X



トップページプロ野球
1002コメント240KB
【巨人】読売ジャイアンツ617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:03.70ID:cadRQs7K
はい
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:24:03.13ID:HHRS/9JI
>>403
野手はともかく経験のある投手が足りん
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:27.70ID:k/7auvOL
モタとラモスを支配下して使ってみよう
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:28.09ID:retVVdnn
牧田はとれないの?
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:47:42.01ID:7CMWL09W
牧田博
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:22.04ID:HHRS/9JI
牧田は最低でも向こうで保障されてる2億以上必要やぞ
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:36.13ID:exIAofyA
なんかもう、絶望しかないよな。
新外国人は揃いも揃って大外れ。
日本人の補強も丸以外は予想通りのゴミ。
若手は一向に伸びてこない。
リリーフ陣は壊滅的な駒不足。

マジでこんなに酷い年は、30年くらい観てきて、初めてだよ。
原に代わって、ここまで短期間でこんな酷いチームになるとは。
高橋ならもっとマシなチームにしてたぞ。

決してオープン戦の勝率が下位だから言ってるのではない。
内容だよ。
たとえオープン戦最下位でも、希望の持てる内容なら、ここまでは言わない。
戦力が大幅ダウンしてるから言っている。
内海とか長野とかマギーとか、バリバリの主力を出して、ゴミ集めをしてるだけ。
もしや原の狙いは、チームを最下位に落とすことじゃないのか?
それなら合点がいく。
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:15.15ID:exIAofyA
>>279
岡本は完全に一昨年までのスイングに逆戻りしてる。
落合がそう解説してた。
谷繁も全く同じ事を言っていた。
下手したら、一昨年以下のレベルまで落ちてるかも。

一方、ハム大田とか、中日高橋周平とか、阪神大山あたりは、年々着実にステップアップしてる。
オープン戦も絶好調。

この差は何なの?
選手としての資質、能力の違いではあるんだろうけど、それだけなのか?
指導者の格差もあるんじゃないのか?
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:06.55ID:wGe4Ly8x
>>414
前からそうしてるだろ
原クソキチガイを監督に戻すという球団の愚行が一番の悪
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:43.68ID:7CMWL09W
岡本ヤニ助(^。^)y-.。o○
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:52.41ID:wGe4Ly8x
>>415
パワハラクソ野郎みたいなキチガイの下でやってたらそうなる
大田は日ハムで伸び伸びやれるのがいいと言ってたろ
それが当たり前
自分はまだ安泰でも周りをクソみたいな他球団ゴミで固められたらいつ自分もそうなるかと気が気でなく悪影響しかない
原クソキチガイの下では生え抜きはみんなそうなる
それが第二次末期
それが戻っただけ
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:02.34ID:exIAofyA
>>332
そいつは竹島。
去年までは広島ファンで巨人スレを荒らしてたが、今年は珍カスに転向したらしいw
やらかすスレで、連敗続きの弱小チームを必死に持ち上げて応援して、珍カスどもにすら相手にされてなかったw
空気読めないんだろうね
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:43.82ID:MyOLL7Xy
今日の試合で満足してるようじゃ高田はダメだな
流石ドラ5って感じ
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:34.27ID:MyOLL7Xy
中継ぎ整備されてないチームじゃ優勝は厳しいよな
去年の西武でさえ3.4人はまともなのいたのに
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:23.19ID:retVVdnn
高田ってあと一歩進化すれば凄い投手になりそうだけど、
あと一歩で終わりそうな投手でもある。
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:40.89ID:RIVqSHWo
>>422
だよな、先発したくてもチャンスすらもらえない若手たくさんいるのにこのガキは何を言ってんだろ
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:24.02ID:wGe4Ly8x
>>425
てめーは死ね
恥ずかしくないのかクソニート
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:06.07ID:RIVqSHWo
>>424
え?
球威なく、コントロールも悪くて平凡な投手やんか
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:22.08ID:wGe4Ly8x
相変わらず頭の悪い生え抜きアンチニートによるくだらない若手叩きw
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:59.71ID:p11L2io/
>>415
シーズンの成績を見てから言えば
オープン戦とかw
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:17.70ID:NF/plwHV
岡本はまともに勝負してもらえてない。
我慢して四球選んでるのは成長したぞ。

