X



トップページプロ野球
1002コメント267KB
今年の阪神はやらかす18-386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM7f-clZv)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:34:16.50ID:39IT4SJPM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/





※前スレ
今年の阪神はやらかす18-385
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1532498363/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-2Q3v)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:20.56ID:bNjCu8oRK
まあ才木は5回もったやろ。今日は初回からええ球投げてた。でももうバテとるわ。垂れる球多くなってる。替え時やろな
0004代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-N43t)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:46:23.04ID:I/crsP3cd
北條様様やで
0006代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-N43t)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:47:17.48ID:I/crsP3cd
今日北條と植田が入れ替わってたらスコア逆になってる
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 176b-9d0e)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:41.31ID:id7BvWEL0
>>6
そやなあ
でも植田どうこうより今の北條が凄すぎるわ
0012代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-N43t)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:18.32ID:I/crsP3cd
次は下位打線だし才木の打席が回ってこなければもう一回投げさすかもしれん
広島の下位打線は怖いが
0013代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:35.17ID:zmQScWXLd
【 速 報 】
ヤク打線
ヤングマン粉砕中
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM7f-TOgy)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:57.19ID:dIgS03keM
ナバーロ糸井は外せない
じゃあ誰がいらないかというと福留
頼むからチームの邪魔になるから引退して
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKeb-hdoX)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:04.59ID:ZTL8hMahK
コメントが賢い
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 778b-/xjb)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:50:59.29ID:sj1DWNJh0
ロサリオとダメリオとロサリオは安定しないな笑…

長打はないがナバーロは頑張ってるな。
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:52.60ID:JI7U6d360
>>23
ナバーロはロサリオのような待遇されてりゃ
長打もまあまあ出るよ、年俸でなく準備という意味ね
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-5o+W)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:56.91ID:8attK8OA0
ヤバい流れ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-2Q3v)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:05.92ID:bNjCu8oRK
>>21
ヤングマンよりあっちの方がええわベンツ。育成上がりやが今年やりそうな感じするメルセデス
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 176b-9d0e)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:28.95ID:id7BvWEL0
植田は足を磨いてほしい
昨日の最後の場面でも走れるように
0038代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:46.42ID:zmQScWXLd
ヤングマン
坂口 → ヒット
青木 → ヒット
山田 → タイムリー
バレ → スリーラン
雄平 → 内野安打
川端 → エラーで出塁
西浦 → 犠牲フライ

計 5失点wwwww
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:55:06.33ID:JI7U6d360
100歩譲って守備指標は曖昧だという意見があるとしても、しんでくれってなんだそりゃ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-2Q3v)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:41.17ID:bNjCu8oRK
植田なんか下でやる事いっぱいあるわ 打撃がゴミじゃ代走要員しか無理や。
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97e2-R32L)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:56:57.34ID:kLybjivg0
才木はもう少しストレートを低めに投げないといけませんね(^^)

高めだと細工されやすいですし、せっかくの角度があっても高さが違えばフォークもいきてきませんから
ただし今日はスライダーやカーブでストライクがとれています
ストレートのみに頼ることがないので相手打者も的が散ってると思います

思うに、才木はメッセンジャーをかなり参考にしているんじゃないでしょうか
長身や持ち球と、かなり似ているところがあるように思います
あとはメッセのように、低めに集める投球ですね

よい当たりでも正面をつけばアウトになりますし、ランナーがいればダブルプレーにもなるんですよね
それは低めに投げるからこそ実現できるので
0054俊介に花束を ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 971d-JzGO)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:57.74ID:DdbUZiXr0
メジャーではDRSとかもっと守備指標が発展してるんだよなあ

メジャーのことなんて何も知らんのに
メジャーと言っておけばなんとかなると思ってる低脳が植田BBA
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-2Q3v)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:58.59ID:bNjCu8oRK
だから替えろ言うてるやろ 5回から垂れとるて ちゃんとミロや首脳陣
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f5f-/7GO)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:01.79ID:vi4FXF+T0
>>26
グラブ裁きは植田の方が圧倒的に上手いんですけどね
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfc8-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:14.48ID:OesBXprt0
>>36
エラーかヒットかと違って

打者が生きたか死んだかだけの単純な指標やん
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97e2-R32L)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:24.51ID:kLybjivg0
と言ってるそばから高めの速球が(^^;)

うーん、ここで交代でしょうね
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-dR0d)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:58:45.91ID:kF0DnrFd0
先頭から変えろよ
誰が見ても前の回からあかんかったやん
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 778b-/xjb)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:01.73ID:sj1DWNJh0
嫌な予感になってきたな笑…
0070代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77ce-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:04.11ID:JI7U6d360
>>46
言った瞬間やなw

まあでも才木この年齢で十分やってるよ
なにより小野藤浪より強気なのが顔に出てる
たしかに低めに集められたらよりよくなるよな
0071代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-oheZ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:04.59ID:J1C90Lp6a
コイツは大物にならんわ
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-5o+W)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:10.46ID:8attK8OA0
脳みそかぁ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-dR0d)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:27.30ID:kF0DnrFd0
二点差なんてドリスですぐやられるわ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3747-BgUD)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:37.38ID:fyi4MCTO0
じわじわ来てるな広島
追加点取れよ!
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 37b2-5o+W)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:37.89ID:8attK8OA0
天神祭の花火始まった
0081代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-0DiL)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:46.25ID:zmQScWXLd
才木くん
球威が落ちてる → 替えない
いきなり本塁打 → そそくさ出てくる
金本監督が決断 → 投手交代

さっさと替えとけやw
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 176b-9d0e)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:55.74ID:id7BvWEL0
巨人は完璧に燃え尽きたな・・
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-dR0d)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:09.01ID:kF0DnrFd0
これ後、2点取らんとやばいぞ
うちはもう追加点無理そう
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfce-C0+g)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:57.65ID:fz/mmoM30
投手交代下手くそ過ぎる。
このあとおそらく投げる桑原はヤバイで!
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-2Q3v)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:01:12.69ID:bNjCu8oRK
だから言うてるやろ替えろて 5回でアップアップや才木 なんで見極めできんねん首脳陣 垂れとるやんけ球5回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況