X



トップページプロ野球
1002コメント338KB
中日の中日による中日の為の情報と補強401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戸松遥
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:26.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の茅野愛衣さんの脚画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnH_l9-VYAAXca1.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:18.27ID:KIXvxvgt0
去年18本打った福田がまったくダメ、ファンも20本以上打つと思ったはず
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:45:51.31ID:HdShjygq0
>>101
いや、でも普通にソフトバンク時代との落差の激しさは驚くだろう。
因みに、松坂が悪いんじゃなくてソフトバンク側に問題があると思ってるからな。
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:50:02.61ID:HdShjygq0
>>105
巨人の悪口とか言いまくってる奴らだらけのここでそれを言いますか?
ソフトバンクファンですか貴方は?
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 10:59:07.00ID:HdShjygq0
まあ、ワイも一言多いし暗くて荒んでるところが無いとは言わんが、
いちいち挑発するような煽りを入れるのも暗くて荒んでるように見えるぞ
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:04:34.66ID:HdShjygq0
コンディション管理ができないのは致命的だと思う。体調管理は自己責任なところは確かにあるが、あそこまでひどいとチームにも問題があると言わざるを得ない。
そういう意味では中日はよくやってると思うぜ。
それにパンダにするならもっと積極的に1軍登板させてもよかったろうに。
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:26.52ID:HdShjygq0
まあ、一つぶっちゃけると松坂を悪く言ってることにブチ切れてるのかなと思ったので、
ソフトバンクが悪い論調にしたのはある。さっきも言ったが体調管理は自己責任なところも大きいからな。
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:04.61ID:HdShjygq0
>>112
まあ、たしかにそれもそうだな。チーム事情はそれぞれ違うのを考慮に入れなくて悪かった。

>>111
そんな長い間治らないような故障ではなかったはず。オープン戦とか悪くなかったし。
ここぞって時に故障ってのを繰り返してたように見えた。

まあ、こっちも不要な一言だったわ。この話題はもう終わりにしよう。
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd4c-ExcQ [182.21.190.145])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:35.83ID:IjsNeDaY0
>>90
工藤に期待してるの?
0115代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:00.83ID:eOI8izJpr
さあ、過去を振り返るのはここまでだ。
今日は絶対に負けられねーぞ。
ガルシア完投しちゃってもいいんだぜ。
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-cC+K [126.13.51.73])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:22:26.01ID:NOSzs/P00
おまえら、昨日の負けぐらいでちょっとピリつきすぎだぞ
もっと楽しもうぞ
0117代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:20.34ID:eOI8izJpr
ベンツは一度東京ドームで中日に負けている。
今日もベンツを倒してやろうぜ。相性なんてくそくらえじゃ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.139.0.218])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:31:43.65ID:qlgHZzv3a
>>116
今日勝てばな
負けたら荒れるぞ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-cC+K [126.13.51.73])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:32:57.22ID:NOSzs/P00
>>119
むしろお通夜モードの可能性も
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b18-Wjr9 [153.196.203.220])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:33:24.48ID:Yvw5VRIL0
>>25
ヤクルトの村上の打撃を見ると、スカウトは何を考えてるのかと思うわ。
やっぱりガタイのしっかりした奴じゃないとプロは難しいんだろ。少なくともしっかりスイング出来ること。
アマチュアで小手先の巧打が出来ても基本的には通用しないわ。
0122代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:42.71ID:eOI8izJpr
>>119
エラーも拙攻もなくガルシアと勝ちパ使って負けるならまだしゃーないけど、
昨日みたいに中継ぎ起用で敗退行為したら本格的に荒れるだろうな。
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b95-mDKq [153.231.201.54])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:26.68ID:IWUsvfcz0
>>121
中日のスカウトは、成功する野手が生まれる確率の計算もろくにできんようだ
野手は競合一位か下位指名ばかり指名して、競合はくじで外れることもあるし下位指名は中日スカウトの眼力じゃつかめるのは外れだらけ
普通に外れ1位や2位で成功する確率が高い野手を指名しておけばいいのに。過去10年で1位2位指名の野手はわずかに4人。一方の巨人は10人
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-cC+K [126.13.51.73])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:41:52.09ID:NOSzs/P00
せめて最後ぐらいは締まって終わりたいな
ベンチの連係ミスで又吉がマウンドに向かってるところで
「ちがうよ浅尾って言っただろ!」って森がキレて
準備不足の浅尾があわてて出て来て打たれて終わりみたいな昨日の試合みたいなのは嫌だよ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b18-Wjr9 [153.196.203.220])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:43.06ID:Yvw5VRIL0
>>92
リードがアホすぎるわ。少なくともアウトローのストレートでいつでもストライクが取れるなら分かるが、福谷に要求しても無理。
相手が外のストレートに張ってる状況で外のストレートを要求すると、福谷の神経がより過敏になって制御不能になる。
福谷はムービングとストレートを組み合わせないとダメ。右にはインハイは必須で、外はムービングとストレートを半々くらいで。
最近は綺麗なストレートばっかだが、ムービングと組み合わせて初めて打者を混乱させるんで、綺麗なストレートは陽や大山に簡単に運ばれるレベルだからな。
インハイも本人が嫌がるのかも知れんが、四球と一緒だと割り切って投げないと変われないわな。
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:06.64ID:KIXvxvgt0
>>124
森、浅倉は辞めてくれ!!
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-E4qG [125.196.6.163])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:53:22.09ID:h0c30gK50
岩瀬に満塁弾という天罰下ったな
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b18-Wjr9 [153.196.203.220])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:54:02.89ID:Yvw5VRIL0
>>123
中日の指名を人口知能に任せた方が戦力が充実すると思うわ。自力で賄えないなら、浅村クラスをFAで取って欲しいわ。
来季一軍に上がれそうな野手が溝脇松外くらいとか悲しすぎる。
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e32b-E4qG [125.196.6.163])
垢版 |
2018/09/17(月) 11:59:10.44ID:h0c30gK50
>浅村クラスをFAで取って欲しいわ。

岩瀬さんの件があるしFAはちょっと・・・ね
0131代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:02:58.47ID:eOI8izJpr
大野はナゴドでラストチャンス与えられそうな予感する。
まあナゴドでもダメっぽい感じするが。
0132代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:06:36.92ID:xdsUyAeya
もうCSは諦めたから借金一桁で終わることを目標にしてほしい。
6勝4敗で借金9。これならナゴド6試合だしギリギリ不可能な数字じゃないだろ?
ズルズルと連敗でシーズンを終わるのだけはやめてほしいなあ。
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d18-jjCg [180.17.197.143])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:09:45.88ID:kWmbER260
どうせ、森繁は辞めるんだから、ファームにいる奴が本当に使えないのか1軍で吟味してみてはどうだ
ひょっとして、何かの間違いで輝く奴がいるかもしれん
0134代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:43.93ID:xdsUyAeya
残りローテは、
ガルシアー小熊ー笠原ーガルシアー吉見ー藤嶋ー松坂ーガルシアー笠原ーガルシア
ガルシアを中5日中心に回してくるかな?
0135代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:52.01ID:xdsUyAeya
>>133
2軍の成績を見て現実をみろ。何かの間違いなど起きない。
佐藤優も小熊も結果を残して1軍にあがってきている。
0136代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:00.17ID:xdsUyAeya
森繁の退任会見はファイナルシリーズ前かな? 後かな?
戦力外通告は10月初めだからなあ。
ドラフトまで1ヶ月と少し。色々と動くな。
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7be9-cuVq [119.25.146.56])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:24.58ID:sGInHcai0
そういえば司馬懿さんは村上は高校時代がピークとか言ってたな
今井も高校時代がピークって言ってて5勝目
司馬懿の予想ってええとこ並程度やな
0140代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:41.58ID:eOI8izJpr
>>135
ホントそれな。
二軍での活躍なしに一軍で活躍は無理だわな。
二軍で活躍しても大野田島又吉みたいに敗退行為を繰り返す奴だっているしな。
0141代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:38.47ID:xdsUyAeya
>>138
GMで残ると思うからあまり編成面の影響はないと思うがな。
今は小笠原監督を中心に組閣してるところだろ。
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7be9-cuVq [119.25.146.56])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:04.98ID:sGInHcai0
>>123
中日の3位以下の野手は20年間で48人で規定打席到達者は二人だけで12球団で最下位
1位2位は13人で規定打席到達者は5人で12球団で7位
3位以下の野手がものにならないのは巨人も同じで巨人は3位以下で39人で規定打席二人、中日と巨人が12球団で圧倒的に3位以下の野手が活躍しない球団
巨人は1位2位が13人で規定打席6人
この傾向から野手の3位以下の指名を減らして1位2位の野手を10年で10人に増やした巨人とむしろ成功率が低い傾向にある3位以下の野手の指名人数を増やして多少なりとも当たりが出る1位2位の野手の指名人数を減らした中日
ちなみに中日は3位以下の投手が活躍する確率は12球団で一番高い
要するに編成が馬鹿なんですわ
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:55.19ID:KIXvxvgt0
一時期、遠藤は期待されていたと思ったが・・・
0146代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.139.0.218])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:14.61ID:qlgHZzv3a
>>120
負けるなら普通に負けろ
昨日みたいなクソ継投とか許されんぞ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:46:06.97ID:KIXvxvgt0
いいピッチィングコーチを連れてこないとダメ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:17.12ID:eOI8izJpr
>>146
最悪のパターンは、それなりにリードがある状況から、
久しぶりって理由で又吉出して逆転敗けだな。
最近は点差あっても佐藤だす采配みたいだし敗戦処理以外で又吉出る幕無いとは思うが
0151代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:48.06ID:eOI8izJpr
昨日は結果的に佐藤を温存できたが、勝ちパ三人以外が無失点すらできないのは辛いな。
野手も下が壊滅的だが中継ぎもどうにかせんとね
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:52.24ID:KIXvxvgt0
今日勝ってくれないと3位争いが面白くなくなる
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:56.57ID:KIXvxvgt0
高山はいやでオリックスへ逃げたんだろ?
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:32.13
3位狙いたいんだ
0155代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:12.34ID:eOI8izJpr
今日はロドリゲスには休んでもらってガルシア→祖父江→佐藤が理想かな。
最高はガルシアの完投だけど簡単には行かんだろうしな。
0156代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:25.33ID:xdsUyAeya
>>151
3連戦でその後3日休みになる中で温存も何もないだろう…
そんなこと考えて出し惜しみしてるから負けるんだ。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-ekK+ [126.211.53.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:41.90ID:eOI8izJpr
>>156
確かに、出し惜しみはダメだな。
ただ使えるのが三人しかいないからどうしても酷使になるのが辛いところね。
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6318-SFb2 [221.121.231.192])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:06.75ID:tXlpWmSv0
>>121
ガタイだけよくてだめなやつたくさんいるけどな
0163代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-ExcQ [49.97.111.181])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:25:47.85ID:vJmbDZqdd
珍負けてるな
中日は今日負けたら終戦確定
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e394-cZnL [219.116.7.108])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:26:57.68ID:KIXvxvgt0
D3ー1神
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e36a-jjCg [61.206.245.85])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:28:53.35ID:Qkk4VXZl0
>>145
若手は三打席凡退で自動的に二軍落ち
ある年ドニキが直近数打席代打凡退しただけで打率三割を維持していたのに同じ目に
逆に自分がつれてきた佐伯が開幕から交流戦まで無安打でも落とさず
そのツケが6年連続負け越しだ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 13:35:31.98
3位になったら森は名将か?
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-AQf+ [126.48.170.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:37:51.13ID:Qqxug8AD0
福田が打つ未来が見える
0169代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:40:52.12ID:xdsUyAeya
福田は今日の守備練習でもポロリしてるらしい…
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-bsfe [49.98.168.215])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:06.78ID:EBj1yurKd
>>116
あの負けかたはひどいだろ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-bsfe [49.98.168.215])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:44:53.40ID:EBj1yurKd
>>105
ネット民自体が荒んでる
もちろんあなたもね
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-AQf+ [126.48.170.146])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:21.02ID:Qqxug8AD0
中日ベンチメンバー
投手 岩瀬、又吉、岡田、福谷、
佐藤、祖父江、浅尾、藤嶋
ロドリゲス
捕手 大野奨、武山
内野手 荒木、亀澤、堂上
外野手 藤井、工藤

