X



トップページプロ野球
1002コメント299KB
【巨人】読売ジャイアンツ449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:17.04
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ブーイモ、竹島、アウアウで自演するキチガイがいるようだが
そろそろ自殺して消えるのでその日が来るまでは無視

<キチガイリスト>
1号 竹島:52歳無職、童貞
ブーイモ MM■■-U3a5
アウアウエー Sa■■-U3a5
2k+fはBB2C 1.3.83; iOS 11.3.1 iPod7,1による書き込み

2号 性別不明、無職
ワッチョイ ■■7e-URuf so-net
ワッチョイ ■■86-URuf asahi-net
ワッチョイ ■■6c-URuf ocn.ne.jp
ラクッペ MM■■- 楽天
URufはBB2C 1.3.83; iOS 11.2.6 iPhone8,1による書き込み

3号
オイコラミネオ MM■■-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:46:08.12ID:4qAZHT/td
>>598
會澤に関しては報復の意味合いもあっての内角攻めだからな
逆ギレする意味がわからない
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:48:01.39ID:4qAZHT/td
>>601
普通の采配すれば楽勝は出来ないけど
互角ぐらいまではいける
今年の広島はそんなに強くないのにもったいない
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e33e-oL5H [219.98.60.160])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:49:57.45ID:BPybRUFB0
會澤も初回から坂本のインハイに構えまくって荒れた試合にしてほしい。
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 05dc-Ggu4 [114.161.4.230])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:13.41ID:eCIbryeo0
岡本って
なんであんなに目つき悪いんだろうか
歌舞伎町にいる半グレと同じ目をしてる
清原でさえ
あの年齢のときは爽やかだったぞ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:13.48ID:4qAZHT/td
>>610
今日も煽りご苦労

マイコラスは巨人に多大なる貢献をして円満な形で退団した

元々メジャー復帰をする為に日本球界に来たわけだし

そこまでマイコラスマイコラス騒いでいるならマイコラスのインタビュー見ているよな?

マイコラスは巨人の選手の姿勢を見て今まで十分に自分は努力をしてきただろうか?と意識を変えたと言っているし感謝の言葉を述べている

マイコラスは巨人で多大なる貢献をしたからこそ念願のメジャー復帰を果たした

巨人が追い出したわけではない
0617代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:45.94ID:4qAZHT/td
>>614
たまにホームラン打った後のニカッが爽やかさがある
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb93-GzhJ [111.125.41.213])
垢版 |
2018/05/22(火) 10:56:17.54ID:umcsKAhV0
>>609
阪神はBクラス確定でもはや巨人に勝つぐらいしか楽しみがないからな。全力で勝ちに来るだろうね。
鬱陶しい
0621代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:42.84ID:4qAZHT/td
珍カスは3タテで終了だろ

秋山の前回は確変みたいなもんだろ

今回はやり返してほしい
0624代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx29-RYnA [126.201.179.169])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:08:29.33ID:10JfgDO3x
   


>>611>>612>>615>>617>>621

     ↑

この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイID:4qAZHT/tdを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人ジジイID:4qAZHT/tdを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。
 

高卒在日韓国人引き篭もりジジイID:4qAZHT/td
射殺しない限り巨人の優勝はない。



 

 
0627代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-D9Jp [49.98.152.58])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:23:08.09ID:lve7MDb1d
ア-クセ-にはロクな奴が居ねえな
0628代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx29-RYnA [126.201.2.90])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:16.91ID:VPVOMLqnx
>>611>>612>>615>>617>>621

     ↑

この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイID:4qAZHT/tdを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人ジジイID:4qAZHT/tdを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。
 
高卒在日韓国人引き篭もりジジイID:4qAZHT/td
射殺しない限り巨人の優勝はない。




祝 マイコラス完封 6勝0敗


 


