X



トップページプロ野球
1002コメント269KB
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:30.73ID:ry5ND4uw


■ID隠しの荒らし対策のため、
スレ立ての際は[本文1行目]に
!extend:checked::1000:512
を入れた上で立ててください。

◆実況厳禁。実況するなら実況板へ
http://tanuki.2ch.net/livebase/

>>950が新スレを立ててください。
>>960>>970>>980が立てるか、
立たなかった場合は代行スレへ依頼してください。
◆プロ野球板 スレ立て代行依頼スレッド◆56
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1348450760/

楽天イーグルス公式サイト
http://www.rakuteneagles.jpID:f/2NdWLENG

試合開催日程
http://www.rakuteneagles.jp/game/scheduleID:l0FrngT9NG
東北楽天ゴールデンイーグルス vol.41
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1533016590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 20:07:11.32ID:JgQY9xdX
いい加減にしろクソ打線
また前半の惨状繰り返すのか?
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:02.05ID:JgQY9xdX
9回で後ろの3人使い切ったわけだから
あとは負けるのを待つだけ
この1週間全てクソ打線のせいで負けている
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 21:34:39.69ID:RHMSd4c/
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:18.94ID:jpnNLjSa
今日も逆神基地外在日のおかげで大勝利
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:27:47.30ID:COlZt84j
>>4
ドーピングのおかげですね
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 00:01:28.66ID:2i+F879s
この際思い切って内田を使おう
1(中)田中
2(遊)茂木
3(左)島内
4(指)今江
5(一)銀次
6(左)ウィーラー
7(三)内田
8(二)西巻
9(捕)嶋
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 01:31:41.43ID:w3E+drEK
身分不相応やろジャガー
猫車でも押しとれ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 01:36:58.31ID:DVOwKu6c
西武は手抜きして寝てくれてるのに
楽天がなかなかキメ切ってくれないから
いつも以上疲れたろうな
サッサとキメやがれこのドヘタクソどもがと思われてるよ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 09:13:24.45ID:LcT3SDqt
>>22
ドーピングが出来なくなったから仕方ない
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 10:40:30.39ID:qw8Jy5CN
茂木のバットは チョットダケ 中にコルクが入ってる臭い
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 12:04:32.63ID:3/TPzBhc
釜田は怪我してるから無理だよ戸村は怪我から復帰したよ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 16:04:09.77ID:qw8Jy5CN
今日は月曜だけどダメトラ方面の球場で野球やってるので
中毒患者でも蕁麻疹や動悸息切れは大丈夫だ

しかも負け負け負け負け負け負けとか、勝ち勝ちでもクスリとかの
ダメワシ野球より、面白いじゃねーか
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/13(月) 16:05:57.17ID:qw8Jy5CN
立花陽三ツイッター
オクスリについては何も触れないまま
一週間ぶりにシレッと再開してた
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:00.92ID:6Hc4UFat
そろそろ来シーズン入閣しそうな人予想して!池山与田佐藤よしコーチの残留とか
ジュニアコーチから上げるのか?
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:25.81ID:kQyL0Qc5
まず球団名を変えてみよう!
ワシとか冴えてない、タカともかぶるし、
おコメどころをアピールして、ライズでどうか!
ライスと上がる(ライズ)を掛けてるねん!
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 13:38:15.44ID:XQ0QJJnv
楽天のドヘタクソなバント見慣れてるせいか
高校野球のバントが異常に上手く感じるのは俺だけじゃないはずだ
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:06.45ID:kQyL0Qc5
金足農業(秋田)の吉田君、
則本投手に憧れてるんだって?

我々は君を待っている
楽天の大きな胸に、飛び込んできなさい。

今日も勝利おめでとう
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:08:35.63ID:kQyL0Qc5
高校野球は面白いなあ、懸命で、感動的

最下位、監督クビ、2軍幽閉、クスリ、ハゲ、密会、怪盗ルパン、
中古観覧車、サッカーの方に100億ハゲ、飲食物持ち込み禁止

余程の精神力がないと欝にでもなりそうな球団の応援、誰がすんの
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:34.29ID:XX8xKNiC
>>39
あんな1人相撲タイプいらんって
しかも完成しきってるから今がピークだぞあれ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:14:50.28ID:4+IELiub
吉田は上背がない右ピッチャーってことで疑問符がつくな
今年は不作だから上位指名候補みたいだけど
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:17:48.93ID:XX8xKNiC
>>43
吉田なら浦和学院渡辺か倉敷商引地だよ
もしくは比較的豊富な大学生いくべき

