X



トップページプロ野球
1002コメント417KB
【巨人】読売ジャイアンツ616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe89-YD0j [119.245.131.220])
垢版 |
2019/03/12(火) 23:25:07.47ID:LGnGBvKQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
本文に>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1551949153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp37-i+uT [126.245.225.162])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:49.24ID:kJ2Rgf3Zp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp37-i+uT [126.245.225.162])
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:05.54ID:kJ2Rgf3Zp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp37-i+uT [126.245.225.162])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:15.46ID:kJ2Rgf3Zp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp37-i+uT [126.245.225.162])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:49.21ID:kJ2Rgf3Zp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     味噌カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   味噌カスよっわwwwwwwwwww
0303代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-3MNN [49.98.155.211])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:15.20ID:mvLs5BQYd
とりあえず開幕レギュラー捕手は小林だな
小林は今までぬるま湯に浸ってきたわけだから
ここは踏ん張りどころ
0304代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-3MNN [49.98.155.211])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:17.60ID:mvLs5BQYd
>>289
アホアホだなあ笑笑
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1311-jz1E [60.236.48.172])
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:19.21ID:iCb7Fxrk0
今日もよく頑張った!
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2308-CXUE [218.217.183.192])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:33:48.67ID:eQGNX7b40
炭谷はいつの時代にもいた、バランスの取れた三番手キャッチャーとしてなら必要。
山倉時代の有田、村田真時代の村田善、阿部時代の実松とかな。

ただ、本来こういうレベルのキャッチャーはトレードで獲るのがあたりまえで、FAで億の金出して連れてくるのは論外。
だから叩かれるし、本人も居場所が無くてきついだろうな。
0311代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa57-G90H [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:43:51.18ID:/vnrDW2ua
>>297
おまえ発達障害だろ
馬鹿スッップが
0312代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa57-G90H [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:45:25.02ID:/vnrDW2ua
>>310
本当だよな
まさか、捕球すら出来ないなんて想像の遥か上を言っているよ
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f393-iGub [14.10.49.96])
垢版 |
2019/03/20(水) 23:52:08.76ID:9dWo/xL/0
>>310
巨人は昔からFAボッタクられ球団なんだから仕方ない
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-tGIR [60.132.205.224])
垢版 |
2019/03/21(木) 01:52:28.85ID:ELzlJAcf0
炭谷糞仁朗
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a0b-88oi [61.207.71.233])
垢版 |
2019/03/21(木) 02:35:14.59ID:2vX9Fywr0
>>297
捕逸が何だかわからないなら黙ってろ
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Speb-QTrK [126.247.221.240])
垢版 |
2019/03/21(木) 02:39:28.25ID:7tbXR/qHp
>>297
0317代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 05:51:11.32ID:jIRjFggWa
2017パリーグ捕逸ランキング
http://npb.jp/bis/2017/stats/fld_p.html

