X



トップページプロ野球
1002コメント250KB
今年の阪神はやらかす18-405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b310-Cewl)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:37.63ID:NNeGg9lP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-404
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1533224130/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:08:11.56ID:kPYF4l5R0
あんまり稼いでなかった大和が面倒見がええという話やったからなあw
俊介もケチそうやしな
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:11:41.53ID:6FW/sa0xp
藤浪は母校が甲子園出場したら西谷監督にうまい棒を
差し入れしとるんやでw
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43f5-QB3m)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:20.26ID:CF0GuOwn0
関本がラジオかなんかで言ってたけど
現役時代に若手中堅が遠征先で自分では行きにくい高い店を調べて
予約を入れてから「先輩!今度福留会開くから財布もってきて下さい!」と通知してたと
河童せんせいは毛だけじゃなく金もむしられて大変だなと思いました
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:29.76ID:6FW/sa0xp
あ、せやベビースターラーメンやったw
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:22:07.83ID:kPYF4l5R0
>>112
プロ野球の一軍選手が行きにくい高い店なんて存在すんのか?w
関本がケチなだけやろ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d347-aCRg)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:48:09.47ID:Txy99u1B0
京セラ
夏はドーム天国
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfec-8elY)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:46.51ID:af1pd3WK0
59代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-aDoj)2018/08/04(土) 14:30:10.94ID:c82IFxyM0>>86
>>53
残念ながら原口坂本岡崎にはノータッチ
メッセの眼中にない
勘違いしてはならないのは梅野と原口岡崎坂本なんか勝敗に影響にしないということ
優先度は
メッセ>>>藤浪>秋山>岩貞>>>>>>>>>梅野≒原口>坂本>岡崎

ウメカスって本当にかわいそうな奴だな↑
でまかせなんでもありさすがボッタクリカフェ
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3d1-h8zE)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:53.40ID:sqxdZS9s0
京セラってめちゃくちゃ暑いって言ってなかった?
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfec-8elY)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:57:44.02ID:af1pd3WK0
京セラは冷房の効きが悪いから場所によっては胸やけみたいに気分が悪くなる
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3d1-h8zE)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:47.92ID:sqxdZS9s0
夏の夜の甲子園は風が気持ちよかったりするけど
今年の7月はどんな感じだった?
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-mw3k)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:50.42ID:47ZNWCyhd
>>101
西岡は後輩を腐らせる食事会だからいらんわ
今すぐクビにしてくれんかな
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfec-8elY)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:07:07.01ID:af1pd3WK0
背番号44「メッセンジャーから外されたときはショックが大きくて……。
でもその後も途中からマスクをかぶったときの頑張りをベンチも認めていて
前よりももっとベンチの僕に対する信頼が厚くなったことを肌で感じています!」

ナルシス和田山脇の再来
0128代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:58.94ID:tXsqR0nCd
スタメンはもう少しか
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfec-8elY)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:15:19.82ID:af1pd3WK0
高山も時間がかかるわな
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f64-xwjO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:19.46ID:RDRVtyR00
短髪にしたロサリオは生まれ変わっているか
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:57.73ID:kyeR5tGm0
>>127
何かすごいね…
0138代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:18.88ID:tXsqR0nCd
まあ2億貰ってたら飯ぐらい奢れる
0140俊介白湯 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ a36d-iKmn)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:25:40.47ID:98JwOIej0
東京ヤクルトスワローズ
1 一 坂口
2 中 青木
3 二 山田哲
4 左 バレンティン
5 右 雄平
6 三 川端
7 遊 西浦
8 捕 中村
9 投 カラシティー

阪神タイガース
1 二 糸原
2 遊 北條
3 左 福留
4 右 糸井
5 三 陽川
6 一 ロサリオ
7 中 中谷
8 捕 梅野
9 投 メッセンジャー
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:36.13ID:kyeR5tGm0
この前醜態晒しても当たり前のようにスタメンの梅野さん
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:09.33ID:+/9AmHie0
>>140
あれ
またナバーロおりませんやん
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:27:48.77ID:+/9AmHie0
6のクソ外人頼むし外してくれ
8はもう言うことすら疲れる
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6304-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:18.61ID:oXiCmj8C0
最下位で梅カフェ最高や!
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:42.35ID:kK2u+CtE0
6、7、8番一服コースやな

はい負け決まり、決まり!
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:15.04ID:+/9AmHie0
梅野当たってるってまさか打撃のことか
梅野は2割で合格はすごいな
他はみんな3割打たなあかんし大変
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:33.65ID:kC6U++TbK
岩本NPBで投げてから初めて見たけど、まあまあええ球投げてるやん。阪神おったら普通に中継ぎで仕事できそう。極端に球速、落ちたのにな怪我してから。そこからまた復活できるんや わからんもんやね
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:47.88ID:+/9AmHie0
ロサ縛ウメ縛

勝てるわけねえよーー
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:35.30ID:kyeR5tGm0
>>150
2割ちょっとで打撃好調と言われる梅野さんは気楽でいいわなw
0162代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H07-10BI)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:04.18ID:+1INgficH
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!
プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA
さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。
2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !
BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)
ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!
面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!
今日のJ1からプロ野球、明日のミランーバルサ、レアルーユーベもすべて放送予定!!
これが、全て無料ってすごくねwww!
http://www.sjack.org/
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43e2-BCnq)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:04.91ID:inGSmFyq0
ナバーロやなしにロサリオ外せよw
糞づまりにしてどうするねん
今日はどんな怠慢プレーするのか見物や
0165代打名無し@実況は野球ch板で (バットンキン MM9f-8jqx)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:29.06ID:acLN6CgyM
藤浪やっぱり二軍でやることないやん
毎回二軍でやり直させても同じ事の繰り返しやねんから一軍で中継ぎやらせるとか試してみろよ
選手に「工夫がない」と毎度言うとるが一番工夫が足りんのは金本お前やぞ
ホンマ今年で絶対辞めろ金本
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK87-6q21)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:58.62ID:/AB8bMtZK
陽川より下位なら守備難ロサリオ使う意味無し
ナバーロ使えや
0168代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd1f-4tbR)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:52.71ID:tXsqR0nCd
中谷よりナバーロのほうがいいんじゃない
0170代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:33.50ID:+/9AmHie0
最近3試合の打率データをもってきて
好調と言われる選手は阪神ですら梅野のみやな

他の選手の最近3試合打率なんてここで
見たことないわw
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:45.57ID:kyeR5tGm0
>>163
(`・ω・´)ドャッ
0174代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5357-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:38.18ID:SFT7nfZn0
ロサリオはなんだかんだ上がってきてからほぼ毎試合
ヒット打ってるし、使われるのはわからんでもない
でも、中谷を最近使いだしてるのはなぜ?
センター序列なら今はナバーロ―伊藤で次が俊介か中谷じゃね?
梅野はもうあきらめようや
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff5-Uuc6)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:40:59.05ID:kK2u+CtE0
勝ち数12球団一最低なんやぞ
楽天よりw
キム もっと工夫しろ 同じ事繰り返すだけやねーか
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:16.83ID:kC6U++TbK
ゴミリオ外しの1塁ナバーロでええけど。どうせどうでもええとこでしか打たんやろこのポンコツ外人。いつ見切るかやな。外の変化球安全牌ある限り得点圏ではしつこい攻めされるから打てまへん。原口1塁でもええし、とりあえず外せこのポンコツ外人
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3353-cstO)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:21.55ID:kyeR5tGm0
>>174
梅ちゃんはここ3試合5割やぞ(キリッ
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-s1Tu)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:40.70ID:v+Hastg50
また梅野・・・ 猛暑なのに未だ爆発しないロサリオ・・・
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5357-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:51.28ID:SFT7nfZn0
でも、毎回スタメンで梅野の名前見たらがっかりするわ
坂本スタメンよりもガクンとくるわ
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:31.70ID:SLUlnTq50
よし巨人勝ったから中日とゲーム差縮まった
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf60-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:34.59ID:gooT2Yf/0
ロサリオはクビにするか残留させるかの判断のために使っていかんとしゃあないんやろなぁ
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:22.27ID:+/9AmHie0
ロサリオはヒット打ってるってなんじゃそら
関係ない4打席目に向こうがインコースで
打たせてんのもわからんのか明らか延命やであんなん
ここってときにたまたま打ててないと思ってる
やつがまさかおるとは思わんかったわ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5357-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:02.38ID:SFT7nfZn0
ロサリオは阪神時代末期の新井みたいなもんだな
カラシティは前回打てたし今回も打てるだろ
点が取れるとは言ってないけどな
明日の石川含め連勝しないといけない相手ではある
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKff-8FHd)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:33.03ID:kC6U++TbK
2アウト1塁陽川。四球選ぶかヒット打っても、あ〜あゴミリオかてコメントする奴に2000点
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6353-XjIH)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:23.02ID:kPYF4l5R0
いつもと同じやん
こんなへなちょこ打線しか組めんのか
最下位脱出のチャンスやのに
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf93-vQw7)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:32.44ID:SLUlnTq50
>>19
ドームは涼しいから打ちません
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 33ce-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:49:30.66ID:+/9AmHie0
>>189
金が金やからな
俺はさすがにロサリオだけは首脳陣は
もう諦めてるとは思うわ

まあそれで使う時点で脳がやられてるけど
判断のためなんやろうな
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-fogD)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:50:55.92ID:eY9qS1Dc0
ロサリオと梅野スタメンで勝てるわけないから着実に最下位固めだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況