 
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ec-HlOg [219.162.84.99])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:43.40ID:iLyyf9ZB0
マイコラスは最多勝取るかもね
前にマイコラスが言ってたけど
球場内で1軍選手がパコパコタバコ吸ってて怒って注意したらしいけど
なにが悪いんじゃと吸うのが普通らしいな巨人では
DeNAはフリーに喫煙してたが今は完全禁煙になって進言してた筒香が喜んだそうだ
すぐ怪我する選手が多くスタミナがないのはそのせいでは
岡本は悪い先輩のマネはしないでほしいな
0632代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-NTEn [182.250.241.92])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:47.16ID:fegHyQB8a
田口や野上は山口みたいに極どいコースに投げない
だからいつもやられる
0634代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-ZJJK [106.154.21.67])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:46.52ID:RXRFFi95a
【MLB】元Gマイコラス米初完封で無傷6勝目 ロイヤルズ相手に4安打9Kの快投劇
5/22(火) 11:43配信 Full-Count
https://full-count.jp/2018/05/22/post131410/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00131410-fullcount-base

完封勝利で6勝目を挙げたカージナルスのマイルズ・マイコラス【写真:Getty Images】
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2018/05/20180522_mikolas_gi.jpg
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:43.83ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、来週は巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b56c-URuf [122.29.157.93])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:14.44ID:rJu22qpH0
巨人と高橋監督が大好き、プロ野球板を荒らす慶大生パブロフのIPアドレス
softbank221018002067.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.18.2.67]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1463204640/101

【NG推奨】今日のパブロフのID【触るな危険】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524586190/l50

★★【慶應義塾の恥】パブロフを語るスレ【九州出身】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1463204640/l50👀;
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b56c-URuf [122.29.157.93])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:42.72ID:rJu22qpH0
巨人と高橋監督が大好き、プロ野球板を荒らす慶大生パブロフのIPアドレス
softbank221018002067.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>[221.18.2.67]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1463204640/101

【NG推奨】今日のパブロフのID【触るな危険】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524586190/l50

★★【慶應義塾の恥】パブロフを語るスレ【九州出身】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1463204640/l50👀;
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:08.82ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp29-hIxG [126.35.10.225])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:38:39.88ID:wLEQs3ZJp
今日の球場、清原なんて何ちゅう名前付けてんねん思ったら地名やん
0644代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-FzD8 [49.98.158.133])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:08.06ID:4qAZHT/td
大田で相手にされないから次はマイコラス煽りか

何がしたいんだかな

選手にもファンにも在日が多い珍カスに韓国人煽りされてもな

ぐぬぬ・・・効かぬか・・・ならば!韓国人煽りや!とりあえず韓国人って言えば効くやろ!

という感じか
0646代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-lVwd [106.154.27.250])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:16.77ID:4cpOMhp0a
岡本ってそんなに目つき悪いかな?
普通に人気出そうな顔してるなと思ってたんだがw
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e33e-oL5H [219.98.60.160])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:02.90ID:BPybRUFB0
確かに実際見ると怖そうだ
野球やってなければヤクザになるしかないタイプ
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd7b-A9b3 [14.13.75.128])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:37.77ID:JyWNqDlB0
>>644
お前みたいに反応してる奴がいる限りやるだろうな
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-hIxG [126.103.250.32])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:13:22.94ID:BbB/pdYC0
野上よりも
ヤングマンの方が
良い感じじゃね?