むろん小園か根尾の次でね
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:18:33.14ID:6HVIV0Y8
楽天のバッターって小粒な選手が多くてきつい
西武が羨ましい
来年浅村取れ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:42.68ID:XX8xKNiC
田中カーが3番タイプに育つと期待しても
やっぱり内田岩見何とかしないとな
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:03:09.50ID:kQyL0Qc5
横浜が8対6で花咲徳栄にかた
おもしろかた
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:40.36ID:kQyL0Qc5
俺、昔テレビで、プロ野球の若手選手がプフ笑いしながら
大先輩選手だか、コーチだかのことを(よく覚えてない)
「あの世代の方々は、『ボールに当たってでも出ろ』という
 教育を受けてきた方々ですから」と言ってたのを、
見たことある。とても印象的やった。が、しかし。
平成30年型球児は、ガンガン当たりにいくよな(笑)

プロ野球ではそんな執念、見たことなし(笑)
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:46.19ID:kQyL0Qc5
>>41
いやいや俺たちの吉田クンは努力家、よく走るそうだ、
そんなに独り相撲タイプちゃう
タッパは少々足りないような印象もあるが、
といっても若ハゲ密会クンの175を1センチ超える176あるちゅう
やれる。やれるよ。
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:34.70ID:pd91oY/M
なんやこのエース
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:15.57ID:abqvNckG
>>62
まぁ今年で日本とはおさらばだろうからいろいろ観光でも行きたいだろうが
あの体じゃ目立つよな
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:01.33ID:QjSP1zts
   ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'    弱天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   落天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww   
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,   薬天〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   
  ', |     ィ    ヽ、     .| /    ブサ専〜♪イーグルス♪wwwwwwwwww
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /     弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪
     |\ 、        , /|       弱天、落天、薬天、ブサ専イーグルス♪ 
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 21:19:11.85ID:gsa0Bofa
薬天オクッスリ負けたの?
いつも使えねーな
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:29.06ID:lWUMTf5P
ロッテもオリも勝ったぞ!
最下位独走頑張ってくれ!
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:12.00ID:sJjKH+m+
楽天にいいピッチャー来ても意味ないよ
岸が来て証明してる
バッターがゴミやカラな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:09:54.45ID:kQyL0Qc5
>>52
秋田の俊英、確実に1位で消えるよ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:24:00.70ID:fcwKQyfO
吉田より根尾か小園だろあと捕手では太田光かな他の野手では野村佑と林と奈良間かな
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:30:47.89ID:RW+5/ga8
お薬使えなくなってから弱すぎるな
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:58.00ID:T68LNhmH
>>77
秋田云々とか1位とか関係ないんだよ
吉田はいらないって話
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:31:05.54ID:LgOsUG1Q
また借金20目指して頑張ろう
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 08:58:39.47ID:awu9c695
小園を外したら吉田か渡辺ただ吉田は進学の噂もあるからなその場合は渡辺かな
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:44:55.11ID:RKS8tXW6
>>81
秋田云々は関係ないんだよ、誤魔化すなよ
酷い的外れなレスすぎる、中卒ですか?

吉田クンはドラフト、1位で消えるって話なんだよ
分かるかな? 話そらして誤魔化しちゃダメ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:35:22.91ID:RKS8tXW6
まあ楽天の補強ポイントは
打順で言って1番から9番まで全部
守備で言って1番から9番までとPの全部
なのは認めるがね
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:38:09.55ID:RKS8tXW6
しかし楽天の最重要補強ポイントは
打順で言って1番から9番まで全部
守備で言って1番から9番までとPの全部

を超えて
バナタチちゃんと、イシヒラちゃん、そして出来る事なら
タニミキちゃんも、ZOZOちゃんに。チェンジで。
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:57.37ID:RKS8tXW6
最下位、監督クビ、新監督無名過ぎ、有望若手2軍幽閉、
クスリ、ハゲ、密会、怪盗ルパン、中古観覧車、
サッカーの方に100億、飲食物持ち込み禁止、本社株価低迷

余程の精神力がないと欝にでもなりそうな球団の応援は辛い
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:40.68ID:aimgvb/8
チームの中心アマダーが今季で退団濃厚か。。
野手が育ってないし先が思いやられる
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:54.65ID:vpPSwIK/
高校時代とかうるさい監督やコーチにしごかれてイヤイヤながらも練習するけど
プロになれば自己責任だからやる気が無い奴はどんどんダメになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています