X



トップページプロ野球
1002コメント336KB
今年の阪神はやらかす18-390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMa3-rrxF)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:39.10ID:fdxIzb+wM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
今年の阪神はやらかす18-389
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1532605424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 373a-JZYr)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:27.76ID:gpt3f01X0
藤浪は2軍で調整しようとしてもすぐ1軍にあげられるし
優勝の鍵は藤浪の復活とか頭おかしいというか、優勝する気ないんだなって
0102和田 豊 (アウアウエー Saaa-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:44.71ID:8NMALrnKa
>>83
まだ次の打席が回ってくるのに交代ということは、
明日からファースト陽川にしてサードは大山にするかもと言ってた
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d23a-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:55.63ID:Eu+bqUXt0
>>83
まだ打席回るのに下げたって事はもう考えてますね・・みたいな
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:51.77ID:vSKuQTxt0
金本と由伸トレードするか
0111代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:57.25ID:AhE3OKfrd
今日の球審は
カープ VS 賭博軍のインフィールドフライ親父
緒方with琢朗に恫喝されて即判定撤回した福家
今日はこいつの時点で終わってる
福家のカスっぷりは他球団にも知れ渡っている
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f53-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:07.92ID:/WUkKM4b0
藤浪はオフに誰と自主トレするかのネタしかなくなってきたな
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK6e-IWM+)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:12.18ID:1hVpcP4XK
>>100
はあ?
今日みたいにストライクコースの外スラ空振ってんねんぞお前。見送ったら三振やんけ。カットもできんし、打ったら凡打やし、見送れ言うてもストライクコースの外スラさえ打てんねんぞこのポンコツ外人。どの道あかんやんけアホけ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b31-/Zp9)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:07.70ID:q+zGLAO20
ロサリオ下げるならファースト陽川サードは鳥谷にしてくれ
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02f0-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:25.97ID:rraiGU3H0
阪神の打者の意味のないバントの構えやめーや
相手に1ストライク献上してる。
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:24.38ID:vSKuQTxt0
ハンカチと藤浪+俊介ならトレード成立しそう
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:49.40ID:EOz2okal0
ロサリオ、3ボールから無駄にバントの構えして
ストライク見逃す!残りの2球は外の変化球投げられて三振!
これが最高にクソでアホ過ぎて笑ったwww
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:10.96ID:AhE3OKfrd
藤浪は捕手や起用法の問題じゃない
もちろんコーチのせいでもない
ダルビッシュなんぞと関わってからインケツ
あんなんの入れ知恵を真に受けたら駄目
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d214-YD7D)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:45.52ID:B+GnHmiq0
もうDみたいに予告先発詐欺で
開始直前に明日も先発・藤波の方が相手嫌やろ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-6dbx)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:50.51ID:rOE/juqqa
藤浪は本当に壊れちゃったのう… エース級ダメにするって本当ヤバイわ…
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 125c-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:33.90ID:s+1e3GaH0
>>27
交換要員は
ビレッジフィールド内野手か?w
0134代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:45.16ID:AhE3OKfrd
藤浪の起用法
1. 早打ちのベイスターズ打線
2. 先発が序盤KOされた時の二番手
3. ヤクがぶつけた時の報復要員

これでOK
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2fe2-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:42.55ID:EOz2okal0
ナバーロのセンターもクソすぎてクソすぎて…www
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ece-S7WV)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:54.03ID:RIJhtxGL0
黄色のユニフォームあかんな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saef-D1Q6)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:34.84ID:KY4kAZ+oa
メッセや能見は藤浪が絶好調の時からそれじゃ駄目になるぞと心配して
くれたのにダル信者になって都合よくキツい練習から逃げてるようにしか
見えない。ダル信者なのにウエイトからも逃げてるし
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:43.63ID:vSKuQTxt0
>>134
そのうち昔のどこかの外人投手みたいに審判めがけて投げるんじゃないか
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3f0-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:00.60ID:WT7NSsJB0
ダルビッシュは筋トレは教えるけど、フォームまでは教えられないだろうw
だって、ダルビッシュ自体、フォームに問題があるぐらいだから。
 
