X



トップページプロ野球
1002コメント379KB
浅村、西武やめるってよ @埼玉西武ライオンズ'18-281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e389-xT/G [124.84.208.254])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:15:17.28ID:rFG9JOGG0
>>471
涌井は大竹FAの影になるくらい落ちてたからな〜
ファン感の写真も隅っこに小さくあって同情してたわ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffbb-NnbY [61.194.209.54])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:34.07ID:/PsiHW5m0
>>472
ん〜?
結局もっと悩んだふりとかしろってこと?
それはそれで「悩んだふりなんかしやがって!はじめから楽天行くつもりだったんだろ!」ってお怒りになるのでは?
じゃあオリックスにも会わずにキャンセルして西武残留してたら?それでも君らは「マナーがなってない!最低の奴だ!」と罵るの?
0493代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-5mlR [49.98.168.239])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:49.01ID:lk+sCPO3d
>>489
平尾とかうざいじゃん
見た目ヤンキーだし
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c35a-HX6B [180.10.117.136])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:40.80ID:5Bxot8z10
外堀埋めるのはうちが根本で散々やったから
何も言えないわ

もっとも根本ならこんなバレバレなやり方はしないから余計たち悪かっただろうけど
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3e9-u/g8 [122.103.236.33])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:19:45.93ID:lAQmcjxO0
西武は渋ちんです。もっと金欲しいから移籍しますぐらい言ったら納得してやんよ
0502代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-fqNF [1.75.209.218])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:03.01ID:esxdW+/xd
>>464
個人の自由はあるけどね
他人を不快にさせる迷惑行為は考えが違うからではすまされない
俺はあいつが気に入らないから怒鳴る
お前らは俺を否定する権利はないって
それは気持ちを理解しても容認していいものじゃないわ
あれだけ選手に迷惑かけたMVPみたいじゃん
0503代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd1f-5mlR [49.98.168.239])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:16.64ID:lk+sCPO3d
>>479
秋山とか栗山とか好きな選手はいるんだけどね
森とか山川とか源田とかのへらへらしたノリはちょっと無理だわ。
とりあえず来期は一度、浅村のエンジのユニフォーム観にコボスタに行ってみる。
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 636c-gb+R [220.104.81.170])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:21:05.29ID:UdHqDUJT0
浅村は少なくとも去年の時点でもう話決まってたってことだよな
ひどすぎるわ、そんなやつを応援してたのか俺らは
いまこうしている間も他球団移籍が決まってるやつがすでに何人もいるんだろうな、空しい
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:09.74ID:amCk8xn50
楽天のやり方は西武の選手の士気を削ぎ
俺も楽天に移籍した方がいいのかなと思わせるという点で
巨人やソフトバンクよりもはるかに性質悪い
内部から動揺させるというやり方だから
岸とか浅村とか絶対許しちゃダメだよ
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c35a-HX6B [180.10.117.136])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:25.75ID:5Bxot8z10
>>505
まぁ根本はまだプロで一打席もたってないし
一球も投げてない、どうなるかわからない者に
あの手この手だからなぁ
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fd7-/G1A [111.64.118.116])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:29.25ID:SGugsNPp0
みんな忘れてるようだけど今年パリーグの優勝したのは埼玉西武ライオンズですよ
明日はパレードとファンフェスですよ
新外国人はしょっぱそうだけど獲得しましたよ
台湾ウインターリーグやオーストラリアで試合している選手もいますよ

ストーブリーグは移籍ばかりが話題ではない
0515代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3e9-u/g8 [122.103.236.33])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:36.33ID:lAQmcjxO0
>>453
はいアウトーーーーーー!
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e389-xT/G [124.84.208.254])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:52.24ID:rFG9JOGG0
彼女はこれで一生仕事に困らないだろう
凄い作戦だわ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:24:54.62ID:amCk8xn50
いわゆる新興宗教の勧誘みたいなもんだ楽天のやり方は
洗脳して同調させていく
恐らくトップの三木谷からしてそういう手法でのし上がってきた人物なんじゃないかと推測する
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3ce-dodc [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:19.15ID:MvWp/IWV0
則本がやたらと浅村と2ショット取って仲良しアピールしてたのも今となっては楽天の密命を帯びてやっていたわけだ
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3ce-dodc [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:15.25ID:MvWp/IWV0
そういやバラエティ番組で秋山が楽天との試合の時は楽天の選手に取り囲まれるって言ってたけど怪しいな
0527代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1f-deZM [49.104.34.253])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:18.78ID:oetIRplUd
お前ら、いい加減浅村を目の敵にするのはやめとけ。
確かに今回の浅村の動向は一般的には非常識であったが、出てくのは浅村だけに限った話じゃないだろ。
球団にクレーム入れなよ。
何で、オタクの球団はこんなに主力選手が逃げてくんですか?
選手にとっての環境は待遇はちゃんとしてるんですか?
ってさ。
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:32.76ID:aItF4rB40
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6fb2-XWbl [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:52.07ID:aItF4rB40
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

で、先々週からの 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」   悲惨ですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   相変わらず、「巨人」 におんぶにダッコですね
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:28.13ID:amCk8xn50
>>526
そういうのも新興宗教っぽいやり口だな
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3e9-u/g8 [122.103.236.33])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:41.28ID:lAQmcjxO0
誰か文春にダンバリング調査お願いできる猛者いねえかな
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:59.64ID:amCk8xn50
ヒルっつか悪質な寄生虫だな雑魚天って
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8362-B/xe [126.140.211.175])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:50.65ID:h3+Ew0rU0
本拠地がもっと華やかにならないと地味なチームのままだな
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:55.13ID:amCk8xn50
俺は今回の浅村の件で雑魚天が便器より嫌いになった
かなり悪質
それこそオウム真理教に子供を連れていかれた両親の心境というのが分かるみたい
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e389-6a+v [124.87.71.14])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:57.55ID:1UNLh6MG0
>>527
そんなことは散々言ってるだろう
岸と浅村は美談言い訳で固めて出ていくから文句言われてるんだよ
出ていける選手がいるか知らんけど、いつか楽天からも楽天最優先で考えてます他球団の評価が聞きたいですと茶番劇やられたら気持ちが分かるようになるよ
0557代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM47-kl4P [36.11.225.241])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:59.10ID:47KTtkT7M
浅村も選手の権利で出ていったんだから納得するしかないし他球団どうのこうのいうより流出しまくってる球団の問題の改善考えたほうが良い
だけど最大の問題の所沢なんてクソ立地の球場が西部である限りそのままで解決にならないっていう詰みっぷり
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b1-HCFj [118.241.229.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:28.49ID:amCk8xn50
>>555
そうやって内部から動揺させて徐々に崩壊させていくんだよ
雑魚天のやってる手法は
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff4b-ylOc [123.254.59.199])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:20.42ID:8f8gcmSh0
実際浅村の場合、シーズン早いうちから楽天楽天って煙あがってたからな・・・
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c3ce-dodc [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:27.49ID:MvWp/IWV0
>>555

アイツ、実は既に楽天に誘われてて裏切るんじゃないか?みんな疑心暗鬼になって内部崩壊
三国志の世界か? これ
0572代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa87-0eFL [182.251.240.8])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:43.46ID:uoFbWppQa
>>453
噂には聞いてたけど記事になってるのは初めて見た
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3e9-u/g8 [122.103.236.33])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:03.14ID:lAQmcjxO0
>>577
あっちは本当はもっと上乗せしてるってことやろなぁ
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb2-Kv/S [27.83.32.238])
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:56.54ID:r42mHpNi0
工藤公康(西武 → ダイエー)
石毛宏典(西武 → ダイエー)
清原和博(西武 → 巨人)
松井稼頭央(西武 → メッツ)
豊田清(西武 → 巨人)
和田一浩(西武 → 中日)
土肥義弘(西武 → 米独立リーグ)
細川亨(西武 → ソフトバンク)
許銘傑(西武 → オリックス)
帆足和幸(西武 → ソフトバンク)
中島裕之(西武 → アスレチックス)
片岡治大(西武 → 巨人)
涌井秀章(西武 → ロッテ)
脇谷亮太(西武 → 巨人)
岸孝之(西武 → 楽天)
野上亮磨(西武 → 巨人)
浅村栄斗(西武 → 楽天)
炭谷銀仁朗(西武 → 巨人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況