X



トップページプロ野球
1002コメント306KB
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:03.84
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー

アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁
ID:YYB6GXlR(爆笑wwwwwww
元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1534556789/
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 20:35:22.01ID:sSy7j6P7
あの黄金期のメンバーが揃った中日で、一度も完全優勝出来なかったヘボ監督は、
世界中探してもアナルだけである。

そのくらいアナルは酷かった。

せめて一度でも完全優勝してたら、もう少し救い用があったんだけどな。
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:26.93ID:c9pDNH+6
またオチョンアンが現実から目を背けてるな
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:20.03ID:sSy7j6P7
まだアナチョンシンは、アナルがどこからも相手にしてもらえないって現実が見えてないのか?

監督の話があったらやります!じゃなくて考えるのも、
全く話が来ないから考える必要ないのでよかったなw
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 21:17:04.56ID:qbTkPJtG
選手の年俸は徹底的にカットし自分とコーチ陣は高給で私腹を肥やすだけ
むろん自分だけが他のコーチより7倍も8倍もボッタクることは言うまでもない
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:59.44ID:VvMtg63D
野本もアナルの被害者だったようだな

15名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 15:28:04.76ID:lEvrTkAS0
落合にえらく期待されてたような

145名無しさん@恐縮です2018/09/27(木) 19:49:04.80ID:rDR4oZ/Q0
>>15
2年目のキャンプの野本の打ち方見て
いきなり説教してた記憶はあるなぁ

なんで変えちゃったんだ…って
打撃が固くなってるって
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:38.78ID:c9pDNH+6
ド素人が三冠王三回の大打者の打撃技術に口出してるのは笑えるわw
オチョンアンは本当に頭がイってる
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:16:29.93ID:D04WdPuG
アナシンの念仏始まったなww
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:18:43.26ID:Phuf+2hf
>>858
あの世界の王さんが、「三冠王三回がそんなに偉いのか?」って馬鹿にしてたなw

あの世界の王さんが言ってたのを、アナチョンシンがどう考えるのか知りたいわwww
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:19:58.10ID:FSr8peXI
8年完全優勝が当たり前とかケツキメ中だろw
警察は捜査に行くべき
無能中日OBがどこからも相手にされてないのを見ないふりしてるしな
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:26:44.77ID:FSr8peXI
日本一
連覇
8年連続Aクラス
優勝4回

オチアン「8年連続完全優勝が当たり前」

オチアンがプロ野球何にも知らないのがまたバレたなw
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:27:22.38ID:syaClQRS
星野「肝心な場面で打たないアナルはクソ。」
    「GMとして失敗してるから86年のトレードは失敗だった。」
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:31:49.39ID:FSr8peXI
>>860
王が言ってるのは「社長になって神になったつもりか」とか諌める物言いで三冠王を貶める意味ではない
アスペも大概にしとけ
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:20.76ID:AVKDa5Zs
>>864
何回線使ってるん?3回線?
ID:c9pDNH+6
ID:QXu5lSkF
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:05.51ID:8XAO/AFE
>>850
2004〜11のアスペワンマン期の
記憶摩滅から中日南北朝純血系統史
偽装運動8年目から更にさらに20年
30年のBクラスCHUNCHI正史
編纂事業に発展させるため
そんなに実績もない大社卒を
球団職員として収集中だから、
貴様が目をつむって息しなく
なるまで待ってろ。
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:41.73ID:qbTkPJtG
アナル森繁デニーのクソっぷりを悪い見本として辻が11連勝ですわ
1003や辻がやってのけた11連勝。

あら?アナルは?
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 00:07:13.07ID://dlwjCP
>>846
工藤は一応、完全優勝2回してるからな。
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 01:55:37.00ID:e2qYW1Qy
>>855
あれだけの実績があるのにどこにも就けないのは異常だな
森ですら権藤の後、横浜で監督をやったのにアナルと来たら・・・

コスパ最悪だから金持ち球団でも取らない罠w
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 06:30:44.75ID:2lPmMOLm
オファーがあっても落合本人がもうやる気が
なくてそれを受けないんだろ。
だいたいテレビ新聞でどこの球団が誰に監督を
要請へなどと報じられる時は既に水面下で接触、
内諾を得てるケースが大半だからな。
その裏には表面化しないだけでどこのチームが
誰にオファーしたけど断られたなんて話も
山のようにあるわけだ。別にオファーするたびに
マスコミに公表する義務があるわけでもないし
断られたなんてカッコ悪いしなw
オファーがあったけど断ってるのかそれとも本当に
オファーがないのかそれはわからない。
はっきりしてるのは今ところ落合がオファーに対し
首を縦にふる事がなかったというだけ。
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 06:44:57.10ID:Dtkk+xzE
アナチルのウエスタン成績

野本 .249 4HR
阿部 .213 5HR
友永 .179 0HR
三ツ俣 .180 1HR
遠藤.238 2HR
谷 .185 1HR
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 07:18:54.27ID:zJIV6fQj
>>871
だって練習しないんだも〜ん
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 07:26:55.40ID:HmHtSXm/
オリックスの次期監督は、西村ヘッドコーチの“内部昇格”が有力となっていることが27日、分かった。
球団はスタッフを束ねる統率力と選手の能力を見極める確かな目を評価。
監督人事は宮内オーナーの専権事項とあり、最終決定には至っていないが、
来季は「西村オリックス」を基本線に進められる。
球団はすでに西村ヘッドをオリックスに招へいした福良監督に、フロント入りを打診している。
ただ、現時点でまだ最終的な結論には至っていない。田口2軍監督を含めた調整が続く。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201809270001078.html
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 09:26:55.32ID:w5QoNbhv
>>876
呼びたくてもストップをかけているGMがいるんだろ
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 09:29:57.50ID:65Xjx2M5
>>876
アナルも(デニーも波留も)中日OBだろ
ただ、生え抜きじゃないけどなw

アナルもパに行ったら辻みたいに上手くいくかもな
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 09:42:27.03ID:YbVSLMj7
>>874
さすがプレーオフチャンピョン()の西村3や
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:36.65ID:b3K8FjY4
オチョンアンはもう中日と関わるな
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 10:09:11.71ID:eGk2LyUC
澪澪は、阪神に中日の指定席を奪われそうになって来て焦っているなw

もっとこのスレで暴れて、念願の単独親子最下位を目指してくれよw
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:17.48ID:2rXPmJUp
敵は澪澪ただ1人!何回線も使っている!
とか思い込みたいとか本当に豆腐メンタルだよなw
そのくせだったらIP表示にしてみろと言うと即トンズラw
ダサ過ぎw
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 12:34:39.63ID:F2Hkb1gy
ダサすぎもなにも実際アナルシンパは2rXPmJUpだけw
同じIDで同意!とかやってる奴に言われてもねぇw
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:01.36ID:ioPu1y9v
♪カ〜モンベイビー!アナルズ!
ボケたジジイたぶらかすっ!
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:46.36ID:H9Ys1AXl
このガイジがどれだけ泣き喚いてもアナルズ親子最下位という現実
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 15:23:54.88ID:T4ZdCBHL
2軍のチーム打撃(HRと打点)が12球団ワーストなのもアナチル森野と小笠原のせい
勝つ事も育成も出来ないアナチル首脳陣w
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 16:08:36.19ID:5b0yGOUk
佐伯以下というのが凄いわカッス
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 19:21:01.53ID:Qj25mRM8
ここが変だよの管理人死んだのかな
まあオチョンアンってジジイばっかだからな
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:15:56.14ID:WlQKzDPi
>>876
中日OBを無能呼ばわりするお前はアナルファンなだけで中日ファンじゃない
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:47.42ID:2rXPmJUp
>>893
は?中日ファンは無能OBにウンザリしているのは常識
10年以上中日の負けを祈り続けているオチアンが中日ファンを語るなよ
図々しい
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:40.90ID:2rXPmJUp
>>895
敵は澪澪ただ1人!何回線も使っている!
とか思い込みたいとか本当に豆腐メンタルだよなw
そのくせだったらIP表示にしてみろと言うと即トンズラw
ダサ過ぎw
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:37:09.49ID:2rXPmJUp
レジェンドが引退する記載には黄金期を支えたと言う説明が入るからオチアンがイライラしてるなwwww

