X



トップページプロ野球
1002コメント454KB
Fs 多田野 数人 from BL→MLB→IL→NPB→BC / evolution 99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001徳井青空
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:19.44
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の三森すずこさんの水着や太もも薄着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/7/f785ae02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/e/ce99a2ef.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/e/1e1c0cdd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/1/6/16015d8c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/8/a8925e5e.jpg
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:35.70ID:XLK1c3DV
TKHS便所は学部どこ?TDNパイセンと同じ観光学部なの?
(観光学部で石油会社入れるのか・・野球部とはいえ)

営業や総務ではなく潤滑油製造部ってことは理系卒かな。
こういうタイプってスゲー研究成果だしそう。
しかも野球部の便所でハキハキして従順で捕手ゆえに視野が広い。・・就活勝ち組のエリートですね。
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 12:35:31.11ID:/Ovx9h73
2月13日は兄さんの日
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 12:37:33.35ID:C/wRuuN2
R教大学就職窓口「大手の内定が欲しかったら、ホ○ビデオ出演か便所ですね。
このどちらかを経験した者は必ず大手に就職できます。マスコミとかメジャーリーグ、大手製造業とかね。

男子学生の皆さん、今なら下北沢のビデオ制作会社にバイト斡旋しますよ。
明るい将来のために経験したらどうでしょう?」
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:22.61ID:/Ovx9h73
大学のバイト紹介にホモビデオの男優募集とかあったら怖い
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:27.79ID:qTtanoqC
東京五輪の金メダル候補が白血病…
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:23.60ID:gMUXd5dN
松岡のTOKIO脱退あるで。
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:07.23ID:/Ovx9h73
>>644
IKERKK「東京は無理だな・・(諦め)」
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:39:55.19ID:/Ovx9h73
日本水泳連盟脅迫! 白血病と化した池江璃花子!! 御偉い方達の狼狽..
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:04.96ID:/Ovx9h73
バレンタインは「ふんどしの真ん中に本命、義理と書いて渡せば…」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190212/geo19021216370028-n1.html

そっか.. 本命チョコ渡す時は、真ん中に本命と書かれた六尺褌白曝しキメて行けば良いんだね。
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:04.87ID:XLK1c3DV
TDNへバレンタインチ○コ、ファンレター送る人はこちらへ。
食べ物NGらしいのでハンカチや雑貨とチ○コを同封して【雑貨】と書いて送ったほうが良いかも(僕はそうした)

062-0045
札幌市豊平区羊ヶ丘1番地
(株)北海道日本ハムファイターズ
多田野 数人 様


しかし、食べ物NGとはJNYS事務所化してきたなぁ・・
チ○コにセーエキとか入れるファンがいるんだろうか?(僕はやらない)
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:35.40ID:XLK1c3DV
【TKHSのケツ】
ただの専用便所 → ∵) * (∵  セーエキ大好き!
正正正正正正正T    ↑チ○ポをハメて!中田氏OK!!


【SDKNのケツ】
女性専用トイレ → ) * (  50代以上の女性大歓迎!
顔におしっこかけて!大もして下さい!マ○コ舐めます!!


野球部でこんな凌辱AVみたいなラクガキされたら、そりゃあどこの会社でもヤッて行けるな。
ホモビと便所こそが日本の経済を動かす真のエリート。
その人材を供給するのが衆道の府・R教大学。やっぱR教大学ってすげーわ。
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:00.61ID:XLK1c3DV
飛行機内で酔った男がCAを叩く
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190212-00411883-fnn-soci

これは駄目だな。ANAL航空はマッチョ男CAだけなので安心だな。

ムキムキマッチョCAが狭い通路をキツキツに歩き、荷物を上の棚に入れてくれ(顔付近に股間が‥)
「おもみももです♪」「お食事です。今日はイサキとクルルァエビコースになります。」
「お客様、どうなさいましたか?○起してますね。私が沈めてあげましょう。」
とかサービスしてくれたら最高だよね。

