X



トップページプロ野球
1002コメント705KB
【巨人】読売ジャイアンツ604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-XkUc [60.119.213.90])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:35.59ID:hyolV/740
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ
1行目(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)は作成後は表示されない
次回作成者のために2行以上書く必要がある(今回は3行書いて2行表示されている)
次回以降のために文頭の!extend:checked:vvvvvv:1000:512を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

キチガイはそろそろ自殺して消えるのでその日まで待て

竹島 N-06EAndroid 4.2.2 BB2C 1.3.86; iOS 12.0.1 iPod7,1
12/20-12/26 -3VCN
(ブーイモ)(アウアウエー)
(ワッチョイ)s42.a013.ap.plala.or.jp
s42 フレッツネクストマンション
a013 東京都

どっかのキチガイ無職 BB2C 1.3.86; iOS 11.4.1 iPhone8,1
6c-Jx3f e0-Jx3f
(ワッチョイ)marunouchi.tokyo.ocn,so-net,asahi-net
MM4f-Jx3f
(ラクッペ)楽天コミュニケーションズ


読売ジャイアンツ602
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1545363626/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ603
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1545741819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-KLLr [1.75.255.61])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:34:31.30ID:+xoMgoXZd
>>121
アホアホカーふつーに意味不明
缶コーヒーのくだりが意味不明
ネタを打っ込むなら自然にやれ
やり直し
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc2-KLLr [1.75.255.61])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:22.47ID:+xoMgoXZd
アホアホカーの為にお手本

俺の同僚は大の讀賣嫌いだけど年に2回だけ箱根駅伝の為に報知を読む

これだけでいい
コンビニの店員に缶コーヒー買ってやるから報知?意味不明???
あうあう・・あうあう・・・してんのかアホアホカー
0126代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-+LwV [106.132.84.88])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:48:11.14ID:bunxYjo7a
東海大学優勝
巨人優勝フラグだな
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07ec-yRnS [60.239.226.122])
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:30.75ID:Kdtz9VeI0
これでルンバでも優勝できそうやな。
0128代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-jW/f [106.129.207.196])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:00:47.71ID:AJ2sumT5a
風が吹いてきたな
原は日本一奪還しか言わない
自分の役割をわかっている
リーグ優勝だけで喜んでいる、どこぞの田舎球団とは違うんだ
巨人以外が日本シリーズに出てもみんなパリーグにやられてしまうから出る意味ないからな
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-Czsn [126.2.161.141])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:45.93ID:CN5VTbry0
原と言えば巨人の原監督だろ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:37:28.51ID:69IMpfV20
ヤッピー new year2019
今年もよろしく
0134代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFa2-4NZy [49.106.188.114])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:21.94ID:ty4npbScF
商魂込めてを今年も11球団で歌いたいね。
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:32.71ID:vBGu6USF0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村セットで欲しい。
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:39.80ID:69IMpfV20
では毎年恒例の歌会始めを開会しよう

紳士なら〜〜♪ バットケースで 外出を〜〜〜〜〜〜♪
心がけたし 年始初はめ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:54:11.52ID:69IMpfV20
男魂を〜〜〜〜〜♪ バットケースで 包み込み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
外出すれば リスク激減〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:20.67ID:69IMpfV20
丸佳浩(29)
バット黄金期だな
生バットで大暴れしてもらいたい
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:56.55ID:69IMpfV20
>>130
R.クックの見極めだな
ミセリのような事例もあるので、OPでしっかり見極め
@ いける判断 抑え
A 微妙→ランド送還
A ミセリ→花やしきGO!
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:02.23ID:69IMpfV20
>>82
バラエテー禁止ですか
理解できるな
不適切な女子アナが散見されるので、念には念を入れて禁止 ということだろう
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:04.80ID:69IMpfV20
>>82の説にも一理ある
したがって、適切かつ安全女子アナ(井上あさひ・枡田ちゃんなど)が司会の場合、特例で許可する
という柔軟な対応でもよろしい
危険かつ不適切な女子アナがいる番組は厳禁
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:59.38ID:vBGu6USF0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村セットで欲しい。
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:55.67ID:vBGu6USF0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村セットで欲しい。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16ac-ikDe [113.37.11.39])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:50:39.37ID:3atSSkC90
そういえば阿波の金太郎ってのいたな
0154代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-gtXa [182.251.255.47])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:54:28.38ID:BWnNimfea
菅野や中川や田中は
東海大学出身。
これは
東海大学バーストがくるわ

菅野20勝!!いける
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:55:41.56ID:fnoYhIxS0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村(金銭の代わりに)セットで欲しい。
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 17:57:11.13ID:fnoYhIxS0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。 ※大竹と丸の面倒は最後までみろよw
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村(金銭の代わりに)セットで欲しい。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4225-NR1r [221.187.15.21])
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:13.08ID:QTGDWA/E0
>東海大学バーストがくるわ
バーストしてどうする!
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b7b-fqWe [202.229.68.203])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:05.45ID:RG9C/w7L0
人的補償で広島に行った選手には
引退後コーチ手形出してスパイして貰えばいい
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:46.29ID:69IMpfV20
>>159
監督は他人の私生活にあれこれ言える立場ではなかろう
まずは自らを律し、万一過ち発覚の場合謹慎するなど反省の意を示すべきだ
2012女発覚後の対応(文春との抗争など)は厳しい非難を免れない
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:30:23.64ID:69IMpfV20
SNSよりも重要な紳士の心がけを改めて紹介しよう

紳士なら〜〜♪ バットケースで 外出を〜〜〜〜〜〜♪
心がけたし 年始初はめ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 19:58:27.13ID:69IMpfV20
SNS利用は公共の福祉に反しなければ表現の自由の一環として当然認められるものである
・1988原カイニン
・2015野球賭博

私生活ではこの2点の代表的事例にしぼり再発防止すべきで、あれもこれも禁止すべきではない
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 973f-04QD [118.83.55.70])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:10.80ID:RQfvdaoj0
巨人が35億円かけた銭ゲバ屑浩
活躍しなかったら涙目だな!
0167代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-KLLr [49.97.101.201])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:37.39ID:BZPQJQRSd
>>166
ゲロ島くやちーんwww
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b2a-3A6Y [218.231.142.249])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:54.36ID:jMd/4s5J0
SNSってマシソンと藤井のしか見てないな
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-04QD [126.4.193.90])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:19:11.33ID:hQCT1r+Y0
SNS禁止 タバコ禁止だけど裏ではキャバクラと酒も禁止してそうだな。
今年は優勝しか有されないからな不摂生な事して選手生命縮めると原は思ってるはず
夜遊も禁止だろうし。
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff93-o0cL [14.8.97.225])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:27:54.74ID:jcYBkWEw0
禁止事項追加
シーズン中の合コン
妻以外の男女との性交(妻との性交は試合の前日は禁止)
采配の批判(例:ベンチがアホやから試合ができん等)
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8262-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:16.04ID:vBGu6USF0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。 ※大竹と丸の面倒は最後までみろよw
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村(金銭の代わりに)セットで欲しい。
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:30:23.29ID:69IMpfV20
SNS・喫煙・キャバ・酒禁止

明らかな人権侵害で許されない
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wgGh [126.74.165.112])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:32:49.85ID:69IMpfV20
江本の時代にSNSあったらすごそうだな
江本・張本・加藤哲郎あたりは人気でそうだ
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-/Km4 [126.218.37.180])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:23.96ID:Q7ke19Ks0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   青学よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   青学よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     青学よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   青学よっわwwwwwwwwww
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9715-04QD [118.108.164.165])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:28.44ID:2lwQdORC0
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪
がんばれ〜♪こばやし〜〜♪(^^♪
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-sxLP [126.82.243.186])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:19:56.78ID:LBxvSk4I0
去年は青学原監督のにゅーすで
今年は巨人原監督のコメントか
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-Czsn [126.141.244.118])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:15:03.40ID:MvSOP/Nw0
sns禁止かイチローとかはやってないけどどうなんだろうな
0188代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-u12O [106.133.49.85])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:34:25.91ID:Mti8U81ha
ホリエモン w
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-Czsn [126.241.242.120])
垢版 |
2019/01/04(金) 00:19:16.29ID:RLzaySY70
巨人公式はツイッターもインスタもやってるのにな
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff93-750Q [14.11.148.32])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:24:23.69ID:6RXcP8Da0
やっぱり連投したり同じ事を書き続けてる奴はクソだな
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8267-04QD [219.19.63.111])
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:35.66ID:VVchJ3mI0
正直丸のことはどうでもいい、どうせ5年すれば40歳近いし不良債権がたまるだけ。
5年もすれば「丸返すよ」とゴキブリファンがほざきそう。 ※大竹と丸の面倒は最後までみろよw
問題は人的補償でできるだけ若く潜在能力のある若手が欲しい。

虚カスは
広島にはベテランか金銭で済ましたい

実際は
広島は谷岡か中川か北村 か大江

欲を言えば大江・北村(金銭の代わりに)セットで欲しい。
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0767-Goox [60.121.193.17])
垢版 |
2019/01/04(金) 02:03:52.26ID:+HJGt+jn0
>>179
そうか?ライディーンよりマシだろ
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b84-O7cp [218.218.0.113])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:50:19.34ID:Io+c7mcR0
>>189
チームの内部事情を晒すとか、一般人を巻き込むとか、
試合中に持ち込むとかは駄目だけど、原は頭悪すぎ
0201代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-KLLr [49.97.101.201])
垢版 |
2019/01/04(金) 04:21:01.60ID:IFuxJ/+vd
巨人の若手にしか頼れないゲロ島ワロタw

ゲロ島はブラック企業じみた年俸査定で若手はやる気無しだし

次の優勝は鈴木誠也が60歳ぐらいになってからかなw
0202代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-PFih [106.161.103.30])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:35:50.47ID:UoGrz/ZJa
4連覇は東京ドームにすっかあ
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b7-lPMm [59.146.245.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 05:38:40.68ID:rnQhTAit0
>>197
カープスレには3連覇されて以来ずっとファビョってる虚カスが巣食ってるよ。
0204代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-+LwV [106.132.86.215])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:06:49.76ID:uN6j+3BAa
>>199
2017年ドラフト指名選手が一人も1軍出場なしは広島だけ
広島が育成が上手いなんて大嘘
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spcf-sxLP [126.199.28.227])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:31:13.32ID:aEnvwO3hp
>>197
やっぱ丸みたいな大物選手が巨人に移籍したら、アンチは嫉妬で発狂するだろうなw
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b7-lPMm [59.146.245.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 06:51:11.88ID:rnQhTAit0
>>204
お試しで使う事はあっても基本入団から1〜2年はプロの体作りをさせるからね。
丸もそうやって育成してきた。知ったふうな口聞くなよ虚カスwww
0207代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-+LwV [106.132.86.215])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:04:09.48ID:uN6j+3BAa
>>206
巣に帰れ
糞ハエ
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b7-lPMm [59.146.245.235])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:26:33.46ID:rnQhTAit0
>>207
目先の事ばかりに気を取られて将来を全く見れないからな虚カスは。
5月頃まではそうやって息巻いていれば良いww
どうせ去年や一昨年のように今年も広島の優勝が見えてからは意気消沈してくんだしなww
0209Jadmtqtmk (アウアウカー Sa37-HM6c [182.251.251.6])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:45.36ID:n4D21ZHNa
大瀬良が、丸にぶつける気満々だがそんなことしたら、逆に味方の選手鈴木あたり報復されることも覚悟しないとな。報復合戦になることもある。
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0201-6YBr [125.198.166.46])
垢版 |
2019/01/04(金) 07:47:42.67ID:/8YEF7ng0
初戦は巨人3勝広島0勝
巨人の3タテ!
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-jW/f [106.129.203.221])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:00:57.22ID:eMexIqota
>>211
開幕投手は菅野だぞ
筒香に報復死球ぶつけたのを忘れたか?
丸に死球されたら辰徳おじさんが必ず命令出すよ
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-Czsn [126.194.191.18])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:08.06ID:MpAVjj7q0
巨人から侍ジャパンには坂本菅野は確実で岡本丸も選ばれそう
小林も菅野ついでに選ばれる可能性ある
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b215-04QD [133.236.120.53])
垢版 |
2019/01/04(金) 08:34:29.49ID:qUHLs0h00
小林は野球人生の危機なのにわかってねえな
開幕から炭谷が大きなボロ出るまで使われる
0215代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saeb-+LwV [106.132.86.215])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:14:11.26ID:uN6j+3BAa
小林はいらない子
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0201-6YBr [125.198.166.46])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:16:08.25ID:/8YEF7ng0
原監督はまだ小林が必要だと思ってるよ!
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcf-t26p [126.35.66.183])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:29.46ID:Zf5WKPe+p
過疎ってんな
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e625-aNo7 [153.230.2.195])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:50:51.51ID:noGSF94V0
長野のライトゴロってGの伝統的には「マナー違反」だったの?
電車で見ず知らずのオッサンたち(40過ぎ?)が
長野の例のプレイについて「やれたとしてもやってはいけない」
「巨人ブランドに傷をつけた」「紳士じゃない」
みたいなことを言ってて気になった
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82b7-yYxO [219.167.98.249])
垢版 |
2019/01/04(金) 09:58:47.54ID:4y/mMvhc0
炭谷に使えんって言ってるのは小林ババアだろう
0222代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82b7-yYxO [219.167.98.249])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:13.77ID:4y/mMvhc0
>>212
だな由伸はその片も甘すぎた
0223代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-w4W2 [49.98.148.245])
垢版 |
2019/01/04(金) 10:16:29.84ID:j307v6fOd
1遊 坂本
2二 吉川
3中 丸
4三 岡本
5一 ビヤ
6右 長野
7左 亀井
8捕 小林
9投 菅野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況