X



トップページプロ野球
1002コメント250KB
千葉マリーンズPart1455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:21.71ID:KE8USIaA
根元とぺゲーロ使わないなら井口しね
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:47.81ID:vYiJh9v6
なにこれ
田中あたりに変えるのはダメだったの?
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:00.43ID:pM4ePd2O
田村がゴミだな、投手の状態なんかお構いなしの糞リード
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:28.04ID:0lEJ6yDt
またブチ壊しか内の野郎!
小林宏、薮田、益田よか酷いぞこいつ!
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:43:24.10ID:PfHy2Mb2
>>861
ご覧の通りスライダーフォーク使えん状態で何投げろっての
じゃあ首振れよ
そういう次元でなく内がクソだっただけだろ
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:31.01ID:5YFaTeXg
>>866
そいつただの吉田信者だからまともに構っちゃだめだぞw
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 21:56:34.22ID:eFRfS18B
>>873
一部のフロントとズブズブで甘い汁を啜ってる外様監督ですまんな^ ^
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:01.35ID:5YFaTeXg
2度の一死満塁で無得点の糞打線
8回頭から松永を使わなかった馬鹿雅

ここら辺が普通に悪い
内は論外だがプロの内野なら二死ランナーなしだったろうから少し可哀想
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:02.02ID:EJsFpSyL
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:00.61ID:ng6/sFGn
益田は今日何も悪いことしてないだろ...
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:08:28.66ID:+v020M70
内に投げさせ過ぎだな

内ももちろん悪かったが、打線ももっと勝ちパ出さなくていいくらい得点出来ないとリリーフ陣が死ぬわ
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:24.01ID:HbIyz31G
とにかくこのチームにセーフティーリードなんかないんだから、1点にこだわってやっていないと駄目だな。
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:20:16.86ID:0lEJ6yDt
札幌でも仙台でも近畿でも酷いゲームは勿論有るが
九州のマリーンズファンが一番可哀想だよ

何時行ってもこんな試合やんか・・・
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:25:56.06ID:QyabNMk1
成田きゅん1軍にしろ2軍にしろ登板機会少なすぎじゃね?
2軍の中でも所詮その程度の評価なんかな
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:56.42ID:Oo9ydYoh
公式Twitterも勝った試合のツイートへの返信は48、今日の負け試合のツイートへの返信は今の段階で185
わかりやすい奴らだなw
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:14.35ID:0lEJ6yDt
↑流石に今それ出すかw
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:30.08ID:5YFaTeXg
どう考えても角中4番のチームが優勝とか無理だししゃーない
あいつ雑魚専だもん
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:14:43.23ID:9ovZEsJl
弱いんだからしゃーないやん
こんなチームにしてるフロントが悪いわ
なんで外国人補強に動かないのか
まぁクソにクソって言ってもしゃーないけど
0908代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:51.03ID:pUgsrpdx
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|            }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    | <カスww
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━a┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:21:38.07ID:5YFaTeXg
年俸大幅アップだからなw
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:04.60ID:qOScpum7
>>909
ドリルモグラーズみたいだなこのチーム
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:19.66ID:5YFaTeXg
西武のがマシだろw
勝ちパ使ってねえんだから
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:10.20ID:5YFaTeXg
内は完全に鷹にビビってるな
福田への初球糞ボールで俺は負けを察したわ
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 00:45:25.76ID:wdxs6sjr
平沢も守備機会増えたらやらかしまくる
シートノックの送球でもミス多いんだから
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:47.64ID:lUof6F1o
やらかしまくるかもしれないけど送球に関しては成長の可能性がある
大地の守備範囲はこの先劣化はあるけど絶対に広くなることはない
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 01:22:22.15ID:O2qe3NrP
いやいやいや、直近で鷹に3タテしとるのに何でネガるのかわからんわ
たまたま1敗しただけや
あと2勝できるって
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:50.28ID:9j+g0thL
年齢若いとはいえ平沢の送球も成長の可能性感じんけどなあ
高校より前からも魔送球だったって聞いたぞ
器用なわけでもないんだから外野一本でやらせた方がいいんでねーの
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 03:10:42.81ID:cCfgXn8W
Twitterで過激なツイートしてるアカウントを見てみると触れない方がいいくらいヤバい人が結構いるんだな
個人特定出来るレベルのツイートしてるのによくやるわ
0922
垢版 |
2018/06/30(土) 03:32:27.45ID:24tEWarB
ペゲーロ退団させちゃうとかなぁ
井口監督の悪いところは
平沢→一番いい時に使わず使わないのに下げて経験積ませない
ドミ→いつまでも下げず、ペゲーロ結果出しつつあったのにいつまでも上に上げない
たくさんの選手にチャンスをあげたいって言ってたのは今のところ嘘とまで言えるレベル
下でくすぶっている選手はまだいるよ
投手起用は当初よりは悪くなくなってきてるし(内ストッパー向いてないと思ってるけど
もっと違う選手にも機会をあげて欲しい
0923
垢版 |
2018/06/30(土) 03:34:36.33ID:24tEWarB
精神的には益田はやはりストッパー向き
今結果残しているんだから配置転換もいいと思うけど、頑固なので変えないとも思ってる
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:24:00.78ID:y22QgiVw
あれまだ2017年だったか?
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 09:21:10.64ID:toAAicDX
内は今まで関係ないとこで投げさせすぎじゃないの?
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 09:59:58.40ID:zUjEWUeC
ある程度の失敗はつきものだけど
楽勝のタイミングで盗塁死ちょっと多すぎ
グリーンライトも考えもの
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:31.56ID:sBvnc5Sb
シェッパーズ先発なのか?

