X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
東京ヤクルトスワローズpart1249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb8d-0DCY [42.125.228.45])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:21:31.14ID:yngKt+jh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1248
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536754997/

要注意人物
・東京飛燕軍(NG推奨)
スワローズファンではなく単なるアンチ巨人。基本コテスレで自演に興じてるがたまに荒らしに来るので注意。(=゚ω゚)ノの顔文字を使うのが特徴

・面影ラッキーホール(NG推奨)
かまってちゃん。常に上から目線で触れると噛みついてくるので注意。口癖は「お前ら!」「ど素人!」
東京飛燕軍の自演説あり

・たちけてひめ
先物スレのネカマ。書き込みがキモいので不評だが基本無害。でも生理的に合わない人は注意、やたら小文字を使うのが特徴

・G党(NG推奨)
基本巨人が勝ったときのみ書き込みにくる荒らし。決め台詞は「○○(巨人の選手)の活躍が見れてスワローズファンも満足してるんじゃないかな」

・(通称)長文改行、長文野郎(NG推奨)
ドコモ回線から異常に長い書き込みをする名無し。元々は単なる長文だけだったが最近は住人に噛みつき誹謗中傷を繰り返すので注意。敬語を使うのが特徴

小川の采配、選手起用に関する論争はスレが荒れない程度にお願いします

関連スレ
2018年東京ヤクルトスワローズドラフトスレ11巡目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1536713615/

小川淳司「俺の責任だ」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608面影ラッキーホール (ワッチョイ 0d6c-Kn72 [180.28.29.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:27.01ID:XAVU4Zk60
お前らも言ったれや!

「おどれ」なんて方言以外のなにものでもない。
知らないのが普通。

おんどれ、ならわかるけどな。
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:23.26ID:i0fyjGB20
>>608
自分が知らない言葉は日本語じゃないって思う人初めて見た
0610代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-meyQ [126.209.51.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:45.83ID:gOjYUOAe0
なんで今日は快勝したのにオナホ沸いてるの?

改行長文さん、長いから三行にまとめて

長文書く奴はたいしたことは言ってないから
読まなくいいってウチのばっちゃも言ってたよ
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-meyQ [126.209.51.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:18.62ID:gOjYUOAe0
オナホはチョンだからあんま相手にしないほうが
いいよ
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d82-cC+K [118.1.33.105])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:55.42ID:Db/gmEyP0
成瀬&大松のロッテコンビもそろそろ引退かな
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-5Y1h [126.207.131.218])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:59.06ID:rO+9j6qS0
>>605
>おどれなんて知ってるわけねーだろうが!

誰もが知らないような発言w

典型的な無知だなコイツwww
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:55.35ID:DNTyKTeL0
>>461
原をリードした井野も四球2つ選んだりヒット打って生還できたり、かなり貢献していた。
そういうのが嬉しい。
これは中村にも絶対にいい影響を与える。彼の中で、何かが変わるはず。
巨人戦や前回甲子園での好投には、中村の働きが大いにあるから。

こうしてチーム内にいい競争意識が芽生えると、スワローズはもっと勝ちを重ねることができると思う。

>>474
カラシティーはDeNA戦で、魂の走塁を見せてケガで抹消。
自分はそういう彼のガッツが好き。若いし、貪欲だと思うからね。(バッティングでは本当にスゴイのひとこと。)
広島戦だって大瀬良と投げ合って負け投手になったけれど、4回まではパーフェクトだった。
大化けする可能性は十分にある。球威はあるから、まずはスタミナ面と制球力を磨きたいね。
0623面影ラッキーホール (ワッチョイ 0d6c-Kn72 [180.28.29.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:51.75ID:XAVU4Zk60
>>614

「おどれ」は、関東で言うと「貴様」とか「テメェ」だよ。

こういう言葉が普通に出てくるあたり、お前の育ちがわかるわw
0624代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-5HBt [126.34.121.239])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:01.39ID:U2Q/DCFVr
原ってこんなにいいピッチャーだったか?
とても去年3勝11敗とは思えない
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d81-l4q8 [180.43.117.182])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:47.06ID:uXasN5Cs0
太田(天理高)が四半世紀昔の「福留(PL学園)山下(近大付)三木(上宮)の三羽カラス」の三木っぽく見えてきた(笑)。
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:27.24ID:i0fyjGB20
>>624
先発復帰からずっといいよな。今日なんか無四球だしな。三振も取れてるし
打撃も何気にいいしね。自援護できるピッチャーは素晴らしいわ
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-5Y1h [126.207.131.218])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:07.10ID:rO+9j6qS0
>>623
俺は使ってねーよw
俺でも知ってるって書いただけだろうが! ドアホ!!
無知が悔しくて眠れないのかな?www
0631面影ラッキーホール (ワッチョイ 0d6c-Kn72 [180.28.29.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:19.95ID:XAVU4Zk60
>>628
コピペ職人のど素人よ!

どんだけ悔しいんだおい!
顔真っ赤だぞw

俺を叩くことに生き甲斐感じてるだろう?
NGにしないで、俺のファンなのに。
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-meyQ [126.209.51.60])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:37.86ID:gOjYUOAe0
>>630
ゴメスと加賀の引退会見やってるぞ
0633代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b55-BPXD [183.77.185.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:14.43ID:8a4qiLkP0
確実に層が厚くなってるよな
後は外野と捕手だ
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:38.40ID:i0fyjGB20
>>631
返信したらファンになるならお前も俺のファンだな。随分と俺に構ってるし(笑)

>>630
普通に映ってるぞ
0635面影ラッキーホール (ワッチョイ 0d6c-Kn72 [180.28.29.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:20.90ID:XAVU4Zk60
>>634
だったらNGにしろや!

ど素人さん。
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-5Y1h [126.207.131.218])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:01:40.49ID:EEC/NTo00
>>631
どうして俺に悔しがる理由がある?w
無知で恥かいてるのお前なのにw
しかも色々叩かれまくって混乱しちゃってからに〜w
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:01:44.22ID:aVygdeQy0
のこり10試合からが勝負
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:02:20.25ID:1ZdruUcq0
>>635
うん?お前はしないの?
じゃ俺のファンだな(笑)
0640代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa93-JOId [119.104.85.228])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:41.29ID:bnmdUZkQa
上手く行き過ぎてるな
反動が怖い
0642代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-mp7a [126.200.6.38])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:32.39ID:8XBu/E1br
頭おかしい面影じいさんと
上から目線の長文ウザイ
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:56.23ID:yeI23+X40
>>638
その通り。月末のズムスタとナゴド(両方とも鬼門と言っていい)、この6戦をどうしのぐかにかかっている。
神宮で残っているDeNA戦も阪神戦も、やたら打たれているぐらいだから。
今は少しだけ差がついて、ひと息つける状態になっただけ。
とにかくビジターのナゴドとズムスタで、3タテ喰らうようなことは避けたい。
(前回ナゴドではやっとの思いで勝ち越せたけれど、ズムスタは今季わずか1勝っていうのが異常といえば異常。)
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:14:34.40ID:1ZdruUcq0
>>646
岡本はそうだね。巨人の主力で3割30本打ってる選手だし。明日から出れないならキツイだろうね
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:16:40.29ID:1ZdruUcq0
>>645
中日もうちとの対戦を経てリリーフも整備されたしね。7回以降も安定しだしてる
前みたいにリリーフ打って逆転ってのも簡単には出来なくなってる。おまけに打線もやばいし
次戦う時はタフな試合になるね
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:45.62ID:aVygdeQy0
原樹理 10勝26敗
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:34.56ID:1ZdruUcq0
>>649
あと2年で借金完済しよう。樹理ならそれくらいできる
というかやってほしい
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:18.64ID:1ZdruUcq0
>>654
後ろもしっかりしてくれないとな
石山梅野中尾近藤が来年も同じパフォーマンスできるかどうか
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b92-+ver [119.31.136.11])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:39:36.20ID:iLPU41Rz0
梅野は若いのにリリーフ志向って珍しいな
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:00.55ID:yeI23+X40
>>648
原の次の登板が、巨人との最終戦になる22日土曜日になるか、ナゴド初戦の23日日曜に持ってくるのか…。
(予想だけれど、神宮の水曜・阪神戦は中6日でブキャナン、木曜・巨人戦は相性を考えて小川かなぁと。)
ナゴドは投手陣のやり繰りに、すごい苦労しそうだ。。。。。

>>652
なかなか思うようにいかないんだな。
春先から交流戦まではブキャナンが調子良かったけれど、7月に入ってから負けが多くなってしまった。
逆に原は中継ぎで苦労して、7月末からの先発で結果を出してきてグングン良くなってきた。
年間通して勝ちを重ねていけたら、最多勝の一角になれるんだが…。
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:40:45.89ID:aVygdeQy0
梅野は高2から投手転向だっけ
大事に使えばまだまだ化けそう
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:42:10.32ID:aVygdeQy0
ここ3年のドラフト組が着々と戦力として顔を出して来た
まだまだこれからだけど
0661観戦試合26勝16敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウエー Sa13-BfV0 [111.239.174.166])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:48.53ID:XICz4VtSa
成瀬はここから岩瀬化は厳しいのか?成瀬あたりがいい左の中継ぎになれば中澤等を出さなくてすむ