オチアン「8年連続完全優勝が当たり前(キリッ」←バカ
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:13.65ID:zEjV3lue
今日も反アナル戦士の周平や平田が頑張ってるな。

野球の基本も知らないアナチョンシンは、謝罪してもらえないかな?
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:15.78ID:H9Ys1AXl
岩瀬出てきていきなり死球ワロタ
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:23.46ID:8KmdgV3i
巨人が勝ったからアナルズの完全Bクラスが決定
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:20:38.30ID:Qj25mRM8
オチョンアン負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:37.78ID:Qj25mRM8
オチョンアンの嫌いな岩瀬が大大大偉業達成!!!!!!!!!!!!!!!
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:56:11.65ID:2pJbPGPo
NHKにアナル糞満登場
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:57:34.92ID:RUPNmQGs
NHKにアナル出てる
岩瀬について語ってるな
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:24.71ID:CPbonURe
俺のお陰って言いたげだな
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:09.44ID:JKp6M01y
ゲーハーアナルの気色悪い面を見たら岩瀬オメって気持ちが吹き飛んだわ
テレビに出たってオメーにオファーはねーよタコ🐙
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:14:24.21ID:A5hUsqLx
岩瀬が入団した時の監督がアナルなら、こんな大投手になってないのは確実。

開幕試合のデビュー戦でKOされても、またすぐに使った仙さんあってこそ。

糞アナルじゃ考えれんわ
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:13.99ID:hQwY/Xn5
メモリアルだから福留は譲ってくれた感じだったな
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:42.18ID:hQwY/Xn5
>>912
そもそもアナルならドラフト当日に指名をひっくり返してるよ
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:01.50ID:Rvm2fl2j
>>860
落合がテストで100点とする
お前らオチアンの言う事が5点くらい
清原が0点
発言力に天地の差がある
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:01.91ID:Qj25mRM8
5点もないよ
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:15:27.31ID:A5hUsqLx
>>914

アナルが即戦力左腕を指名すると、樋口、浜田智博、福になるからなw
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:21:28.35ID:A5hUsqLx
岩瀬の1000試合登板の解説が、よりによって一軍登録なしで引退した湊川w


こんなのしかOBがいないのは、11年もアナルが中日に関わってたから。
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:55.93ID:2rXPmJUp
5点も付けてもらって内心嬉しいオチアンであったw
実際はオチアンも自認するように豚の鳴き声なわけだがww
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:30:53.24ID:Rvm2fl2j
>>919
草なんて生やして落合に笑われるぞ
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:32:45.95ID:8PNVJLbb
ぽっちゃりな身体たまりませんね大好きです。!
癒やされますありがとう!
下からアナル舐めたいなよろしくお願いします
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:31.51ID:zXTzhhak
>>920
OBなんていくらでもいるさ。
でもアナルのお眼鏡にかなわないと解説させてもらえないんだよ。
ヤクザ立浪はともかくせめて山本昌が解説すべきだった
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/28(金) 23:41:42.77ID:A5hUsqLx
中京佐川急便社長の息子の湊川が中日に入団できたのは、その頃に監督やってた仙さんのおかげだしな。
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:03:57.40ID:qcTBkDcg
>>927

福田さんは奈良郡山高校出身で学力優秀。

アナルは東大出身の井手さんとか学力を重要視してない傾向。

俺の成績を超えてから文句たれろって奴だから。
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:53.73ID:4LqkVwXa
なお次スレはありません
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:26:40.93ID:yQ9S8EdP
>>929
キチガイwwwwwwwwwwwwww
ホンマ、オウムやな貴様は
まあ糞満彰晃を崇拝する物体にはふさわしいわな
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:40.58ID:qcTBkDcg
高卒の日本ハム清宮
2軍で17本塁打
1軍で7本塁打

