X



トップページプロ野球
1002コメント482KB
【強い巨人】球界の盟主【復活】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/10/18(木) 22:59:15.09ID:A8Jk7Ssv
ケロ島が勝てるようになったのはケロパイア、マツダパイアが多くなったせいだ

恒様

 俺ははっきりミーティングで言ってやってるよ。最近は言わないけど。人間関係。
だけどその、接戦しとんのに巨人のチームとな他のチームと接戦しとるのに左やってみい、
「お前ら俺に逆らっとるんか?」てことになってくるのよ。
真実を俺言ってやってんやで?違うか?
俺が巨人の会長になってやな、はっきり犠牲はもう一杯ある。改革も一杯しとんねん。CS制度導入 ドラフト逆指名廃止 清原指名するいうてまさかの大学進学いうた桑田の1本釣り
欲しいやつがおった場合、やっぱり巨人やな。どんな手使っても巨人がとらないかん
巨人欲しいやつに他が指名つけた場合は、「お前なめとるんか?」てなってくるわけ。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534653366/l50
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:54:49.37ID:MJGmjoO6
>>417
駒田も松井も散々叩かれてたわ
よそから獲るのは何とも思わないくせに獲られるのは許せないらしい
仁志は戦力構想から外れて横浜にトレード
つまりポイ捨て
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:46.38ID:dtitc1ME
巨人ファンは便器ファンを兼ねてるのが多いから言っておく

2位の分際でインチキ日本一をやらかした球団・便器
便器のインチキパレードを阻止しないとダメ

便器は2位便器は2位便器は2位便器は2位
器は2位便器は2位便器は2位便器は2位便
は2位便器は2位便器は2位便器は2位便器
2位便器は2位便器は2位便器は2位便器は
位便器は2位便器は2位便器は2位便器は2
便器は2位便器は2位便器は2位便器は2位
器は2位便器は2位便器は2位便器は2位便
は2位便器は2位便器は2位便器は2位便器
2位便器は2位便器は2位便器は2位便器は
位便器は2位便器は2位便器は2位便器は2
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:06.88ID:XWLyFv0q
3位の分際で覇王緒方カープに歯向かう球団・塵売
塵売の犯罪者養成&輩出を阻止しないとダメ

塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位
売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵
は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売
3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は
位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3
塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位
売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵
は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売
3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は
位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:28.46ID:vw2fmdvD
広島ソフトバンクの日本シリーズの視聴率が5%
巨人メジャー選抜の世界シリーズの視聴率が12%

いかに世間的に巨人が注目されてるのかがよくわかる数字
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:31.04ID:aEzWYGiS
またお得意の捏造かよwwwwwwwwwww

■日本シリーズ4時間半の死闘視聴率関西で18・4%、関東も初戦では昨年上回る
関東地区は12・8%だった。
■巨人・原監督、復帰“初陣”視聴率9・6%
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:12.41ID:aEzWYGiS
3位の分際で覇王緒方カープに歯向かう球団・塵売
塵売の犯罪者養成&輩出を阻止しないとダメ

塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位
売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵
は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売
3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は
位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3
塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位
売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵
は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売
3位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は
位塵売は3位塵売は3位塵売は3位塵売は3
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:21:37.02ID:ymMkVy0V
それもギリ滑り込みの3位wwwwww
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:49.65ID:vw2fmdvD
メジャー選抜が試合をするのは東京ドームだけ
メジャー選抜と球団として試合出来るのは巨人だけ

さすが巨人やわ
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:05.14ID:pFTEOaT7
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、今週のやきう視聴率www

11/7 日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8 巨人やきう     9.6%  松井を降臨して 一桁  爆笑www
11/9 日本代表やきう  不明www ( 8%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:54.44ID:aPUhdmup
丸って顔もイケメンだしマジでジャイアンツカラーなんだよね

丸ほどの選手が巨人こないのはもったいないよ
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 17:38:00.87ID:vl9sU5Xa
2020年最狂松井ジャイアンツ

1山田 一
2柳田 右
3坂本 遊
4岡本 三
5丸 中
6バレンチン 左
7菊地 二
8炭谷 捕
9菅野 大谷 ダルビッシュ 田中 マエケン

V10間違いなし!!
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/10(土) 18:15:39.32ID:aPUhdmup
丸って顔もイケメンだしマジでジャイアンツカラーなんだよね

丸ほどの選手が巨人こないのはもったいないよ

巨人は誰でもはいれるような安い球団じゃないんだから今すぐ巨人で決断するべき

あの吉田だって巨人入団を熱烈に希望したが見向きもしてもらえなかった それが球界の盟主読売巨人軍

巨人入団の壁は厚すぎるんだよ 丸くん はやくきめたまえ
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 03:19:31.79ID:mkgjNWQH
丸も讀賣なんかに決めたら刺されるのわかってるだろ
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 20:13:50.39ID:XPEz4GYE
丸って顔もイケメンだしマジでジャイアンツカラーなんだよね

