X



トップページプロ野球
1002コメント438KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1764〓☆〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:12.57
・本スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)ID:atMSAxR8NG
>>950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
スレ立て等の報告がスムーズに行われるように、
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。聖橋 ◆RS59MW8u6kはスルー。
※※※※※※age荒らしには徹底放置してレス厳禁!
スレ立て時に【必ず】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を【本文一行目】にコピーして挿入してください
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1763〓☆〓
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1541334045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:27:57.13ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:28:17.85ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0a-1/C5 [218.226.122.208])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:53:40.31ID:JuquoAV60
田川クン:高齢ニートで日本語不自由、数年前まではホークスファンを名乗る荒らしでした
ババア:思い込みと好みだけで中身のない書き込み、外様への誹謗中傷、気に入らない書き込みにしつこく人格攻撃

以上2名はN G 対 象 推 奨です
腹を立てるくらいなら消しましょう!
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-FCvZ [126.199.132.22])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:56:03.10ID:paUOG4I1p
(二)牧原.280 5本 20盗塁
(中)上林.280 25本 20盗塁
(左)グラシアル.300 20本
(右)柳田.320 37本 30盗塁
(DH)デスパイネ.250 30盗塁
(一)中村晃.300 15本
(三)松田.240 17本
(遊)今宮.250 15本
(補)甲斐.220 12本
予想と期待を混ぜた数字
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-FCvZ [126.199.132.22])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:58:13.35ID:paUOG4I1p
>>9
訂正
デスパイネ30盗塁→30本

失礼。
0011代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-3392 [49.104.33.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:18.60ID:Gg59uE9Rd
スポーツ報知
浅村25億、西に対し20億ってあって、
まあ、飛ばし記事かもしれんけど
さすがに出しすぎやろ‥

浅村2.1億→4.5億×4年→18億
西1.2億→1.5億×3年→4.5億
くらいが本来なら妥当なラインで、
それに色のせてそれでも20億、6億くらい

浅村はわからんでもないけど
今年年俸1.2億の西に対して20億って
どんな算段でそんな金額になるのか‥

正直、おらんでも日本一なれるやろ‥
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:39.68ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:02:35.23ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa04-WqUE [59.170.34.163])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:15:36.00ID:n9eevbU40
>>11
西スポも報じてた
最大表記やから出来高の部分はかなり大きいんじゃないのか?
西には3億プラス出来高って感じかな
まあそれでも高いんだけど、ローテ守れてイニング食える若めの投手が市場に出ることがあまりないしどうしても欲しいんだろうな
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM4a-06mz [49.239.71.130])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:22:03.00ID:6vsPpozhM
リベンジ対象の主将を奪って勝って俺強えぇとか喜んじゃうわけw?
0016代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sabf-EnGx [106.161.223.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:30:32.28ID:SGc4A61Ka
>>14
体力的にはイニング食えても、ホークスの場合は采配的にイニング食えない場合もあるからね
正直、西がうちに来てもイニングイーターとはなり得ないんじゃないかと思う
勝ち星はオリ時代よりも増えそう
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:33:42.06ID:9QA9vyF+0
>>11
これが地元西スポでは
浅村4年28億
西4年20億
出来高含めてだろうけどちょっとやり過ぎ感は半端ない。
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb1-K50l [118.241.229.121])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:37:48.90ID:mJQan1wX0
ソフトB、4年間「日本一」の命名権を48億円で購入
王会長「2019、2020、2021、2022年の優勝おめでとう、君たちが一番」
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:41:39.04ID:OeYT2ZCD0
フクソカソークソバンクソホークソ
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 12:43:49.87ID:9QA9vyF+0
もう流れ的にはソフトバンクは浅村、西のダブル獲得
巨人は丸、炭谷のダブル獲得
もう誰にも止めれなくなってきた感アリ
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:03:17.18ID:9QA9vyF+0
意外と長引く震災復興の為に微力ながら東北仙台で頑張りたいと言って東北楽天なら格好良いけどな
0024代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-3392 [49.104.33.212])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:06:13.79ID:Gg59uE9Rd
浅村は西武に残るかもしれんね
報道見る限りでは
西武もそれなりの金額用意してる

