X



トップページプロ野球
1002コメント456KB

プロ野球の視聴率を語る6578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-13+i [59.170.132.20])
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:26.13ID:HHEQ+Wmj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6577
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552468449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-vs6b [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:04.61ID:tDOHbtpP0
この世界の片隅で、他国のどこにも関心を持ってもらえない野球が
やたら世界一を自称して、よくも虚しくならないもんだと、
そんな焼き豚のメンタルって凄いよ、うんw
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-vs6b [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:12:59.05ID:tDOHbtpP0
もしも高木美保さんが野球をやっていたら、
大谷ネタみたいな冗談ではなく、間違いなく世界一の選手になっていたのにな。
もっとも実際には、野球になんか毛ほども興味を持ってはもらえないし、
たとえ誰かが強引にやらせていたとしても、退屈すぎてすぐにやめるけど。
0761マツコデラックス (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:44.31ID:5D4iV5ag0
259 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 04:12:19.36 ID:87iWEjqz0 [1回目]
粘着アンチのお陰で明菜人気がやっと続いてるってどんだけ明菜の人気って風前の灯なんだよ
もう未来はないの?
がっかり
うんざり
残念
工藤静香が羨ましいですよね
皆さん


262 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 11:10:53.83 ID:87iWEjqz0 [2回目]
ただ明菜って歌唱力がないのが残念なのよね
岩崎宏美や本田美奈子、山口百恵の下よね!
でも工藤静香よりちょっと上手いかもね
良かったね
当然松田聖子よりかなり下よ


272 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 22:26:18.68 ID:87iWEjqz0 [3回目]
バカ?中森明菜なんてアルバム年間1位あったっけ?
荻野目ちゃんですら、アルバム年間1位あるのにね!
がっかり
残念
ショック!
うんざり
もう中森明菜ファン辞めて
荻野目洋子応援する!
二度と来ない!
さよおなら!
0762マツコデラックス (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:47.33ID:5D4iV5ag0
259 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 04:12:19.36 ID:87iWEjqz0 [1回目]
粘着アンチのお陰で明菜人気がやっと続いてるってどんだけ明菜の人気って風前の灯なんだよ
もう未来はないの?
がっかり
うんざり
残念
工藤静香が羨ましいですよね
皆さん


262 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 11:10:53.83 ID:87iWEjqz0 [2回目]
ただ明菜って歌唱力がないのが残念なのよね
岩崎宏美や本田美奈子、山口百恵の下よね!
でも工藤静香よりちょっと上手いかもね
良かったね
当然松田聖子よりかなり下よ


272 名無しの歌姫 ▼ New! 2019/03/16(土) 22:26:18.68 ID:87iWEjqz0 [3回目]
バカ?中森明菜なんてアルバム年間1位あったっけ?
荻野目ちゃんですら、アルバム年間1位あるのにね!
がっかり
残念
ショック!
うんざり
もう中森明菜ファン辞めて
荻野目洋子応援する!
二度と来ない!
さよおなら!
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-jz1E [14.11.129.96])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:29.59ID:0c3jWfHJ0
お侍さんは朝鮮人(韓国、北朝鮮)でもOKだけど、
マドンナの国籍規定はどうなの?
さすがに日本国籍ないとダメ?
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-B/CD [61.25.20.238])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:46.10ID:Pp8y6UVp0
https://www.football-zone.net/archives/176236/4

ドミニカ共和国のベースボール史に「アジア人初本塁打」で名を刻んだが…

何もつてがなかった山中は、ドミニカ共和国の野球協会に自らメールを送り、
アトレチコ・サンクリストバルというチームに練習生として参加できることが決定。
現地在住の日本人に頼み込んで寝場所を確保し、首都サントドミンゴからバスで練習に通う日々が始まった。

 選手兼任コーチにはかつてセリエAでG.G.佐藤(現野球解説者)ともプレーしたことがあるというイタリア人もいた。
だが、開幕までの2カ月の間に監督がクラブと金銭面で折り合いがつかず、2度も交代するハプニング。
それでも山中は契約を勝ち取ると、開幕2戦目で念願の本塁打を決めた。
翌日の地元紙には「ドミニカ共和国で初めて本塁打を打ったアジア人」として大きく取り上げられたという。