丸ほどの選手が巨人こないのはもったいないよ

巨人は誰でもはいれるような安い球団じゃないんだから今すぐ巨人で決断するべき

あの吉田だって巨人入団を熱烈に希望したが見向きもしてもらえなかった それが球界の盟主読売巨人軍

巨人入団の壁は厚すぎるんだよ 丸くん はやくきめたまえ
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:00.34ID:0jpwKzJe
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスよっわwwwwwwwwww
0450Tmjgamktpg
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:53.59ID:tketn5OC
来年は、巨人に143勝0敗で優勝したら最高に嬉しいんだが。
0451Tmjgamktpg
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:04.08ID:tketn5OC
丸は巨人に来て
全国の野球ファンに、また野球を知らない人たちにも丸という存在知って欲しいな。
0452Tmjgamktpg
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:45.06ID:tketn5OC
広島にいても、ロッテに行っても、全国には名前覚えてもらえない。それくらい巨人のネ―ムバリューは飛び抜けてる。全国の巨人ファンは2000万人いるらしいから。
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:41.73ID:XPEz4GYE
巨人に逆らうなっ!!!!!!!ケロカスゴミ浜!!!
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:28.17ID:fbmOgp23
負けた日の原因はゴミ売りの選手の足引っ張りなり
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 02:12:15.07ID:+uZeUHhQ
巨人の4番は日本の8番
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 09:18:33.46ID:/417UuG+
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁  
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 09:23:36.01ID:UPIFph7U
巨人の理想
金子!糸井!岸!増井!浅村!丸!

現実
片岡!金城!大竹!森福!山口!陽!野上!炭谷!

虚カスwww
ごみ収集老人ホーム球団だなw時代遅れのオワコン球団w
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:32.77ID:2w9xphlF
>>458
ポンコツを高く買い取ってくれるいい球団じゃんw選手にとっては
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:01.57ID:npFsvR52
>>458
これ100%ケロ島かゴミハマファンだよな

頭おかしいから毎日巨人を妬んで生活してるんだろうねw
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:38.86ID:OhrMJ6Z/
阪神は来年は強くなるヤロww
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:50.17ID:npFsvR52
>>462
そんなわけねーだろ
おまえも脳障害じゃないのか?どっかのゴミハマファンみたいにwww
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:45.71ID:W5FRWSBW
どこの会社と身売りの話を進めてるの?
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:38.27ID:y4pD+kXS
昔からの強奪気質は全く変わらないし
球界再編問題や震災時の対応等、ファン無視・反社会的な気質も変わらない
それでいて盟主気取り(笑)
何かと言えば通算成績を持ち出すし

他球団から嫌われる球団No.1だろダントツでw
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:21.72ID:MBsNbIN5
>>441
ホント、「ドメボンズ」ってバレンティン好きだよな(笑)。たぶん7年くらい連続で「来年のGのレフト」に入ってる。
それと(これも好きな)山田に関しては「ドメボンズ」は「山田なんてソフトバンクに行けば3軍選手!」と騒いでたことを思い出した(笑)。
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:05.45ID:5/2V2tw3
丸ちゃんごっつああんです
あと
鈴木誠也もしっかり育ててくれよな
その時はまた美味しく頂きやーす(≧∀≦)
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 01:56:33.17ID:WA7fi7Zf
銭湯の下駄箱は1や3や8がいつも人気で取られてる
今でも王長嶋原は別格に人気あるんだな
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:59.48ID:7EWlNAwZ
おまえセレブ(笑)なのに銭湯行くの?
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 02:21:52.66ID:WA7fi7Zf
オレが行くのはセレブ専用の会員制スーパー銭湯ですけど
岩盤浴があるような格式高いとこやし
お前らが家に風呂も無いからって毎日行ってるような番台があって壁に富士山書いてるような銭湯と一緒にしないでくれる?
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 02:35:56.18ID:04ptesAM
こんな糞みたいなニワカしかいないのが現実
ゴキ売ファンはバカの集まりwwwwww
特にID:WA7fi7Zf はバカの極みwwwwww

【巨人補強】丸 浅村 松山 ビシエド 柳田 堂上 西 角中【全部巨人に来るべきなんだっ!】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539406171/

