X



トップページプロ野球
1002コメント293KB
今年の阪神はやらかす18-218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MMcf-11pt)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:06.34ID:i/Ixk0yKM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-217
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526870186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:16:11.01ID:d/kcqjtR0
元ロッテ ナバーロ逮捕
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:36.47ID:UntdY0wHp
>>623
2003年に捕逸14個記録した矢野が言うなって話しやけどなw
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMea-3W5I)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:21.34ID:AJQ3efD9M
大山使いたいがために結果出しても干されたロジャース上本
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:33.86ID:d/kcqjtR0
ベンチにマスカットや桃置いとけばいいのに
愛媛ならみかんとかな
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf1-5gDF)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:44.70ID:TIRk3q480
大山と金本最近ますます顔似てきてるよな
心がシンクロしてる証拠や
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a93-1h42)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:57.43ID:VQd3ildE0
>>707
成績はシンクロしないんだねw
0712代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf1-5gDF)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:20.69ID:TIRk3q480
そういえばロサリオシレっと4番に戻してるよな最近
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:38.96ID:d/kcqjtR0
石川なんか何も考えず好きに打てば5回5点は取れるやろ
変に細かいことやろうとして5回0点が前回の阪神
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aef0-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:42.18ID:fA4xgqOC0
【阪神スタメン】

 1(遊)植田、2(二)糸原、3(左)福留、4(一)ロサリオ、5(右)糸井、6(中)中谷、7(三)大山、8(捕)梅野、9(投)メッセンジャー=右


結局これか
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf1-5gDF)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:35.49ID:TIRk3q480
敵さん山田3番の方がいいんちゃいまっか
知らんけど
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-NEzo)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:40.90ID:vxWVw13N0
またキム山か
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b4-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:08.27ID:Ig/IuRoA0
今日のスタメンがベストオーダーだろうな

大山嫌いって言っても俺は鳥や西岡よりは大山を贔屓したいところ
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a14-1Dfa)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:51.39ID:qJb3cD5U0
また大山ありきのスタメンか
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753d-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:14.09ID:NHK5khzs0
陽川あかんのか?
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:16.85ID:d/kcqjtR0
金本片岡矢野がいる限り毎日萎える
おっ!と思うのは江越のバットにボールが当たった時だけ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-L+wU)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:22.18ID:R3qRqGpU0
大山にチャンスが回って、残塁の山
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed4-36Ai)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:33.05ID:Bb+anj0i0
また隙あらば大山か

どんだけ大山に惚れ込んでるねん
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMc2-rHPU)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:18.02ID:8aXRVy8hM
5月22日 阪神×ヤクルト〜倉敷
GAORA SPORTS・DAZN
解説:岡義朗 実況:寺西裕一
カンテレ18:14−最大20:59・OHK岡山放送19:00−最大21:00
解説:田尾安志 谷繁元信 実況:川島壮雄
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:遠山奬志 実況:森本栄浩
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:18.61ID:d/kcqjtR0
>>741
掛布チルドレンだからな・・・
普通なら今年はサード陽川固定の順番だった 二軍で申し分なしの成績出し続けてたし
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7557-oL5H)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:33:25.31ID:61skR+po0
なんで糸井5番なんやろ
上位におかんと孤立するやん
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf1-5gDF)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:36.78ID:TIRk3q480
>>749
解説がびっくりするぐらいしょぼい
谷繁は興味あるけど残念カンテレ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a93-1h42)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:49.92ID:VQd3ildE0
今日も8時半の男鳥谷は出るの?
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aef0-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:20.09ID:fA4xgqOC0
江越は落とされるんはしかたないかもしれんな。

相手投手が左の場合は中谷、右の場合は伊藤隼太がスタメン

とうぶんはこれでええんちゃうのって気がするけどな。
陽川もええ加減あげてきたれよ。
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:07.09ID:d/kcqjtR0
>>749
カンテレ制作の放送が岡山香川の地上波に流れるのか
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d7b-OT3S)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:09.37ID:mSRF4wee0
あかん、糸井が完全に孤立してもうとる
どうやって点取るつもりや?

1. 遊 植田 .271
2. 二 糸原 .288
3. 左 福留 .254
4. 一 ロサ .232
5. 右 糸井 .302
6. 中 中谷 ---
7. 三 大山 .163
8. 捕 梅野 .136
9. 投 メッセン .167
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMea-3W5I)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:10.78ID:AJQ3efD9M
金本より後輩の解説いらねーわ
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-cteZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:13.46ID:SAB06zVkK
中谷おかえりやな。石川得意やからいきなりホームラン打ってええんやで。大山は変化球苦手やけどもう変化球や思うな。今日の石川は変化球じゃなく`ゆるい球`や思え。遅球や遅球 じっくり球見て捉えろ。とりあえず打てや 打ってみいーや。ガツンいけボケ打線
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1a62-0chv)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:55.51ID:d/kcqjtR0
>>774
岡山放送 OHKですね
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab5-Tu4i)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:42.03ID:WucBiAw50
原口のアンチって原口が試合に出てないときでもキチガイ並みに『原口はー原口ならー』と妄想含めて原口叩きするよな
何でなん
自分の贔屓選手に自信があるんやったら そっち応援してればええのにw
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ daf3-2Vml)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:33.13ID:+ymE6hjm0
鳥谷サードで固定したら打つやろってもう前提がありえへんことに気付こうや
打率は.250くらい打つ可能性もない訳じゃないが長打ない守備崩壊でスタメンとか無理やろ
仮に打っても.250でHR1~2本、守備できない今成ってとこや
守備できるだけ今成のほうがマシ
今成あげて欲しいんなら素直にそう書けよw
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-y1cI)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:35.63ID:+Z0KmXxPa
江越板山の方が打つから上げろと言われあの程度だし中谷も最初打って
異常に持ち上げられるだろうな。江越板山ですら一軍で使うような成績では
なかったのに中谷とか更に下で特に変わってないぞ
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-/yiE)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:04.18ID:ccK8awaO0
それにしても金本の鳥谷へのパワハラはえげつないな、
やる気なくす失礼な使い方をし捲って調子上がらんから連続出場をもう止めろ、って
何なんや? コイツ 許せんね
ホントもう監督辞任して欲しい、頼むわ金本、もう辞めてくれよ
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b660-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:05.54ID:Hk4so89j0
蓬莱さんのお天気で明日は18〜19時には雨雲が抜ける予報らしい。
朝から昼間の雨量によってはやるかもしれんな
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMea-3W5I)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:11.58ID:AJQ3efD9M
去年までの中谷なら石川は打てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています