X



トップページプロ野球
1002コメント290KB
【B】オリックス・バファローズ 1293【SKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3616-uGU8)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:52:28.30ID:6WPteWXn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

※前スレ
【B】オリックス・バファローズ 1292【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1550918998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:26:40.01ID:KS3vc1Urd
若手見てたらどれだけ安達が恥ずかしいか
オリファンもみっともなくて涙がでてくるわ
0003代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:37.89ID:KS3vc1Urd
安達駿太岡田終了のお知らせ
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a767-V4pZ)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:36:20.15ID:rv7fSvQO0
おー西浦頑張ってますな
明徳ガンバ
0007( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-n6fx)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:44:27.32ID:VHTFxIMNa
飯食ってたら西浦打ってた
そう言や伊藤の後輩だったな
0015代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:22.02ID:KS3vc1Urd
オリックスだけDH無しで九番にピッチャー以下の野手がスタメンという舐めプレイでも勝ってしまうやん
0016( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-n6fx)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:44:10.13ID:H1wwoHnLa
澤田よかったな
球速も出てた
0017代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-6Ygp)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:47:04.63ID:N0fleNvgd
安達はおもいっきりバットを振るとウンコが漏れてしまうのでは?
0018代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd32-4lkr)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:51:02.78ID:oXGt8LkSd
岡田以外ろくなのがいない

やばくね
0019代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd32-4lkr)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:55:00.36ID:oXGt8LkSd
西村悪いとかじゃなく田口監督まで待つしかないな
あと砂糖達也早く捨てたのうぜーな
0020代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 19:56:05.60ID:KS3vc1Urd
安達の打率.111て
このオリックスの恥プロの恥人間の恥
投手以下やんけ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-OS7W)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:02:31.74ID:eiQeUwPM0
 \\ ♪嗚呼ぁ〜 オリックスバファロ〜ズ 光〜ぃ輝く明日に向かえ♪ //   
      ,.へヘー'、  ,.へヘー'、  ,.へヘー'、  ,.へヘー'、   ,.へヘー'、   ,.へヘー'、   ,.へヘー'、
  ♪  〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉  〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉 〈/=)人y.〉     ♪
 ♪    j(゚∀´*レ( .j(^皿^*レ( .j(`A´*レ(  .j(゚∀゚*レ(  .j(`∀´*レ( .j(>∀<*レ( .j(^O^*レ(   ♪
 ♪   と(_゚'_/○>と(_゚'_/○>と(_゚'_/○> と(_゚'_/○> と(_゚'_/○>と(_゚'_/○> と(_゚'_/○> 〜♪
 ♪   |く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、|く__ゝl;;;|、〉 |く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、〉|く__ゝl;;;|、〉 |く__ゝl;;;|、〉 ♪
    // ♪嗚呼ぁ〜 オリックスバファロ〜ズ 君ぃはぁ〜行けるだろうぅ〜♪ \\   ♪
0023代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd52-6Ygp)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:34:18.04ID:N0fleNvgd
セリーグ相手だから喜ぶのもほどほどに。

