X



トップページプロ野球
1002コメント304KB
今年の阪神はやらかす19-60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3203-9Q/F)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:19.17ID:Cb+SDEWl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-57
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1552371950/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552385445/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552397105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:50.13ID:7s7zAysX0
でもおすぎ顔と言われて嬉しいか?
とも思うぞw
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de28-80Wi)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:03:20.48ID:NGk4bNqn0
まあ連投になったけど、別に試合結果がどうということではないからな
本質をいうものを知ってもらうため
わかったでしょ? レギュラー組はな〜んにも心配することなんてないの
しっかりと金本政権で幹ができとる受け継いでる
控え組は高いレベルでの幹はまだできとらんけどな
前から言ってるが中谷は3年かけて育てる素材、タイプが色々あるからな
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3cd-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:06:17.92ID:O+hSvxHE0
>>271
中日か阪神だよ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3cd-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:16:28.11ID:O+hSvxHE0
>>249
三流投手は内容なんかよりまず結果を求めろよ
こいつは自分を過大評価しすぎなんだよ
球が速いだけの癖にね
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-J5uQ)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:21.90ID:mLXcLlfrd
巨人顔は
阿部、畠、澤村、菅野、田口、岡本
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3cd-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:19:26.83ID:O+hSvxHE0
よくわかんないけど、阪神顔って昔いた関本みたいなやつ?
0283代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-8KmE)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:58.35ID:oW9LlbZQd
つくづく感じたのは打線に長打力とスピードある奴がいる大切さ。
なんやかんや一発ある大山は必要。
近本の足は脅威。

糸原北條のコンビも悪くなかったが上本、木浪が打線にいるほうが相手はいやだろ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMdb-CpdH)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:24:49.76ID:ATEW6uZnM
木浪ダメなら北條おる
大山ダメなら北條おる
糸原ダメなら上本おる
こいつらダメなら鳥谷おる

マルテだめならナバーロしかおらんし
外野は糸井福留近本高山中谷ダメならどうにもならん
0292代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-EgRs)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:31:08.04ID:QzRufkADd
ちょっと強すぎだよな。

てか、早いところ日本シリーズのローテ決めなアカンやろ。
藤浪復活せんかな?
メッセ
西
ガルシア
岩貞
ここまでは確定や。
五番手で藤浪か、才木、青柳あたりやな。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d216-zrSt)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:46.99ID:C2w6OISw0
藤浪はもうずっとやろ
去年のシーズンも秋もこの冬も春もずっとやろ
それであかんいうことはもうあかんのやろ
何をどうすればええのか本人もまわりももう分からんのやろ
そしたらもう、わかっとるかも知れん山田を臨時で呼んで見てもらうしかないやろ
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:36:18.43ID:7s7zAysX0
メッセ 西 ガルシア 岩貞
これは最強ラインナップだな
打線の援護さえあれば
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92db-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:43:33.65ID:jTS2SLdU0
昨日あのニューススマホの記事で見たときに

ピエール使用疑惑でコカイン容疑者逮捕

になっててめちゃくちゃやんって思ったわ
0305代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-J5uQ)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:51:58.27ID:mLXcLlfrd
>>299
巨人の面白顔には負けてるわ
0307代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-J5uQ)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:52:54.30ID:mLXcLlfrd
>>300
堀さんはもう少し
まともなカツラをつけたらいええのに
0308代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac3-McIj)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:11.25ID:U+wQUFyUa
藤浪晋太郎を使うならうちは右打者を立たせないと阪神に警告
https://www.j-cast.com/2019/03/13352602.html
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:58:18.05ID:7s7zAysX0
巨人に顔で勝負を挑んではいけない
あそこは顔面接があるから
なぜ阿部やら菅野が通ったのか知らないが
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp07-H9aC)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:00:39.92ID:TC1CH3b5p
>>308
先発で回避されるならリリーフで使おう
0317代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:01:42.55ID:rfRj5KkGd
>>313
別にしったこっちゃないわな
右を出したくないなら
出さなきゃええがな
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp07-H9aC)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:08:47.26ID:TC1CH3b5p
一軍で投げなくても二軍で投げるんだよな
相手からしたらたまったもんじゃないな
0334代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-02/D)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:16:53.34ID:rfRj5KkGd
>>333
江夏をバカにするくいやからなあ
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a350-SuBZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:22:59.85ID:9p8jH1bC0
普通に中西戻したりいな
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfcd-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:23:02.52ID:KjT9Inw80
>>318
なんだそれw
日本シリーズ2016の 「見せ大谷」 の真似かw

