X



トップページプロ野球
1002コメント261KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart926☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:10:32.04ID:ygOZPgmH
虎だが

大和を返せとは言わないから
大和を打てる様にしたコーチを寄越せくださいorz
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:12.70ID:nTG4dtFs
さすがに守備固め柴田はちょっと早いだろう
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:53.57ID:+OL9n0kY
細川育成
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:20.40ID:OZM90ie5
大和を覚醒させたのは二軍の嶋村コーチだけど中日だとゴミコーチ扱いされて放出されてんだよな
ちな細川の面倒見てるのも嶋村コーチらしい、横浜があってんのかもな
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:26.98ID:yPOuAXOp
バナナ好投
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:37.54ID:Urj+xKXJ
>>4
こんばんは、片岡です。

秋季キャンプでユーチューブトレーニングを導入する予定です。来季のタイガース打線にご期待下さい!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:39.99ID:aX7eQg5V
先に言っとくが、東1安打95球で代えて結局7-8とか絶対やめてくれよ。絶対だぞ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:51.17ID:lVrR7MFb
この回でホームランでそう。
臭うよ、、、
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:09.62ID:G4s1+kzD
これ、ノーヒットノーランあるぞ。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:37.16ID:+OL9n0kY
ラミレス

『俺の言った通りだろ』
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:51.36ID:yPOuAXOp

おかわり弾
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:22.63ID:lVrR7MFb
ほらホームラン出た
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:25.00ID:z71thDR/
おい、ラミレスが残留しちまうだろこら!
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:15.50ID:3fwIh/Um
野上は貧打のウチに何本打たれるんだよw
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:24.92ID:lVrR7MFb
東温存交代からの失点があるかも
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:38.45ID:+OL9n0kY
ラミレス

『見たかよおまえら』
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:18.45ID:+OL9n0kY
ヤヴァイ
三位になってしまう
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:33.29ID:G4s1+kzD
>>23
東、三嶋、井納は確実に伊藤と合ってるね。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:04.29ID:+OL9n0kY
東絶対完投させろよ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:40.78ID:yPOuAXOp
ビシッ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:31:47.26ID:nTG4dtFs
まあ巨人に強くたって他に弱いからCSは厳しいでしょ
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:31:54.89ID:zWjH6nst
絶対勝つぞスケベイス!
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:05.46ID:G4s1+kzD
今永、石田がいよいよポンコツに見えるわ。
巨人戦なんかに東投げさせるのが勿体ない。
憎っき阪神戦にぶつけてくれ。
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:09.59ID:yPOuAXOp
キッチリ送れよバナナ
0033東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:53.33ID:ORlhcLaB
(=゚ω゚)ノ
>>1おつ

帰着

ううむ
まずまずだが
吉カワなんちゃらクラスをこんだけの得点だけで逃しちゃったのは痛え

こっからだ!
ネジ締め直していけ

その前に恒例の
ここまでの経緯確認
録画チェック開始
0035すな
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:50.35ID:iq3TeG0d
ラミレスの
悪運と
俺のな
不運
うんでーの
差だろ
コラァア
オラァ
(-_-)
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:11.38ID:nTG4dtFs
んなこと言ったって読売主催の対横浜戦解説ならどうしたって呼ばれるだろうよ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:17.46ID:3EjdFnQi
なんか今日は粘るな
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:46.50ID:yPOuAXOp
あと3回9人
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:31.71ID:3EjdFnQi
パーフェクトいっちゃえ
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:02.70ID:TAXZ5nX2
いや、現時点でパーフェクトだよ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:22.51ID:3fwIh/Um
2位もあるな
ヤクルト負けろ!
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:10.55ID:3fwIh/Um
>>44
お前馬鹿だろ・・・
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:44.60ID:mTW2MqFN
ルーキーでパーフェクトやったやつっているの?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:54.96ID:LhrBwmIv
ラミレス「そろそろ守備固めで倉本出して良い?」
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:24.64ID:G4s1+kzD
もう打たんでええぞ。
貧打のチームがここぞとばかりにやってるみたいでみっともない。
とっとと読売を成仏させてやれ。
0055東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:06.59ID:ORlhcLaB
(=゚ω゚)ノ
おいついた
録画チェック完了

まさかの東カッキー!さすがにパーフェクト続行中とまでは
これ知ってたら並のコテハンなら、途中おっつけカキコミは「インケツ」の謗(そし)りを恐れて尻込みするとこだが
この著名カリスマ巡回コテの称号付きの俺は違うんだよ!
知ってたとしても堂々カキコしてたねいやマジでマジで
こういう時はリアルでも、腫れ物に触るように「その」話題避けるんじゃなくて
半ばからかい気味に、4回くれえから寧ろイジメの如く「よっ!パーフェクト!」みてえな
ガンガン口に出した方がいいんだよ経験上な
逆張り「寧ろ言葉にしろ」理論

それにしても前田ダイワw
まあリードオフにも関わらず選球眼とかクソ喰らえ!で委細構わずマン振りしてりゃあ
何時かはこういうデケえのやってくんなきゃ割に合わねえよな
寧ろ右打席からデケえのが前田の持ち味!てなもんか
やっとラミ主義に染まって来た感じ
歩けねえフリースウィンガー、少四球を
飛距離長打率でOPSカヴァーすんのが
関内駅前青き花火大会主義のラミイズムだかんな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:16.53ID:9qPuWtpm
勝ち優先でパットン山崎だろう
あれ、打たれた
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:03:45.72ID:G4s1+kzD
ドンマイドンマイ
ロペスも伊藤もええヤツやな。
0066東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:37.33ID:ORlhcLaB
(=゚ω゚)ノ
まあしゃわねえ、
寧ろ早い時点で崩れたことで
完投の芽が出て来た

逆にノーヒラ、完封まで全て一気に吹き飛んだソロだったのが幸いした

これが9裏無死から四球か何かだととんでもねえことになってたかんな
東京飛燕論「逆に良かった」理論

直後のオカモトを軽ーく何打席連続凡退に切って取ったのが
実にデケえ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:59.50ID:3EjdFnQi
代えるなよ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:12:37.90ID:yPOuAXOp
先に言っておく

バナナ完投させろ

百歩譲って9回武藤なら許す
0076東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:44.37ID:ORlhcLaB
(=゚ω゚)ノ
しっかし
細川セイヤ育成のためネフタリソトを二塁に入れ
2打席ダメダメだと早々4回に二塁柴田竜と入れ替えは実にGJだったが

それこそパーフェクト意識し始める7裏から、そのライトに代わったネフタリソトにまで更に代えて
「ライト乙」のいかにもな「守備固め」はいかがなもんか

まあライト乙が捕り切れずファウルに逃してしまったフライが
そのマギーブイヨンが打ったものではなかったのが不幸中の幸いだが
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:14:47.58ID:3EjdFnQi
9回今永あるかも
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:17:08.82ID:yPOuAXOp
バナナ道具片付けw
0081すな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:18:38.13ID:W857EFP1
ソト

交代は
自打球スネに
当たって
今日の
展開
大事をとっての
交代
と思うが
どうなんだ
ベンチ

アホ共
オォオ
オラ
コラァア
(-_-)
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:19:53.85ID:3EjdFnQi
新人は100球厳守だから
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:01.80ID:yPOuAXOp
エスコかよ

無能すぎるわ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:05.07ID:e3C89/lz
記録に関わらない限り完投にそこまで価値感じないから別にいいわ
日本は完投美化してるから文句言う奴出るんだろうけど
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:11.30ID:G4s1+kzD
>>80
普通じゃないからな。
東の達成感と中継ぎの休みを奪ったな。
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:48.41ID:Kj1aHO0a
安心しろw
お前らCS突破してもなんて西武には勝てないからwww
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:21:56.49ID:M/kPoGfu
もう動きたくてウズウズしてるんだろうな。
このバカは動くのが役割と思ってるから。
自ら動いた試合はほぼ負けに結びつく。
こんだけダメな監督は前代未聞。
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:22:28.86ID:yPOuAXOp
乙坂、楠本目糞鼻糞
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:24.58ID:3h545A/2
乙坂の初球打ちは見飽きた。誰か何とかして。
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:23:32.57ID:+qQdRf+V
>>78
連勝ストッパーだから先発はやめてほしい
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/19(水) 20:24:22.11ID:TAXZ5nX2
あ〜あ、本来ならソトに回ったのに。

規定打席に達するか否かだから、この1打席は大きい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況