667 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/11/13(火) 02:04:05.97
ID:WA7fi7Zf
柳田の情報が全く出てこないのは何でだろ
巨人はもし丸を逃した場合は保険で柳田を取るつもりでもう話ついてるんかもな
0478Tmjgamktpg
垢版 |
2018/11/13(火) 07:22:16.06ID:UL6aqP9X
高級ス―パ―銭湯ばかりじゃ飽きるから、たまには庶民のしなびた銭湯で地元のおじいちゃんたちと会話かわすのも勉強になるはず。
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 11:01:55.98ID:5/2V2tw3
巨人にさからうな!!!!!!!ボケ!!!!!
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:01.41ID:5/2V2tw3
巨人にさからうようなクズは社会的ルールを守れないやつが多い
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:41.20ID:5/2V2tw3
35年と言えば子供が小学生になる人もいるだろう
小さい子供に、「パパー、バカープが日本一になった時すごかったの!みてたの!」
と聞かれて言葉に詰まる。これがバカープファンの辛さ。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 01:08:43.69ID:/pp2yVba
アメリカ「アノヒトナンデエラバレタノ?」
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:02.95ID:fcqepP7O
大谷翔平も巨人に来てたら今頃ものすごいスター選手になってたと思う
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 02:33:19.63ID:0/ZrKy11
>>488 ←スカトロマニアゲスドメw

ID:fcqepP7Oは己のウンコを食べて生きています。
『これぞ究極の食物連鎖やー』が口癖w

体臭は余りにも臭くてハエが常時集っているため、素顔をみた者はいない
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 02:33:22.39ID:96susAAW
>>481
その通り!兄貴!
暴力団に一億円上納する奴
覚醒剤する奴
野球賭博して暴力団に資金提供する奴
病院のドア破壊して警備員を殴る蹴る奴
公共の場の車の中でシコシコする奴
同僚の物を盗む奴
4Pやってる奴

兄貴!こいつら本当にどうしようもないクズですね!
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 02:37:30.74ID:96susAAW
稲葉「岡本は俺が選んだんじゃない。上からの命令で使えと!東京ドームだけでもいいから使ってくれと」
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:27.37ID:ppFV82Mz
>>491
4Pは不倫じゃなければいいんじゃないかな
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 03:44:21.72ID:xtBb0eQJ
>>493
4pの主犯格は女房子供がいるんだぞ!
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:59.73ID:ugvuQkBA
巨人のお古大好きゴミハマが中井獲得wwww

やっぱゴミハマ頭おかしいわwどこまで巨人のお古でマシにしてもらうつもりなんだよwww
マジわろける
ゴミハマ恥を知れよwwwwマジで お前ら巨人批判する権利ねーてwww

これがゴミハマの実態ですね
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:01.93ID:THh98ubl
あれ?
なんか昔あったよね……
ハマのお古の山口とか村田とかクルーン獲得したのどこの球団だっけ……
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 14:06:40.72ID:5UDAW+kz
>>498
あーそれな
そっちは主力を強奪するパターンだから
そっちの方がタチ悪いよな
中井の場合は読売が捨てたのを拾ってあげたわけだから
むしろ選手の救済措置と言える

まあゴミ売りヲタに説明しても理解できないよ
脳が腐ってるから
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:28.31ID:5uelayhc
「サイン盗み カープ」で検索すると色々出てくると書いてあった

見てみたけど、レベル低い5ちゃん書き込みの書き写しが多かったなw
頭悪い書き込みを見せるだけ。甘いんだよ。

ホームとロードの打率差とか比べるなよ。
「チャンスの打席」だけの問題なんだからさあ。

盗みの手口は基本的にはホームで、テレビの映像からサインを盗む
(放送されない部分の捕手の指の動きもモニター画面で分かる)
その分析を無線などで外野工作員に伝える。球種とか。
そしてメガホンの動きを変える。こんなもんやろ。

無線はイヤホンで聞く。長髪とか耳まで隠れる帽子の下で。
2人の工作員のうちの一人がメガホンを動かせばとか、
時にはフェイクで逆の動きも混ぜるとかすれば、100%ばれない。

狙い済まして打ってるからな。巨人や阪神やヤクルト戦で。
中日戦は罪滅ぼしのつもりかサイン盗みはしてないw
横浜戦はグレー


http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html
@広島はホームで45勝25敗、ロードで37勝34敗
サイン盗みが騒がれる前はホームで27勝9敗などだった
広島は、いくらなんでもホームだけ強すぎる
A広島打者は配球を読みきって打っている(←最大根拠)
B打ち勝つまで打っている
C巨人阪神ヤクルトにだけ強い
中日は罪滅ぼしのつもりかサイン盗まず、横浜戦はグレー
D緒方は巨人への憎悪が強い、横浜に今年も去年も八百長負けした
その巨人にからくり球場で13連勝した

プロ野球ファンが納得できる運営になってない
クロだ、広島は絶対にやっている
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:21.89ID:ugvuQkBA
>>498
ゴミハマからきたゴミのおかげで巨人弱くなったよなゴミハマファンwww

ロペスに平良ラミレスに中畑 おまえらこれだけ巨人のおふるでマシにしてもらって恥ずかしくないのか?だからゴミハマいわれるねんぞ
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:53.53ID:ugvuQkBA
【祝!巨人】ナカジ(マ)獲得【戦力大幅UP】
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 18:46:28.23ID:ugvuQkBA
丸にナカジに岩隈は巨人 来シーズンは大物が3つも加入wwww

これだから巨人ファンはやめられねえええ
最高!!!!!

やっぱ巨人監督は原!間違いないわ
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 18:56:58.18ID:6XyL7eWZ
>>501
素材を活かすことの出来ないアホ球団が何か言ってるよ?

私たちは選手を育てられません、ってことでしょ。


自分のところで育成する力がないから
よその球団に手を出すんでしょww

巨人の飼ってる選手に犯罪者が多いのはなんでさ?
自分の飼ってる選手に躾すらできてないんじゃ話にもならねぇよww


子は親を映す鏡とか言うけど
もう、それが顕著に現れてね?
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 19:14:54.58ID:5UDAW+kz
>>501
やっぱお前ら虚カスはバカだわw
それって
「好き好んで獲ったけど期待ハズレでした。
選手を見る目がクソなのか球団として環境がクソなのか
わかりませんがどっちにしろ読売はクソでしたw」
と宣言してるに等しいんだよ
もう一度言うがお前ら好き好んで獲っていったんだからな?
0506代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/14(水) 19:55:28.69ID:pIz3AoGP
>>502
「何より私の野球と(中島君は)相性が良いなと。私が勝手にそう思っている。でも、それはあると思いますよ」と原監督も身をもって感じている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15591767/
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:03.48ID:kr6GfLVO
とうとう岡本の凄さがメジャーにバレちゃったか
メジャーのスポーツ紙のアメリカ人の間ではもう既に岡本和真>大谷翔平みたいなことも言われてたのを耳にした
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 01:57:01.97ID:q4ze+pz0
>>505
巨人のお古がそんなにすきか?www

中井にまで手を出すとかwwwどこまで恥さらしなんだゴミハマはwww
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:48.66ID:q4ze+pz0
>>504
必死な長文乙 読んでないけど 

脳障害のゴミハマファンの能書きとかw

まぁとにかく巨人に憧れていつも妬みいってるのはよくわかったwww
中井とかwwwwあんなもん欲しがるのゴミハマだけやろwwwww
マジふいたわ
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 02:00:11.11ID:K0HzfNwY
んで中井が活躍したらロペスみたいに返せとか言うんだろ虚カスは
ゴキブリめが
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 02:22:21.24ID:0dyCkHU/
>>509 ←スカトロマニアゲスドメw

ID:kr6GfLVO は己のウンコを食べて生きています。
『これぞ究極の食物連鎖やー』が口癖w

体臭は余りにも臭くてハエが常時集っているため、素顔をみた者はいない

兵庫県尼崎市潮江プレハブ小屋在住のゴキ売ヲタ

ゲスドメは4ね
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 06:06:51.34ID:q4ze+pz0
>>512
活躍なんかするわけねーだろボケ 
中井なんてゴミクソすぎるから追い出したんだよカスがw

これだからゴミハマ脳障害は困るww
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 07:20:16.44ID:Obi6FxWh
巨人は他球団のお古が好きなのかww
西武の打線見習えよww
ほぼ純血だろww

巨人って今シーズン純血のスタメン一回もないよな。
その時点でお察しやな。
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:43.05ID:hz5+m3dV
>>510
よそのお古が好きなのは読売がダントツで12球団トップだろw
ブーメランってわかるか?
どこまで馬鹿なんだよお前はwww
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:11.46ID:hz5+m3dV
>>515
ゴミクソ過ぎるのになんで読売は10年も飼ってたの?
選手見る目もゴミクソじゃねえかw
もう少し考えてから語れよ馬鹿www
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:48.19ID:538dGHZK
不人気田舎チームの 「広島」 と 「福岡」 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 「東京デビュー」して、ファンを増やさないと   ・・・  有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率w  BS CS なしwww

11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%   松井を降臨して 一桁   ← 巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%  
11/13 日本代表やきう   まだ不明w ( 8%以下確定? ) ← 大谷 新人王速報
11/14 日本代表やきう   集計中   ( 7%以下確定!? ) ← 爆笑www

平均視聴率 9.4% wwww   悲惨ですねー  不人気ですねー
巨人ファンしか見てない  日本代表やきう  相変わらず、巨人におんぶにダッコですね
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:31.47ID:HthtgP/H
リーグ最強の左打者の丸どリーグ最強の右打者の岡本がクリンナップを組む正義巨人が来年のセリーグで独走優勝するな。
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:00.60ID:HthtgP/H
>>516
カープはセリーグの育成機関(納品先は巨人や珍)なのでお古では無い!
またパリーグのベテラン達は脇役として、スタメン補助役として活躍してもらう。正に人材環境に優しい再生工場だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況