X



トップページプロ野球
1002コメント468KB
プロ野球の視聴率を語る6573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-EP+O [182.251.191.79])
垢版 |
2019/03/06(水) 22:02:58.53ID:XkdFLuq0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
プロ野球の視聴率を語る6572
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1551699392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8f-cJbE [110.165.144.138])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:05:04.58ID:4hTaDiB7M
>>730
名門というか古豪だな。
OBも有名なのは日本リーグ時代の選手ばかりで
Jリーガーだと活躍した卒業生は殆どいないんじゃないかな。
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8f-cJbE [110.165.144.138])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:06.24ID:4hTaDiB7M
卒業生にこの人がいた。今でも荒れてたのかねえ。

田中宏 (1988年卒、漫画家)
代表作『BADBOYS』に、当校をモデルにしたと思しき不良校が登場する。
田中が在籍していた1980年代当時の当校は劇中で描かれるような荒れた学校だった。
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-Q6aG [60.126.85.233])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:17:49.90ID:F1QT/vFm0
メキシコ人と日本人の審判だからフェアだよね
0736代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7a-DatT [111.239.156.33])
垢版 |
2019/03/09(土) 01:18:06.69ID:RILMUQQLa
野球神がお怒りか。
野球の問題多すぎて何に怒ってるのか全然わからんな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab93-IPUl [106.72.162.193])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:26:18.23ID:LHXWkDes0
>>730
ほい、昭和30〜43年の14年間で5回選手権に出場して優勝1回準優勝1回。
その後の50年間で3回出場。選手権が首都圏開催になってからは鳴かず飛ばずなので
知らなくても不思議はない。
ttp://highschoolsports.g1.xrea.com/soccer.hiroshima.html

どちらかと言うと高校野球のイメージが強いんだが、結局甲子園には2回しか
出場してないんだな。近年は県ベスト16が精々なんで、どちらかと言えばサッカー部が
看板の学校と言えるでしょう。
ttps://vk.sportsbull.jp/koshien/hs/32/34014/
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57fc-/kwh [220.209.76.203])
垢版 |
2019/03/09(土) 02:48:41.10ID:ez7aeuQl0
>>623
つかアパレルなんて自社名出したくなかったら自分達だけで0から新ブランド立ち上げるより
ミズノくらいの規模の会社なら他のファッションブランド買っちゃえばいいだけの話よ
別にエルメス買えとかオンワード買えって話じゃないんだから
若い人相手に伸びてるけどにまだ企業としては新興で比較的規模小さいブランドとか
服飾以外の例えば新興のコスメメーカーと組んでアパレル部門共同で立ち上げるとか
やりようなんて他のもあるんだけどな
0743黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:07:58.66ID:Wxim77620
寒いんでめがさめた
0744黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:16:35.05ID:Wxim77620
0745黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:16:49.95ID:Wxim77620
0746黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:17:09.67ID:Wxim77620
0747黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 03:17:31.81ID:Wxim77620
0749黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 04:58:55.82ID:Wxim77620
えくぼの〜ひみつあげたーいーわー
もぎたてーの青い風
0750黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 05:18:14.17ID:Wxim77620
まだ起きませんぞ
寒いんでファンヒーターの前でかたまってたけど
布団はいりましたぞ
寝ますぞ^^
9時にはおきますぞ
まさひろへ   おこさんでもええ
0751黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 05:19:02.04ID:Wxim77620
うーむ、しかし5回目の事例か い、いやなんでもない  グーグーグー
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57fc-/kwh [220.209.76.203])
垢版 |
2019/03/09(土) 06:40:15.41ID:ez7aeuQl0
お侍さんはもう選手の名前にもネーミングライツでも導入したらどうだろう

一番セカンド タケモトピアノ(ex佐藤)
二番センター 第一生命(ex鈴木)
‥・
先発投手 エネオス(ex田中)
みたいなかんじで
※元の選手名は適当、だってお侍の選手名とかマジで知らないから

で、ネーミングライツ付かず実名で出てくる筋金入りの不人気な選手いたり
聞いたこともない地方のヤバそうな土建とかが付いて
いろんな意味で洒落にならない選手とかがいたりするの

あれっ?もしかして俺、池田よりスポーツビジネスなんとか家っぽくね?
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77b0-/p4J [124.84.194.14])
垢版 |
2019/03/09(土) 07:27:43.13ID:ZMIKWfCJ0
>>752
リトルリーグ入ってる子限定で聞いたのかな?
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfae-dm4r [222.11.211.67])
垢版 |
2019/03/09(土) 07:50:13.09ID:ZSb3/deZ0
やきうは歌舞伎
0760黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:03:59.34ID:Wxim77620
えくぼの〜ひみつあげたーいーわー
もぎたてーのあおいかぜ
ほほを寄せて今は知りだす私
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-o2sh [49.98.171.225])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:24:33.57ID:+ikGeIZkd
>>757
どうせ通名だしね
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7745-k7ao [124.155.84.238])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:35:30.56ID:RQPda+He0
>>763
NPBから追放されそうだな
最近チームの足を引っ張る要因って認識になりつつあるし
0766代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-s1kQ [106.161.114.102])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:41:33.96ID:/dxFbL5ra
>>759
サムライも税吸うボールかよ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-Q6aG [60.126.85.233])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:00:59.27ID:F1QT/vFm0
サッカーでいうベルギー対ポルトガルだから
世界中の野球ファンが注目しているな
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-ouaW [153.222.220.235])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:16.50ID:VNYDsk0h0
野球・侍ジャパンシリーズ2019 日本×メキシコ

今年11月『世界野球プレミア12』世界一&2020年『東京五輪』金メダルへ!日本代表入りを懸けたサバイバルマッチ!
侍ジャパンの正捕手へ!“甲斐キャノン"ことソフトバンク・甲斐拓也。そして、侍ジャパンの4番へ!巨人・岡本和真らが集結!対するは、前回の『世界野球プレミア12』4位の強敵・メキシコ。
この試合でアピールできるかどうかが、今後の代表入りを左右する…まさに大一番!


投手
梅野雄吾(ヤクルト) 山岡泰輔(オリックス) 原樹理(ヤクルト) 松永昂大(ロッテ) 山崎康晃(DeNA) 今永昇太(DeNA) 高橋礼(ソフトバンク) 三上朋也(DeNA) 森唯斗(ソフトバンク) 山本由伸(オリックス) 森原康平(楽天) 田口麗斗(巨人)

捕手
小林誠司(巨人) 田村龍弘(ロッテ) 甲斐拓也(ソフトバンク)

内野手
京田陽太(中日) 吉川尚輝(巨人) 大山悠輔(阪神) 中村奨吾(ロッテ) 大城滉二(オリックス) 岡本和真(巨人) 村上宗隆(ヤクルト)

外野手
吉田正尚(オリックス) 野間峻祥(広島) 上林誠知(ソフトバンク) 近藤健介(日本ハム) 西川遥輝(日本ハム)


解説
前田智徳、川上憲伸
実況
清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
リポーター
大西洋平、三上大樹(共に、テレビ朝日アナウンサー)
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-ouaW [153.222.220.235])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:10:13.71ID:VNYDsk0h0
ENEOS 侍ジャパンシリーズ2019 日本 VS メキシコ
一般発売 販売期間中 〜2019/3/10(日) 19:00
発売開始:2019/1/27(日) 11:00〜
※本サイトでの発売開始日時となります。予定枚数終了しだい発売終了となります。
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1861352&;rlsCd=001



ほぼ完売!
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-Q6aG [60.126.85.233])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:14:16.00ID:F1QT/vFm0
田口と甲斐は死スレでも有名だろ
0781代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd42-yV2I [49.104.34.240])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:15:55.67ID:o8DIZLImd
田口っつったらタグチジャパンだろうが
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-Q6aG [60.126.85.233])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:17:34.50ID:F1QT/vFm0
ゼロックスと違ってほぼ満席か?
0787黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:29:57.63ID:Wxim77620
おはようまんもすらっぴーのりぴーうれぴー
0788田中将大 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:30:38.35ID:Wxim77620
まんもすきたー
0790田中将大 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:37:14.86ID:Wxim77620
ゴーン氏の変装“特定”進む

ゴーン氏の作業着がどのメーカーのものなのかの特定をするユーザーが多数現れ、盛り上がっている。

 チャコールグレーの作業着は、「ジーベック」というブランドのブルゾンとみられる。
ネットでは4000円程度で購入できる商品だが、
胸には「(株)○○ハウジング」と縫い付けられており、
ハウスメーカーの制服を借りてきたのかもしれない。作業パンツもジーベックのものとみられ、
3000円前後でネット販売されている。

https://pbs.twimg.com/media/D0900vNVAAAAlUs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D099H4xUcAE653O.jpg
0791代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd42-yV2I [49.104.34.240])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:37:34.48ID:o8DIZLImd
>>789
普段からバラマキしてるじゃん
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-ouaW [153.222.220.235])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:42:23.84ID:VNYDsk0h0
【侍J金メダルへの道】代表チーム普及へのビジョン「侍ジャパンに入りたいという子を増やしたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190309-00000079-spnannex-base

「侍ジャパンのファンを増やしたい。日本の代表チームを、日本中が応援してくれるものにしたいんです」

NPBエンタープライズ事業部の長谷部匡信課長は話す。侍ジャパンのスローガンである「全世代結束」の下、あらゆる世代に愛されるトップチームでなければならない。代表チームの認知、支持で、先行するサッカーとはまだ大きな隔たりがあるのが現状だ。

「プロ野球選手になりたい子はまだ多くいるかもしれません。でも我々は、侍ジャパンに入りたいという子たちを増やしたい」
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-QH3/ [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:51:05.86ID:PdBsILs/0
>>752は、第一生命のアンケートでしょ。
俺が見たのは新聞の小さい記事だけど、見出しはこう。
  男の子「野球選手」女の子「食べ物屋」

お、野球人気に死角なしか? と思いきや、記事本文を読むと、
毎年やってる子どもが将来なりたい職業ランキングの、平成30年間の回数集計で、
男の子のやつは野球が15回、サッカーが13回だったって。
野球とサッカーが同率1位になったのが一度あり、学者博士が2回、大工が1回と。
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b7-QH3/ [60.41.178.141])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:58:23.67ID:PdBsILs/0
もしも平成があと3年長かったら、この内容の記事自体が無かっただろう。
来年には、子どもが将来なりたい職業ランキングのトップ10からも
野球は消えそうだし。
0801代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-YPKy [49.98.175.210])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:00:23.72ID:9c1ZeSK5d
新元号は野球しかないっしょ
皇太子もお好みのようだし、視スレ歓喜
0802代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd42-YPKy [49.98.175.210])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:02:33.20ID:9c1ZeSK5d
>>771
確かにセ界が注目してる
0805代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa1b-s1kQ [106.161.115.120])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:08:11.00ID:vjyJRNmZa
これ威力業務妨害でJリーグ訴えれるんじゃないか?

948 名無しさん@恐縮です 2019/03/09(土) 09:20:39.38 ID:Z22PNjxv0
サッカーのJリーグ関係者が野球ディスリの書き込みをしてることが何年か前にばれてたな
Jリーグチームに就職したりビラ配りのバイトすると業務の中に野球下げの書き込みの仕事とかあるんか

955 名無しさん@恐縮です 2019/03/09(土) 09:28:53.01 ID:Z22PNjxv0
憧れのサッカービジネスに就職しました!
Jリーグチームです
毎日野球ディスの書き込みが重要な仕事です

悲しすぎる

そういえば毎日Jリーグチームバイトが駅でビラ配りしてる
ブラック企業か
0808代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-siwW [126.133.193.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:11:59.58ID:54epQZner
焼き豚
「さ、サッカーは若手が出てこない!野球は若いスターがバンバン出てる!」


【野球】侍ジャパンU23、第2回W杯出場メンバーを発表!ロッテ・安田ら24名
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538551150/

NPBエンタープライズは3日、「第2回 WBSC U-23ワールドカップ」に
出場する野球日本代表「侍ジャパン」U-23代表のメンバーを発表した。
第2回大会となる今回はコロンビアで10月18日に開幕。
韓国やオランダなど12チームがしのぎを削る。
発表されたメンバーは以下の通り。


<投手>
寺島成輝  近藤弘樹  櫻井周斗  太田 龍
鈴木  優  成田  翔  種市篤暉  阪口皓亮
塹江敦哉  長井良太  山崎颯一郎

<捕手>
喜多亮太  堀内謙伍  高山竜太朗

<内野手>
中山悠輝  内田靖人  原沢健人
西巻賢二  安田尚憲  大  河

<外野手>
岸里亮佑  周東佑京  宮沢義也  島田海吏
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-/kwh [126.66.7.129])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:12:52.15ID:L4gH+X860
あのだなー。
そもそも野球を好んで見る層は「スポーツ」になんて興味ないんだコラ。

スポーツなんて、リアルすぎてどっちが勝つか分からんし、引き分け終了とかストレス溜まるだけで「興行」になってないゲームも多いだろ?
そんなモンに、力道山や猪木、王・長嶋で育ったシナリオ不可欠世代や、数字で明確に選手の成績が示されないと良し悪しが分からない、思考停止がデフォの若年世代野球ファンが満足するわけないだろうが。バカなのか?サカ豚は?

だから、野球の観客数水増しは「罪」じゃなくて、「演出」なんだよ。誰も馬場の十六文キックで3秒以上ノックアウトされてるヤツがガチでいないことは知ってんだろ?察しろよ。空気読めよ。マジもんのスポーツと同じ土俵に並べんなよサカ豚。

おまえらはガチでスポーツやってりゃいいだろうがよ。こっちは「興行」なんだから、「ハッタリ」も必要なんだよ!
「野球は世界でも人気のスポーツ」「日本は野球世界一」って、興行で言って何が悪いんだよ?
悪役プロレスラーが「俺が地上最強哺乳類じゃ〜!」って言っても、ほほえましいだろ?そういう商売なんだよ!

サッカー人気にかみつくとか、他のスポーツを蔑むとか、当たり前だっつーの。それが商売なんだから!ショーなんだから!北朝鮮の宣戦布告に本気になるヤツはいないだろ?察してやれよ?

過去の日本には、たとえ虚像であっても「強いスポーツ」が必要だったんだよ。だって、マジもんのスポーツでは世界には勝てないだからよ。そんな現実見たら国威が減退しちゃうだろ?

俺らが不自由なく暮らしてる日本という基盤を作るのに、野球というスポーツっぽい興行は必要不可欠だったんだよ。

もう必要なくなったからって、あんま悪く言うなよ。
そんなに必死に叩かなくたって、そのうち自然に消えるってばよ。かつての炭鉱みたいによ…。
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3f-R+To [126.35.135.152])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:27:15.03ID:mEGEAfxOp
Twitterのトレンド1位www
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8f-87UU [110.165.150.227])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:49:35.16ID:SFsuEFFLM
空席以外は満席だぞ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0e91-7Xb+ [119.244.104.162])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:55:44.43ID:dFjmDmZf0
>>725
永遠とじゃなくて延々とだよ?
チョンには日本語難しいかな?
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM8f-cJbE [110.165.146.179])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:36:29.10ID:OGmKAhKLM
>>816
五輪退学が強調されて逆効果だな。ソフトがまさにそうだった
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-ouaW [153.222.220.235])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:37:02.65ID:VNYDsk0h0
応援侍たまべヱ @samurai_tamabe
昨日は #道頓堀 でクルーズしてきたたま?
外国人がとっても多かったたま?

今日も応援パワーを集めに12時から日本一高いビル #あべのハルカス #ハルカス300 で #あべのべあ さんと一緒にグリーティングたま?

会いに来てたま?

#侍ジャパン #とんぼりリバークルーズ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104207983402082304/pu/vid/640x360/ltGSe4oKykq2coY2.mp4
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3767-/kwh [60.86.182.180])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:38:17.27ID:M0dCWfrm0
#お前らJリーグの最初の推し誰だよ

これが現在ツイのトレンド上位だが、圧倒的に浦和、鹿島、マリノスの選手関連が多い
一方あの頃スタンドを満員にしていたベルディ関連はカズ推しがちょろっといるだけ。
どこいってしまったんだろ彼らは
0822黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:58.72ID:Wxim77620
ゴーン氏“変装”の作業着メーカーに問い合わせ殺到

ゴーン氏の作業着がどのメーカーのものなのかの特定をするユーザーもおり、
上着は、ジーベックという広島県のメーカーの「1260」という製品だという指摘が多数あった。
筆者がジーベックに問い合わせたところ、「写真を見る限りは、おそらく当社のもの、1260ではないか」
と担当者。色は「チャコールグレー、25番色ではないか」と話す。この作業着とセットのズボンもあり、
スラックスタイプと、脇ポケットが付いたカーゴタイプの2種類あるが

https://news.yahoo.co.jp/byline/okadayuka/20190309-00117470/
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9ba8-ouaW [58.189.167.35])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:08:31.65ID:SsXmbgux0
<豪州の記者>
・またしてもJリーグのクラブがACLの名を汚している。
 チームは最強のメンバーを使わないといけないとACLの大会規約に
 明記されているのに、サンフレッチェ広島は10代の3選手を含む
 スタメンが1人もいない100%控えメンバーを中国に送った。
 彼らは追放されるべきだ、至って単純なことだよ。



海外の反応が面白いことになっていたんだよなw
サンフレ広島は露骨だったもんなw
0824代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Saba-qHyh [119.104.142.23])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:11:15.44ID:U2Aevfwga
女子バレーや柔道…四つの部活動廃部に? 兵庫・赤穂中、存続求め署名も(神戸新聞NEXT) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190309-00000009-kobenext-l28

「部員20人以上のソフトテニスやサッカー、吹奏楽などは残るが〜」
とあるから野球部は無いのかと思ったら、この中学校もふつうに野球部あるんだよな
しれっと存続してるし
「部員数に関わらず野球部はどの学校にもあるのが当然」とでも言わんばかりだな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 52b2-6NDM [133.175.12.234])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:12:57.22ID:r4+CsGZ70
内富基陸(ファジアーノで働いてます)
@uchitomi_1987
中学生の部活状況!

・野球が8年で、29万→17万人
・野球とサッカーの人口が、2013年で逆転
・サッカー ピーク時の25万 →現在21万
・卓球が8年で、14万→15万
・男女合わせるとバスケが30万で最多

様々な競技のリーグが出来ている中で、中学生の競技者数は正しく理解しておかなくてはいけません…!
https://pbs.twimg.com/media/D1KuLItU0AAdBRy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1KuLIpU8AAVCBf.jpg
0828黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:17:58.18ID:Wxim77620
ニューヨークは何日かしらんが
今日は3月9日でサンキューの日や
なんが芸せんかい
0829田中将大 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:39.17ID:Wxim77620
         
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          前田けんちゃんみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0830黒田 (ワッチョイ 3f67-eKmP [126.107.160.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:22:14.68ID:Wxim77620
それはピースサインや
サンキュー 感謝じゃない  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況