高卒のヤクルト 村上
2軍で17本塁打

高卒のロッテ 安田
2軍で12本塁打


中日2軍 本塁打トップ3

阿部5本
松井佑4本
野本4本



さすがアナルw
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:46.56ID:7dWSuj7y
2014のゴミ漁りドラフトの時に岡本獲るべきだったよなマジで
あの時D専で「岡本獲ればよかったのに」って書き込んだらジム3らしき人に塵カス呼ばわりされてキレられたわw
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 00:39:30.37ID:XBN/tYGO
オリックスファンは西村も嫌ってるから、宮内は起爆剤アナルを使うべきだ
ついでに森やデニー、奈良原もどうぞ
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 01:27:58.86ID:4LqkVwXa
このスレもとうとう終わりか
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:17.31ID:SUdP8dnt
てことはアナルの永久追放が近いってことか?
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:20.80ID:2gmTMGCO
CS進出が消えたこの日、ナゴヤドームを訪れ「いろいろ改革したいことはある。
(監督を)代えるということじゃない。やり方を再検討したい」と森監督の続投、
GM就任なども視野に入れながら、コーチ陣を刷新する可能性を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180929-00345619-nksports-base

来年は森繁和GMもありえる話か
新元号初年の最下位も見えてきた
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 07:46:11.92ID:jFR4+bgm
またアナルがアルツに吹き込んだな
死ねよアナル!
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 07:53:12.64ID:+ma5pNXd
白井がくたばる迄アナル企画が仕切るのかよ
もう疲れたわ…
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 08:20:54.89ID:qcTBkDcg
[1巡目]野村 亮介(投手:三菱日立PS横浜)
背番号:20
年俸:1500万
契約金:1億円+出来高5000万円

[2巡目]浜田 智博(投手:九産大)
背番号:47
年俸:1000万
契約金:7000万

[3巡目]友永 翔太(外野手:日本通運)
背番号:1
年俸:1000万
契約金:5500万

[4巡目]石川 駿(内野手:JX-ENEOS)
背番号:9
年俸:1000万
契約金:5000万

[5巡目]加藤 匠馬(捕手:青学大)
背番号:39
年俸:800万
契約金:3500万

[6巡目]井領 雅貴(外野手:JX-ENEOS)
背番号:26
年俸:1000万
契約金:4000万

[7巡目]遠藤 一星(内野手:東京ガス)
背番号:23
年俸:1000万
契約金:5000万

[8巡目]山本 雅士(投手:四国IL・徳島)
★登録名はフルネーム「山本雅士」
背番号:51
年俸:600万
契約金:1500万

[9巡目]金子 丈(投手:大商大)
背番号:50
年俸:600万
契約金:1500万


選手から8億コストカットしても、アナルGMの失態で、

契約金4億3000万+4年目谷繁の年俸1億=5億3000万の損害



さすがアナル
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:30:44.03ID:hDGOkSLq
>>938
森繁次第と言う感じだな
漢気ある男だから続投してくれる事を信じるしかない
中日ファンもバックアップを惜しまない
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:38:33.74ID:Z4GC5f7p
>>869
>あれだけの実績があるのにどこにも就けないのは異常だな
うわべだけの実績だしなw
あと何年か前にお金の問題と対マスコミとも言われてた
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:42:10.99ID:hDGOkSLq
おっと
上部も中身も実績がなく何処からも呼ばれない
中日無能OBをバカにするのは
そこまでだ
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:10.97ID:Z4GC5f7p
その無能OB以下なんだがなw
アナル一派はw

ジョイナス以下w
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 10:49:06.67ID:qcTBkDcg
上田、古葉、森、ノムさんさんらは阪急、広島、西武、ヤクルトで複数回優勝して、他球団から監督要請されたけど、アナルはいつ要請されるの?


まさか、もうどこからも呼ばれないのわかってて、監督はもうやらないなんて、偉そうに発言したんじゃないだろうな?
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:43:30.18ID:4LqkVwXa
ミスタードラゴンズだから
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:51.41ID:SUdP8dnt
>>946
実績がないのはアルツが排除し続けたせい
実績がない人を他球団が雇うわけない
アルツは可能性すら奪った

>>938
この期に及んで続投の可能性とか、まさに気が狂ってるな
アルツはさっさと老衰で死ぬべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況