X



トップページプロ野球
1002コメント284KB
広島東洋カープ part4387【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:13.90
ID:npUQnscpバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4386【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526610147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-YCqg)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:34:28.77ID:utVsUDPwr
助かった
なんとか1点
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:35:23.42ID:d30rv45D0
まぁ軽く言っときますけど次の点数がカープに入ると思ってる人がいると思いますが
次の点数は絶対に巨人に入りますからね?
まぁ見ていればわかりますよ
本当に馬鹿ばっかだなぁ・・
0746代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:36:01.62ID:Csh7UrSqd
768 代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H0b-r/v7 [163.44.25.133]) 2018/05/22(火) 18:33:30.11 ID:b/GGUNtMH
満塁で1点しかもタイムリーでもないとか
まったく意味ない
ダメージゼロ

山口が完封でもしないかぎり
勝てんぞ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 910e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:22.27ID:eTYj4OqV0
因縁の会澤
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:34.59ID:Csh7UrSqd
745 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 18:35:23.42 ID:d30rv45D0
まぁ軽く言っときますけど次の点数がカープに入ると思ってる人がいると思いますが
次の点数は絶対に巨人に入りますからね?
まぁ見ていればわかりますよ
本当に馬 鹿ばっかだなぁ・・

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:37:40.05ID:hVv71tKap
時間稼げよ
ツーボールから振るなよ
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 910e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:11.87ID:eTYj4OqV0
インコースには来ないなw
0752代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-YCqg)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:38:13.83ID:utVsUDPwr
内側こねーなwww
0753代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:39:50.87ID:Csh7UrSqd
772 代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H0b-r/v7 [163.44.25.133]) 2018/05/22(火) 18:35:17.66 ID:b/GGUNtMH
山口のことだから
今日も広島アレルギーがでてくるだろ

1点とか無意味やんけ
1点とか 中継ぎが守れる点差じゃないだろ

山口と澤村 マシソン カミネロが守れる点差じゃない
だから1点なんて実質0点だよ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:39:52.89ID:Dieqvlh/0
今のは平凡なフライだが、地方球場はざわめくな
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 910e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:40:51.51ID:eTYj4OqV0
山口に清原球場ってどんだけ犯罪者やねん
0757代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:09.75ID:Csh7UrSqd
775 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3557-wvmP [58.93.2.20]) 2018/05/22(火) 18:36:46.55 ID:gPIrdS0x0
鈴木誠也のホームランで同点
6回くらいに2点タイムリー喰らって逆転だな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0759代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-YCqg)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:43:10.68ID:utVsUDPwr
不調のやつが多すぎ
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:44:27.18ID:d30rv45D0
あーもうひとつ言っといてあげますね
今日はカープにホームランは1本も出ませんからね
鈴木にも絶対にホームランはおろか長打すらでませんからね
まぁ見ていればわかりますよ
本当どうしようもないくらい馬鹿ばっかだなぁ
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 051a-qXRP)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:07.62ID:m8DbfHqk0
カープアンチ=嫉妬or恐怖
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:46:14.72ID:Csh7UrSqd
760 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 18:44:27.18 ID:d30rv45D0
あーもうひとつ言っといてあげますね
今日はカープにホームランは1本も出ませんからね
鈴木にも絶対にホームランはおろか長打すらでませんからね
まぁ見ていればわかりますよ
本当どうしようもないくらい馬 鹿ばっかだなぁ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0765代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa39-OOI/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:02.69ID:SdhoSyita
野間は先日の阪神戦で押し出し四球取ったし、前カードのヤクルト戦でも10球以上粘って四球取ってたな
四球取れるようになってきたのは良い傾向
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 910e-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:20.94ID:eTYj4OqV0
ベイスボールw
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-KHlt)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:23.04ID:/0K7RDKX0
珍珍珍プレーすな
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d52-9jt+)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:53.92ID:h7GB9q+A0
今日のゲーム誰の呪いや
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da62-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:22.53ID:08evTZpI0
誠也、足大丈夫か。
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:38.46ID:d30rv45D0
ね?この2回裏に失点したでしょ?
そういうことですよ
本当に馬鹿ばっかだなぁ・・
0775代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:49:51.37ID:Csh7UrSqd
768 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b116-KHlt) 2018/05/22(火) 18:48:23.04 ID:/0K7RDKX0
珍珍珍プレーすな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:37.29ID:Dieqvlh/0
セイヤは足がまだ悪そう
0780代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:36.76ID:Csh7UrSqd
774 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 18:49:38.46 ID:d30rv45D0
ね?この2回裏に失点したでしょ?
そういうことですよ
本当に馬 鹿ばっかだなぁ・・

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:51:38.95ID:Dieqvlh/0
ドスコイ走ったぞ
チャンスかも、あ、アヘか
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9db2-T4i3)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:23.11ID:QJR42mGa0
祐太も鉄人だな
0786代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:53:46.91ID:Csh7UrSqd
782 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4141-GzhJ) sage 2018/05/22(火) 18:51:44.95 ID:kY+9KWn50
あの転倒は無意識に庇ってのことだろうなぁ
怖いわぁ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0788代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-YCqg)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:08.11ID:utVsUDPwr
初球ボテボテ
美間に代えてくれ
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:57.37ID:hVv71tKap
安部なにやってんのこいつ
今の状態で初球から振るとか
0793代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:55:48.82ID:Csh7UrSqd
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
田 中 が ホ ー ム ラ ン を
打 ち ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1tJR)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:03.09ID:+UcAPIt9d
今日も0点続き笑
0798代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:12.89ID:Csh7UrSqd
803 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0de3-XbkE [118.243.229.167]) 2018/05/22(火) 18:57:39.85 ID:3fUYOGad0
ゲレーロここ11試合打点無し
打率はたいして落ちてないので、いかに関係ない所でしか打ってないって事
何で3番に置いてるんか理解でけん