コントロール鍛えてリリーフやってほしいが
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 10:10:22.53ID:f6HmXAk/
>>926
その内の2回がバンク戦だからなあ。しかも後に引きずるような負け方。
九州限定で益田か松永を抑えにするとか。
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:06.27ID:iw/fcpYq
>>926
内は失敗した3試合全て複数失点なんだよな
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:12.06ID:vqseM7Ha
(中) 荻野 (右) 0 0 0 0 .307 2
(遊) 藤岡裕 (左) 0 0 0 0 .259 4
(二) 中村 (右) 0 0 0 0 .307 3
(指) 角中 (左) 0 0 0 0 .317 2
(一) 井上 (右) 0 0 0 0 .267 11
(三) 鈴木 (左) 0 0 0 0 .262 2
(左) 菅野 (左) 0 0 0 0 .200 1
(捕) 田村 (右) 0 0 0 0 .238 0
(右) 平沢 (左) 0 0 0 0 .193 0
0935代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:29.13ID:vqseM7Ha
(右) 上林 (左) 0 0 0 0 .275 11
(一) 中村晃 (左) 0 0 0 0 .281 7
(左) 長谷川勇 (左) 0 0 0 0 .222 0
(中) 柳田 (左) 0 0 0 0 .350 18
(指) デスパイネ (右) 0 0 0 0 .235 17
(三) 松田 (右) 0 0 0 0 .219 14
(捕) 甲斐 (右) 0 0 0 0 .234 4
(遊) 高田 (左) 0 0 0 0 .167 2
(二) 西田 (右) 0 0 0 0 .219 0
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:47.27ID:vqseM7Ha
6/30(土)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
野田昇吾(L)
佐野泰雄(L)
鈴木昂平(Bs)
チェン・グァンユウ(M)
【出場選手登録抹消】
小石博孝(L)
南川忠亮(L)
T−岡田(Bs)
細谷圭(M)
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 13:24:12.98ID:vqseM7Ha
7/1(日)の予告先発
(DB-C)M口×岡田
(D-G)山井×ヤングマン
(F-Bs)吉田×ディクソン
(L-E)榎田×美馬
(H-M)バンデンハーク×酒居
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 15:50:38.23ID:73xMroue
ボルシンガーなんてどこで見つけてきたんだよ W
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/06/30(土) 17:25:17.95ID:7qHUiO+P
西武と4ゲーム差になっとる
過度の期待はしないでおくが、石川・ボルが安定してるのは心強い限り
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況