うまく駆使するんや
朝倉にもかかってる
0173代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-bsfe [49.98.168.215])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:46:25.04ID:EBj1yurKd
>>133
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd4c-ExcQ [182.21.190.145])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:51:34.09ID:IjsNeDaY0
今村よりベンツの方が打ちにくい
昨日勝っとかないとちょっと苦しいわな
まあどうなるか分からんけど得意の先制攻撃を
今日も出来ればいいけどな
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/17(月) 13:54:02.35
3位ってもう無理なんじゃないか?
0178東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KK8b-RHrK [05001013857166_ac])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:45.37ID:v5MNygioK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

いよいよだ。最終
あのなあ青ウンコ
全国民のヘイト買い占めて何がしたいんだ?
ヤクザ賭博隠蔽集団のアシストだけするのが本望か?ナゴヤ人は
違うだろ!
せめて。せめてダブルスコア以内に収めろ

12安打3得点。
東京飛燕論「ダリツ(笑)なぞ、糞の役にも、立ちゃしねえ」
やきうは四球とHRで構成されてる、点取り合戦なのよ
2点ビハインド6表無死一二塁六番高橋周平に執拗に犠打指令
2スト追い込まれてからバスター
ハナッからマン振りしてりゃあ一気同点以上もあり得た
スモール徹底ならまだいい、ただそれなら後半ビハインドでしかも下位に向かう六番に犠打なら
初回0‐0無死一二塁、打者三番大島には犠打一択だろ
それこそ。「大島」なんだから。このダブスタこそが、ヤクザ賭博隠蔽集団に「のみ」キチガイ沙汰の借金作る、
忠犬行為の象徴
0179代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:50.37ID:xdsUyAeya
>>176
普通に無理。
10戦10連勝してワンチャンありくらい。
0180代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-bsfe [49.98.168.215])
垢版 |
2018/09/17(月) 13:59:13.18ID:EBj1yurKd
>>144
期待を裏切ったんだから仕方ない
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd4c-ExcQ [182.21.190.145])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:26.54ID:IjsNeDaY0
3点差以上で勝ってる展開になったら何回だろうが福田は交代した方が良いわな。広島戦の時は福田のせいで負けそうだった
0182代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-bsfe [49.98.168.215])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:02.29ID:EBj1yurKd
>>177
配球読めないんだから無理だろ
力だけでは
中日って全体がそうだよね
0183代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:31.86ID:xdsUyAeya
今日勝てる要素ないよな
昨日の負けが痛かった。
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:05:57.61ID:HdShjygq0
>>174
今永は中日に対して3勝0敗だが、ベンツは中日戦1勝1敗。
相性って意味では今日の方がチャンスあるのかもしれない。確かにベンツはスゲエ打ちにくそうだけど。
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0504-l4q8 [42.144.8.13])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:29.32ID:HdShjygq0
間違えた今村だ
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-Zlpr [60.116.177.11])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:08:00.94ID:7EN+CHHp0
さすがに巨カスに負けすぎだろ
談合してんのかこら
0187代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:01.70ID:xdsUyAeya
巨人戦になるとピタっと打たなくなるな。
志田スコアラーにクセを読まれてるのだろう。
0188東京飛燕軍 ◆STAR/S27.k (ガラプー KK8b-RHrK [05001013857166_ac])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:19.03ID:v5MNygioK
(=゚ω゚)ノ
さあ来た!いよいよだ!

つうか他カードでは一体どうやって点取ってんだ
東京飛燕論的今日のキーマン指定◎高橋周平11号

頼んだ任せた東京飛燕銘柄エースオネルキガルシア不調をはねのけろ
俺も連休最後3時から着座姿勢

水道橋から渡る陸橋の下流れる神田川に真っ青ウンコ垂れ流しで引導渡せ惜別の辞
GO!ZAURUS!!GO
爬虫類チャージ
0190代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:39.74ID:xdsUyAeya
何で福田なんかが選手会長なんだ?
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd4c-ExcQ [182.21.190.145])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:29:46.63ID:IjsNeDaY0
福田に求められてるのはホームラン
打率250本塁打20打点70で良いのにな
これぐらい打てば守備が駄目でも我慢出来る
0192代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:57.87ID:xdsUyAeya
周平がボール追いすぎだな。
みんな昨日から緊張して普段のプレーができてない。
0193代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:32.49ID:xdsUyAeya
昨日からボール球ばかり振ってるな
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb2-7Zkj [113.144.133.172])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:36:23.94ID:Z/FLfrDm0
野球スキですw
0195代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sad9-Tv8y [36.12.67.151])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:37:42.53ID:xdsUyAeya
ガルシア完封以外に勝つ見込みがない。
1点とれるかどうかだな。
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd4c-ExcQ [182.21.190.145])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:40:13.73ID:IjsNeDaY0
昨日からヒットは打ってるけど繋がりが悪いな
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d34-LJCv [180.197.88.148])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:44:02.09ID:cEoeU6sd0
今年Aクラスで森の留任を望むか今年最下位で来年有能監督を迎えて優勝するか二択だ
昨日買ったらやばかったが、負けてよかった
今日も負けてよし
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6362-xwwK [221.42.106.242])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:56.45ID:ww1MlXm70
来年のことも考えるなら

今日も負けるべき
0199代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.4])
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:46.28ID:VDqBfVRHa
あの中日2軍スタメンみたら、力抜けるね。広島なんか、メヒア、エルドレッド、堂林、坂倉、中村奨成、薮田とかおるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況