「ジェントルメン&ジェントルメン、本日はANAL航空をご利用いただきアリシャス!
まもなくCTS空港に到着いたします。CTS空港から札幌ドームまでシャトルバスで〇分、本日の試合は
TDNスカウトがベンチに座りホークスの選手をガン見する予定でございます。」
0654中川泰秀
垢版 |
2019/02/13(水) 08:39:37.89ID:/TlJ1LzC
これは、私がいつも書き込んでいる 『 中川泰秀 』 だ。
言うまでもなく、私が建てたのである
今日も朝から書き込んでおいたので、また読んでおいてほしい。
余談だが、まことが妨害して閲覧出来なくしている
そのばかい、ソースを貼って見てほしい

https://jbbs.shitaraba.net/study/13193/

http://bbs10.aimix-z.com/mttbbs.cgi?room=yasuhide
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 10:13:52.02ID:0w8K1UW0
TDNにチ○コ送ったぞ!
14日に届くけど、アメリカ帰りで受けとるの遅くなるかな?


10年前の2/14、秋葉原のビリー来日イベントに行って、泣きながらステージ上のビリーに声援送ったなぁ。
もうこんな日は来ないと思うと、涙がで、出ますよ・・
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:25.65ID:hDwxsmZ+
季節が春を迎えようとしている中、いよいよまこと兄貴が冬眠(意味深)から目を覚ましてこのスレにまた降臨してきましたね。
これは肛気粛清が必要ですね。

>>657
ビリー兄貴死去から、もうすぐ一年になりますね。
時が勃つのは速いですね。
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:02.72ID:CPKVQTFr
>>622
石川時代の動画(ハゲナマ、Ust)見てると結構チ○コやファンレターもらってるって言ってたね。
「ファンレター、きますよ。僕のプロ野球チップスカード同封されてきたこともありますし。
僕、プロ野球チップスに出てたんだって。」
(たしか2008〜9年版に出てた)


TDNは長身イケメン人格者だからモテるなアッー!
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 12:55:53.80ID:SNkzIVEu
>>658
まこと兄貴が哲学的なこと書いてもいいじゃないの。
もともとガバガバな包容力が持ち味のスレなんだし、ま多少は、ね!

>時が勃つのは速い
ムム、ッ・・これは添削兄貴の出番かッ と思ったが、調べてみたら「早い」じゃなくて「速い」で問題なかった。
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:29.47ID:fXUrM3uN
ホッテの大嶺逮捕とはたまげないなぁ。

・・TDNパイセンいや同僚のTRSMが仕事紹介してやれば良かったのに。
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:09.73ID:O7Fhe1+j
きょういくTV 本日24時

宮沢賢治には、生涯をかけて愛した男性がいた。
「銀河鉄道の夜」などの作品に思わぬ背景があった。残された手紙やノートを読み解き、新たな宮沢賢治像を浮き彫りに
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:13.10ID:SNkzIVEu
>>663
>>664
いかにも悪そうな写真で草
https://www.sanspo.com/geino/photos/20190213/tro19021317110006-p1.html

ダルのところも、兄貴はメジャーリーガーまで上り詰めて嫁さんはサセ子(ビッチ)と結婚までしたけど、
弟は犯罪者だし、やっぱ兄弟で一方が栄華を極めるともう一方は比較されて大変なのかもなあ・・
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:36:45.51ID:SNkzIVEu
バレンタインに56回オナニーして死んだ“テクノブレイク少年”の最期がヤバすぎる!
警官も絶句の「きわめて痛ましい現場」とは?
ht tps://toc ana.jp/2019/02/po st_83989_e ntry.html

米・オレゴン州ポートランドの10代の少年が、バレンタインデーの日に亡くなるという痛ましい出来事が起きた。
死因は心臓発作なのだが、それを招いたのは56回も連続して行ったオナニーであったというのだ。

