X



トップページプロ野球
782コメント344KB
西武が日本シリーズに出るべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:11.75ID:NfHkRaqR
ホークス弱すぎ
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 21:02:08.71ID:DVbovFhX
西武打線なら
大瀬良ジョンソンくらい打てそうだよな
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:22.46ID:0ZTy3kq1
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器よっわwwwwwwwwww
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:06.21ID:9AGT0xg3
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   便器の犬、性豚よっわwwwwwwwwww
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/28(日) 23:56:54.70ID:tG3gATZe
ソフトバンクのマグレ
広島相手に通用するはずがないw
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:12:59.09ID:df57BShY
>>2
ソフバンより打っているだろうが
連敗してるかも
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:15:06.28ID:VrSP2CyU
今の西武と広島の打ち合いこそ見たかった
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 00:29:12.61ID:6xXGPrl7
ソフトバンクファンの子供たちがヤフドのソフバン日ハム戦で「西武のオーダー議論」ずっとしてるのを聞いた時に今年は西武でいいのかもな、と思ったよ
自前(ドラ1森だけ)で作り上げた飛ぶボール以外の史上最高得点チームはロマンありすぎる
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:38.50ID:+DS/f7Bf
ソフトバンクなんて単にCSの時だけたまたま調子が良かっただけ
シーズンで考えると西武に大敗してるわけで弱いわな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 04:08:02.26ID:v567UYwK
西武だったら2連敗とか言ってるのは鷹ヲタかな?
鷹戦以外なら菊池は菅野の次くらいのエースだぞ?
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 04:10:41.42ID:a1Tlr1mi
パイア躍動と三戦目からが本番
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 04:11:08.90ID:a1Tlr1mi
パイア躍動の三戦目からが本番
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:40:38.98ID:RaqQwkg4
菊池が味方のエラーで崩れたりして5回くらいで降板
出てきた中継ぎがボコボコにされそう
むしろ多和田の方が1勝しそう
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:44.90ID:mXIyrM0H
便器は
大型連勝で西武に勝ち続けるのを強いる
胴上げ阻止
日本シリーズ出場阻止
と全力で西武の嫌がらせに力使い果たしたから
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:49.53ID:2eeFFGUL
悔しいの〜、悔しいの〜ww
やっぱ、クソスレは伸びんな。
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:16.60ID:TekLraQ/
西武はやっとシーズン勝ち越し、優勝も決めてソフバンアレルギー解消したと思ったら最後の最後にアレだもんな。菊地がいなくなるし来年も苦労しそう。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 19:10:18.40ID:ImFVv1cy
負けた以上はうちが弱かったんやから出るべきだったかはなにも言えないが、ソフバン負けたらそれ以下ってことか
きついな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 20:09:23.79ID:TZsIUPZQ
CSの西武は秋山のブレーキが響いてたな
ソフトバンクはあの時たまたま超絶好調
それでも秋山が普通だったら西武が勝ってたが、及ばす
本来は西武と広島の打撃戦が今年の醍醐味だったんだがな
つまらん西日本シリーズになったよな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 20:32:32.06ID:df57BShY
>>24
おかわり君も不調だったよ
山賊打線 爆裂して 広島に勝てるイメージが湧かない
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 20:57:43.08ID:TZsIUPZQ
>>25
おかわりくんの不調で勝負が大きく左右されるとは考え難い
それよりあの短期戦で1番秋山の絶不調が大きかった
秋山が通常運転なら普通に西武が勝ってたよ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 21:30:24.03ID:R2cerwxg
>>26
あれだけ点取られて秋山一人じゃどうにもならん。
何点取られたと思ってんだよ。
あの投手陣じゃどっちみち無理だった。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 22:43:02.79ID:y0pcIWlK
>>1
西武もっと弱いよw
0030キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:50.13ID:+JmF9vX8
リーグ優勝したの西武だしな
今やってるのはクライマックスの
続きにすぎない
0031キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:49.84ID:+JmF9vX8
西武の方が強いけど
ソフトバンク相手だと燃えたり
相性がよくない
0032キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:05:47.97ID:+JmF9vX8
クライマックスの優勝を
早く決めてくれ
日本一は西武の不戦敗で広島だから
0033キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:07:33.08ID:+JmF9vX8
リーグ2位のし
チームは日本一にはなれないから
0034キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:09:17.19ID:+JmF9vX8
クライマックスの決勝がんばれよ
広島さん
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:07.83ID:VrSP2CyU
お互いノーガード
子供や少年達が夢を持てる試合になったハズ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:53.74ID:MylZ/Doc
>>24
ソフトバンクは、まさにあの時が絶好調で今は落ち目
ただ、本拠地に戻ることで、いろいろな”操作”がしやすくなっただろうからねw
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:00.34ID:a1Tlr1mi
パイア&スパイで三連勝
0039キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:52:02.15ID:+JmF9vX8
今広島がやってるのは
クライマックスの続き決勝
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 01:45:43.67ID:bePgulkq
そりゃ、ペナント勝ち越して6.5ゲーム差も離したんだから言うまでもない