戦法、用法、趣旨
全然違ってそうだがww
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp07-H9aC)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:26:48.77ID:TC1CH3b5p
>>340
戦わずして勝つ
最強投手やな
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2333-kbMb)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:27:30.46ID:h8yCfSLU0
>>308
これはええな
うちに有利になるだけや
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfcd-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:28:51.93ID:KjT9Inw80
左バッターにもぶつけたワケだがw
右バッターならば言い訳もまだ出来たけど左はもう見事に故意だろ・・
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a367-vmph)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:18.14ID:hMwRkfyB0
とはいえ野手にコンバートさせたらよそから非難轟々やろな。「育てられんならトレードせんかい」ってね。
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8316-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:24.13ID:kA0xnHmv0
>>340
矢野と藤浪があまりに馬鹿で自己中すぎたからしょうがないね

そもそもフォーム変更とかいってフォーム固めもせずにいきなりぶっつけ登板
しかもだまし討ちに近い形で中継ぎ登板

これで阪神以外の全球団を敵に回したからな非常識すぎる矢野のせいだよ
同じことされたらどういう気持ちになるか想像できないアホがここにもいるけど

右打者ボイコットだけではなくバカ藤浪のフォーム変更後に右以外の左ににも
危険な球投げてるから登板拒否というか対戦拒否も時間の問題
0351代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae7-G90H)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:33:33.16ID:KaEFrX8Sa
藤浪晋太郎は狙ってる
明らかに打者を殺すために頭目がけて投げてる
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:34:21.35ID:GEUaEad50
いつもオープン戦の時だけ夢見る江越奴俊介奴は息してるのか?
現実は永遠の控えだ
いや江越に至っては控えの中でも3番手にいるかどうかだな
ライト 糸井 伊藤 江越
センター 近本 高山 島田 俊介 江越


これが現実だぞ
あと木浪で固定できそうならショート2人ほどリストラしないとな

現状リストラ候補
熊谷 山崎

ざっとこんな感じか
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp07-b6+Z)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:35:00.72ID:N6knKFWIp
やきうしね
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:35:16.42ID:vlHNF+V00
二軍の試合もあるんやぞ!
0355高山 (スフッ Sd1f-0ST2)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:36:59.05ID:SzLzIjFbd
藤浪晋太郎は進化する
ホトトギス
明日のスタメン
ワイなのだ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8316-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:37:01.05ID:kA0xnHmv0
>>349
だれも非難しないよ、もう藤浪オワコンなのは野球人なら常識だし

ソフトバンク含めて全球団が疫病神災厄としか認識してない
馬鹿な関西マスゴミですら隠しきれないくらい藤浪と矢野への怒りが相手球団から起きてるし
記事はまだソフトに書いてるがはらわた煮えくりかえってるだろう中日とか
石垣頭部死球の因縁もあるし

トレードでとるアホなチームはもうないし
あるとすれば嫌がらせでぶつけられずに済むというただそれだけの為の飼い殺し要員
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:10.80ID:GEUaEad50
俊介はライトセンター3番手位にいるがコテが面倒なのでトレードで
ライト 糸井 伊藤 俊介 江越
センター 近本 高山 島田 俊介 江越

こんな立場の奴は普通にリストラ候補になると思うが江越に夢みてる奴何なんだろ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp07-H9aC)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:39:21.02ID:TC1CH3b5p
江越は夢みて楽しむのが正解の選手やろ
ほとんどの奴が現実になるとは思ってない
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfcd-iGub)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:40.87ID:KjT9Inw80
けど優勝戦線のチームは「見せ珍太郎が・・」などと悠長なこと言ってらんねえし
タイトル争いの選手もだが
2016パ・リーグの最後のほうみたいに1試合1試合が重大なライフとなる局面では選手は毎試合集中力MAXで出てくる
勿論右の主力も出てくる
見せ珍など構ってられない
そうなったら1つの抜け球が修羅場を呼ぶ
黒田が威嚇じゃなく本当に襲いかかってくるようなもんだな

正真正銘ズタボロにされるぞ・・
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-kdx8)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:50:49.10ID:GEUaEad50
江越放出して福留の後継者欲しいなあそれかサードかファースト大砲候補
いやあこんな事去年なら言えなかったな
去年はセンター穴だ誰かまともに守れる奴おらんのか
そんな事言ってた気が・・・
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f30f-gJdc)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:00:20.48ID:lPVfwcDN0
球児が135km位しか出なかった時、「右足ちゃうか」の一言で20km程球速上がった。
藤浪のノーコン、誰か一言で直してやれんかの。
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:01:54.40ID:lJ7rayw20
矢野は何故俊介をオープン戦に出さない?
岡崎ですら使ってるのに
何か恨みでもあんのか。矢野死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況