X



トップページプロ野球
1002コメント361KB
【Bs】オリックス・バファローズ 1282【SKY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d62-U5xa)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:22:53.63ID:Txf69Pu70
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

※前スレ
【Bs】オリックス・バファローズ 1281【SKY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1538393704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:59:44.91ID:WuQICBIk0
>>309
せやな
広島のメヒア バティスタみたいな格安で競争が理想やけどロメロと仮にビシエドなら高額になるからわからんね
0312代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:04.85ID:p1s8Phb+d
>>308
本当にとんでもないバカやな
その黄色の部分もショートの守備力以外の要素もあるだろと言っている逃れた何故理解出来ない?
これだからお前は底辺の文系なんやで
だから守備指標は目安でしか無いと言っているんやで
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:11.45ID:WuQICBIk0
3億やからなロメロ
干される可能性は0やないかな
0314代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-DjIR)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:47.23ID:IiYwvzRvd
>>312
重み付けを全く加味しない記者の主観による人気投票でランク付けすることと
打球をプロットしたチャート、どちらが正確だと思いますか?
あくまでも黄色の部分のみ見るだけで守備範囲が把握できると何故気づかないのですか?
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-q6tp)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:17:33.88ID:+kY0IvXr0
まあないだろうけど、浅村が来ることになれば
安達は背番号3を譲るかな?
0319代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:21.40ID:p1s8Phb+d
>>314
黄色の部分はショートの守備力以外にどんな要素があるでしょう
これでこの話は終わりね
もう荒らすなよ
論破してすまんな
0320代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:35.82ID:p1s8Phb+d
>>318
安達なんか一桁やる必要無いわ
一軍におる必要無いのに
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df55-/2n7)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:53.65ID:kQ1GeEK20
ここは安達ガイジが荒らしておりせんは伊藤信者が暴れて荒らしもワラワラ湧いてるw
もう無茶苦茶よ
0323代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:57.15ID:p1s8Phb+d
>>322
どっちも目安でしか無いよ
ただ安達の守備は誰にも全く評価されて無いという事実
今宮のようにプロから評価が一番高ければ全然違ったけどね
プロからも全く評価され無い守備
これが全てよ
0324代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-DjIR)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:35.62ID:IiYwvzRvd
>>323
誰にも全くという範囲が曖昧過ぎると思いませんか?
誰にいつ調査をしどれだけの数に当たった上で全く評価されてないと言っているのですか?
貴方が出している根拠はどれも集計方法や母数に問題があり全く参考になりません
0325代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:20.00ID:p1s8Phb+d
>>324
ゴールデングラブも極少数
プロ百人が選ぶ守備でも今宮源田大和で安達は全く評価されて無い
これで安達の守備を評価する方がおかしいでしょ
完全に論破してすまんな
またまた安達ファンが論破されて恥かいたな
もう今宮源田のファンになりなさい
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:37:35.74ID:WuQICBIk0
西村は固定厨らしいからオープン戦終盤のショートが1年間フルイニング出場することなる
安達か福田か大城か知らん
0328代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:21.09ID:p1s8Phb+d
>>327
重み付けしてもしなくても安達は上位に来ないし安達の守備はずば抜けて上手く無いと断定出来るよ
ていうか議論するつもりも知能も無いならこの話おしまいね
親にもう少し知能を与えてもらってからね
論破してすまんな
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:03.74ID:p1s8Phb+d
>>326
間違いなく安達は無いわ
とりあえずちゃんと競争されてスタメンを勝ちとったなら誰も文句は言わんよ
安達のようにオープン戦打率一割でもスタメン固定されるとファンはキレるけどね
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:45.77ID:ohV9SW2Qd
まだやってる臭作必死爆笑ww

中居の500人のやつに安達は
ランクインしてるww
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:45:37.14ID:WuQICBIk0
>>329
まぁそれはある
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:19.05ID:LGp8Fss30
>>325

前にも書いたけど去年までの話ね。
今年も、今宮いうてんのは、ただのアホ

いまさら、守備で、今宮のファンなりました、いうたら恥ずかしくて街歩けまへんわ
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:19.70ID:p1s8Phb+d
>>333
あのさあオープン戦で打率一割でもスタメン固定のどこが競争なのよ
安達ファンは本当にとんでもないバカだね
そういえばOPS.538の代わりはいないていう最高の名言もあったね
0336代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-DjIR)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:54.10ID:IiYwvzRvd
>>328
なぜ断定できるのか根拠に乏しいとは思いませんか?
それは単なる独り善がりだと思いませんか?
貴方は球界で広く認められているこちらがUZRを始めとする守備指標や
判断を排除した打球プロットチャートは参考にならないと言いながら
自分が用意したサンプルの欠陥に対して何も説明できていないと何故気づかないのですか?
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:29.15ID:LGp8Fss30
安達の前半戦の守備は、神ってた。
でも、後半戦は私の目からみても、並以下の守備しかできてなかった。