にしても去年じゃこんなにどんな選手がいいとか考えられるとは想像もつかなかったわ

畠山や川端をベンチに下げろなんて怪我持ちでも去年は言えなかった

選手層が本当に厚いよ
去年ならハフも一年ローテ守ってたわ
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d81-7wDn [220.104.18.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:01.64ID:Xq/cjFpb0
原はドラ一指名のどん尻(阪神2位予定)
小川と星は2位指名
つまりエース候補は2位指名にいる
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d81-7wDn [220.104.18.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:50.82ID:Xq/cjFpb0
今日の阪神ウンコすぎると思ったら福留も梅野もいないんだな
キレッキレの原使うのがもったいレベルだった
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:50.30ID:1ZdruUcq0
>>661
飛翔癖がなぁ。大事なとこで一発もらうイメージしかない…

>>658
樹理は巨人戦でいいかなぁとは思うけどね。
0669代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-Nr5H [49.98.151.208])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:46.28ID:UKdUDKOxd
>>613
去年のうちに切っても良かったな
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d81-7wDn [220.104.18.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:55.68ID:Xq/cjFpb0
先発誰もいなかったのに
一気に小川原星と3本柱そろってしまったな
ブキャナンが一番頼りないレベル
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:21.20ID:aVygdeQy0
山崎とかもう忘れられた存在
比屋根はクビかな
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-47pW [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:08.67ID:aVygdeQy0
星はまだわからなくね、ただ来年は期待したい
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:11.27ID:1ZdruUcq0
>>665
梅野外すのは敵ながら意味不明だったな。だいぶ助かったけど

>>666
インタビューも上手いよな。大卒って感じする
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-wojP [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:08.35ID:aVygdeQy0
ドラ1の〜原樹理です。みたいな口だけの感じは無くなったな、へし折られてから這い上がってきた
0678観戦試合26勝16敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウエー Sa13-BfV0 [111.239.174.166])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:10:26.78ID:XICz4VtSa
原は変化球豊富で球も速いもんね

セットに入る時のグローブぐるぐるもかっこいいし
0679代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-eNvX [1.75.248.195])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:38.09ID:DpEnNArFd
ここ数試合見てると、どーしても期待してしまう。ポジヤク? そうだ、ポジヤクだ。
去年が去年だけにポジって当たりめえだ!
今年はダメだの何だのあきらめてグダグダ言ってるよりマシだ。
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-vaRk [60.67.108.231])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:29.04ID:wN4aNCYz0
お前ら青木さんを我がホークスに返せ!
九州の球団こそ、青木さんにはふさわしいんじゃい!
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e318-Bj0F [219.110.107.219])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:04.90ID:I9qiRQps0
井野がいなかったら原は今頃10敗してたろうな。
人生ってちょっとしたことで変わるもんだな。
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbb4-r2Vc [113.36.217.151])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:35.28ID:fzu0sDIu0
>>672
比屋根の応援歌お気に入りだから残念
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-klFR [42.124.160.101])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:42.83ID:1ZdruUcq0
今週4試合でたったの3失点か。やばすぎやな
先週のDeNA中日の攻撃力がやばかったってことやね
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:12.57ID:yeI23+X40
>>681
そう、原がすげえ井野に感謝している。巨人戦の完封の時も、ヒロインでちゃんと言葉で出していたよ。
井野は井野で、はるかに実績で勝る中村のサブとして、何とか自分の居場所を作り上げてきたって感じ。
ブキャナン好投後の、延長12回東京ドームでは近藤から石山まで、井野がすべて受けてくれたんだよね。

中村が2015年優勝時のキャッチャーだったという事実は消えないのだから、
井野には自分自身ができる範囲での、(中村とどうも合わない)ピッチャーのリードと、たまに見せる打撃で力になって欲しいんだよね。
0686観戦試合26勝16敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウエー Sa13-BfV0 [111.239.174.166])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:00.18ID:XICz4VtSa
巨人とか阪神みてるとヤクルトってベンチみんな仲良いよね

いっつもみんなで笑って声出してる気がする

最近はハフとかも凄い馴染んでていいなあと思った

ヤクルトってメジャー行き結構いるけど国内移動割と少ない方だよね?

石川、館山、畠山、雄平、川端等最近FA権獲得した人みんな球団に恩があるとかチームが好きって言って残ってるもんね
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 63b4-wojP [221.242.13.146])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:02.73ID:aVygdeQy0
今年の畠山はベンチで明るいよな、綺麗な畠山になってる。
つば九郎ブログにあったけど、武内がホームラン打った時はめちゃくちゃ喜んでたらしいな。
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:48:00.98ID:yeI23+X40
>>683
神宮では阪神と並んで、よく打つDeNA打線と中日打線…。
8/23(金)、ブキャナン5失点で早々にビハインド。濱口打てなかった打線もいただけない。→●
8/24(土)、カラシティーは打撃では貢献するも、早い回に打ち込まれリードがどんどん詰められるはめに。近藤3ラン被弾。石山もヒヤヒヤでセーブ。→〇
8/25(日)、石山は何とか粘って5回終了時に降板、井野のリード光る。勝ちパタンーン継投も前日とはえらい違い…。→〇

9/4(火)、台風・強風・電車止まる中、普通やる??小川6失点でKO、ガルシアから3点奪ってもさらにビハインドで3−9で9回裏へ。そこで奇跡の逆転ストーリーで11回まで。→〇
9/5(水)、高橋登板、中盤で5失点喫して捕まる。その後すぐに、青木と雄平の2本の本塁打で一気の逆転にはマジ驚いた…。→〇
9/6(木)、とうとう神宮で中日戦で負ける日が。。。ブキャナンがメッタ打ちで勝負あり。→●

月末からの対戦は、まったく気が抜けないぞ。
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:53:39.16ID:yeI23+X40
>>686
あ、それ気づいてくれてすごく嬉しい。
ベンチの雰囲気がいいのは、神宮の逆転シーンとかでは相変わらずなんだけれど、
最近はビジターの勝率が少しづつ良くなっているんだよ。
坂口、青木、バレの3人は本当に仲が良いのが映像でも伝わってきているし、

東京ドームで好投していたハフは、ベンチで立ち上がって仲間を鼓舞していたよ。
心の中では、今季限りなんだろうな…とは、ハフも気づいていると思う。
しかし今は自分の去就よりも、チームの勝ちに貢献しようとする姿勢が嬉しく感じるんだよね。
ハフは敵地ナゴドやズムスタで、苦戦しているイニングで2つくらいまたいで好投してくれることを願っている。。。
(リベンジの気持ちは、相当あると思っている。)
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e397-5Y1h [219.116.39.191])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:57:11.96ID:yeI23+X40
7/19(火)、連休明け第2戦のハマスタでのことだな。
どちらかというと苦手なタイプの濱口を四球をからめて攻略して、
ブキャナンが粘投で投げ勝った試合だ。
中盤まで接戦だったけれど、バレが加賀からバックスクリーン横にホームラン打ったシーンと、
同じく打てずにいた三嶋から、雄平が走者一掃のタイムリー二塁打を打ったのが印象的だった。
あの場にいれて幸せだったよ。
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed62-Z9Pe [126.224.179.150])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:11:32.45ID:OAbDoVXJ0
7回無失点だった小川が130球、今日の樹理は8回2安打無四球で120球と、
阪神打線はショボいけど球数使わされるんだよな
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-tBol [59.140.199.181])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:16:25.72ID:ef9d9BYg0
コレは日本シリーズ迄勝てそうな流れだ(о´∀`о)
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d81-7wDn [220.104.18.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:22:30.96ID:Xq/cjFpb0
広島に3本柱使えれば奇跡も起きるかもしてないけど
残念ながら巨人戦で使っちゃうよね
一か八か巨人戦に裏ローテぶつける手もあるがまだそんな話は早いか
0699観戦試合26勝16敗男 ◆J19EUpX/tA (アウアウエー Sa13-BfV0 [111.239.174.166])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:30:37.45ID:XICz4VtSa
>>691

残りの試合のアピール次第ではハフも残るかもね!

外国人はバレ親分を筆頭にブキャナン、カラシティー、ハフみんな仲がいいからみんな残ってほしいわ

寺島、高橋が覚醒するまではハフに左の先発を託したい

2019年は絶対いいシーズンになる
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d81-7wDn [220.104.18.90])
垢版 |
2018/09/15(土) 02:37:52.86ID:Xq/cjFpb0
ハフは年齢的に残らんだろ
ただここに来てリリーフでかなり役に立ってる
最後に日本でいい思い出残して帰ってほしいわ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd7b-YcS8 [14.8.38.192])
垢版 |
2018/09/15(土) 04:29:09.81ID:WMDmP90v0
>>668
CSは勿論勝ちたいけど、普通にいったら勝てないし、ある意味負けて当然のシーズンだから、奇策として村上はあり
ただ、慣れてないズムスタでいきなり守備となるとキツい
だから、26-28のズムスタで村上上げるようならCSは村上使うと思う
残り10試合くらいで、来年の新人王の資格を失わない丁度いい時期だしね
0704代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr59-KzXc [126.211.37.187])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:54:41.52ID:izDItSyar
長文まみれだな。

ハフは高いよ。
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d62-bQmR [60.108.17.188])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:03:04.01ID:+R0WP5TM0
ピヤネの盗塁また見たイーヤーサッサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況