X



トップページプロ野球
1002コメント273KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart865☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:12.24ID:hDwaZU5P
なんでまだ1軍にいるんだろって選手 乙坂倉本
なんで上がって来るんだろって選手 荒波

ああ・・
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:24.17ID:iEMOU/DP
戸柱も上がるのか
誰か一人落とさないと枠が足らないな
順番的には神里か
代打・代走からの守備固めは桑原がいるし
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:42.98ID:A/fhap0b
宮本と神里の代走二人抜いたらさすがにイカれてる
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:26.09ID:lU/QurLJ
来シーズン以降 スターナイトのチケット 8月9月10月のチケットは昨年の実績ではなく 今年の来場実績でチケット優先購入にしてほしい。
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:25.34ID:FjGpRQyP
>>653
昨年の3種類は2か月後に3点5000円で
ベイスターズ公式サイトで販売されてた。

スターナイトユニ(多分未来場者の余り)は3か月後に1着5500円で
ベイスターズ公式サイトで販売されてた。

しっかりしてるよDeNA。
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:53.20ID:5O/IddI6
右足も左足も自打球やって走れなくなってたしな
落ちたついでにあの珍妙なフォームと球見えてない初球フルスイング調整させとけよ
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:37.19ID:lfj3uqUA
嶺井負傷で…
戸柱昇格
巨人戦でチーム状態が上昇
し始めた途端にこいつかよ
高城中心でお願いしたい
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:11.63ID:qP3kpLvS
出場選手登録

横浜DeNAベイスターズ 捕手 10 戸柱 恭孝
横浜DeNAベイスターズ 外野手 4 荒波 翔
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ 捕手 39 嶺井 博希

※6月1日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:06.67ID:lfj3uqUA
戸柱は2軍で1割台の打撃成績
その上リードでの貢献が見込めない
以上ただのお荷物
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:09:08.90ID:5O/IddI6
二軍落ちならまだしも自軍選手の怪我の離脱で喜ぶ辺りスゲー精神してんな戸柱信者…
タケ信、倉信、トバ信の三大ゴミ信者だろマジで
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:30.08ID:lfj3uqUA
荒波はどこで使うつもりか
普通に考えて内野手昇格だと思うが
去年の今頃もうこういうケースあった
トレード…
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:19.78ID:EwfgSyQ2
出場選手登録

阪神タイガース 外野手 60 中谷 将大
横浜DeNAベイスターズ 捕手 10 戸柱 恭孝
横浜DeNAベイスターズ 外野手 4 荒波 翔
読売ジャイアンツ 投手 40 谷岡 竜平
読売ジャイアンツ 投手 48 池田 駿
中日ドラゴンズ 投手 29 山井 大介
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 谷内 亮太

出場選手登録抹消

横浜DeNAベイスターズ 捕手 39 嶺井 博希
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:24:52.27ID:IsXxnBGM
今日戸柱がスタメンなら
高城は心折れるよね…
濱口以外とは組ませないと
宣言されるようなもんだ
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:50.13ID:GxnBGIB7
二軍コーチ「まったくたまらんよな‼一軍からよ、糞戸柱押し付けられてよ
でもよこれでまた一軍に逆に戻してやったよ、ざまあwwwww」
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:53.35ID:SInVcM4x
まぁ代打と盛り上げ要因よなやっぱり

「2軍で出塁率4割以上」あった荒波翔を1軍に上げ「回の先頭でピッチャーから始まる時のリードオフの代打としても重宝すると思う。宮本秀明の方がスピードはあると思うが、荒波がチームにもたらす雰囲気がある。」

「お客さんがすごく荒波のことが好きで、タオルを振り回して「荒波ショウ!」と応援してくれるので『グレイト・ショウ』を見せてもらえれば」
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:33.62ID:3tiFi+7G
戸柱はせめて前頭葉摘出してほしい
己の感情出しすぎなんだよ捕手の分際で
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:37.01ID:9cY9AgZp
まあここは気持ちを静めてスタメン発表を祈るしか
右の山井だからって左の‥‥いや心の準備だけはしておこう‥‥
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:53:59.22ID:8yL/vUJz
石川を上げないのかよ。キャップが尊敬する先輩が来るの待ちわびているのに、インスタマン荒波が上がってきた時の筒香への気持ち考えろ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:21.57ID:LKW14nfQ
今の状況で戸柱があがってくるって西森絶対あがれなくね?
いくら戸柱の方が一軍投手のことを知ってるとはいえ
去年も思ったけど西森ってなんか干されることやったんか?
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:00:17.90ID:9cY9AgZp
20日の巨人戦での走塁の際に左大腿裏を痛めたため。嶺井はここまでチーム39試合のうち、30試合でスタメンマスク。「正捕手」としてリーグトップの防御率3・25を誇る投手陣を支えてきた。