残った時のプラスイメージと
移った場合のマイナスイメージを天秤に
かけたとしても移るリスクの方が高いように思える

あとは日本一になれる可能性が
より高いチームに移りたいと本人が思うかどうか
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp53-T9pH [126.199.85.253])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:30.75ID:ZjX9YL3Up
浅村は残るやろう
と予想
西は出て行く
0028大阪鷹 (ササクッテロラ Sp53-SeTE [126.199.20.85])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:21:29.01ID:mIBdByokp
ホークス後藤球団社長の言葉(西スポ)

選手の獲得予算は作るべきではない
青天井でいい 必要な選手には必要な
「マーケットプライス」が有る

他球団の提示額を上乗せするだけの簡単なお仕事です
青天井なのでいくら他球団が頑張ってもお金でホークスに勝つ事は不可能です

ホークスに勝つにはFA選手が満足する必要最小限のお金とそれ以外のホークスにはないサプライズが必要です

あかん、ガチで十連覇あるわ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ce-Ezlu [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:25.67ID:jLNixrEt0
>>25

だな
最優先は西武って明言してるからな
けど一番飛び出て欲しいのは浅村w 猫弱体化のためにもw
ウチに来ないなら楽天でもいいから出てくれー
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-q9Ic [49.106.206.253])
垢版 |
2018/11/08(木) 13:37:16.09ID:NTBRLYG8d
西に5億とか出しすぎやろ
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:09.17ID:e5wltRWh0
708名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/11/08(木) 14:26:09.92ID:IbW7rCqc0

「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:32.04ID:e5wltRWh0
708名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/11/08(木) 14:26:09.92ID:IbW7rCqc0

「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ce-Ezlu [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 14:54:44.72ID:jLNixrEt0
オマエラ、NUMBER 出てるぞ

日本シリーズ完全詳報 鷹が撃つ
表紙 甲斐
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:00:04.64ID:9QA9vyF+0
今までFAで西武を出て行った主力選手のリップサービスとか聞いてると
浅村の言葉も額面どおりには受け取れないな
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:22:35.88ID:OeYT2ZCD0
強奪大好きバンクソヲタ
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:26:11.30ID:OeYT2ZCD0
強奪大好き ブルーカラー博多民
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa6c-8vM/ [123.225.3.203])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:34:11.07ID:KXft0ymv0
ホークスの他の選手たちは内心穏やかじゃないだろうな…
0042代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM93-WSra [36.11.225.66])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:44:15.36ID:K/V53D5aM
松田がゴールデングラブって
いろんな意味ですごいな
守備範囲とか関係ないんだな
0043代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd4a-b1kR [49.104.7.102])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:51:56.97ID:Z8izqlPzd
高額年俸払う代わりに、結果出せなきゃ切りますよ、ってのがホークスがぬるま湯でない証拠だね。
下手に半端な年俸でダラダラ長くやってる所と比べたら、危機感持って意識高いプレイを強いられる環境だからね。
単なる金満チームとは違うよね。
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ce-Ezlu [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:31.11ID:jLNixrEt0
ウソん
ヤフーニュースでは楽天がリードしてるって出てたぞ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:06:24.55ID:OeYT2ZCD0
強奪大好き博多土民
0050代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-SzLA [1.75.8.67])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:07:45.85ID:+XjG6W+ud
「第47回三井ゴールデン・グラブ賞」受賞者

▼ 投手
<パ>
岸 孝之(楽天) ☆初受賞

<セ>
菅野智之(巨人) ☆3年連続3回目


▼ 捕手
<パ>
甲斐拓也(ソフトバンク) ☆2年連続2回目

<セ>
梅野隆太郎(阪神) ☆初受賞


▼ 一塁手
<パ>
中田 翔(日本ハム) ☆2年ぶり3回目

<セ>
ホセ・ロペス(DeNA) ☆3年連続4回目


▼ 二塁手
<パ>
中村奨吾(ロッテ) ☆初受賞

<セ>
菊池涼介(広島) ☆6年連続6回目


▼ 三塁手
<パ>
松田宣浩(ソフトバンク) ☆6年連続7回目

<セ>
宮崎敏郎(DeNA) ☆初受賞


▼ 遊撃手
<パ>
源田壮亮(西武) ☆初受賞

<セ>
田中広輔(広島) ☆初受賞


▼ 外野手
<パ>
秋山翔吾(西武) ☆4年連続5回目
柳田悠岐(ソフトバンク) ☆2年連続4回目
西川遥輝(日本ハム) ☆2年連続2回目

<セ>
丸 佳浩(広島) ☆6年連続6回目
大島洋平(中日) ☆2年ぶり6回目
平田良介(中日) ☆初受賞
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp53-XiKI [126.233.200.140])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:10:58.58ID:vI6j9eIup
◆1軍
監督 工藤 公康
ヘッドコーチ 森 浩之※
投手コーチ 倉野 信次
投手コーチ 高村 祐
打撃コーチ 立花 義家
打撃コーチ 関川 浩一※
内野守備走塁コーチ 本多 雄一★
外野守備走塁コーチ 村松 有人
バッテリーコーチ 吉鶴 憲治

◆2軍
監督 小川 一夫
投手コーチ 久保 康生
投手コーチ 若田部 健一※
ファーム投手巡回コーチ 佐久本 昌広※
打撃コーチ 新井 宏昌★
打撃コーチ 大道 典良
内野守備走塁コーチ 松山 秀明
外野守備走塁コーチ 井出 竜也
バッテリーコーチ 的山 哲也

◆3軍
監督 藤本博史
投手コーチ 田之上 慶三郎
投手コーチ 入来 祐作
打撃コーチ 吉本 亮
内野守備走塁コーチ 笹川 隆
外野守備走塁コーチ 飯田 哲也※
バッテリーコーチ 加藤 領健
リハビリ担当コーチ 斎藤 学

若田部を見なくて済むのがホッとする。
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp53-XiKI [126.233.200.140])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:11:44.46ID:vI6j9eIup
★は新任、※は配置転換
0053代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Saa2-YrFS [111.239.56.222])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:37.75ID:3G09Zy/Xa
飯田哲也はどんどん降格していくな
0054代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-SzLA [1.75.8.67])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:17:40.20ID:+XjG6W+ud
【ゴールデングラブ賞】得票数

▼ パ・外野手
216 秋山翔吾(西)
156 柳田悠岐(ソ)
143 西川遥輝(日)
―――
134 上林誠知(ソ)
29 田中和基(楽)
16 島内宏明(楽)
15 金子侑司(西)
11 中村 晃(ソ)
8 吉田正尚(オ)
4 荻野貴司(ロ)
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13ce-Ezlu [180.58.121.3])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:20:56.23ID:jLNixrEt0
上林、惜しかったな・・・(´・ω・`)
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:36:24.95ID:9QA9vyF+0
浅村はファーストならG・G賞狙えるんじゃないか
流石にあの身体でセカンドでG・G賞を狙うのは難しいだろう。
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef50-8vM/ [58.85.250.183])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:28.14ID:hnuNsMGG0
猫やが、8月19日に京セラで、ソ西戦やるのはなんで?
南海西鉄戦やるつもりかもしれんが、大阪の南海ファンは西鉄なんか眼中にあらへんで!
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:47:51.67ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:06.41ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:25.17ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:54:53.54ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b53-b7a9 [124.99.104.78])
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:22.99ID:6dfe1gtw0
西川はるきくんは肩が弱すぎて中田翔にばかにされていじられるくらいなのは記者にはばれてないらしいu
>
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-gJxK [126.140.237.244])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:49.67ID:lWFHu8ib0
丸争奪戦参加か上林の教材かギータの良きライバルにはなるだろうけど
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0a-1/C5 [124.26.69.20])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:37.54ID:kBp9XWqm0
>>64
南海読んでも意味がわからない
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb2-K50l [113.150.147.141])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:26:13.60ID:fjLU2LjT0
今宮悔しかろう
奮起を望む
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:12.22ID:OeYT2ZCD0
金と強奪で買ったような
バンクソ選手のGG賞
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab53-hiLZ [118.4.95.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:03:11.91ID:9QA9vyF+0
森コーチはPL学園から東洋大学卒だから一応野球エリートだよね。
選手としてはパッとしなかったみたいだけどコーチ家業が天職みたいだね。
個人的には人柄が良さそうで好感が持てるタイプだな
0078大阪鷹 (ササクッテロル Sp53-SeTE [126.233.194.206])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:05:01.65ID:iI1LJNXxp
森コーチはホークス一筋30年以上の生え抜き
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe53-WSra [153.184.49.197])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:15:50.23ID:tSvxQBpe0
松田のゴールデングラブとか適当な賞もいいとこだな
あの反応の悪さ、守備範囲の狭さを評価した
嫌味なのかな??
スローイングだけは認める
価値が下がるから本当に勘弁して欲しいよ
こんなんので喜ぶのは野球を知らないクソ素人ファン
くらいだろ
あーーー恥ずかしい
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-um1t [182.251.134.16])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:17:58.11ID:8KA4BHl1a
森ヘッドコーチは、南海ホークス最終試合でマスクを被ったと聞くね
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c362-ry+I [126.109.19.114])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:36.38ID:/e4HjdbB0
>>51
けど筑後行ったらあのバカ面がいるんだろ?
ファンの誰もがバカタベは今期オフ解任、福岡出禁と思ってたはずだろうにな。
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b0a-1/C5 [124.26.69.20])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:16.59ID:kBp9XWqm0
>>80
【ゴールデングラブ賞】得票数
▼ パ・三塁手
165 松田宣浩(ソ)
41 鈴木大地(ロ)
32 該当者なし

せめて得票数見てから言え
一体誰に取らせろと?
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:01.64ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:19.63ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:10.41ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:52.30ID:OeYT2ZCD0
日本一の金満球団はなぜメジャーと試合を組まない。
弱小ジャイアンツがメジャーと試合してるるじゃないか。
やっぱり不人気バンクソは相手にされなかったのかな? プハァw
0089代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx53-UTwq [126.189.15.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:58.97ID:jo7t8mfox
>>39
田川民の悪口は言わない田川君。クソワラ。
0092代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx53-UTwq [126.189.15.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:41:59.49ID:jo7t8mfox
>>44
菊池の方が若頭ぽいだろ。
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 66b2-hiLZ [111.99.120.113])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:52.32ID:e5wltRWh0
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w
0095代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx53-UTwq [126.189.15.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:23.70ID:jo7t8mfox
藤本、けっこうがんばっていたけど、工藤と合わなかったのかな。どう考えたって、
関川より数段マシだろ。それに、新井復帰なら、一軍でいいと思うけどな。
まあ、工藤が先輩コーチはやりにくいのかもしれんが。
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef50-8vM/ [58.85.250.183])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:49:54.37ID:hnuNsMGG0
南海西鉄戦を再現したいのだったら、ヤフオクドームでやるべきでしょうね
0097代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa9b-um1t [182.251.132.71])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:00.31ID:YOaK3Ctoa
>>95
同意
立花よりは藤本を一軍に置いてて欲しかった

>>96
これ、一度見てみたい
近鉄南海の復刻は毎年のようにやってるのになあ…
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp53-EnGx [126.236.75.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:10:32.60ID:oCI0Zardp
>>80
ゴールデングラブは記者投票だし印象先行は否めない
守備指標だけで行くと、実はサード松田はダントツのトップ。外野手だと柳田落選ってな感じになる
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:12:12.18ID:OeYT2ZCD0
ジャニアンツよえぇぇぇぇぇぇ!!!!!w
3回で7失点(爆笑wwじゃねーかwww
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 737b-MSGH [14.12.35.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:25.12ID:OeYT2ZCD0
ジャニアンツの弱さは、
バンクソが強奪や鷹パイヤ使わなかったときの弱さに匹敵するな(^。^)y-.。o○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況