2位なのにマジになってたまたま勝ち上がっちゃって燃え尽きてこのザマ
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 04:56:42.85ID:4oRsG+Ux
ここまで冷凍庫(秋の西武ドーム)の話題が無いなあ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 05:35:16.79ID:cBrcVubz
>>40
そもそも、CSに負けても、シーズン首位をリーグ優勝としたのは、そのチームやファンが
発狂しないための形式的措置。実質的優勝は、CS勝者のホークス。だから、日シリにも出場する。
最初のころは、プレーオフの覇者が実質的にも形式的にもリーグ優勝だった。

したがって、今年に当てはめれば、実質的パリーグ優勝はホークス。お前ら西武は実質2位なんだよ。
発狂しないための救済措置で、形式的に優勝となっているだけ。だから、来年、おまえらのキャンプ地に掲げられるペナントも形式的な価値しかない。
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 06:10:18.11ID:SO9ofsx4
>>42
プレーオフ勝ち抜いたチームがリーグ優勝ってのがそもそもおかしかったんだけどな
今はそれが是正されて多少はまともになったわけで昔のルールを当てはめて実質的と主張する理由がないよ
ソフトバンクは圧倒的な勝率でペナント1位になったのに優勝を逃した哀れな被害者だが優勝回数を取り返すことは二度とできない
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 06:22:12.22ID:tr7Qgl8m
>>42
さすがに3度も日本シリーズ出場を逃すとファンの頭もおかしくなる良い見本だなw
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 09:14:24.70ID:7cupNB/c
西武なら間違いなく20失点連続してお通夜シリーズになってるわな
それを見なくて済んでファンは良かったじゃないの
CSでの姿が西武の本当の姿だろ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 09:27:55.31ID:rxKHSRH2
打線は水物、投手力は本物だからな。
西武打線が日シリでも不調の可能性もあるし打つ可能性もあるけど、投手力は実力通りになる。

大瀬良ジョンソンなんてあのピッチングされたらどこが相手でも打てない。
西武の投手陣だとどこが相手でも1試合10点くらい取れるからな。
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 09:45:51.13ID:MIs2cVZF
たまたまCSでピークが来て日本シリーズに参加できたものの確変終わって
お通夜状態だからな

一部のアンチが西武に嫌がらせできればそれで良しと思ってるだけで
まっとうなホークスファンは
何でわざわざ恥かきに出てきたのって冷めた反応だったな
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:34.30ID:ZME6d674
日本シリーズやきゅう視聴率 9.8%(大笑い) 今日からもっと下がるぞ 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり www
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎の不人気やきゅうチームはお荷物w (有名選手がいないしw)
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:51.32ID:W5l/+k/T
隙あらば便パイア
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:25.53ID:VN1Dov51
全くその通り
そもそもSBは完全に飽きられてる
内川の鼻が年々伸びて嫌悪感しかない
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:12.36ID:JeTRqZmq
猫投手陣が不甲斐ないのは確かだが、榎田みたいにどこに投げればストライクコールしてくれんのって審判が試合作る展開も多いからナァ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:19.51ID:yHpgV15Y
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/30(火) 23:28:44.13ID:JwKWxoYp
>>52
今日のような日にハゲタカバンクと戦う場合、相手チーム(今日の場合は広島)は
「16+α(福岡ドームの空調担当とか)対10」で戦わなけりゃならないからね…
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 00:16:52.48ID:q1JxlWYH
西武が出てたら1勝4敗でシリーズ終了だわ

広島がこんなに強いとは思わなかったよ

ちな西武ファン
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 05:28:05.66ID:pqgOVKEZ
>>45
打線が働けばその限りではない
ファイナルはタイミングが悪かったからな
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:40.69ID:fuZVh9kG
>>58
2勝したで
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:31.45ID:QQNrr5DV
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:52.73ID:k6A84Hp9
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:52.13ID:Z3Y3RzAi
>>53
>>62
すっかり天狗になって伸び切った鼻とアゴを
どうにかしてh(ry
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:40:01.48ID:Kl3Byf81
パの3連覇とセの3連覇
価値も重みも違う
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:51.43ID:SFVxJNPQ
>>59
お前はアホか
ホームのメラドで1勝4敗で完敗したんだぞ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 13:30:19.32ID:po2/Xi2e
>>70
具体例をどーぞ?
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 14:29:03.57ID:ebpB5R4R
パイアパイアうるせーわ
実力で負けたんだよいい加減に現実見ろ

ともあれ西武と広島なら馬鹿試合しつつ一進一退である意味面白いシリーズになったかもね
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:51.17ID:KLjzXNfa
便器はダルにも指摘されてたけど、つまらないセコい野球するからホームでカープファンにジャックされる。

便パイアの件は、日ハムにいたマーティンも指摘してたから余程あからさまなんだろうな。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 16:35:47.05ID:po2/Xi2e
>>74
でっパリーグで観客数がホークスよりも多い球団ってどこ?
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 16:47:00.58ID:apnUwcTu
まるでハムが滅茶苦茶面白い試合をするかの如くな
言い方だなw
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:22.86ID:TVPhuJKH
もう毎年無条件でソフトバンク日本一でいいよ
下手に試合やったら視聴率爆死するんだから、中継するTV局もいい迷惑だろw
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 19:10:34.80ID:YCmy8mAC
広島の実況スレでも便パイアに
ざわついてて草。
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 19:11:46.69ID:7ubK1QUy
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:35.29ID:9z3rh9LU
諸悪の根源は孫正義
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:16.33ID:Zeom9mlS
セ・リーグファンの皆さんにもパイアの恐ろしさを知っていただきたい
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 20:50:48.78ID:e4qD2rF2
これが噂のパイアか
ほんと西武に出てほしかった
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 21:03:18.12ID:ZoORIzrP
武田…インチキテラスが裏目に…
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 21:21:28.04ID:yh1oj+Bw
今日負けるとやばいな
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:13.53ID:Obv6m4LB
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:01.02ID:9z3rh9LU
>>86
残念ながら、カープを持ってしても福岡ドームにおける負の歴史に終止符を打てず…
あとはマツダスタジアムで3連勝するしかない
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:03.87ID:po2/Xi2e
>>78
情けない
そんなだからCSで完敗するんだよ
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:28.84ID:V2Ef/myn
3度もCS完敗してるチームがどのツラ下げて言ってんだかw
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 06:59:49.48ID:MezyIgJ5
ということで、あとはカープが3連勝すれば
悪役・ソフトバンクも成敗されることだし、
全てが丸く収まるわけよw
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 07:51:52.10ID:wI5vfz18
>>84
これを毎回やられてるわけよ
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:58:02.05ID:WHCUm2+3
>>92
負け犬の遠吠えw
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:58:52.67ID:TF8C0IeO
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:08.98ID:TF8C0IeO
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 15:15:11.93ID:TF8C0IeO
日本シリーズやきゅう 全く盛り上がってませんね  視聴率が悲惨でワロタw 
日テレ一桁!  日本シリーズ史上最低視聴率キタ――(゚∀゚)――!!  
 
ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:58.11ID:ChqIu+/8
西武はCSで負けた雑魚だからしゃーない
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:12:17.95ID:9WegwFbD
便パイアとインチキテラスがあっても2位の雑魚w
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:28:05.29ID:neQpbZpj
広島の皆さんにパイアを印象付けられたのは成果
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:51.64ID:HrNi9g4p
ソフバンだろうが、西武だろうが、広島ま負けてたよ。
そんくらい今のセ・リーグは弱い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています