVVbT0
>>987
アメリカ帰りの時に中日は3000万とかいう取る気ないオファーで事実上の横浜との争奪戦

本拠地だけを考えたら成績残しやすいのは横浜だが
甲子園も天然芝で足には優しいし、こうやってそこそこやれたら年俸も稼げてるしなんなら阪神の指導者ルートも見えてきてる

福留の計算通りや
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa47-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:09.14ID:rvBxAyTua
みんなも男やからわかると思うけどさ
結婚してるからファンにならん的な女の感覚
って理解できる?

こないだの嵐のあれで「結婚してでもいいから戻ってきて…」的なツイート大量に見たんやけど、俺からしたらいやいやそんなん自由やろ、何目当てで応援してんのって思うんやが変かな
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:23.29ID:alQFYNvkd
>>992
ドメはもうやる気あるやろ
指導者向きや
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:12.73ID:alQFYNvkd
>>996
福山の人気ガタ落ちとかなw
アホやで女は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況