X



トップページプロ野球
1002コメント329KB
広島東洋カープ part4418【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:20:49.09
ID:VcDKSakc0バーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4417【ワッチョイ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1530945378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:02.38ID:vHntQUHud
>>50
この1週間で復興するから、オールスターあけの巨人戦は開催するんだと
0103代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:00.15ID:vHntQUHud
阪神には悪いがこちらのワガママで延期したのだし、次の広島阪神3連戦は全てダブルヘッターで試合消化数差を縮めないと
byセ4球団
0104代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-cIr0)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:24.08ID:aIomIMY9d
今の広島に対して救済をと考えている他チームファンは多い
こんな時でも煽って来るバカ野郎はあほ〜ん
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f04-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:24.17ID:0yU8n6SG0
>>98
何年か前に神奈川県の丹沢湖?でキャンプしていた家族連れが、水量が増えて
川から出ろと言っているにもかかわらず、今回のように自分よがりで命を失った
人がいる、今でもユーチューブで見ることができる、1人2人と水に流され消えて行った、人の注意を聞けない人の末路だ
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-ZxS1)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:16.02ID:+r5aDrNnK
>>95

タナカスとゴミ川龍馬が悪い。神宮我慢してやったのにあんな試合見せられた怒りはどうする?
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM3f-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:15.74ID:28SCRf5oM
>>103
どうしてワガママと思ったんだ?
それにワガママならなぜNPBが了承してんだ?
0108代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:56.40ID:vHntQUHud
>>107
ダブルヘッターになったら先発投手で阪神に
劣るものな
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:01.56ID:vHntQUHud
言いたいことは今やらないのは当然だが
不戦敗イヤ、早めに順延分を消化するのもイヤ
世論を背景にあざとすぎる
0110代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM3f-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:36.97ID:28SCRf5oM
>>109
やらないのが当然ならそれでいいな
0111代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-Agk0)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:13.60ID:cR9ndRJWd
こんだけ天気いいのにストライキとは何考えとんねん、こちとら雨で中止ばっかやっちゅうのに
嘗めとんのかい
0112代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-Agk0)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:37.61ID:cR9ndRJWd
広島市民『洪水で被害に逢って元気づけてもらおうと思ったのに』

じゃけじゃけ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-Agk0)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:15.96ID:cR9ndRJWd
ボイコットとは何様のつもりじゃい
0115代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-iVuZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:47:56.80ID:SElzC7ceF
>>94
背番号からして正式継承者やん。
0116代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdfb-fhhw)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:15.94ID:S3ugH4B0d
野球を中止にするのならば、カープの選手はみんな被災地復興を手伝いに行くべき。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180710/K10011526141_1807101204_1807101207_01_03.jpg

広島 府中町 榎川から町に水あふれる 周辺に避難指示

広島県府中町によりますと、町内を流れる榎川が氾濫し街中に水があふれ出ています。町は川の周辺の地域の住民に避難指示を出しました。川の近くの住民に直ちに高いところに避難するよう呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/contents/thumbnail/thumbnail_img_02.jpg
0118代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-Qt+R)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:48.67ID:vqqkY1Bna
>>94
先発4、5番手なんだからそれでも充分だろ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf8b-58MS)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:53.69ID:YfVdqZKn0
まずは川のせき止めを取り除くべきだったか
洪水起きてるし