G +見た限りでは
ヤングマンのドロップカーブ
一軍でも通用するはず
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp29-2aUZ [126.245.79.96])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:05.11ID:6nRhzfImp
>>646
アンチが岡本の覚醒に嫉妬して言ってるだけだろ。
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-L/wi [27.121.128.103])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:33.96ID:b6KZ4ECn0
【野球/MLB】カージナルス・マイコラス米初完封で無傷6勝目 ロイヤルズ相手に4安打9Kの快投劇 今季6勝0敗、防御率2.24 元G[05/22]
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab6c-/w+O [153.209.138.196])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:42.68ID:swrObhjK0
マイコは小林が成長させたな
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-L/wi [27.121.128.103])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:25.39ID:b6KZ4ECn0
捕手小林でも日本で無双できればメジャーで通用するということか
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb2-+rb/ [113.158.212.149])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:46.69ID:ZVcJPx7/0
>>457
名森さえ見ながらハァハァしてろ
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d57-a7dc [220.109.177.226])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:38.71ID:0nAsPUhJ0
今日の中村とかいうPはどうなんですか
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3af-L/wi [27.121.128.103])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:47:28.23ID:b6KZ4ECn0
記者「キャリアで初めての完封勝利ですね」
マイコラス「いえ、初めてではありません 日本で2回やってます」
0658代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-K0CY [182.251.253.14])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:49.04ID:vcME88Yaa
岡本はなぁ、口を開いたままホームラン打てる凄い奴なんだぞ!
0659代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp29-2aUZ [126.245.79.96])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:04.13ID:6nRhzfImp
岡本、今年はオールスターに出れそうだな。
オールスターでは6番サードあたりかな。
来年あたりはクリーンナップで筒香との並びでワクワクしそう。
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb72-GzhJ [223.135.65.254])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:43.00ID:8AaXOkJT0
もしかしてメガネかけたらコントロール良くなった映画みたいやつか?
そしたらホームラン王だな
0661代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-FmVZ [49.98.84.193])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:16.10ID:HYk3n0j2d
何が辛いって、今度のオールスターはもちろん「清宮」主役で、我々蚊帳の外。
先日までは大谷に嫉妬して、悔しくて羨ましくて、の俺たちGファンだったんだ
こうなると次に俺らが言うのは、「オールスターなんてつまらんよな、必要ないよな」
辛い。。
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb72-GzhJ [223.135.65.254])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:50.94ID:8AaXOkJT0
>>661
出たー、いつものクズ野郎、おもしろいと思ってんのか?
クソつまんねえから消えろ、クズ
0663代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1dce-wvmP [180.58.85.114])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:59.61ID:ZPAi5tY10
はまじ
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d94-wVeN [220.146.245.176])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:18.26ID:fLXoOS870
岡本は20本台にいきそうだな、生え抜きだと阿部以来か?
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d94-wVeN [220.146.245.176])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:23.81ID:fLXoOS870
>>664
坂本がいたわ
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM89-URuf [110.165.136.18])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:01.20ID:LFXr+2UBM
えっ、もしかしてお前ら今日勝てるとか思ってたのか?
どれだけめでてぇーーんだよ、虚カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM89-URuf [110.165.136.18])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:40.33ID:LFXr+2UBM
えっ、もしかしてお前ら今日勝てるとか思ってたのか?
どれだけめでてぇーーんだよ、虚カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f576-HlOg [218.231.196.165])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:52.39ID:odO51p9g0
内田の子分 イノウエ スズキ モリ
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d2c-r/v7 [180.39.53.244])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:08.97ID:yGwn5ync0
世代交代の代名詞の岡本と吉川尚。
これから暑くなってくるし、疲労が蓄積してきているので、打撃は下降線になるだろう。
岡本は.280 22本 80打点
吉川尚は .240 12盗塁ぐらいで終わりそうだな。
2人とも来年が勝負の年。一年限りの打ち上げ花火で終わるかもしれん。
特に岡本は球界のスター候補だから、来年は4番で3割30本塁打は期待したい
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-D9Jp [49.98.152.150])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:49.39ID:bvGtjOjnd
>>670
> 内田の子分 イノウエ スズキ モリ