2016パリーグ捕逸ランキング
http://npb.jp/bis/2016/stats/lf_pb2_p.html

2015パリーグ捕逸ランキング
http://npb.jp/bis/2015/stats/fld_p.html

2018年は規定打数不足のためデータなし

いやぁ、酷いよ、炭谷の守備は
毎年、捕逸ランキングがかなり悪い
西武からトレードで獲得した、大久保博元もかなり下手くそな捕手だったが、炭谷は大久保よりもずっと悪いな
大久保は打撃が良くて当時の藤田監督から臨時ボーナスもらったくらいだからな
炭谷は打てば併殺打、守れば捕逸とどうしようもない
西武はよくこんなのを使っていたよな
俺はこんな下手くそな捕手は初めて見たよ
リード以前の問題だよな、球が取れないんだからさ
0318代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 05:59:24.42ID:jIRjFggWa
今年FA取得する、広島の會澤翼も守備が数年前までは下手くそで捕逸が多かったが、本人の努力で守備が良くなった
大城も去年は不安定だったが、今年はかなり良くなっている
バカ原が開幕から10試合炭谷を使ったら、2勝か3勝しかできないと思うぞ
大幅に負け越すはずだ
まず、菅野と山口は黙ってないだろうな
0319代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 06:04:12.01ID:jIRjFggWa
阿部が小林との対談で『負けを捕手のせいにしていたら、日本の野球は進歩しない』と言っていたけど、それは絶対に違う
実際に捕手で勝率がまるで違うから
巨人に今現在いる捕手の顔ぶれだと先発投手が誰かよりも重要な要素だ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a16-4i5G [27.142.145.33])
垢版 |
2019/03/21(木) 06:07:53.99ID:77LBHFN80
捕手三人制で成功した球団は今までないだろ。せいぜいメインの捕手プラス
サブが時々出る程度。今年はそれを小林、大城でやればよかったんだよ。
それで徐々に大城の守備力をアップさせて出場を多くしていくとか。
そうすれば来年あたり2割8分打てて守備も良い捕手ができていたかも
しれん。
0322代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:16.70ID:jIRjFggWa
>>321
去年、終盤に小林を出して何回逆転負けしたと思ってる?
今年のオープン戦で炭谷スタメンでは、先発投手は一人残らず序盤から打ち込まれている
守り勝つってわかる?理解できる?
野球は5点取ったとしても6点取られたら試合は負けるんだよ
そこは理解できるかな?
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 06:38:03.44ID:jIRjFggWa
>>323
馬鹿はおまえ
1991年や2001年とかは巨人が1番打ったが優勝逃した
0325代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 06:39:58.81ID:jIRjFggWa
草生やす奴は漏れなく馬鹿
相手したくもない
0328代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:08:03.91ID:jIRjFggWa
宇佐見はこないだヒット出たけど、打撃が復活したなら、1軍捕手3人は、大城、宇佐見、小林だな
炭谷なんか開幕1軍には入れない
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6708-btQa [218.217.183.192])
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:16.14ID:OOnNkoO80
>>328
キャッチャーを競争させて小林を本当のレギュラーに育てたいってのはわかるけど、そのための壁役が炭谷ってのがな。
普通に大城と競争させるだけで充分だし、宇佐見の打力をあきらめるにはまだ早い。
せっかくドラ2で獲った岸田、ファームでそこそこ打った田中もいるし、チーム内競争で良かったんだよ。
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c701-ydjQ [122.133.133.204])
垢版 |
2019/03/21(木) 08:39:20.02ID:wh3gPTgA0
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0332代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:56.75ID:jIRjFggWa
バカ原は言行不一致だからな
岡本を一塁にしているし、大城は干すしな
炭谷にこだわってBクラスだな
0334代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.202.92])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:29:22.36ID:jIRjFggWa
バカ原の言う、競争は嘘
最初から使う奴を決めている
オープン戦で若手をほとんど試してもいない
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.217.69])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:31.54ID:jUJz8hxRp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.217.69])
垢版 |
2019/03/21(木) 16:51:18.83ID:jUJz8hxRp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Speb-6B38 [126.33.217.69])
垢版 |
2019/03/21(木) 17:49:59.13ID:jUJz8hxRp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww
0340代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:18.30ID:rBdUWJHda
>>339
5年寝かせたら大城は31歳だよ、糞アンチ
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3d5-cMBk [220.156.201.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:41:59.96ID:UsEiA21/0
イチローが引退らしい、ジャイアンツは獲得に動かないのか?
昔、引退間近のレジー・ジャクソンに食指を動かしたから、今回はチャンスだと思うが。
0343代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:42:40.02ID:rBdUWJHda
>>342
バーカ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-4i5G [14.10.49.96])
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:01.66ID:CZKDd66q0
>>342
巨人がイチロー獲り?何をいまさらw
オリ宮内オーナーが仕事で米国へ行く度に、イチローと食事をして旧交を温め続けてるのに、
巨人はイチローが渡米して以来、一切何もせず無しのつぶてじゃんか
何でもかんでも都合よく巨人になびくと思ってたら大間違いだわ
0348代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-lVj8 [1.75.3.50])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:41:59.97ID:ettbiNMUd
ワッチョイ無し覗いたがヤバいな
キチガイだらけ
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-lVj8 [1.75.3.50])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:21.79ID:ettbiNMUd
こっちのキチガイはアウアウ系のみだな笑
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-4i5G [14.10.49.96])
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:05.24ID:CZKDd66q0
この調子ならイチローの引き際に感銘を受けた慎之助が後追い引退するよ
正捕手不在で暗黒確定じゃんかw
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5311-jrSs [60.236.48.172])
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:54.59ID:c0ogs5Da0
正捕手は小林!
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb67-4i5G [126.218.37.180])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:01.52ID:ssJ9Hm7S0
今日イチローを見に東京ドームに来た奴らはほぼ無職
明日仕事なら、23時半頃にドームにいないだろうが!
0364(ワッチョイ f715-j+rR [202.163.186.28])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:08.74ID:Ez7eWUMu0
>>363
仲間探しに必死なんだろ察してやれ
0365代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:52.54ID:rBdUWJHda
>>364
おまえは向こうのスレに行ってろ
こっちに来るな
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3fc-jrSs [220.145.210.238])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:26.18ID:XWBk7+mW0
>>365
お前も行けやうぜぇから
キチガイはキチガイ同士でまとまれカス
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9edb-Bsib [49.243.244.113])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:20.24ID:hMTcBOQn0
しかしキャンプまで引退する気なかったのか
キャンプで結果を残していたら契約は切れるが、日本を視野に復帰はあったのか
0370代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 00:30:46.04ID:z5Rwtlk9a
体力はまだあっても、視力の衰えはどうにもならない
王貞治も長嶋茂雄も球が見えないと言って引退した
松井秀喜も去年のOB戦で球が全く見えないと言っていた
誰でも30代後半から視力は衰える
150kmの球なんか打てなくなる
あれほど打った阿部だって空振りしたときは球とバットが10cm以上離れているから
0374代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-f8eu [182.251.60.137])
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:32.90ID:PxNXOAvAa
長野じゃなくて田口をあげればよかったのにな
0375代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.209.239])
垢版 |
2019/03/22(金) 05:52:33.28ID:80A0S+EMa
田口、17日のマリナーズ戦で1イニングで本塁打2発食らって4失点の炎上