ある程度平常になるまで松田で試合できないな
本拠地での試合は敵本拠など別のところでやったほうがいいな
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 471a-MLSM)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:28.25ID:s1IBbNrw0
>>106
君の発言で乃木坂まで悪く思われるのは本意じゃないだろう?
それともワザと乃木坂を貶めようとしてるのか?
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:32:30.20ID:Y62AFoKr0
こりゃオールスター明けも地元で試合無理だわ
近場の府中がこれじゃ広島市民や近郊の人たち試合見にいくどころじゃないよ
0123代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:35:23.67ID:4+BYlgFdr
もう今年は本拠地開催無理だろこれ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3b-bo8f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:36:03.16ID:4+BYlgFdr
やるなら今年は本拠地残り全試合 樽募金やらなきゃいけないな
0126代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:37:27.76ID:vHntQUHud
>>116
だからカープ選手は家族サービスで山口あたりへ…広島県内には居づらいだろ
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:40:05.26ID:Y62AFoKr0
一番近くて大きな球場って考えたけど倉敷マスカット借りるのも真備町近いしなあ・・
どこか代替で借りれて大きな球場あればいいんだけど
0128代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-9dQS)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:36.22ID:vHntQUHud
>>64
広島がパリーグに行け
楽天が代わりに
byセ5球団
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4762-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:50.15ID:lP4i3XdE0
こりゃ、今年はビールかけ中止かな。
頭からビールかぶるのはな。
0132代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:50:43.68ID:vzDyZHRHd
117 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-5uEJ) sage 2018/07/10(火) 13:06:06.79 ID:YS0f6VZFa
カープも栄光の巨人軍とは試合したいんだろうなぁ。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f80-cIr0)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:52:33.09ID:oP4tkyxA0
オーナーは、さらなる災害が起こらずって言ってたから・・・
NPBや他球団のオーナーは速やかに動いてくれ
今もミヤネが呉が孤立してるって

広島、20日からの巨人3連戦開催へ 松田オーナー「復興の支えに」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/07/10/kiji/20180710s00001173127000c.html

さらなる災害が起こらず、かつ復旧が進むことを前提に開催したい意向を示した。
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM4f-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:56:45.88ID:H+z50szNM
さあ、ケロっと負ける
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07fd-k1pD)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:09:15.96ID:7Bnz6Bfd0
阪神だがお前ら、こんな非常時に広島地域で野球なんかやってる場合やないで!
今季のマツダ主催試合は全部放棄しろ!そして広島はセ優勝&CS進出を辞退しろ!
いいか、わかったな?(・ω・)
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f80-cIr0)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:30:51.48ID:oP4tkyxA0
榎川の氾濫は土石流が砂防ダムを越えてきたなんて
雨が止んでも山沿い川沿いは気を緩められないね
みんな体調を崩さないように頑張ってくれ
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 477a-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:14.22ID:OXEHqZw90
こんな晴天なのに川の氾濫で町の浸水もおきているし、
孤立化で生活用水もなく食料不足の地域もあるのに、やっぱ野球どころじゃないわ
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf87-rubz)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:05.88ID:BwhpUzlL0
西日本豪雨でお見舞い プーチン大統領
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%B1%AA%E9%9B%A8%E3%81%A7%E3%81%8A%E8%A6%8B%E8%88%9E%E3%81%84%EF%BC%9D%E3%83%AD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98/ar-AAzMEvh
プーチン大統領は西日本を中心とした大雨被害を受け、お見舞いの電報を送った。

「災害により親族や親しい人を失った人たちとロシアは悲しみを共有する」と強調した。
また「すべての被災者の一刻も早い回復を願っている」と伝えた。 

プーチンは神
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b2-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:48.58ID:EvbBk/wn0
>>141
ロシアはせいぜい電報だな。
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4794-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:09.58ID:PIcVYB5f0
今後の日程は、19日のセ・リーグ営業担当者会議で議論する。
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-cIr0)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:42.02ID:GDvANjKkd
アフォは置いといて
日程の縮小は待ったなしかなぁ
自然災害じゃやむを得ない
0146代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa1b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:29.54ID:jFWsXVc6a
本日のウエスタンリーグ結果
広島1-1オリックス
-広島スタメン-
安部(三)、赤松(中)、エルドレッド(一)、メヒア(指)、高橋大(左)、庄司(二)、中村奨(捕)、桑原(遊)、永井(右) 投 高橋樹
2回裏 エルドレッド好守備
3回表 赤松の犠牲フライで先制
4回裏 吉田雄のタイムリーで同点
高橋樹6回、カンポス、薮田2回