「スタンドもほぼ満員だったし、ドミニカ野球の歴史に名を刻むことができて嬉しかった。
日本は中国の中の一部の都市だと思っている人も多かったし、
世界地図を見せたら『日本は小さい国だな』と言われてバカにされていたけど、あの本塁打は今でも誇りに思います」
0766代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-D8pj [111.239.49.12])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:08.50ID:4l1BoVjCa
>>719
どこが宇宙人なんだよ
ツラの皮の厚さかな?
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf85-jz1E [211.10.37.102])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:27.17ID:tUtb03Tx0
なんでサカ豚は働かないの?
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3367-geq4 [126.78.63.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:07:56.41ID:6Eq2qPwI0
野球は世界ランク1位
サッカーは27位www
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-jz1E [14.11.129.96])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:12.57ID:0c3jWfHJ0
野球は常連代表を持っている国は日本のみの1か国
最近の国際戦の成績は3位。
恥ずかしいと思わないのか?
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3367-geq4 [126.78.63.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:15.34ID:6Eq2qPwI0
>>753
頭悪いな
サッカーにはユースがあるからだろ
甲子園は全国の精鋭達が集うレベルが高い大会
0790マツコデラックス (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:23.61ID:5D4iV5ag0
寝ますぞ
8じにおこせ
0791黒田 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:54.16ID:5D4iV5ag0
ヘイ
0794鈴木一郎 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:10.13ID:RG5xu+U70
グーグーグー(寝息)
0795田中将大 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:25.96ID:RG5xu+U70
どした、なぜ寝てる
0798田中将大 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:09:15.65ID:RG5xu+U70
あ、そか
ジャパン時間はいま夜中なんだ
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-jz1E [14.11.129.96])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:37.72ID:4ISaI8l10
>>783
おいおい、
全国の精鋭とか冗談やめてくれ。
他の部活に入れない落ちこぼれが集う底辺を争う大会だろ。

数百人数千人レベルの競技人口しかいない国(超絶マイナースポーツだな。その国では)
エース温存で完敗しているんじゃねーよ。
0800田中将大 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:22.91ID:RG5xu+U70
巨専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1552744695/

5 田中将大 (ワッチョイ 3384-VB4d [126.107.160.187]) ▼ New! 2019/03/17(日) 00:12:10.83 ID:o2Nky2az0 [1回目]
巨の投手はだれなうコロ
上原あたりか
0801黒田 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:01.62ID:RG5xu+U70
そんな事いきなり巨のとこ書いても一瞬住人はなんのことやらわからんやろが
巨のとこで田中将大いうコテハンつかうアフォがどこにおる
0802田中将大 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:25.21ID:RG5xu+U70
黒ちゃんきのうの新井の引退のスポニューにきてたな
本人きたーってあえて書かんかったけど
0803黒田 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:21:56.53ID:RG5xu+U70
いやあマツコデラックスとシブガキ隊の話でもりあがってて
寝るわ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7304-5qdI [116.65.15.54])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:25:05.42ID:I2yf/TBw0
>>799
日本じゃ精鋭なんだよ。
0806代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-D8pj [111.239.42.190])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:35:21.07ID:WMPyskq9a
>>804
何十万何百万といるはずの日本のやきう競技者の精鋭がそのレベルなら
根本的に向いてないから止めるべきだし、危険すぎるから禁止にしないとな
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fb7-geq4 [125.201.157.245])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:36:52.89ID:sWg4F9tR0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-ixXl [1.75.232.164])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:05:20.30ID:1MhFRNCvd
>>772
親がいないのにどうやって
子供部屋に住めるんだよw

>>769
働く以外に生計立てる方法あるの?
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-ixXl [1.75.232.164])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:06:57.78ID:1MhFRNCvd
そういえばマンユーも、そう呼ばれる以前は
「無職」と呼ばれていたなw
野球アンチの常套手段だな
0816代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-ixXl [1.75.232.164])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:37:07.94ID:1MhFRNCvd
>>815
キャプテン翼を読んでる爺さんがいるかw

