トップページプロ野球
1002コメント289KB

今年の阪神はやらかす19-59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 5fb1-9Q/F)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:25:05.52ID:JgImLmAN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/



※前スレ
今年の阪神はやらかす19-57
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1552371950/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
今年の阪神はやらかす19-58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1552385445/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:39.75ID:cC1KnQR80
ポジション競争 激しいやんけ
ええぞ!
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b756-R3Jq)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:44.28ID:ZatIeq+50
今日の守屋はストレートがキレているな
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:06.75ID:cC1KnQR80
よっしゃ!
今日の中日はフルメンバー
よく戦った!
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16c4-Jxej)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:53.87ID:yCOZ1sKI0
中日相手に勝って喜んでんじゃねえよ、バカが
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:32.84ID:cC1KnQR80
藤川&ドリスに不安があるから
守屋を試したんやろ
矢野は見えている
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2ac-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:43.10ID:Y2lc/QdP0
しかし近本木浪今年のドラフトは穴埋める大成功ドラフトじゃなか
誰だよクソドラフトとかドラフトの時言ってたのは
エース級2枚を補強ショートセンター穴埋め結果時にはまともな補強しとる
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df56-DZHv)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:43.75ID:p08/LNcz0
北條中谷スタメン外れてから悪くない
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa5-fEQS)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:55.96ID:zdonJkI70
次は土日西武か
中日以外にはどうなんやろ
0706代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:00:12.99ID:UZS81Ll7a
ジョンソンも使えそうだし
ドリス下げてナバーロ入れてもいい気がする
0711代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa6f-sRMU)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:01:44.94ID:62I+kLWka
このスレに大野久の密輸の話題を見に来たがまだ話題になってないな。
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1216-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:03.80ID:RCPfW/Ug0
青柳は良かったのかな
0714代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1202-apUP)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:14.95ID:Hd4rhOBn0
掛布信者が暴れて矢野叩きが横行してたか中日に勝ったくらいで静かになってるなw
0715代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac3-OS7W)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:49.48ID:UZS81Ll7a
高山と横田開幕スタメンのときオープン戦の成績どうだったんや??誰か知らんか?
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-o2sh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:53.13ID:JFlGNRzv0
オープン戦6連敗のコメント
矢野「オープン戦とはいえ申し訳ない気持ちと残念な気持ちです。
来週からは調整などもあるので投手起用以外のとこでは勝ちにこだわって行こうかなと思います。」
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1202-apUP)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:58.73ID:Hd4rhOBn0
>>711
もう捕まった報道は何日も前に出てたからね
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-BqPM)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:10.67ID:fHksUWV/0
連敗中ウチの打線のことを
あーだこーだ言われとったけど
こうやって見ると
中日打線も結構あれやね
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:44.17ID:cC1KnQR80
中日でも何でもええやん 勝てば
0721代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxc7-tGMo)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:52.91ID:F7X7n2Cax
元阪神の大野って…

悪い事したら、元ダイエーじゃなく元阪神か
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff67-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:15.34ID:O5heFaU/0
>>716
あーショートの彼もう見限られてますやん…w
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa5-fEQS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:04:31.84ID:zdonJkI70
チーム打率
阪神 .216
中日 .190
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9216-0N8r)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:38.72ID:LvxqBEmP0
とりあえず鳥谷と上本は代打専門でええやろ
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2ac-/kwh)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:13.59ID:Y2lc/QdP0
近本
上本糸原併用
糸井
大山(マルテ)
福留
マルテ(大山)
木浪(北條)
捕手陣の中で誰か 現状梅野
投手

先発
西 ガルシア メッセ 岩貞 残り1調子により起用

リリーフ
去年とほぼ同じでジョンソン追加マテオアウト石崎あたりは最後の競争枠

ストッパー
ドリス

メンツだいぶ埋まって来たな
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa5-fEQS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:07:09.06ID:zdonJkI70
ポジション争いの残りは高山と近本のセンター争いくらいじゃね
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e8-+ver)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:29.73ID:Q0/zON7B0
文字の結果しか見てないが大山と木浪とマルテが打ったんだな。
大山は最初から打ってくれたら期待したいね。
木浪はずっと結果だしてるな開幕スタメンで使ってほしいね。
マルテは長打がもっと打ってほしいねシーズンで化けるのに期待。
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-3N8r)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:08:46.86ID:mTl7cYLhK
ハゲやったんかハゲ。青ハゲや青ハゲ 俺は今年は期待しとんじゃハゲ ハゲの底力じゃハゲ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b756-R3Jq)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:46.60ID:ZatIeq+50
>>729
鳥谷はお得意の帳尻ヒットと選球眼(散歩)があるからな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de15-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:13:22.84ID:7s7zAysX0
遅ればせながら大山キター!
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a767-a89d)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:17.79ID:1eduYB0E0
阪神の大野元選手が金3キロ密輸 罰金50万円