病気のせいかも、知れんけど、後半戦の守備で、あの打撃だと、確かに外すべきやろうね。
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:38.03ID:WuQICBIk0
>>337
安達は攻守に精彩欠く時は酷いからね
月間打率.100とかレギュラーならありえへんのは確か
大城がんばれー
0341代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:22:09.42ID:p1s8Phb+d
>>336
球界で広く認められている守備指標て
とんでもない主観やな
ていうか主観しか無いね
これが安達ファンの民度か
論破してすまんな
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-q6tp)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:33.80ID:+kY0IvXr0
今の状態の安達を来年もレギュラーで出してほしかったら数千万円規模で
年間指定席を買いまくって、球団の営業通してどやる。
ぐらいしか考えられんな。
こんな掲示板で吠えたり、変声で応援するぐらいなら
それぐらいしたれよ。
0345代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:56.08ID:p1s8Phb+d
>>342
だからUZR自体どこが認められているの?
それすら主観やんけ
まあUZR自体がバイトの主観なんだけどね
それを鵜呑みにするお前おもろいやっちゃ
これが安達ファンの民度やな
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:55.35ID:nP1TraOZd
Uzrバイトの主観wwww
詳しいなら分かると思うけど
ど言う事?
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:03.34ID:95qUAo5j0
UZR=安達の論調が多いので、ひとこと。

安達、UZRでみても、後半戦は前半戦で貯めた貯金を吐き出してたんだよね。

UZRでみても、前半戦は神!後半戦は平均以下の守備でした。ほんまに、悔しいけどね。

安倍晋三のように復活してほしい。。。
0351代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:07:54.10ID:Rs86R8Xnd
>>349
UZRの記録員のバイトを募集しているで
そのバイトが判断して点数を付けるんやで
こんなもん鵜呑みにするバカがおるんやで
0352代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:09:01.75ID:Rs86R8Xnd
>>347
客観性て吹いたわ
UZRが何か勉強して来いよ
それすら分からずに言ってたとはね
これが安達ファンの民度やで
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:12:36.61ID:95qUAo5j0
uzrはVTRみて、どこに飛んだか、どれぐらいの強さの打球かを判断する。

どうやってやるのかというと人が目でやるので、完璧ではない。

それ以外には主観が入る余地はない。
その球を8割がとってるとすると、
とったら、0.2足されて、
取れなかったら、0.8引かれる。
その積み重ね。

体操のように、プレーに点数は付けない。
0356代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:47.58ID:Kx2GaBJid
歴代ランキング現役では坂本安達がダントツ
さすがバイトスゲーなw

バイトの主観にすら入ってこない
今宮ゴキゴミナカシwwww
バイトスゲーな(笑)wwww
バイトはよく見てるなww
0357代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:49.32ID:Rs86R8Xnd
>>354
ホームラン級のバカやな
全く違うで
どれだけ失点を防げたかを計算するんやで
どれだけ失点を防げたかて完全に主観やで
バイトのね
ていうか今さらやで
夏休みの課題研究レベル
0358代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:15.69ID:Rs86R8Xnd
>>355
だからそのチャートも守備力以外の要素もあるから目安でしか無いと論破したで
0359代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:35:17.27ID:Rs86R8Xnd
>>356
バイトだから誰にも全く評価され無い安達なんかが入ってくるんやろうな
ていうかUZRの記録員て安達ファンやろ
論破してすまんな
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:40:42.48ID:95qUAo5j0
>>357

正確にいうと、最後に出た数字に重みづけするのね点数にらなるように。さらにわたしがいったのは、uzrの構成要素の1つであるもののひとつで、主観が混じる守備範囲のだしかたね。

バイトが体操みたいに点数つけるっていうのは、知らんかったんならバカ!
しっててゆうてんなら主観に導く誘導やね
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:17.73ID:95qUAo5j0
>>357
そのレベルでuzrほんまに語らんほうがいい。
0362代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:54:06.57ID:Kx2GaBJid
知恵遅れ臭作
全くわかってないwwwwwwww

マジかよwwww
ウキで調べても理解出来ないんだろな
さすがわスマホ片手に安達
オナニ〜繰り返しながらまた安達w
四六時中おりせんからの本すれw
キチガイにも程があるわ爆笑(^ω^)
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:02.80ID:95qUAo5j0
>>362

あのさ、ちょっとでも調べたらみんなわかることやから、きちがいっぷりをらみんなに、アピールせんでもいいと思うよ。

uzrの基礎の基礎だから。

知識が全部ハリボテやったと、暴いてしまってごめんね。大好きな、プロ100人に解説してもらって。

まあ、ちょっとは自分の目と自分で知識みにつけろや、インポ野郎!!
0366代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:27.27ID:Rs86R8Xnd
>>363
ゴールデングラブを人気投票て言っている時点で客観的で無いわ
主観でしか議論出来無い奴とは無理だね
論破してすまんな
0367代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:54.86ID:Kx2GaBJid
>>359
バイトは安達ファンww
この屑の頭の悪ささらけ出してんな

はやくこのキチガイつかまんねーかな(笑)
0368代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:02:26.65ID:Rs86R8Xnd
>>365
論破されて残念だったね
知能の低さと育ちの悪さが文章に出ているで
これが安達ファンの民度やな
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f37-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:06:59.14ID:95qUAo5j0
>>363
守備範囲以外は、
失策しない能力と
併殺奪取能力と
肩力です。

肩力は外野手の指標で、内野は関係あるので除外(併殺能力はその逆。hpとかみると、内野のひとは肩力が一律ゼロ表示になってるはず)

失策はまあ主観は入らない。
併殺のほうは、ほんまは打球の強さとか、足の速さとかいろいろ加味しないといけないんやけど、いまの段階では多分そこまでの指標は出せてないと思いますので、主観ははいってないで、いいと思います。
0373代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:47.15ID:Rs86R8Xnd
>>369
たった一つの例でよく言うよ
まずは客観的になろうな
安達ファンは安達が全く見向きもされないからゴールデングラブは人気投票だって
これが安達ファンの民度やな
論破してすまんな
0374代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:10.42ID:Rs86R8Xnd
>>371
全く話にもならないわ
どれだけ知能が低いの?
さあ守備力以外の要素は何か考えて
IQ110レベルの問題かな
0375代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:49.80ID:Rs86R8Xnd
>>372
もうそれで良いよ
いくら議論しても安達の守備が評価されることは一切無いしね
まあ惨めな奴だよね
これだけ優遇してもゴールデングラブベストナインゼロ
もちろんタイトルもゼロ
オールスターも一度も選ばれ無い
サムライジャパンももちろんゼロ
それが安達や
これが結論
もう話はおしまい
0376代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-DjIR)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:25.94ID:vTI6PO5md
>>373
他の例などいくらでもありますよ
安定した守備の宮崎ではなく衰え切った鳥谷が三塁で受賞
後年セカンドをクビになった鈴木大地が二塁で受賞
過去にも今岡誠など守備に難のある選手でも受賞しています
記者が本当に評価しているとは思えず実際議論を呼んでいますが、そんなことも知りませんでしたか?
0380代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:57:46.50ID:4ioX2hohd
一位 頓宮 裕真
二位 大学生社会人 即戦力投手
三位 笹川 晃平
四位 高校生投手

オリなら250打つだけでもありがたいから
この辺の右の強打者候補が欲しい
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-zf79)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:00:07.66ID:8Nh+xYjF0
ニッカンキター!
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-eCXZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:23:21.85ID:Q0cqjXFq0
小園下手くそバレたし言い訳めっちゃしてたけど大丈夫かいな
0384代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:05:47.20ID:Rs86R8Xnd
>>376
それもお前の主観やで
論破してすまんな
0385代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:06:30.44ID:Rs86R8Xnd
>>383
それでも既に小園は安達を超えているで
0386代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H0b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:07:52.97ID:ag6wXqtvH
>>385
それは、きちがいの主観やで。
論破してすまんな
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-zf79)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:18:55.27ID:8Nh+xYjF0
>>383
その分競合しにくくなったとも言える
ドラフト1位ってウェーバー無くてくじ引き制だからドラ2以下よりもポジション優先で取りに行ける順位と言える
ドラ2以下のがポジション抜きにして純粋に育つかっていうのが重要
0388代打名無し@実況は野球ch板で (アメ MM0b-oY2S)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:36:04.95ID:oZ/Ygt16M
25年間のペナント順位

2.16 位 巨人 優勝 10回 日本一 5 回
2.40 位 西武 優勝 7 回 日本一 2 回
2.68 位 福岡 優勝 8 回 日本一 6 回
2.96 位 中日 優勝 5 回 日本一 1 回
3.36 位 北海 優勝 5 回 日本一 2 回
3.48 位 東京 優勝 4 回 日本一 3 回
3.88 位 阪神 優勝 2 回 日本一 0 回
3.88 位 広島 優勝 3 回 日本一 0 回
4.04 位 千葉 優勝 1 回 日本一 2 回
4.08 位 大阪 優勝 2 回 日本一 1 回
4.56 位 横浜 優勝 1 回 日本一 1 回
4.64 位 楽天 優勝 1 回 日本一 1 回
0389代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:21.42ID:Rs86R8Xnd
>>386
安達て規定で
打率.219
出塁率.261
OPS.538
やで
これ以下とかまずないから
縞田以下やで
縞田より先に安達を戦力外にせんとな
論破してすまんな
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:32.57ID:cQ/ezJCrp
>>389
バカか。
論破してすまんな
0391代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:23.80ID:Rs86R8Xnd
>>390
安達ファンは本当にバカだね
論破してすまんな
0392代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:53.80ID:Kx2GaBJid
まだやってるこのキチガイ臭作ww
よっぽど悔しいんだろな爆笑(^ω^)
このキチガイの人生
安達安達wwww連呼wwww
毎日やること安達安達連呼ww
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:08.14ID:cQ/ezJCrp
>>392
ほんま。UZRも理解できんクソ頭だから。
ここまで野球のこと無知で、こんな書き込みしてるひとは他では見ない。
あと、必死でwikiとか見ながら書き込んでるのが、もろわかり。

キチガイって凄いね
0394代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:25:45.20ID:Rs86R8Xnd
>>393
ほんとそれ
規定でOPS.538という今世紀最低レベルの成績でも誰にも全く守備は評価されて無いのに必死で安達を擁護
安達ファンて最高のキチガイやあ
応援するファンの民度は選手の民度に似るのかね?
論破してすまんな
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:26:46.63ID:cQ/ezJCrp
>>394
いや、あんたのことやけど。
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4722-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:27:48.96ID:5UA/jgjF0
何でロッテOBの西村なんだ。
とだけ言っておく。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2762-zf79)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:56.39ID:8Nh+xYjF0
>>396
外部の力が必要なのは確か
外部っても福良のお友達で変化無いけど
0398代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFff-uEBi)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:38:40.04ID:+4nL5I7MF
臭作悔しそう(笑)
0399ふみ2世 ◆orix/G6JJ6 (ワッチョイ 7f40-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:21:02.66ID:OVcIF1PF0
生理の穴から小園が最有力との声が聞こえたな
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47f0-Sm+T)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:20.36ID:7KXRD9B20
論破論破って流行りですか(笑)
木下ほうか?(笑)
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp9b-1AHv)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:59:17.15ID:9l+57jPqp
論破ールーム
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp9b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:07:28.31ID:kCEFyOfDp
植田海「…」
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47f0-Sm+T)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:46.76ID:7KXRD9B20
うつみみどり
0408代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-dxq7)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:15:46.48ID:ZH14ieE4d
 オリックスの安達了一内野手が24日、大阪市内の球団施設で自主トレーニングを公開した。
坂道ダッシュやキャッチボール、ノックをこなし「仕上がりは全然問題ない。(今季の)目標はフルで出続けること」と明るい表情で語った。


 潰瘍性大腸炎に苦しみ、昨季は109試合出場で4盗塁にとどまったが、2014年に29盗塁をマークするなど俊足の持ち主だ。
チームは機動力不足が課題で「30盗塁できるように。走る人がいれば、クリーンアップも生きる」と話した。

 今月7日に30歳となり「自分とT(T−岡田外野手)でチームを引っ張っていく自覚はある」と頼もしかった。


お前とTはチ―ムの足引っ張ってるんだよ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdff-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:07.69ID:Rs86R8Xnd
>>408
ほんとそれ
今季の目標はフルで出るって本当に笑えるね
安達にお前が試合に出たらチームは負けるて
誰か教えてあげて
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f44-AVQE)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:38.39ID:Y4PhaN5v0
あああuihuo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています