X



トップページプロ野球
1002コメント354KB
ヤクルト…あんたがたタフマンや@埼玉西武ライオンズ'18-102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:51:49.72ID:alPvjrR20
勝ってる時に、
高確率で3〜4失点する投手を出して負けてる、
もしくは負けそうになってるだけ
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b57-2B2A [58.89.22.32])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:03.88ID:VJsW+LeV0
>>21
> 辻監督「(救援陣が踏ん張れない展開が続くが)先発により重圧がかかるが、それが今のチーム力。打線も貪欲に点を取らないといけないし、投手は1点でも少なく。終盤苦しいから、そういう戦いをしないと」
> 配置転換については「色々考えます」と話しました。
>
> nackだと配置転換考えてるって

それがまともな感覚の監督
ヒース大石の昇格時期と同様に打つ手が数週間遅いくらいだわ
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f51-mJaI [121.102.41.82])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:44.05ID:H9f/wT7I0
辻は増田に買収されている
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4f-HUTv [126.33.149.40])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:49.26ID:DBUdgToap
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:54.23ID:alPvjrR20
打線も4月と比べたらあれだけど、
打てない試合が例えあったって、今シーズンぐらい打ってたら、
文句は言えない
先発にも文句は言えない
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b6c-jgxh [114.159.161.60])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:22.28ID:icZwGpUW0
ダブル・ストッパー制引いて
大石、ヒースで調子いいほう使おう

7、8回はカスティーヨ・ワグナー(ビジター)中心に
小石・松本が案外1点ぐらいでなんとかしてくれる感じある

相内、佐野あたりはロングリリーフで上で使おう
あと伊藤翔は1軍帯同で勉強させたほうがいいと思う

レジェンドには悪いが稼頭央は落として中継枠1増やすべき



平井野田武隈増田が全部ボロボロってのがやばいな
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1ff1-Dt+T [211.11.88.16])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:46.86ID:RYrZoAT60
ワグナー増田今のうち落とせば再度使えるようになるかもしれないのに
他の投手試せて一石二鳥だろ
新しい可能性探りながら負けるか今のまま上がり目なしで負けるか同じ敗けなら前者だろ
シーズン長い目でみて戦えよ今年は優勝してーよマジで
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:52.82ID:alPvjrR20
正直ロッテまで、勢いに乗ったら優勝狙えなくないよ
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:12.78ID:alPvjrR20
>>59
そう思うワグナー増田も今以上にダメになりそうだし、
他の投手もそれでも自分達を試しもしないのかよって思いそう
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:04.05ID:alPvjrR20
>>65
うんうん
クライマックスのことも含めたら、
日本シリーズにどこが出ててもおかしくないね
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Pjht [60.68.129.138])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:43.05ID:hsSIjRPt0
これほどないチャンス年を
辻と土肥の自慰行為で潰されるのは極めて遺憾だ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f51-mJaI [121.102.41.82])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:58:44.18ID:H9f/wT7I0
守護神多和田
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:24.81ID:alPvjrR20
逆にいえば、もちろんライオンズにも優勝の可能性は十分ある
だからこそ、ここのスレにあるように、ちょっといろいろ試して欲しい
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb62-Pjht [60.68.129.138])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:49.37ID:hsSIjRPt0
辻じゃ短期決戦勝ち抜けるとは思えないな
岸をリリーフで使うなんてできるか?
答えはノーだ
まぁそもそも5位転落も現実的になってきたわけだけど
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:44.22ID:alPvjrR20
>>90
まあねえ
打線が爆発して大量リードしないとだからね
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:25.29ID:alPvjrR20
>>97
うんうん
昨日の今井はそういう意味でも良かった
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f51-mJaI [121.102.41.82])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:59.10ID:H9f/wT7I0
おかわりさん早く引退しよう。打てない豚はただの豚だよ
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b2b-Zx5f [220.97.208.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:29.67ID:alPvjrR20
>>116
勿体無い気もするけど、
このままじゃいくつも勝ち試合を落としそうだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況