太田が心配
0025代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:54.60ID:KS3vc1Urd
>>24
頭大丈夫?
大城福田とか優に安達を超えているわ
ていうか安達以下のショートとかプロにおらんだろ
まだ太田宜保の方がましやで
オープン戦打率.111
死んだ方がましなレベルちゃうか
0028代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:05:53.35ID:KS3vc1Urd
>>27
安達ファンはキチガイの人間失格だから相手してもあかんで
バカにしてやるくらいちょうど良い
安達て昨日からランナーありでも進塁すら出来ないて完全に投手以下だな
0030( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-VSkp)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:09:14.15ID:UmR9ct4na
>>26
マジかよ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd32-4sG9)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:41:21.54ID:nufykFNtd
身体作りに専念するチャンスと捉えるしかないな
0034代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:50.66ID:KS3vc1Urd
>>32
安達ファンに聞きたいんだけど
無気力で向上心責任感のかけらもなく
プロ意識も皆無で病気に甘えてファンやチームプロを舐めている選手を応援して何が楽しい?
0036代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:06.97ID:KS3vc1Urd
>>35
ハムせんで聞いてみたら?
でも中島は盗塁王ベストナイン
サムライジャパンといい評価は高いな
チームも日本一もあるね
それに比べて安達って
誰にも全く評価されずチームに迷惑をかけるしか出来ない
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8333-a7om)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:24.63ID:tYK1+/lX0
>>31
全盛期知らん餓鬼かな
岡田と外人野手一人だけじゃ厳しいが競争できりゃええか
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8333-a7om)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:31.31ID:tYK1+/lX0
>>36
侍におったっけ
wbcの中島裕之はええけど
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ee-LbCk)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:35.81ID:r6eWPMX30
ほぼ勝負がついた後のこういうどうでもいいような打席でホームラン打つのがトカダなんだよな
と思って見てたら本当に打ったから笑ってしまった
ええ人やねんけどな
0043代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:38.38ID:KS3vc1Urd
>>40
全盛期はまだ中島はこれからやんけ
安達はもう終わった選手だけど
始まっても無いか
アマで入ってアマで終わる
プロではなかったな
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spc7-vJZL)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:14.50ID:yN+TStPKp
>>43
28歳やで。
それでOPSの最高値が6割ちょいちょい。
こいつこそ恥ずかしい恥ずかしいファールうちで、
OPS5割の翌年に聖域で使われた選手やでw
お前の安達への意見は全てコイツのほうが当てはまるんやけどなw
中島も病気しとるんちゃうか
0048代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:17.77ID:62o8hVtKd
>>45
どれだけ安達ファンは中島にコンプレックスがあるんだよ
恥ずかしいのはチームに貢献しようとしない安達の早打ちだよ
恥ずかしいのはこんな選手を応援している安達ファンか
底辺の選手は底辺の人間がよってくる良い例だな
論破してすまんな
0049代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:06:13.96ID:62o8hVtKd
>>46
あのワッチョイがあるんですが
安達ファンの民度は最高や
だから安達のファンなのね
オリファンみんな納得
0050代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:07:06.92ID:62o8hVtKd
>>47
鈴木なんか安達に比べたら可愛いもんや
鈴木レベルがスタメン固定されてるのが安達やで
0053代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:41:35.29ID:62o8hVtKd
>>51
結果が全てのプロで打率.203の年のキャンプはゆっくりしたいこと言って規定でOPS.538というとんでもない成績でも毎試合のうのうと試合に出てチームに貢献するつもりも無い早打ち
こんな人間なんて形容したら良い?
しかも自主トレで芸人呼んで遊ぶて
安達擁護のキチガイさん客観的に安達を見ようね
0054代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 03:55:30.72ID:62o8hVtKd
>>52
TVなんだから選手を悪く言うかよ
知能が低いのと読解力の無いバカだね
皆さんこれが安達ファンの民度やで
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef2f-6Ygp)
垢版 |
2019/03/09(土) 04:46:53.49ID:5DqZLrcT0
太田くん、、、
安達やったら良かったのに
0059代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:44:10.01ID:62o8hVtKd
>>57
アスペてまさに安達ちゃうか
キャンプはゆっくりしたいとか言って規定でこの成績
別に言う必要も無い言葉を平気で言うし
同じ病気の人のためにて言うけどまずはファン
でしょ
頭も病気の可能性大
0060代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:46:07.55ID:62o8hVtKd
>>58
そう言えば
ここでも話題になったが消化試合とはいえ
全国中継のある試合で終盤大差で負けててベンチでニヤニヤヘラヘラしてた安達は見たかい?
人間性についても結論が出てたけどな
0061代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 05:46:52.34ID:62o8hVtKd
>>56
それオリファンみんな思っているでしょ
安達なら優勝争いから優勝まであるって
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-ikFC)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:26:33.36ID:9NlVeBHnd
太田骨折かよ
ルーキーにオープン戦で
ガチインコース攻めしたくず誰よ。
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e51-A2ov)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:34:52.38ID:ad+DsuoU0
401 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df96-V4pZ [222.159.119.148]) :2019/03/08(金) 22:54:57.70 ID:+fEmy81a0
>>375
尺骨骨折って結構ヤバいかもな

