X



トップページプロ野球
1002コメント309KB
今年の阪神はやらかす18-360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMbf-zQ59)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:28:50.41ID:YdzFQI4QM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-359
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1531052110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1c-t3aP)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:08.99ID:KX5SPLfe0
横浜ソトを引き抜こう。中田は不要。
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-imjW)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:13.89ID:8mMNjjk3K
植田そろそろ世界記録更新するんちゃうんか。
はよ不名誉記録樹立せえやw
0006代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-YAMy)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:32.62ID:ZGL6PTeWd
ソトの場外ホームラン凄いな
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47b8-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:25.70ID:qOVqosdK0
試合ないのはつまらない
0009代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM3f-zHsJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:06:40.64ID:Kb0lvVIXM
今年はかなり弱いのにちょっと頑張ったら2位になれるから不思議やわ
0010代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:53.92ID:KJ41aj8qd
試合無いから阪神の使えない俊介辺りは練習してもしなくても2割前後だから募金活動でもしたらいいと思う
0013代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:51.37ID:KJ41aj8qd
ただでさえ監督が好感度無いから募金活動はやったほうがいいと思う てか鳥谷、ロサリオ、藤浪、西岡辺りは自腹で寄付しても良いかと思う
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fce-ByRJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:02.05ID:mmqGA7Cd0
>>2
ソトいいよね。
0017代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-NXt0)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:06.78ID:Nclv77UXa
ダブルヘッダー
二枚の切符いるんか?
一枚で2試合かいな?
教えてくれ
優しい人
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb4-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:54.35ID:Ll/Z0SZU0
>>16
結局落ち着くところに落ち着くってことなんだろうな
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc4-nsUn)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:17.69ID:xOvU6DMy0
2枚いる
というか入れ替えになるから
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbf-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:57.13ID:LFbjLegf0
>>17
昔は二試合分払って二試合目が多かったみたい
見た事ないけどね、今は入れ替えをしたいんじゃないかな、ただ入れ替えは運営大変やな動かない奴やトイレに隠れる奴いそう
0025代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:10.79ID:KJ41aj8qd
>>15
サイン300円くらいで販売して売り上げを全て募金でもすればいいね 俊介のサインはここの俊介オタが買ってくれる
0029代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:27.21ID:RZPByCc60
>>20
映画だとそれが出来なくなったねw
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:50.28ID:RZPByCc60
ロペスも強奪しようぜ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e77b-dFMC)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:36.09ID:4i4ZU8Gb0
>>17
大昔、ロッテ対近鉄の10.19ダブルヘッダーを川崎球場で観た時は、外野席800円で入れ替え無しの二試合観られた。今思えば最高のコスパだったが、今はどうやろ。
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47ae-x1Bt)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:54.23ID:M3F3ZwAk0
ダブルヘッダーって阪神じゃ
93年が最後だったような。
今みたいに終盤まで客が入るなら
そんな悪手は打たんだろう。
2005年プレーオフ-日シリを見ても
分かるが、CSまでずっと試合
してるほうがええw
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 070b-blD5)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:46.16ID:P9bGC9f40
どうせ7月も雨降るんだろうから月曜日も試合するようにしたらいい。
月曜日のガッカリ感がなくなる。
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:50.34ID:RZPByCc60
ダブルヘッダーで完封負けとかやめてほしいな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1c-t3aP)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:09.70ID:KX5SPLfe0
ソトは二年七億ぐらいで引き抜けないかな。ラミレスとの師弟関係とかなければ。
0041代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-bo8f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:20.25ID:l6Vgmp5dr
くそぅ
この3連戦は ヤクルトに頑張ってもらうしかないのか

それにしても 投手陣が使えないな
山田がサイクル打っても勝てないとは
0044代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-bo8f)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:06:42.82ID:l6Vgmp5dr
一方の広島は まだ7ゲームもあるから 試合がなくても余裕
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfe2-Qt+R)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:13.79ID:99BnEq8k0
20連戦なんか問題ない
メッセなんか中4日でも全く問題ないし藤浪岩貞小野も若いからいける
才木馬場高橋もいける
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-q2V4)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:14.84ID:TeOvUhs8p
20連戦あれば貯金20できるやん
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:29.77ID:RZPByCc60
なんだかんだ村田獲っておけば良かったってことになりそうな気がする 今年に関してはだけどね
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f1c-t3aP)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:16:26.23ID:KX5SPLfe0
一憶五千万プラス出来高程度でソト取れるんだったら取るべきだな。
逆に言えばその程度の額なら横浜は出すだろうから阪神はもっと出さないと
いけないだろうな。ナバーロ残したうえでソト取ればよい。
中田取った場合、もし外れだったら外国人選手のように切れないから取らないほうが良いと思う。
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:12.16ID:RZPByCc60
>>58
確かに。
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-WHNM)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:22.93ID:smWwMx810
俊介の活躍だけが楽しみだお
今年は打率3割無理そうだけど、試合に出続ければホームランは昨年越えるかな?
0066代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa1f-820D)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:38.84ID:g4ANlcUxa
関西人は一生やきうやってなさい
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:06.54ID:RZPByCc60
>>65
2軍でお願いします
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:18.53ID:tM8Heu4tp
大阪んちゅワロリンヌ
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-KdBE)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:13.00ID:pr2W6Jg00
ここ5ちゃんで語り継がれるべきは山脇、十年先も忘れたらあかん。
ポケモンみたいなゲームになれや、山脇GO!
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:33.68ID:d1DNkzyg0
山脇ボットン便所の中にいそうw
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 070b-blD5)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:06.64ID:gYg8BJ3g0
もう既に読売の事言えないくらい強奪してるけどねw
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a747-J7vD)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:36.83ID:KNVWRm5q0
ヘイグを使ってればソトくらいやれた
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 676c-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:09.82ID:x9RRBUWT0
>>74
オファーしなかったら来ないだろ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:46.10ID:L/mWhe440
>>77getなら仕事面で良い事がある!!

【プロ野球】戦力外通告を受けそうな選手を予想【12球団まとめ】
  http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1526655283/
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-hHQ1)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:34.40ID:d1DNkzyg0
阪神の若手がサイクルなんてやったらそれだけで年俸2000万アップだな
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-QZIm)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:18:04.53ID:ugGie/rl0
炭谷獲るやろ
今おるヤツ全員トレードでええよ
ショボいのにきしょいやつついてるから
ドラフトでキャッチャー毎年とっとけ
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47d6-QZIm)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:11.88ID:ugGie/rl0
西岡引退やろ
新井と一緒に2軍コーチやろ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a7b2-N6TJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:45.69ID:GmYyJbkf0
>>92
ロサリオは1年契約だぞ
2年目は球団に選択権がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況