「若い男がベッドで倒れていました。千切れた彼のペニスは左手にしっかりと固く握られていて、
我々はその場では彼の手からペニスを外すことはできませんでした。きわめて痛ましい現場でした」(地元警察官)
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:26.86ID:SNkzIVEu
>>667
酒井法子?(呆けてみる)
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:17.58ID:SNkzIVEu
はぁぁ・・ 北川景子みたいな美人過ぎる女に「お買い上げ頂きますか!」「郷!」
とか言われちゃったら、ノンケの俺は断る勇気が持てないよ(正直申告)
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 08:45:33.78ID:+9q38Q5f
TDNのバレンタイン監とくさんデー(八千代松陰時代)

「あの、TDN先輩、ぼ・・私千葉の○○中のTKHSです!八千代松陰のTDN先輩が憧れなんです!
チ○コ受け取って下さい!」

TDN「あ、アリシャス…。
(千葉のTKHSさん?髪短いしセーラー服なのに喉仏見えるしスネ毛生えてるしどう見ても捕手体型なんだよなぁ・・僕も蕁麻疹出ないし)」
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 12:04:32.89ID:03GAPn/4
>>672
ソフトよりハードゲイモノの法が速く借金返せますね。
元野球選手でいい身体してるし、そこそこ知名度あるしで高額出演料が期待できる。
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 12:07:48.36ID:03GAPn/4
今朝の臭浣新腸の見出しに早稲田のスーフリ和田さん懺悔録 → これメッチャ気になるなあ
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:18.64ID:03GAPn/4
KING逮捕! BBAから搾取兄貴オッスオス!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190214/k10011814441000.html

しかしまあ、ウンチ、、じゃなくてオンチですねえw 
https://www.youtube.com/watch?v=51rgKLmtsWo
https://www.youtube.com/watch?v=zM4nXdMZAtM
https://www.youtube.com/watch?v=qG8vGbkResQ

逮捕される前に削除しとけば良かったのに・・(老婆心)
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 20:51:00.27ID:NbF+PsO+
ホモカップルは何で憲法第24条(婚姻は両性の合意のみで成立)の改正を目指さないんだ?

パヨク=ゴケン真理教=小学生6年生のEDN慄犬民腫党代表のムスコ以下(父親は反面教師)ってはっきりわかるんだね。
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:05:43.58ID:945wUFEa
>>671
TKHSって毎年TDNにチ○コ贈ってそう。
TKHS自身はファンいないんだろうか?社会人野球とはいえそれなりに活躍したし、
Y千代、R教では捕手でそれなりに打ってそうだし、そこそこイケメンで真面目で
大手石油会社に入るほど成績優秀なんだからモテそうだよね。
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:56.26ID:03GAPn/4
エアバス「世界最大旅客機」の生産中止発表
https://www.sankei.com/economy/news/190214/ecn1902140031-n1.html

結局、肛空機は大型化ではなく、ボーイングのそこそこサイズ化が正しかったんだね。
無駄にデカいサイズは能率が悪く、そこそこサイズで取り回しが良い方が勝った!
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:44:50.63ID:03GAPn/4
稲垣吾郎 男同士でも、いい意味での“距離感”が品性
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/190214/ent1902140007-n3.html

「よくテレビでも紹介されるヒロくんとか、年上の友達が多いのですが、一緒に趣味を楽しんだりして、
人生の豊かさを学んでいます。男同士、いい意味での距離感がありますね。距離感って大切だと思うんです。
友達に限らず、恋愛でも結婚でも。そこが品性だと思うし、ベタベタするのは苦手なんです。
自立していたいし、一緒に向上していきたいですね」
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:57.40ID:TITjrzo9
男からチョコもらったやつおらへんか?
一緒に糞まみれになろうや
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 01:26:14.78ID:StDkgKrm
ニュースで見たけどホモカップルがいかにも中年ハゲデブヒゲメガネコンビで笑った
二人で幸せなキスをして日本から出て行って、どうぞ
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 02:15:29.41ID:BNpoO/gq
9ページにわたるロングインタビューは現在発売中のNumber972号「横綱論」でお読みいただきたいが、取材前に抱いていたイメージは、ある意味そのままで、ある意味では裏切られた。
場所中でもほとんど口を開かなかったという。横綱になって初めて迎えた2017年3月場所では、無敗で迎えた13日目、日馬富士戦で左大胸筋を断裂する重傷を負いながら、その後も強行出場し、
千秋楽で逆転優勝。力士としての絶頂と、相撲人生を断つほどの悲劇を同じ一瞬に味わった。言葉ではなく、その壮絶な土俵姿と涙で生き様を表現してきた、あの第72代横綱が、胸の内を語ったのだ。
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 07:50:05.65ID:xVLBs46h
よし、有給休暇をとった爽やかな朝にホモはいないな

昨日はヒルマン監とくさんかブラウン監とくさんの日だったかで、電車に乗ったらJKがチ⚫コ臭かったですね…
チ⚫コのやり取りは一律禁止でどうぞ。

目的地に向かう路線バスに乗っているが、普段通勤とは逆方向の、郊外の女子高方面に向かうバスなので、乗客はJKばかりだな。
(当たり前だが、目的地は女子高ではない。経由はするけど。)

これなら(制服姿が眼福にはなるけど)チ⚫コくさい方が良かったかも知れませんね〜
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 09:58:42.79ID:2PW89BO6
>>682
肛門のチョコかな・・(推測)
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 10:58:12.92ID:uolEZ+Qf
>>684
天才ベンジョマンTKHS「はいわかりましたホモ先輩!

僕は野球やバスケのルールも熟知してますし練習場も欠かさないし従順で
チームメイトのRKWとも仲良くしますし喧嘩もしません!
試験は全科目満点だし赤点もないので追試の勉強は必要ありませんが、ホモ先輩の家で便所合宿したいです!
ホモ先輩のお姉さんも興味ありません!ホモ先輩のホモビダンクが見たいです!」
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:22:45.73ID:2PW89BO6
>>692
GRKが抜けたのは良かった。こいつは坊演技で雄クルルァの事務所力で役取ってただけだしw
KWEIはまあまあ脇役としては有能だと思う。主役のMBの演技を邪魔することは無いな。
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:37.42ID:2PW89BO6
JR名古屋駅脅迫! 渋滞と化したきっぷ売り場!
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 18:18:33.24ID:J9QiQjkO
>>694
NGYはホモ
SNOOSKもホモ
OKYMもHKTもSNYMGCもホモ

JRSKKはノンケの鑑
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:04.00ID:2PW89BO6
>>695
ア〇〇〇ックス
0698R教3兄弟
垢版 |
2019/02/15(金) 20:28:17.67ID:2PW89BO6
クルルァぶつけて DB DB
謝罪させられ TDN TDN
空気扱い HTN HTN
R教3兄弟

いちばんデカいの HTN HTN
いちばん小さいの DB DB
あいだに挟まれ TDN TDN
R教3兄弟

今度掘られてくるときも
願いは揃って ヤクザ撃ち
できれば今度は ネコタチの
たくさんスワップ アッー!R教 R教

DB TDN
HTN TNOK

R教3兄弟
R教3兄弟
R教3兄弟
R教!
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:50.66ID:QuO7dPpn
>>692
ウホッ!女装してもイイ男‥!

MTZNは1のヒロイン(SMZ)はカルト宗教にハマって淫態。2(GURK)はゴリ押し→金持ちの便所で炎上
するから、3のKWEIも何かやらかすだろうね。
女助手なんていらないからホモ教でホモ爺のゴリ押し便所イケメンが出れば良いのに。
あっ、INOがそうか。
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:12.95ID:QuO7dPpn
MTZN3期(前回2018年の紹介も兼ねたストーリー)

1話「今回は福島県の農家に派遣です。」
2話「今回は帝国ホテルの某アイドルグループ謝罪会見に派遣です。あなたは病気です。」
3話「今回は北奉行所の遠山家の金四郎さん宅に派遣です。御白州の掃除も紹介します。」
4話「今回はFJテレビのカケル家に派遣です。リーダーがうるさいわね。」
5話「今回はKSBE光子と6週間ダンスレッスンに派遣です。Shall we dance?」
6話「今回はエリート医者の井原家に派遣です。BBA嫁は自分を捨てた元婚約者ERKの母親ですって。」
7話「今回は瀬戸内海の男だけの島に派遣です。まな板にしましょう!」
8話「なんでドラムを叩かせてくれないのでしょう。‥2軒目どうします?」

まさかの1人8役。マボ死んでしまう。
死ぬ前に京橋のサウナに行って、同じ北海道の5/2に男気を見せた身長181cm面長左曲がりイケメンを助手にすればいいのに。
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 01:34:40.59ID:JzwRCaie
サウナに行く時はNGSシャンプー
http://www.clearhaircare.jp/

相変わらずNGSカッケーな!
TDNさんも加齢臭対策でNGSシャンプー使うんだろうか?
でもTDNって顔が薄いせいか体臭なさそう。NGSはムレムレで臭そう。NGSの匂い嗅ぎたい。
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 04:17:12.98ID:u7JQwDgQ
女性トラブルで離党の自民・田畑毅氏は聡をしれ聡を・・・・・
女性問題にクリーンな大坊さんは人間の鑑
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 05:57:05.83ID:U6AkrvJW
>>705
DB氏は衆道を極めて、在学中は女性とはしなかった。(TDNは「女性と『も』しました」が不純異性交遊と見なされた)

その後就職して、いつまでも男遊びにうつつを抜かす事もなく、きちんと女性と結婚して子孫を残す。
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:42.34ID:HpJNSf5A
>>705
ネトウヨ「女性問題はノンケの証し!ホモの武藤は厳罰追放!」
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:30.90ID:HpJNSf5A
「私の体を触って!」男児に発情するオンナ 小金井で誘惑 逃げられる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1550285245/

>東京・小金井市できのう(14日)、小学校から帰宅途中の男の子が、面識のない若い女から
>「自分の体を触ってほしい」などと声をかけられたとして、警察に110番通報した。
>男の子が断ると、女は急に体をすり寄せてきて「わたしの体を触って!」と迫ってきた。

未だ衆道の契りも知らぬ稚児を無理矢理女好きにさせるとは言語道断!
この女は厳罰にすべき! もしこの子が蕁麻疹兄貴体質だったら死んでたかも知れないんだぞ!
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:37:06.36ID:SurCteLR
多田野は何しに国頭村へ?
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:38:06.46ID:SurCteLR
新外国人のナイスガイや木田投手コーチと話していたわよ
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:34.64ID:HpJNSf5A
マン毛開拓団 マン臭事変 
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:39:50.68ID:FviGkw7i
アナウンサー
「今日はキャンプ休日。沖縄にいる曰本ハムのTDNら数人のスタッフは、山陰経済大学法経学部の招きで来日中のレイモンドマンコ氏、ショーンオチンコ氏と懇談。」
「午後には、恩納(村)の伊武部(地区)から出てきた男子中学生と一緒に、漫湖の土手の茂みを見ながら写生大会を楽しみました。」
「万座毛から出てきた紀藤大望君(12歳)は、『漫湖は初めて見ました。貝がパクパクしていて、表面も光っていて綺麗でした。この美しい地球を守っていかないといけないと思いました(粉蜜柑)』とコメント。」
「夜には、糸満国際会館にて行われた、歓迎レセプションに参加。ANALのチャーター便でオマーン国際空港より来日した日系人ナカダ氏と共に、ミスター沖縄と一緒に花束を受けとりました。」

この至って普通のニュースを、NHKラジオで知的なアナ(近江アナまたは赤木アナ希望)に読んでいただきたい。
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:05.64ID:HpJNSf5A
聡強すぎ〜ィ
https://www.asahi.com/articles/ASM2J513WM2JUCVL009.html

今は将棋に集中しれているのかも知れないけど、性の目覚めが来たらどうやってるのかな?
おんなのケツにうつつを抜かして将棋が疎かにならないか心配ですねえ。

ここは女断ちをして、衆道の契りで将棋に集中して欲しいです。
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:12.22ID:HpJNSf5A
新垣仁絵とはマニアックやなあ・・
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:44.15ID:0bBjRdYT
栗山「俺の輝星に何してんねん!空気読めや!」
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:51:59.28ID:JzwRCaie
>>708
この辺は東京学ゲイ大学があると言いつつ、変なビッチが多いんだよなぁ・・
まぁこの痴女は学生じゃないだろうけど。
少し前、KGNI市のライブハウスで歌ってたアイドル歌手の女性がキモオタ男に
刺された事件があったけど、男も変なのがいるね。


>>712
このOKNWニュースコピペ、TDNだけは普通の名前だよね。
FKOK放送のSDKNにマジ顔で読ませて欲しい。


>>715
新垣NGSじゃないの?
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 21:53:03.14ID:HpJNSf5A
明日のフェラブリーステークス(GayT)はノンケのスケベ心を藤田菜七子騎乗位の
コパノキッキングに馬券買わせるJRAの卑劣な作戦だ。
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:08.76ID:6W19B4w1
>>718
自分のウイニングポスト8-2018年版では、自分の暴れ馬(意味深)にNNK姉貴を騎乗させてますね〜

ペガサス、黒船賞、ドバイWC、春古馬三冠、日米英ダービー、三冠、牝馬三冠、凱旋門賞、米国BC、JC、香港1日制覇、 有馬記念で賞金王オメシャス(50億円稼いでいるから、5%=年収2億5000万円)

エディットで能力最強にして、賞金王も取らせたのに俺以外の騎乗機会に恵まれず、いつも勝星ランキング10位程度

これはコーエーの競馬世界には、実力以外の枕営業が蔓延していますね〜
(プレーヤーは実力本意で枕営業を許さない馬主の鑑)
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 02:12:01.27ID:AM5IvYXd
最近、出だしが「アッー!」から始まる歌ってあんまり思い浮かばない
昔のヒット曲なら色々浮かぶんだが

ジャングル大帝みたいに
アッーーーアッーーーーーー!
アッーーーアッーーーーーー!
とやたら長く伸ばすタイプもあれば、

渚のシンドバットみたいにアッー!アッアッアッー!
アッー!アッアッアッー!
と細かく連呼するタイプのもあるし、

みずいろの雨みたいに
アッーーーーー↑
と小声からだんだんデカくなるようなクレシエンドタイプのもあるし

そういえば青い珊瑚礁もアッー!から始まるし、女の歌手の方が出だしがアッー!から始まる代表曲が多くね?
なぜ、女なんだ
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 09:28:34.03ID:AF4jG6hu
ウホッ、イイ男・・!

TDNって老けないというか、全然かわんねーな。
仕草や喋り方にいたっては八千代松陰時代から変わってないけど。
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:40.25ID:FxG+/gBs
多田野と話している外国人はフェルナンデスさんなの?
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:05.48ID:pOohsFMH
KDはホモ特有の人間的丸みが醸し出されてきている様に思われる。槇原敬之みたい。

多田野は色んな世界を渡り歩いてきただけあって、顔が広いんだなあ。素直に敬服します!
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:09.22ID:vjQZzuOx
藤澤五月のデカ尻
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:48.28ID:vjQZzuOx
間違えました!
申し訳ありませんがこの板は削除してください
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:23.95ID:pOohsFMH
>>730
>>731
おィゴルルルァ! そんな軽はずみな一言で済むと思ってんのかぁ・・
ここは神聖な多田野数人のスレだぞ。誠意を見せろや! オルルルルrァァン!
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:58.41ID:pOohsFMH
>>733
クルルァ シック? クルマが恋しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況