>>415
大山と周平が絶好調とは初耳だなぁ
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:22.09ID:Egv0qxqu
>>429
都合のいい時だけオープン戦とか言ってんじゃねえよクソゴミニートが
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:26.95ID:EBaWHQV4
野球も修正力なんだよ
悪い部分を修正できない馬鹿は何度でも同じ失敗繰り返す
澤村や小林や重信を見たらわかるだろ
高田もアホの子だった
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:15:15.96ID:EBaWHQV4
3回2失点で満足されたらたまらんよ
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:20:20.35ID:AjNvRWS9
桜井は期待しても無駄。
肉体改造するでもなく、キレやパワーをつけるわけでもなく、リリースまでのフォームをいかにきれいに見せるかを考えてるだけだから。

要は 「格好つけ」 なだけ。
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:22:50.00ID:Egv0qxqu
>>433
ニートの末路をご存知ですか?
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:08.74ID:Egv0qxqu
>>435
だせえ分析w

恥ずかしくないの?
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:12.48ID:MyOLL7Xy
高田と高橋は宇宙人タイプっぽいよな
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:31.37ID:MyOLL7Xy
>>435
レーザー治療せえやw
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:34:29.02ID:Egv0qxqu
>>440
ニートの末路をご存知ですか?
0442
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:52.22ID:xqLf6qJo
吉川は毎回4の1やなw
シーズンも250くらいやろ下位でええわw
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:09.24ID:p11L2io/
>>431
じゃあ、大田の日ハムでの過去2年の成績
1年目:打率2割5分8厘、HR15本
2年目:打率2割7分4厘、HR14本

別に巨人が悔しがるような成績は残していません
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:00:12.24ID:Egv0qxqu
>>443
だせえ
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:24.51ID:mDfs6xbU
>>375
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:21.70ID:0BUpA32q
由伸は一点差で負けるゲームしてたけど原は一点差で勝つゲームしてただろ 戦力が足りなくても采配で勝てるってことだよ
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:18.97ID:Egv0qxqu
>>446
すごい頭悪いねw
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:12.49ID:Egv0qxqu
自分の頭のおかしな思考晒して恥ずかしいと思わないのが凄い
原は一点差で勝つゲームwwww
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:25.33ID:HHRS/9JI
>>443
去年は巨人なら長野に次ぐ外野二番目のレギュラーやんけ
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:51.39ID:HHRS/9JI
しかも本拠地は広い札幌ドーム
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:22.99ID:FlGHYX6c
外国人投手と宇佐見の相性なんかいいよね
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:36.84ID:jZFbn37L
今季が山田〜!アへアへアへ
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:03.42ID:MyOLL7Xy
まあビヤヌエバははずれだっと持ってたわw
0455
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:07.85ID:xqLf6qJo
昨季メジャーで20発やぞ外れ認定早くねーかw
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:48.90ID:85jNwvZU
>>446
由伸だったら今日の9回で桜井が完全に潰れるまで投げさせてから更にピンチで吉川へ→整わないうちに打たれて完全崩壊まで容易に見えた
桜井が1アウト取ったところで逆に迷い無くバッサリ交替
この違いだろうな
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:46.79ID:A881dd7K
大田?あっさり岡本に抜かれたメンタル弱いカスか
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:10.96ID:HDxT4qxq
スタメンどうすんかね
まともなの3人くらいしかいない
0460
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:49.86ID:xqLf6qJo
>>459
3人?誰よ
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:33:29.40ID:+6xSP3pc
>>462
こんなとこで油売ってないで練習しろや炭谷
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:08.54ID:MyOLL7Xy
大田帰ってこい!
うちに帰ってくればゴミーロ干せる
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:25.29ID:Egv0qxqu
>>464
死ね
ゴミ外様と一緒に滅びろ
0467
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:46.37ID:xqLf6qJo
なんかもう既にお通夜やなw
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:40.67ID:BUH4tK8D
フェイスガード
着けてからの低迷
気になる
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:54:45.15ID:eBSldiS3
原が岡本に打撃指導しないことを祈る
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:55:27.13ID:kKAFBCdo
レアード取ったほうが、よっぽどましだったな。
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:48.44ID:k/7auvOL
クックならまだカミネロの方がマシだな
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:47.30ID:kKAFBCdo
甲斐野初セーブか。ドラフトでみすみすスルーした魚は大きい。
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:11.13ID:H8M157ME
>>469
既に何度もしとる。
だからこうなった。

打撃では二岡、投手では豊田が居なくなった影響が大きい。
二岡は岡本と試合後ビデオ見ながらフォーム修正していた。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:10:04.97ID:BcwJq/nW
>>456
去年までの指揮官は実際は村田&斎藤
ヨッシーは監督要請を嫌がり
「すべてHCとかが指揮して勝たせるから」
という条件で就任承諾、その通りにやった。
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:43.75ID:FlGHYX6c
高田は炭谷か小林と組めばなんとかなりそうだったな
まだ20歳なんだし進歩してるし小さくならないように肩がウリの捕手に刺してもらえばセットの問題も解決やろ
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:35.23ID:Egv0qxqu
>>476
本当に浅い下らない考え方だなw言ってて恥ずかしかったないのかよ
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:20:46.31ID:FlGHYX6c
>>477
イライラすんなよ貧乏人
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:23:19.77ID:fIiTAUNu
この時期で調整済みは丸だけ
今年もダメだね
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:26.97ID:Egv0qxqu
>>478
クソニート末路のくせにw
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:28:45.39ID:BcwJq/nW
マギー
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:34.19ID:ck+opDUZ
>>476
去年、小林と組んでフルボッコに
されてたな高田
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:34.65ID:30FiqYZE
ゲロ島は今年はダメだろうね
投手は外人だらけ
補強は3連覇しているのに選手は絶対行きたくない球団ナンバーワン
その現状を知らない外人に頼るしかないが
大瀬良→外人→外人→外人ってw
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:37.67ID:30FiqYZE
>>472
活躍しそうな選手に取れただろうなんて言ってたらキリが無いだろう
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:38:28.07ID:MyOLL7Xy
クックはいろいろとミセリに似てるよなプライド高そうなところとか
これは浅草遊びに行くなw
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:41.59ID:Egv0qxqu
>>484
巨人の悪口言うな
0488
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:33.12ID:xqLf6qJo
カミネロもどってきちくりー
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:38.12ID:Egv0qxqu
バカはどうせ打たれたら叩くんだから黙って現状に満足してろよw
民度が低いんだからw
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 22:59:03.22ID:1zs1vrl0
20にすぐ結果求めるのはも酷だわな
0494
垢版 |
2019/03/16(土) 23:00:41.94ID:xqLf6qJo
カミネロ、マギーもどってきちくりー
0496
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:56.43ID:xqLf6qJo
ヤングマンに期待や今年は
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:49.02ID:PuCR2bat
広島→阪神のローテって菅野山口の他にどこに誰が確定?
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:57.39ID:1zs1vrl0
ベンツとヤングマンどちらかだだろうな
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:05.39ID:Egv0qxqu
ニートうぜーからニートの末路攻撃食らわすかw
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:55.05ID:1zs1vrl0
ほんま岡本と陽にぶつけたよな
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:28.74ID:6PeOhS3b
>>499
藤浪のライバルが現れたな。
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:24.43ID:HXcNqb1W
だだ滑り芸人の末路君が復活しとるな。
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:11.36ID:gjwaEnD4
クローザーなら畠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況