X



トップページプロ野球
1002コメント259KB
プロ野球の視聴率を語る6380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spd3-55WU [126.35.65.196])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:49.20ID:SNyo70o0p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時、本文一行目に上記を書くとワッチョイ、IPが名前欄に表示
一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは
先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1529328223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Bw3Y [60.122.220.44])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:24.96ID:Djpq43HP0
>>1
DA乙N
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM8f-kaxd [210.138.177.206])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:39.77ID:vo2SmiYDM
「最期の野球王国」秋田県について調べている
県内中学校116校中、サッカー部はわずか37校、バスケ部ですら68校しか無いのに野球部は113校もある
要するに野球部はほぼ全中学校にあるわけで、全校生徒数50人未満の分校レベルの中学校でも野球部は必ず設置されている
このような学校では、事実上男子イコール野球部にさせられている
そこまでやらないと野球部を維持できないからだ
小学生年代では4種のサッカー少年団は県内に70チームあるのに、そこの卒団生は嫌でも野球部に入部させられる構図ができあがっている

https://drive.google.com/file/d/1GuruGFIU0LTegueSrz_SP8Y2Qrk_Ek3P/view?usp=drivesdk
0005代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:09.03ID:ltvMYycd0
日本0−3コロンビア

未来に読んだ人
驚くだろう
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-m0US [60.107.197.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:29.48ID:m9R26a8K0
それにしても野球が空気だな
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b62-6LKd [220.5.86.115])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:29:10.97ID:KPhrHJFE0
日テレがひどすぎる・・・
この番組作ってるやつ日本負けろって思ってそう
0013代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE3f-bRUj [119.72.192.205])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:39.12ID:9D4wbKRRE
忖度ジャパン
仲良しジャパン
要介助ジャパン
・・・・・・・・

今晩、我々はそのレッテルに

向かい合う自信を

確信にかえるときを迎える。
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-oDVN [126.152.32.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:07.22ID:itCYTvpOp
電通嫌いだから日本代表は
応援しません
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f11-TG7i [61.44.177.117])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:37:23.46ID:CElSVNHj0
北海道新聞連載企画 読者の声ネット版 
第一回 サッカー人気は本物か

■ 38  W杯の超加熱報道とサッカーに物申
無職 男性 (70歳 ) 2002-06-24 (月)
   
世界中を席捲して大騒ぎの報道陣の摂理の無さはどうだろう。今回は4年に一度の
アジアの日本と韓国が主催国となったためかもしれぬが、過去に海外諸国で開催された際、
日本国内の報道がこれほど過熱した記憶がない。ニュース媒体総じてである。
 私はサッカーフアンではないから、余計に腹立たしく思う。22日朝刊の投書欄に
「サッカーは格闘技」とあるがまさしくその通り。審判による判定の曖昧さ。
野球のように底の深い味わいは、かけらも無い。サポータの醜悪さはどうだろう。
何故に顔にべたべた貼ったり、お化け化粧などするのであろうか。入場券入手の不明朗さ。
極端な自国贔屓の応援合戦には辟易する。サッカー台風よ早く去れ!
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4fb2-XUKR [113.159.236.76])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:21.93ID:dVq1kB0h0
>>21
なんかフタバ佐々木に似てるな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-oDVN [126.152.32.89])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:47:59.95ID:itCYTvpOp
>>34
ワールドカップが原因ではない
地震が原因
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef62-oDVN [119.240.51.95])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:39.69ID:iSiKkv6C0
>>34
振替試合はタダ券使えないんだろう
ここにいる奴らこそ真の珍豚
0047代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-tg84 [1.75.231.179])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:41.94ID:/7f8bwA/d
田嶋幸三や川淵三郎を見てると、単に「自分たちがハリルホジッチを気に入らなくなった」から解任したように思えてきた。コミュニケーション不足なんて、取って付けた理由なんだろう。だからハリルホジッチや他者に対して詳しい説明なんてできない。

今頃気が付いたのかよ
馬鹿すぎるだろ
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:18.95ID:ltvMYycd0
国民が1つのスポーツに注目するなんて発展途上国がやることだ
オリンピックだってここまで注目されない
0059代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa0f-i6Ba [106.161.107.237])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:47.30ID:149kVuHpa
三笘君はイケメンでしゃべれるな
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:04.93ID:ltvMYycd0
真の野球ファンいいね。美しいね
俺も頑張ってコロンビアを応援する
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b62-6LKd [220.5.86.115])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:13.02ID:KPhrHJFE0
ロスト出目金ケイスケさんはどうしたのかな?
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-m0US [60.107.197.51])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:13.58ID:m9R26a8K0
【サッカー】≪日本代表スタメン発表≫ W杯運命の初戦!西野ジャパン、香川&乾コンビが先発…日本代表がコロンビア戦のスタメン発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529406389/
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:34.17ID:ltvMYycd0
ハメスは後半元気な状況で出るんだよ
日本終わったなw
0072NHK (ワッチョイ ef7d-GTfh [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:16.13ID:wpqDIXEd0
ここ渋谷のスポーツバーにはぞくぞくと若者を中心に人があつまってます
おすなおすなの大盛況
全国各地でこのようなこうけいがくりひろげられて、あっ
0078NHK (ワッチョイ ef7d-GTfh [119.244.84.2])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:52.11ID:wpqDIXEd0
ほれそこの奴 ヒマそうな顔せんと
ちったあ興味あるふりしてモニターみんか
時給でやとったんだから
0081代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE3f-bRUj [119.72.192.205])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:22.06ID:9D4wbKRRE
忖度のその先に・・・・・・・
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:40.03ID:ltvMYycd0
本田を出すって
WBCに清宮出すようなものだろ
0088代打名無し@実況は野球ch板で (エーイモ SE3f-bRUj [119.72.192.205])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:31.99ID:9D4wbKRRE
・・・・・・・・・90分に凝縮させる国家的忖度軍団。
0089代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx4f-8pgQ [126.189.43.208])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:07.30ID:mzFb1fMJx
芸スポのたけしスレで暴れ続けてる焼き豚共はバカだから
自分達が西野JAPAN活躍フラグを立てている事に気付いてないんだろうな
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-O9Fw [49.104.19.196])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:35.53ID:HwZw0Cp4d
>>21
16年前とか誰も覚えてないわなw
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-zq67 [60.126.85.233])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:15.17ID:ltvMYycd0
日本代表のユニフォームださいな
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-FYTB [126.152.163.214])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:42.08ID:XWRLX1Fvp
>>89
フラグてw
バカルトもいいとこだな
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4b-IdII [133.123.40.97])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:09.98ID:t2DtVX1v0
>>8
それにつけてもおやつはカール♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況