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
由 伸 監 督 さ ん は ア ホ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:44.46ID:d30rv45D0
ね?この3回裏に失点したでしょ?
そういうことですよ
本当に馬鹿ばっかだなぁ・・
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp75-qXRP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:07.59ID:wYnoJ2smp
なんで安倍出てるの?www
0801代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:01:16.17ID:Csh7UrSqd
799 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 18:59:44.46 ID:d30rv45D0
ね?この3回裏に失点したでしょ?
そういうことですよ
本当に馬 鹿ばっかだなぁ・・

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0804代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:02:49.39ID:Csh7UrSqd
805 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-GfpH [49.104.22.43]) sage 2018/05/22(火) 19:00:12.90 ID:x+c6+Lg3d
どうせ負けるって。
間違いないから。
山口は5回を確実に3点以上取られる。
中村ごときにまだ1点しか取れてない貧打線が問題。
2番〜クリーンアップが冷えきってるから。
むしろ今の段階では圧倒的不利。
広島は余裕綽々じゃん。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0808代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:05:54.55ID:Csh7UrSqd
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
亀 井 は 三 振 し ま し た ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:06:16.54ID:d30rv45D0
ね?失点したでしょ?
そういうことですよ
私の言うことは絶対ですからね?
イライラしないでくださいね?_
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:06:45.66ID:Dieqvlh/0
今日はツキもなさそうだ
0811代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1tJR)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:07:12.99ID:+UcAPIt9d
玉遅すぎ笑
0812代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:07:48.76ID:Csh7UrSqd
809 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 19:06:16.54 ID:d30rv45D0
ね?失点したでしょ?
そういうことですよ
私の言うことは絶対ですからね?
イライラしないでくださいね?_

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:23.41ID:hVv71tKap
何故代えないのか理解に苦しむ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:14.35ID:Dieqvlh/0
昔の中村に戻った
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69a8-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:22.65ID:/9uRbsNK0
ラッキーヒットだが
これも実力
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:09:48.41ID:d30rv45D0
だからこの3回裏は3失点以上するといったでしょ?
何か言いたいことありますかね?
本当に馬鹿麦価で困るなぁ・・
イライラしないでくださいね?
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:05.70ID:hVv71tKap
今日のどすこいからうちの糞打線が逆転出来るとは思えない
0823代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1tJR)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:13.42ID:+UcAPIt9d
バカープさっさと帰れやクソ雑魚
0824代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:16.67ID:Csh7UrSqd
832 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0de3-XbkE [118.243.229.167]) 2018/05/22(火) 19:08:25.02 ID:3fUYOGad0
ラッキー!
なんで小林勝負じゃねーの?
緒方もアホだな

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 嫌 で す ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0827代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-trrT)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:33.16ID:vWYavYOLd
地方球場で読売さんの売り興行でしょ
今日はノーカン
明日よ明日
0828代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:49.96ID:Csh7UrSqd
820 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da80-2YHb) 2018/05/22(火) 19:09:48.41 ID:d30rv45D0
だからこの3回裏は3失点以上するといったでしょ?
何か言いたいことありますかね?
本当に馬 鹿麦価で困るなぁ・・
イライラしないでくださいね?

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
水 道 橋 お っ こ ん が 怒 り ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dab2-NVY/)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:11:54.80ID:Dieqvlh/0
アウトかも
でも今日は厳しい
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-cTrh)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:21.00ID:vOnuwtUA0
残念ながら今日は負けだな
巨人に抜かされるのも時間の問題
この試合を機に巨人のカープ苦手が克服されるだろうな
このままなら交流戦でボコボコにされてそのまま横浜にも抜かされるて中日にもやられてBクラスだ
なにを楽観的に優勝だの3連覇だ言っているんだ無理だろこのままじゃ調子が上がるとは限らないこのまま寝たままかもしれないだろ
0831代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-trrT)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:22.85ID:vWYavYOLd
>>827
明日も地方球場だったw
0833代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1tJR)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:00.96ID:+UcAPIt9d
もう72球て。
ゴミだな。
0834代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:13:42.36ID:Csh7UrSqd
823 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1tJR) 2018/05/22(火) 19:10:13.42 ID:+UcAPIt9d
バカープさっさと帰れやクソ雑魚

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0835代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-trrT)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:05.14ID:vWYavYOLd
>>832
現地民には悪いが流れてほしいw
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdb2-Sh97)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:13.34ID:8oxm9pTp0
何で代えんのじゃろ?(笑)普通代えるじゃろ?
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdda-Kogu)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:22.27ID:Csh7UrSqd
830 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b2-cTrh) 2018/05/22(火) 19:12:21.00 ID:vOnuwtUA0
残念ながら今日は負けだな
巨人に抜かされるのも時間の問題
この試合を機に巨人のカープ苦手が克服されるだろうな
このままなら交流戦でボコボコにされてそのまま横浜にも抜かされるて中日にもやられてBクラスだ
なにを楽観的に優勝だの3連覇だ言っているんだ無理だろこのままじゃ調子が上がるとは限らないこのまま寝たままかもしれないだろ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ケ ロ ち ゃ ん た ち
結 束 の 時 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0839代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:39.45ID:RRCP286Td
今の打線じゃ、巨人に蹴落とされるのも時間の問題…
明らかに、打線が次に繋がらない…
今年のカープはつまらない試合ばっかしてる
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cdb2-Sh97)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:16:59.37ID:8oxm9pTp0
>>830
また、すぐ諦める(笑)それならもう、見るな(笑)
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-Wj9o)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:04.53ID:hVv71tKap
点取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況