X



トップページプロ野球
1002コメント334KB
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:35:05.86
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。ID:eq/5YjSQ0NG
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は自粛してください。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。ID:Sf6QvkBs0NG
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900
●基地外アニ豚虚カス(ワッチョイ 17b5-H0hl事(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])近寄るな!
http://hissi.org/read.php/voice/20180719/U2Y2UXZrQnMw.html
http://hissi.org/read.php/base/20180719/UWQ1UmNIcG0w.html

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart134
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1532093959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:10.67ID:rL1hKHpta
セリーグの灯w
0015代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:19.88ID:rL1hKHpta
>>14
西川よりマシ
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-B7nK)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:19.20ID:9ZEBrI0y0
昨日で風前の灯火だったものが今日で消えたと言っていいかね…
昨日の負け方がもっとすんなり負けてて中継ぎ休ませられてれば菅野がもう少し余裕持って投げれたかもしれないが
長いイニング投げて欲しい(粘られないでほしい)+要所では抑えてほしいってのを猛暑のマツダスタジアムでカープ打線相手にルーキー大城とのバッテリーでやれってのはいくら菅野でも無理が過ぎるわ
0019代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:58.84ID:rL1hKHpta
>>16
次はもう自力V消えてるだろうからやらんだろうな
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:06.60ID:PwbWfx6w0
巨人も優勝がどうこうより
Aクラス維持がどうこうと言うレベルになったな
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1702-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:23.29ID:slGnTmk70
これで巨人は優勝目指すのはあきらめないといけないと。
CSファイナルで広島にぶつかって勝つことを考えるならありかもしれんがw
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:21.79ID:qt5FyZ2Mp
今年もまた広島がいつ優勝するか、ってだけのペナントにほぼなったな

飛びつかない陽岱鋼のあの守備は
広島ならコーチに怒られるぞ
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc4-Q2fD)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:59:22.07ID:XN5XpYu10
読売は左の勝ち頭のどすこいと右の勝ち頭の菅野で連敗したのはダメージでかい
広島はこれで明日負けても構わなくなった
ヤクルト、阪神が勝ってくれれば儲け物って感じだな
0041代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:14.07ID:rL1hKHpta
野間も怪我して心配されるようになったか
去年までなら緒方ザマぁ!とか言われてただろうに
0045代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1702-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:50.93ID:slGnTmk70
>>40
ってかまだ巨人2位か。
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:18.90ID:rL1hKHpta
>>37
鈴木や丸が抜けてもどうってことないんだから戦力的にはたいした問題じゃない
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf04-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:42.56ID:PwbWfx6w0
1位 広島
2〜5位 4チーム
6位 中日

こんな感じになりそうだね
Aクラス争いを堪能しましょうや
0057代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:45.28ID:rL1hKHpta
>>52
阪神になるのはほぼ確実
0062代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H2b-zJqj)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:23.64ID:ug+fbQBSH
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

ワンセグでストレスある人、出先でもスポーツ見たい人必見!!

画面が2分割にできて、同時に2試合視聴可能。

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、J2、世界のサッカー、NBA,Bリーグ、UFCまで全部放送してるよ。

BS・スカパーで見たらいくらかかるやら、、、

それがなんと無料!!! すごくねwwwwww



http://sjack.org/
0064代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:32.66ID:gf4NFSk1a
6番野間.310
7番西川.303
8番會澤.339

今の広島の強さは丸と下位打線のおかげだよ
野間が抜けるのはかなり痛い
0069代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-d6r/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:05.97ID:cOsr8vg/a
>>64
バティスタになるんだから相変わらず怖いのは変わらんような
0072代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:58.68ID:gf4NFSk1a
>>66
プチブーストが終わってるんだろう
決め手がないからどこかで流れ切るやつが出てくるし、マツダ広島がまわってきたら負けも同然だし
0074代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:06.38ID:rL1hKHpta
>>64
野間のところに松山かバティスタが入るだけだから打撃はむしろ強化されるぞ
落ちるのはレフトの守備と走塁
0077代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:58.23ID:gf4NFSk1a
>>74
バティスタは調子がまた下降線だどってるから
今日は四球だったけど打てないときはからきし打てない
下水流もやっぱベンチでこそ輝く選手だし
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp4b-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:14.80ID:qt5FyZ2Mp
永川さんも絶好調だ
下手すりゃ去年で引退かと思ってたが
十分戦力になっとるわ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:11.24ID:gf4NFSk1a
>>81
野間はオールスター明けからぼちぼち好調だったからね
バティスタはまだ復調の兆しが見えてない
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1702-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:58.71ID:slGnTmk70
残62 広島○○○○○○○○○○
残56 読売
残61 東京●●●●●
残60 横浜●●●●●
残64 阪神●●●●●●
残57 中日●●●●●●●●●
0090代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-Ge92)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:04.05ID:vI0pgiUod
>>81
何言ってるのかちょっとわからないんだけど
野間が打てなくても使われ続けたのはファウルで粘って四球選べるからでソトみたいな扇風機とは全く違う
そうこうしてるうちにオールスター挟んで調子戻ったし
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM0b-/h7+)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:01.52ID:BtoYrv59M
昨日のサヨナラで勝負ありだわ。昨日が天王山。あとはいつ優勝が決まるかだけ。
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-cMxq)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:44.44ID:2y6HxzdKd
>>73
勝てるって思うの?
0094代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sadf-gwKU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:54.68ID:rL1hKHpta
>>84
明日は火葬か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況