試合後の田口『次は頑張ります』
宮本コーチ『次があればな』

このチビクロサンボは無条件で先発枠をもらえると甘い考えしているよな
二度と1軍で投げないでくれ
おまえよりは澤村のがマシだ
0376代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 07:18:01.52ID:z5Rwtlk9a
オープン戦残り2試合
勝たなくていい
オープン戦優勝するとシーズンはろくなことにならないからな
0379代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:16:24.99ID:z5Rwtlk9a
>>378
去年のことをもう忘れたか?
0380代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-/30g [106.132.85.185])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:21:48.74ID:z5Rwtlk9a
イチローでもクビになると脅えていたってさ
うちにはぬるま湯に浸かっている奴はたくさんいるなぁ
田口や田原なんか今日にでもクビにしてやりたいわ
0381代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sreb-jnG4 [126.133.234.170])
垢版 |
2019/03/22(金) 08:43:01.53ID:K2jT1M8Yr
田口が先発ローテに入れないぐらいになったのは収穫だね。
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ec2-ruiG [153.131.174.165])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:11:40.10ID:LgR9cFSH0
上原が1軍に上がって来たようだね
0384代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5a-lVj8 [49.98.160.199])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:28:22.45ID:BtJBmedpd
>>382
レジェンドになる人間なんて一癖も二癖もある人間だろ
ピートローズだってあんな感じだし
でもお前よりは素晴らしい人間だよ
0385代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5a-lVj8 [49.98.160.199])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:30:13.29ID:BtJBmedpd
田口にはまだ期待したいと思っていたが
さすがにもう二年連続二桁勝利の実績は白紙でいいだろう
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a01-ydjQ [219.107.147.153])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:39:48.21ID:FgU5cmQq0
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a01-ydjQ [219.107.147.153])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:11.68ID:FgU5cmQq0
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a01-ydjQ [219.107.147.153])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:41:01.42ID:FgU5cmQq0
広島の暴力団内越組おかかえの893球団広島東洋カープなんか粉砕してやれ!
巨人軍や原監督ばかりを標的に誹謗中傷ばかりしているが、バカープはもっとどうしようもない
連中とつるんでるのである!
こうした893球団なんかにセ・リーグジャックされたらたまったもんじゃない! 早く失せろ!
ところでカープ応援団長は打越組員でマツダの総会屋なんだぞ

そう言えば一昔前「ある勇気の記録」というTV番組あって、広島の暴力団抗争がテーマだったドラマだったが、
俺が子供の頃見て、子供ながら広島は怖いところだなと感じたな
0389代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sreb-i6UA [126.179.248.246])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:49:17.90ID:kYQMWj75r
長野が残ってても試合には出れないだろ、広島でも金かかってるからたまに使うだけで全く話しにならない。
0390代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.205.58])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:34.63ID:HiqHqVvYa
>>384
まぁ、そうだな
大成功した選手で斎藤雅樹や松井秀喜みたいな人格者は少ない
オラオラ〜ってのが大成功する
田中将大もダルビッシュも性格は悪い
0391代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.205.58])
垢版 |
2019/03/22(金) 09:57:08.50ID:HiqHqVvYa
あ、うちにとびきり性格悪いのがいたわ

菅野だ
0392代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.205.58])
垢版 |
2019/03/22(金) 10:00:25.20ID:HiqHqVvYa
堀内恒夫なんか、新人年から後楽園の食堂で『おい、ババア飯はよ出せ』とか言っていたらしいし、先輩を呼び捨てで呼んでいたらしいからな
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e25-Fqlx [153.219.79.17])
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:39.38ID:If5FLhOE0
         人
       ノ:;;,ヒ=-;、
       (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
     ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
     ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)  キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)      <打てる捕手大城!
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 96b8-beve [39.110.215.175])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:30:37.59ID:QzWGxTL00
>>385
マリナーズ戦でHR打たれた後の顔見て
コイツもうダメかなと思った
球自体は去年より良くなって来てるけど
田口の良かった頃はどんなに球数かかっても簡単にはやらせないしぶとさが最大の強みだったのに
今は投げる球に堪え性が無い
それが表情に出過ぎてた
努力して跳ね返された若手じゃなくて
適当に済まそうとして見抜かれたロートルのツラしてた
0397代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-LZ65 [106.129.205.58])
垢版 |
2019/03/22(金) 13:48:08.57ID:HiqHqVvYa
>>396
去年のCSの時には身体が絞れていて球速も戻っていたのに、またリバウンドしてブタになって球速落ちているだろ
田口は太ると球速が軽く10kmほど遅くなるし、スライダーが曲がらなくなる
わかりやすい例だ

考えが甘いよ、田口はな
0398代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-SGmV [106.161.100.58])
垢版 |
2019/03/22(金) 14:18:55.38ID:vM/jov4Sa
田口とカープの高橋大樹をトレードして欲しい。 巨人に1人も居ない、センターを守れる右打者で、パンチ力もあって、更に守備も上手い。松山、下水流、野間、鈴木誠也、西川龍馬、坂倉カープで一生レギュラー取れなさそうやし、巨人に来たらかなりチャンスあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況