?と思ったら記者会見か
良く出て来て晒し者になってるよな〜
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d2c-r/v7 [180.39.53.244])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:40.31ID:yGwn5ync0
2019年巨人軍
1 若林or田中俊 中
2 吉川尚 二
3 坂本 遊
4 岡本 三
5 ゲレーロ 左
6 新外国人(左打ち) 一
7 陽 右
8 小林or大城 捕
来年も地蔵は留任だろう。カルビは知らんが。
マギーは戦力外濃厚。今年もキャンプやオープン戦で地蔵がアホみたいにセンター
重信に拘ったようにセンターは若返りを図るはず。
若林や田中俊を徹底的に鍛えて競争させる気がする。
ひょっとすると吉川尚を1番に固定するかもしれんが、坂本は最初は3番スタートだろう。
アルモンテのような左打者が6番にいてくれると得点力が上がる。
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e33e-oL5H [219.98.60.160])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:16.93ID:BPybRUFB0
>>675
1,2番が二軍レベルw
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ec-HlOg [219.162.84.99])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:53.89ID:iLyyf9ZB0
マイコラス、2年17.5億でメジャー復帰
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-r/v7 [126.7.180.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:44.44ID:lMSX9lQj0
日大問題が大展開している
わが軍も直ちに対処すべき
残念ながら契約の見直しも必要だろう
0682代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-D9Jp [49.98.152.150])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:50.62ID:bvGtjOjnd
鍬原はまだか〜

出場選手登録
阪神タイガース 外野手 60 中谷 将大
横浜DeNAベイスターズ 捕手 10 戸柱 恭孝
横浜DeNAベイスターズ 外野手 4 荒波 翔
読売ジャイアンツ 投手 40 谷岡 竜平
読売ジャイアンツ 投手 48 池田 駿
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 谷内 亮太

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 捕手 39 嶺井 博希
※6月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d2c-r/v7 [180.39.53.244])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:06.55ID:yGwn5ync0
ファン投票で1位取れそうなのは、菅野と坂本ぐらいかな。
巨人ファンは冷めているから阪神が軒並み1位かっさらうかもしれんな。
岡本に是非一塁手として1位取って欲しいが、ロザリオかロペスに負けそうだな。
岡本だけは巨人ファン全力で投票してファン投票で選ばれて欲しい
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd62-r/v7 [126.7.180.171])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:23.81ID:lMSX9lQj0
本日のニッカンによると
刑事告訴された場合懲役刑が争点となるとのことだ
共犯として監督も被告となることだろう

重大局面に突入している
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMe3-GzhJ [153.155.98.9])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:01.14ID:cGUPg/MuM
>>689
追う方が有利とかあり得ないから
0694代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d80-D9Jp [182.22.128.203])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:31.74ID:iF121T9X0
山口俊頼むよ〜
1坂本(遊)
2吉川尚(二)
3ゲレーロ(左)
4阿部(一)
5岡本(三)
6亀井(右)
7長野(中)
8小林(捕)
9山口俊(投)
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-9WOx [27.87.83.129])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:21.83ID:NvcODodU0
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d80-D9Jp [182.22.128.203])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:46.73ID:iF121T9X0
明日も試合出来るね
連敗は勘弁してよ〜
0697代打名無し@実況は野球ch板で (イルクン MM13-rj2/ [103.41.254.205])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:01.76ID:2MuLBYMDM
まさかジャイアンも日大みたいなことやってねーだろうな!?賭博とかクスリとかの不祥事もう既にやってるし。
0699代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdc3-GzhJ [1.75.1.237])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:47.71ID:qdYstKhXd
また阿部出してるよ
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d80-D9Jp [182.22.128.203])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:44.56ID:iF121T9X0
イルクンwww
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp29-wvmP [126.152.70.107])
垢版 |
2018/05/22(火) 17:39:06.49ID:oMEHMugyp
勝ってほしいけど広島戦になると勝てると思えない。
全ては去年の広島戦初戦(だと思う)から
菅野で3ー0リードから阿部のフィルダースチョイス、長野の転び で菊池のとこで菅野に変えて谷岡

単純な戦力差もあるかもしれないがウチだけ負けすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況