 プロ野球阪神などでプレーし、盗塁王にも輝いた大野久・元選手(58)=大阪市港区=が金地金3キロを香港から密輸しようとしたとして、
関税法違反や消費税法違反などの罪で略式起訴され、堺簡裁が罰金50万円の略式命令を出していたことが13日、捜査関係者への取材で分かった。
 略式命令は2月19日付。

 起訴状などによると、大野元選手は妻(54)、指示役とみられる男(52)と共謀し、2017年8月8日、香港から関西空港に金の延べ板3枚(1350万円相当)を必要な申告や消費税約108万円を納付せずに輸入しようとしたとしている。

 1985年にドラフト5位で阪神入りしている。

共同通信 2019年3月13日 15時55分
http://news.livedoor.com/article/detail/16153513/
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa5-fEQS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:14:22.30ID:zdonJkI70
鳥谷2軍はないよ
今日も打ったし
鳥アンは願望入りすぎ
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-1Vu5)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:39.27ID:a48U/LkI0
今日の青柳

対右 9-0 6奪三振
対左 10-4 1奪三振

いつも通りの青柳
左相手だと2軍レベルにも打たれるので
相手が無理やり左並べてくると無理なんだよなぁ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7a8-Bk/n)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:44.16ID:cEaweYrF0
相変わらず効率悪いけど
打線も暖まってきたし
投手も通常にいけば勝てる
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-J5uQ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:50.96ID:mLXcLlfrd
>>736
大丈夫
試合は疲れへんからな
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1297-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:22:24.18ID:bSWiZRVD0
>>736
夜、遊び廻らなければ体力あるプロ野球選手なら余裕だろw
昔の選手は遊びすぎやってw
心配なのは気づかれの方やね
体力は試合では疲れんわ
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-3N8r)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:36.12ID:mTl7cYLhK
青ハゲは去年からの進歩は左打者にはアウトドアの外からのスライダーでカウントとれるようになった。あと外に逃げるシンカー系の球も精度はまだ低いが試合で使えつつある。たまに空振りとれるから。まあある意味左打者は課題やが毛根の頭打ちと、変化球の制度に期待や
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-1Vu5)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:25:17.69ID:a48U/LkI0
>>752
それが通用したのは昔の話で
巨人戦でも(もういないけど)橋本到とかを
突然1軍に上げてそのレベルの選手にボコボコにされたよ
もう相手も分かってるからヤクルトなんてマジで初めて見る奴まで1軍に上がってきて打たれた
まぁ選手を入れ替えないといけないから3連戦の最初に使うのは有効だと思うけど
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92db-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:48.34ID:jTS2SLdU0
アウトドアw
キャンプがお好きかな?
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1202-apUP)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:37.22ID:Hd4rhOBn0
>>761
片岡はフロントドアをオープンザドアと言ってたぞ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-J5uQ)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:27:47.64ID:mLXcLlfrd
外す理由がない
この言い方嫌いやわ
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:10.30ID:cC1KnQR80
相手は中日
打ったのは山井に吉見
喜ぶのはまだ早い
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-3N8r)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:41.32ID:mTl7cYLhK
細かい事は気にすんな。あとジョンソンは当たりやおまえら心配すんな。後ろはジョンソン 能見 桑原 球児 ドリス 中継ぎもローテ組んで調子ええ奴から使っていけ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92db-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:32:49.75ID:jTS2SLdU0
>>767
残り1枠って毎試合同じってことあるか?
6枠目は秋山ハルト才木浜地望月あたりで回すと思うぞ、秋山がよっぽどええなら別かもやが6人ともローテ守れることはまずないし何かしらある
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92db-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:33:16.14ID:jTS2SLdU0
てか俺はメッセが怖いわ
普通に5勝とかでも不思議やない
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92db-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:35:39.83ID:jTS2SLdU0
>>775
いやいや、どの球団も基本6人で回すなんて
そないないやろ
開幕6戦のことだけ言うならわかるけど
そんな上手くいかんよ
0777代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H2e-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:36:11.23ID:YkXI7Q5vH
大野懐かしくてワロタ
ダイエーでキャリアハイなんだから
元ダイエーだろ
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eba3-zmlI)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:37:43.20ID:cC1KnQR80
悲観はしない
投手力はある
ちょっと打てば上に行ける
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20a-fEQS)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:29.91ID:87Kgh5vh0
うむ、今シーズンは5位だな
最下位は回避できそうや
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM32-pemo)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:38:47.87ID:+n9KcwJFM
           ,,-―――――-、
         ,r´          `\
          .| ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
        |./           ',   ',
        ./-      -     i   .|
         ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
        .,'  _ `  ´  _     |  .|     
        |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
        .',  .|   -、       .、_ノ    
        ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|    
    ___ト'.|´ |、     ./   /  |     
   ()電子タバコ|、.|_ン´     ./  .|   やっぱり頼りになるのは俺の育てた息子やね
     ̄ ̄ ̄{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況