藤浪の制球難の原因は、インステップ矯正したから。
ちなみに、久保コーチは今はソフトバンクで高橋純平にインステップ矯正させて
無茶苦茶にしているw
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ece-S7WV)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:03.84ID:RIJhtxGL0
>>138
デッドボールで怪我したくなかったんやろ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:20.31ID:AhE3OKfrd
今の藤浪でもダルビッシュよりは100倍マシ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a0-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:32.34ID:fRAX2CJm0
藤浪の問題は投球だけやない
今日は短すぎて機会すらなかったが、一塁にもまともに投げれん
死球与えたらほぼ確実に崩れる 問題だらけなんだよ もうあきらめるしかないんよ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:38.97ID:AhE3OKfrd
藪恵壹氏
「藤浪は高校時代のフォームに戻せばいいだけ」
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 125c-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:08.05ID:s+1e3GaH0
>>115
球団本体かタニマチから「藤浪出せやww」と
突かれてるのかもな。

藤浪に関しては抹消登録が不自然過ぎる。
0160和田 豊 (アウアウエー Saaa-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:32.47ID:8NMALrnKa
藤浪は高く売れる時に売っておけ
今ならまだ炭谷クラスなら交換可能だろう

間に合わなくなっても知らんぞ!!!!
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ece-S7WV)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:37.20ID:RIJhtxGL0
今日は雨で待たされたからもう一回チャンス…
は無いわな。
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 125c-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:10.22ID:s+1e3GaH0
>>146
寧ろオフに怪文書FAXをマスゴミに送付・回覧の上で
巨人に移籍かとw
0164和田 豊 (アウアウエー Saaa-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:42.14ID:8NMALrnKa
          /_/           . . -‐‐- . .
            /     ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く は 藤 7__     /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や 浪 / /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
|   く     | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
|   出 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
|   て | >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | |  >イ   ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
|    ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡'  /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
 ! ! ! !     r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0165代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp47-lR76)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:13.88ID:ZJfwKnHyp
金本「我慢にも限度がある、陽川全然打てないから大山使うわ」
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:51.37ID:vSKuQTxt0
>>163
巨人に移籍させたら藤浪を阪神戦にあててくるぞw
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f62-bU//)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:55.53ID:WnK59VYe0
暗黒から救ってくれた星野追悼で始まったシーズンに
監督金本でこうなるとは、10数年前には予想もつかんわ・・・
金本は5日の京セラ終了時点で休養申し出るべきだな
そのタイミングしかないやろ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:20.16ID:GJ7QfqTVd
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:50.76ID:vSKuQTxt0
>>155
ガルベスやメイとかあの時の外人は荒れてて見応えあったね
0176代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:35.05ID:GJ7QfqTVd
で、どうすんだ?
また2軍か珍太郎は?
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9209-D1Q6)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:36.22ID:OnayYVrg0
ダルビッシュは天才的な技巧派だから藤浪が全く参考にならないと思うんだがな
あれだけ器用なダルでも筋肉を必要以上に信仰した結果狂ったのに
不器用な藤浪が真似しても上手くいかないわ
0181代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:19.43ID:GJ7QfqTVd
レイズがノムさんのウンコ阪神の時代みてえなことやってるなw
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a0-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:52.12ID:fRAX2CJm0
今日あんだけ点差ついても梅野かえなかったのは意味あるんか
梅野をどう使いたいのかわからん
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:41.67ID:vSKuQTxt0
最近ここですら西岡の話題上がらないけど二軍でも使えないの?
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d61f-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:26.83ID:s+ri4NUp0
梅野はもうフロントがバックに付いてるだろ冗談抜きで
ボロクソにいう解説者は多々いてもまともに褒める人は全然いない。チーム内からも肯定論が出てこない

梅野のために藤浪もぶっ壊すレベル
0189代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd32-tj7p)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:44.78ID:AhE3OKfrd
メジャーは投げたくない球は投げない
嫌ならクビを振ればいいだけ
日本のシステムはおかしい
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0293-pEXu)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:37.35ID:vSKuQTxt0
藤浪はいい身体してんだからプロレスラーやってみたらどうか?苗字もいいし。
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e346-ExxA)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:01.09ID:kUhr34zj0
藤浪は戻ってきてた
梅野のせいや
横浜戦の途中からおかしくなってきた
あの試合も梅が藤浪の良さ潰してるてボロカス言われとったわ
何で藤浪だけ梅野と離さんのや金本
誰でもええから梅野やめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況