トップページプロ野球
1002コメント347KB
【日本ハム】吉田輝星応援スレ6【未来のエース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:41.93ID:Iruh6zhC
>>976
おそらく同じ高卒ルーキーの万波から移されたと予想
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:30.56ID:JT9I7Iiz
秋田県民って句読点や感嘆符の使い方が独特だからすぐ分かるよね
あとプロ球団ない県だからプロ野球に疎くて話が頓珍漢
輝星について来ちゃったんだろうな…
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:25.48ID:knYVbgjI
長嶋茂雄も大谷翔平もプロ球団が無かった県で育ったから問題ない
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:05.89ID:JS7BONLT
完治したんだね良かった

日本ハム吉田輝星ウイルス性胃腸炎回復、練習再開へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-05200483-nksports-base

>球団関係者によると「もう治っている。特になにか大きな支障はない」と全体練習に復帰し、
キャッチボールも行う見込みだ。
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:32.42ID:JS7BONLT
先発エースとリリーフエースみたいになれば理想的だね

>本人たちも球団も焦ってはいないと思います。夏場くらいを目安にできればいいんじゃないかな。
今年じゃなくて来年でもいいわけですから。1年間をかけてプロのスピードに慣れ、
体を作ればいい。怪我さえしなければ、球団のエースになってくると思うんですよ。
ダブルエースとして並び立つことも、球団は頭に入っているでしょう。
その可能性も十分にありますよ」
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:38.53ID:GBAY+34P
元気になった吉田君
次回登板はそう遠くない気がする
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/05/21(火) 00:24:08.17ID:GBAY+34P
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 7時間 23分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況