https://jiko.fukada-law.com/disability/parts/no10.html
橈骨や尺骨の真ん中辺りは血流が悪く、治癒しにくいため、手術を選択すべき場合がありますが、関節でないところが曲がってしまう偽関節や変形などの後遺障害を残すことがあります。

https://www.koutsujiko-law.com/qa/faq4_36/
橈骨と尺骨がある前腕の軟部組織は貧弱なため、遷延癒合、癒合不全を起こしやすく、後遺障害として、拘縮による手関節・手指の用廃、骨癒合不全による運動機能障害、変形・欠損障害などが残る可能性があります。
また、骨折部の痛みが残ることで、神経症状の障害が残る可能性もあります。
0065代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-ikFC)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:44:18.26ID:9NlVeBHnd
藤浪相手にオープン戦ごときで
死球くらわすなよかすって感じで
左打者並べた工藤率いるソフバンの投手かよ
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e51-A2ov)
垢版 |
2019/03/09(土) 06:48:41.88ID:ad+DsuoU0
制球難も球威納得ってそりゃあ高卒ルーキーの手破壊してりゃあなぁ…
0072代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hdb-uCyK)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:29:28.96ID:bXRuoNsnH
サチヤは10勝出来るで
0073代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src7-ph5S)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:55:08.71ID:6oyT4Huur
ディクソン離脱?
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spc7-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:28:26.22ID:D9bLSxPHp
さちやは打者転向せい
0078代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:56:09.91ID:6CfNxLsUd
>>74
いや大敗しているベンチで無気力でニヤニヤヘラヘラするのは安達と岡田くらいか
岡田も安達と付き合い出して無気力になったな
まあ安達の毎年の成績見たら人間性は察しなあかんよ
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1625-vadb)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:16.52ID:ieGdRjXa0
>>78
お前は人生大敗してるのにニヤニヤヘラヘラしてるじゃん。やっぱり同族嫌悪だったんだな。ベンチで笑顔は働いてない奴にはそういうふうにしか見えないんだよ。社会に出ればわかるよ。頑張って就職しような
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:53.47ID:6CfNxLsUd
>>80
結果も出せないくて組織に迷惑をかけるしか出来ない奴がニヤニヤヘラヘラしてたら誰でも腹立って当然だよ
一般社会こそ安達は袋叩きでボーナスカットや
安達ファンは社会に出よう
いや安達と共に迷惑だから生活保護の方が一般的にありがたいか
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1287-zoSs)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:46.51ID:Bav4sLfp0
>>64
>尺骨骨折
一昨年にビシエドもやってる。
昨年はビシエド何の後遺症もなしやで。
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3cb-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:56.11ID:w0Xx3Hic0
一番行きたくないチームは壊される不人気チーム


分かってる?
0087( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-VSkp)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:15.61ID:xbfwWsTGa
正尚ナイスバッティング!
0092( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-VSkp)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:10.57ID:xbfwWsTGa
あれ?逆転されてる
0094( ^ω^) (アウアウカー Sa6f-VSkp)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:42.19ID:NOyfpWSCa
大活躍だな
高橋礼からのセンター前よかった
ああいう打ち方ができるなら打率は残せる
0098代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-onLQ)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:37:27.56ID:EcWpz+bvd
>>91
スタメン安達ほどの悪夢はないで
スタメン安達で試合を捨てシーズンを捨て将来を捨てる
安達てどれだけ
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9240-jKFs)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:38.43ID:Z9ezlqiA0
98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況