カンポスは使えないが、薮田は抑えとして使われてるから、上でも中継ぎか抑えで使って見てもいいんじゃないか
0147代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FF0b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:17.36ID:1rpJRWMgF
☆セリーグ出場登録選手☆
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 須田 幸太
読売ジャイアンツ 投手 21 吉川 光夫
読売ジャイアンツ 投手 95 C.C.メルセデス
東京ヤクルトスワローズ 内野手 56 奥村 展征
☆セリーグ出場選手登録抹消☆
広島東洋カープ 投手 34 高橋 昂也
横浜DeNAベイスターズ 投手 15 井納 翔一
読売ジャイアンツ 投手 92 S.アダメス
東京ヤクルトスワローズ 投手 37 M.カラシティー
東京ヤクルトスワローズ 外野手 31 山崎 晃大朗

※7月20日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:44.71ID:RzCeToF00
中国地方、四国、九州とか、ド田舎には住みたくねーわな

大田って元巨人のやつか?

オールスターwww

巨人ファンの大量投票とか八百長じゃんwww
0149代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:08.50ID:vzDyZHRHd
136 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07fd-k1pD) sage 2018/07/10(火) 15:09:15.96 ID:7Bnz6Bfd0
阪神だがお前ら、こんな非常時に広島地域で野球なんかやってる場合やないで!
今季のマツダ主催試合は全部放棄しろ!そして広島はセ優勝&CS進出を辞退しろ!
いいか、わかったな?(・ω・)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0150代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1f-ljYY)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:12.16ID:QptHJseOd
<セ・リーグ>
坂口(ヤ)27354
丸(広)15688
亀井(巨)2845
神里(D)2505
新井(広)2297
0151代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0b-He/X)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:47.31ID:bz7P8ds6a
頑張ろう広島!!頑張ろう西日本!!
広島日本一へのシンデレラストーリーが始まるね
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfb2-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:06.75ID:RzCeToF00
中国地方、四国、九州とか、ド田舎には住みたくねーわな

大田って元巨人のやつか?

オールスターwww

巨人ファンの大量投票とか八百長じゃんwww
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MMfb-VkiO)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:34.69ID:wQ8Sd8gOM
巨人の大量投票がなぜ八百長となるのか?
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8722-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:39.26ID:CKO/BrlR0
広島の方には申し訳ないがこの時間にカープの試合がないのは寂しい。早く復旧して元気よく頑張って欲しい。連続イニング出場の田中、疲労がみえてる菊池にとって、いい休養になってる事を勝手に祈ってる。広島、岡山の方、頑張って下さい。声援続けて下さい。栃木県より。
0157代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-cIr0)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:02.19ID:rbPvsU7Bd
>>153
マルチで荒らしてる中日ファンでしょ
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8b-uBQe)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:54.86ID:+cf7RgXzK
まだまだ大変やろけど頑張って
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8757-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:49.37ID:u1VUAkzS0
ペナントもCSも横浜だけが怖い
今日は中日勝ってくれよ
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8722-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:26.15ID:CKO/BrlR0
来年は、この時期に東京ドームでカープの祭典やりましょう。阪神連れてきたら、2試合とも満員になります。紅白Tシャツ全員にプレゼントしましょう。雨天も気にせず、ホームゲームができます。いつもドームでうるさい巨人の応援も聞かずに集中できます。球団も儲かります。
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8722-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:09:19.24ID:CKO/BrlR0
他球団から見ると、そりゃ広島打線は怖いでしょう。アンチも出てくる。ある友人が中崎が目が怖くて嫌いと言ってましたが、あれは中崎君が可愛いいじられキャラなんだけど抑えがいなくなった時、抑えに威厳を持たす為に髭を伸ばし笑わないキャラにしたと言ってあります。
0171代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:42.73ID:Y62AFoKr0
食料難が深刻だわ呉とかもっとひどいんだろ?
てかカープの選手の家族や親せき、OBの家も被災してそうだけど大丈夫なんかな
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-iZCj)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:14.96ID:C85SccrGd
ケロカスざまあなのはいいとしていつまで試合ボイコットすんの?迷惑なんだけど
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:35:21.01ID:oO8ufwkZp
>>171
市内も表立った被害は少ないが、JRは動かないコンビニにパンやおにぎり、ジャンプがない
普通じゃないわな
自分も東京住みで昨日広島帰ったが、想像以上の被害で驚いた
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c71a-820D)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:18.54ID:uVy6dx9X0
アンチというかハメカスってほんまに神奈川の県民性がよく表れてるよな
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e757-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:57:14.08ID:G7Hii9A40
>>177
鉄道には影響ない場所だったけどねー
これが来週起こってたら3連戦もアウトだったと思うけど
後今回の件は氾濫はしたけど決壊ではない
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8757-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:10.13ID:Nqi81h7X0
>>98
そりゃ危機管理が欠如で他人任せの憲法9条を70年以上も保持してる国民が防災、国防危機管理が欠如してるのは当然だ。
お前ら反日マスゴミがそれを誘導してきたんだぞ馬鹿が
0183代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0b-xJe3)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:17:53.53ID:XPXyYWY9a
〉〉180
広島駅(旧市内含めて)中心部とするとそれを囲っている周りが被害受けてる感じ
でもって今の現状だと中国道は復帰したけど中心部に来るのが難しい状態と思ってもらえたらいいかな
電車の復旧は今年中とかではないくらい長い復旧になりそうだけど・・・
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 07f1-6uL0)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:45.55ID:HEWT0mPB0
広島の都市計画の失敗がどれほど恐ろしいものか
これから復旧までの1年で思い知ることになる
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 071a-TMob)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:45.17ID:F85kJ1Fu0
>>180
不便な中無理をして観戦に来て、
行き帰りに何かあってもいけないいうのもあるんじゃろ

