X



トップページプロ野球
1002コメント295KB
山川の調子が土肥ひー!@埼玉西武ライオンズ'18-72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3557-SJcN [58.89.22.32])
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:38.52ID:VDRucfvK0
OPS.900を常時クリアできるならDHで不動のレギュラーを任せられるが、
実際の森の通算OPSは.840でこの程度ならメヒアの好調時と大差ない。

これならメヒアが好調なら森をDHで使う必要はなく、
捕手専念で課題の守備とリードをしっかり強化できるというものだ。
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-RrSp [49.106.202.51])
垢版 |
2018/05/22(火) 05:58:23.04ID:gnSWcloJd
ネガコメントばかりやな。野球をするのは選手なわけで、ファンは応援するしかないやろ。
0351代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-Un7I [49.98.213.218])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:17:10.74ID:WWUZx+hdd
西武は5月に入り5勝9敗と黒星先行も、投手陣は離脱者の復帰にメドが立った。土肥投手コーチは「ウルフがソフトバンク戦に投げます」と説明。右肘の張りで4月16日に出場選手登録を抹消されたが、24日のソフトバンク戦(ヤフオクドーム)に先発する。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/05/22/kiji/20180522s00001173007000c.html
0352代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-JyAq [1.75.4.95])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:25:57.18ID:QOvDml4ad
ウルフはソフトバンク戦か。日ハム戦3戦目は高木?
0355代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Saa9-uXF3 [36.12.22.113])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:15.78ID:6vKeKocqa
>>345
疾風伝今どうしてるかな
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55b2-9WOx [106.158.21.227])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:44.48ID:u8kEct+w0
>>356
???のところに今井とか上げられないのかな?
まだ早いか
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55b2-9WOx [106.158.21.227])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:14.35ID:u8kEct+w0
バジリスク??
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp29-TVbD [126.233.140.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:42.23ID:28Fu08FMp
>>356
ヒースもあるかも
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-KHlt [153.230.142.149])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:53.14ID:cUVyww5/0
じゃあ高木以外ならだれが良いねん
誠とか南川が良いのか?
2軍でも1試合しか投げてない今井とか挙げるのは論外だぞ
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 557b-f1Fb [106.72.152.96])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:45:12.49ID:ntkiNfBq0
>>380
本田圭佑はありかもしれんな
去年も1軍で先発経験ある訳だし
0385代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Saa9-uXF3 [36.12.17.243])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:20.79ID:rcs3O0DAa
>>355
実況って何の?
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:28.98ID:B9+n+2Ow0
本田圭祐はネタ的にワールドカップ近いしで見てみたい。
相内誠は潜在能力は今井に次ぐモノがあるので見てみたい。

佐野は絶対に見たくない。
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d94-wVeN [220.146.245.176])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:11:45.48ID:fLXoOS870
ウルフがSB戦に先発ならヒースが落ちるのか?
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:44:23.94ID:B9+n+2Ow0
ウルフ 24日 in で落ちる奴は?

【カスティーヨ】 微妙?
ずっと6連戦続きで先発事情大変ゆえ、カスティーヨは間隔開けることは無いだろうと思ってたけど、
今日22日投げて翌日抹消して10日間経過した6月2日(土)?に再登録先発できるんだっけ。

【ワグナー】 安泰?
一応勝ちリリーフの一員だし、暇だしどこも悪くないしそのままでしょう。
それともヒースをリリーフにしてワグナーを一旦下げる? 無いな。

【ヒース】 メンツ的・実績的に一番割を食う可能性が高い
途中加入で未だ1試合1回登板のみで残り2試合で辻の前で見極められて、2軍で前向きに再調整か・・
0392代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-wvmP [1.75.212.145])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:39.90ID:G+ut+rCod
>>367
25日にファーム先発して
来週の阪神戦から復帰予定
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e37f-vs1W [59.147.149.89])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:48.63ID:xgvUh+pV0
十亀も松田のこと苦手と思わないとかお花畑みたいなこと抜かしてるからな。
データ見て対策しろよ。真っ向から勝負してやられてるんだからプロとして対策しないと。無駄に強気なのが頭くる
0405代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-trS3 [1.75.1.229])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:38.07ID:CdPVlYaSd
>>306
きっと憶測だが古いファンのオッサンで86、91年の日本シリーズで先に王手かけながら日本一になれなかった怨みを引きずってるんだろうな。
0408代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF03-JyAq [49.106.188.237])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:26.90ID:U3UbdoJaF
南川の方が高木より抑えそうなのがなんともね
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:19:13.79ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、来週は巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:17.74ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:14.87ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0421代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-wvmP [1.75.212.145])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:37.30ID:G+ut+rCod
>>418
何日か前に画像で見た時はともみは第2の室内練習場でキャッチボールしてたよ
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:53.47ID:B9+n+2Ow0
途中で良いので今井の状況報告オナシャス!
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:06.44ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは、現在1位の「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
ずーーーっと、他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんねw
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況