てもはや野球にもサッカーにも視聴率にも
関係ない話題に夢中の視スラーw
こういうことが楽しくてしようがないんだろうな。
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e315-hANV [106.167.32.103])
垢版 |
2019/03/17(日) 03:33:32.65ID:HpFj2vEV0
清原 復帰の方向で動いてたがピエールのせいで再自粛だったのね
0821代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-D8pj [111.239.42.190])
垢版 |
2019/03/17(日) 04:17:19.52ID:WMPyskq9a
瀧のことをピエールと呼ぶ奴にろくな奴はいない
0822鈴木一郎 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 05:08:44.42ID:RG5xu+U70
おはようちゃんちゃんこ
0823阿部慎之助 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 05:11:03.15ID:RG5xu+U70
朝がはやいっすね
わたしは飲んでかえってきたばかりですが
0824鈴木一郎 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 05:13:27.41ID:RG5xu+U70
やっぱりもうちょっと寝るわ
0825阿部慎之助 (ワッチョイ 3367-VB4d [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/17(日) 05:13:59.02ID:RG5xu+U70
ヘイ
0829代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-5DK/ [111.239.156.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 06:48:42.34ID:Ff0AFvD4a
【MLB】イチローに米メディア「いつ引退するか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552720417/

| 米メディアからは「いつ引退するか?」という直球質問も飛んだ。
| イチローは「いつ分かるんですかね。それは僕にも分からない。こういう質問に慣れていないとまた思いました」

日本での試合が引退試合じゃないの!?(驚愕)
0830代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saf7-ogVP [182.250.242.70])
垢版 |
2019/03/17(日) 06:49:32.63ID:BqWp3aNWa
VIB
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-B/CD [112.137.93.178])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:03:30.62ID:G+IGzVoU0
DeNA・筒香「早く子供たちを守るシステムを」
…新潟高野連の球数制限撤回にコメント
筒香選手
「新潟県がやると言ったことには敬意を表したいと思います。
当たり前のことを変えることはエネルギーを使う。
子供の未来中心が大前提。
早く子供たちを守るシステムを取り入れた方がいいと思う」
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20190317-OHT1T50035.html
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-vs6b [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:06:59.83ID:hhNULhCn0
さっきどこかをチラ見したんだが、
「今からプロ野球のファンになるならどこの球団がいいか?」
というテーマがあがることも、それを話題にされることも、理解できない。
・・え?何? って思うスレタイだけど、野球ファンの中だと話題になるんだなぁ。
すごく奇妙な感じだ。
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.135.222])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:23:06.35ID:yGa33QfYd
今日のジャンクスポーツは
サッカーJ2の大特集。ゴールデンでは
異例の特集だ。フジテレビもやるな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-ixXl [49.98.135.222])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:47:19.06ID:yGa33QfYd
>>838
新聞はとってないけどなw
朝フジテレビ見てたら、番宣やってたのを
見たw
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3367-geq4 [126.78.63.246])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:54.88ID:pGJcDfGv0
無得点久保は顔文字と対決か
根尾より先に活躍できるといいな
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e393-wU2t [106.73.209.160])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:03:05.90ID:117tp2fo0
「翔んで埼玉」大ヒットで注目される「さいたまんぞう」の不満 意外な事実を告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-00558432-shincho-ent&;p=1

――歌手でタレント、特技は野球審判という、さいたまんぞう(70)は、インタビューの時間に少し遅れて現れた。


やっぱり野球は人気だな!
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-vs6b [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:04:16.39ID:hhNULhCn0
野球ファンは現代人ではないってw
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13b7-vs6b [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:10:37.87ID:hhNULhCn0
たまーにホームランを打ちさえすれば、
その他が三振ばかりであっても不問だしね。
さらに、野手として守備につくことが出来なくてもOK。
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef91-0M2r [119.244.104.162])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:11:27.87ID:YpR6vzlz0
テレ朝相変わらず大谷で「全米沸騰」とかウソ書いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています