X



トップページプロ野球
1002コメント326KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b259-ytFR)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:13:01.48ID:55msawTF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart215
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539929922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:28.25ID:ZdiM+IBSa
>>893
我々が真のチャンピオンだ
今は僕たちの時代なので
我々は勝ちを知ってしまった

by自慰NA gayスターズ
0905代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-pAPA)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:25:49.37ID:cKZ1OPCJd
>>895
2016年の8/7からの巨人三連戦、前述の2017年の9/5からの阪神三連戦はそうだったと思うよ。

特に2016年はあそこで負けてたら3.5ゲーム差で、勢いからいって巨人に捲られててもおかしくない雰囲気だった。
カープは優勝から25年も遠ざかり、近い記憶は96年に11.5ゲーム差を巨人にひっくり返されたものだったからね。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd2a-5OZK)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:16.97ID:EobSNtmNd
なんで阪神て嫌われてるの?
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:45.53ID:h7DYBcAO0
>>902
何だそんなくだらない事ずっと根に持ってるのか・・・・
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Safb-WxbT)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:02.30ID:BuYe6krIa
>>901
ないな。打線は見かけ倒しだしピッチャーも個々の選手の能力は大したことない。若手もいわれるほど伸びてないし(つーか野手は若手が殆どいないし)
0913代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd8a-j7Yw)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:19.59ID:FgfB9pYed
来年は広島中日の首位争いになりそう
西川が首位打者取るようになれば又広島か?
0915代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:49.43ID:SkAFCd5ra
>>908
どんな態度だったか聞いてたのお前だろ
こっちは親切に教えてやっただけ
これだからゲイカスは…
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:58.73ID:h7DYBcAO0
勝てば実力
負けたらルール
あほじゃなかろうかw
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a11-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:17.37ID:qa/9+WEK0
広島は今からでも遅くないからCS突破を記念してビールかけをやれ
今の広島がビールかけやっても誰も批判しないよ
「我々が真の王者だ」とか「我々は勝ちを知ってしまった」とか「今は僕たちの時代」と言っても誰も否定しないよ
安心していい
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:31:22.53ID:h7DYBcAO0
>>915
だからそれが許せなくて根に持ってんだろ?
ちいさw
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3ce-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:05.12ID:JsvEhu+t0
今一番嫌われてるのはホモ浜ゲイスターズのファン。
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:44.91ID:h7DYBcAO0
だってバカープちょっと煽ると食いついて食いついて面白いんだもんw
特に去年のCS横浜ネタが一番凄い
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ca69-j6wj)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:32.42ID:HjISkqYu0
>>913
西川なんてサードでエラー連発して代打でしか使われなくなったのに(笑)
0923代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:32.98ID:h7DYBcAO0
日本シリーズ視察に来たよの人はどうしてるんだろうか
今年で報われたかなw
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3ce-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:00.42ID:JsvEhu+t0
>>921
最下位の阪神に8勝17敗。

これで今年もCS乞食して下剋上するつもりだったんだからどうしようもないバカ集団だわな。
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a657-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:19.82ID:h7DYBcAO0
視察で来たよの人今年に1年越しでやっとこれたよって書いたら絶対高感度UPだな
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af0e-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:37:18.99ID:C5mKt5/60
天(広島)に唾吐いたら(阪神に)足元から泥沼に引きずり込まれてしまった
というのが今年のベイス
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bf1-A5Hu)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:02.07ID:xLVAlrXo0
巨人の外国人選手は投手は当たり居るけど、野手はロペスくらいだろ。
後は他球団から強奪か、お古くらい。
当たりを引いてくる可能性は極めて低い。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3ce-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:19.13ID:JsvEhu+t0
あれだけ意識過剰になってる広島に今年は11勝13敗1分けで負け越し。
阪神に8勝17敗。

ゲイスオタは現実を見ようね。
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af0e-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:03.31ID:C5mKt5/60
>>936
天に唾吐いてみろよ
自分の顔に落ちるからよ
それがベイスとも言っているんだが
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:42:30.80ID:2lLyimtta
CS乞食は言うことが違う
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sae2-FDOX)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:01.13ID:U37Ayquwa
スレとは関係ないが「天に向かって つば九郎」ってマンガ面白いよな
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 664b-uUw9)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:52.92ID:gYwGHqUA0
>>921
「面白いんだもの」
なんか物悲しく響くな
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:59:33.45ID:pdWEbrCl0
西武はヤクルトの上位互換だな、勢いに頼り過ぎるところがあるし、戦う前から今日は負けオーラ全開だし西武ならカープにワンチャンあると思ったがな
0952代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:12.84ID:UXoQOvJAa
ここで1点も取れんとは山賊もいよいよ終わり
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af0e-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:01.82ID:C5mKt5/60
2016年の広島は8/7の菊池の同点弾新井のサヨナラヒットまでは慌ててた感じがあったな
この年は巨人もマツダで勝てていたし競り合いは巨人の方が強かった(この試合を契機にそれも逆転)
何よりも広島に優勝経験がなかったから
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMda-PIeC)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:15.46ID:Jx7OmoNSM
ネットの話題を独占してこそ真の王者!

    _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ  
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ●    |●   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;バナナ|   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6604-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:14:10.79ID:NDDMWY3W0
SBに隠し玉サブマリンか・・・
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:54.29ID:zcn9BXiHa
森友!
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b62-Z4f9)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:59.64ID:IyF28Fqh0
>>969
パファンにすら嫌われてるからなあいつら
救いようねーわ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:42:15.29ID:s0FKSuRIa
なんやこれw
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fea-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:52.81ID:pdWEbrCl0
カープはソフバンならやりづらいだろうな、2位だが戦力はソフバンが上だし、リーグ優勝チームのカープとしては負けられないだろうし
0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:54.78ID:2743nfwma
すぐさまダメ押し
鬼畜ギータ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:31.42ID:tHvFFUHZ
こりゃ日本シリーズは広島負けたな
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab2-gqVq)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:48:44.83ID:9vH7qGuD0
丸放出するなら松田オーナーのソフトバンクパイプ使ってギータ取ろうぜ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/21(日) 14:50:27.64ID:d/Ofnxqf
†ケーロン†
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa22-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:10.61ID:bOA5cZRra
代走松田w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況