日本は災害大国じゃけ、どこが安全いうのは無いだろ
もっと災害に備える重機やらロボットやらが開発されるべきやと思う
0190代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:21.32ID:vzDyZHRHd
172 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdff-iZCj) 2018/07/10(火) 18:32:14.96 ID:C85SccrGd
ケロカスざまあなのはいいとしていつまで試合ボイコットすんの?迷惑なんだけど

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0191代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:40:31.37ID:vzDyZHRHd
181 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4794-gqST) sage 2018/07/10(火) 19:09:25.35 ID:Bnvbz1jG0
広島ファンってほんと自分のことしか考えてねーよな
田舎っぺは募金でもしろよカス

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0192代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:35.86ID:vzDyZHRHd
189 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-KMj/) sage 2018/07/10(火) 19:33:52.37 ID:yYYzAzBv0
面倒で迷惑な球団だな
原爆特需で球団作って参加させたのが失敗
これだから田舎は困る

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0193代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:47:59.09ID:vzDyZHRHd
263 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4b-aNtE) sage 2018/07/10(火) 19:28:08.45 ID:P3j7Kd7f0
(´・ω・`)今日も巨人が勝ってご飯がおいしい

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c78a-dtlq)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:21.35ID:3qA0qbPz0
日程会議は19日という悠長なことではなく、緊急を要する。12日にでも開催せよ。
0195代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9b-LHZh)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:55:23.13ID:bYpC/UclM
バレンテイン死ね
0196代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-PMBv)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:17.37ID:vzDyZHRHd
195 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9b-LHZh) 2018/07/10(火) 19:55:23.13 ID:bYpC/UclM
バレンテイン死ね

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ヤ ク さ ん 逆 転 し ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8762-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:02:58.84ID:Y62AFoKr0
とはいえオールスター明けから予定通り試合消化する以外方法ないと思う
募金活動とか試合で選手ができることで被災した人たちに貢献するしかないよ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM9b-LHZh)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:54.94ID:bYpC/UclM
ビシエド生きろ
0199代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-ALzz)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:03.38ID:9FQa8ozid
丸「広島で災害に巻き込まれるのはいやなので関東に帰ります」
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7fd-YWjz)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:08.91ID:PYFVO4Zu0
横浜と中日草野球してて草
守備が糞すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況