 ラミレス監督は「炎症はあるが、一番軽いもの。そんなに長くはかからないと思う。チームの防御率1位は彼のおかげ。しっかり治してくれれば」と話した。代わって戸柱恭孝捕手(28)が出場選手登録された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000131-spnannex-base
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:09:03.00ID:EwfgSyQ2
1 (遊) 京田 0 0 0 0 .241 1
2 (中) 大島 0 0 0 0 .233 1
3 (左) アルモンテ 0 0 0 0 .352 7
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .301 5
5 (右) モヤ 0 0 0 0 .375 1
6 (三) 福田 0 0 0 0 .278 4
7 (二) 亀澤 0 0 0 0 .315 0
8 (捕) 松井雅 0 0 0 0 .191 0
9 (投) 山井 0 0 0 0 - 0

1 (中) 梶谷 0 0 0 0 .333 3
2 (右) ソト 0 0 0 0 .447 3
3 (一) ロペス 0 0 0 0 .338 14
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .259 11
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .318 7
6 (二) 倉本 0 0 0 0 .234 0
7 (捕) 高城 0 0 0 0 .000 0
8 (投) 飯塚 0 0 0 0 .100 0
9 (遊) 大和 0 0 0 0 .236 0
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:17:25.44ID:1M/MvyI9
現在の捕手別防御率
東  嶺井0.67 戸柱3.15
石田 嶺井3.15 戸柱5.00
今永 嶺井5.40 戸柱15.7
飯塚 嶺井2.57 戸柱6.40

スタメン勝敗
嶺井 17勝11敗
高城 1勝1敗
戸柱 1勝6敗



ほんと今日高城でよかった
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:04.04ID:NvcODodU
今週も野球が始まりますねw
世間では今週1週間の話題は、日大、かんさい学院、アメフト、日本ダービーか
まあ、地方の田舎者には理解できない、全くの別世界なんでしょうけど・・・

で、先週の野球ネタ、少なかったですねw  

大谷>>>>>>>>>>>>>>松坂>巨人>>>>>>横浜>>
>>>>>清宮>阪神>>>ダル>マー君>イチロ>>青木>その他

清宮がダメで「超不人気パリーグ」は全くスルーでしたねw

セリーグは「不人気の田舎チーム広島さん」は相変わらずの空気の存在
他の野球ファンにもメディアにも、全く相手にされませんでしたね
でも、今日から巨人様が相手だから少しは注目されるかもしれませんねw 
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:43.39ID:b6KZ4ECn
今日高城ってことは戸柱すでに高城より順位下なんだなw
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:21.44ID:VszGI5/x
>>723
嶺井は下に1年漬け込んだおかけで、
各ピッチャーの長所を生かす配球をしてた感じがあったし。
戸柱は一番の売りだったキャッチングすら復活してないようだし。
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:35:54.21ID:lBGqG8B0
>>725
なぜ15分早めた?
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:14.91ID:urgYChsl
あ 終わったわ
せっかくいいムードに
なりつつあったのに
今さら1勝6敗のゴミかよ
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:36.29ID:urgYChsl
高城かwww
ラミレスもわかって居るな
嶺井が落ちて喜んでた
クソゴミ
ざああああああああああ
まああああああああああ
あああああああああああ
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:10.47ID:urgYChsl
>>716
ほんと
クソだな戸柱って
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:37.72ID:Go/omRxo
竜さんの3から7番我が軍の1から5番より若干弱い程度。
他は強め。ドッコイ打線だなあ〜
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:10.40ID:lBGqG8B0
>>733
試合終了後か
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:02.92ID:urgYChsl
あれだけ打て無かった中で
広島の次に
負け数が少なかったのは
嶺井のおかげ

今は打つようになったから
高城で頼むわ

戸柱じゃ
4点差5点差あっても
逆転負けするから
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:45.57ID:F+9SN58O
嶺井復帰さたら嶺井高城併用で行けば良いと思うわ戸柱はもう来季まで鍛え直した方が後のためになるだろうし
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:24.32ID:6Uxq98Su
戸柱じゃ20点差あっても逆転されそう
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:48:38.94ID:awlW4/vZ
外vs靄
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:39.25ID:urgYChsl
高城
嶺井が戻って来るまで
蓋しとけよ
戸柱がスタメンなら
初回3失点で終わるぞ
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:02.30ID:4rwohPzG
中日の3.4.5は怖いね…
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:51:24.98ID:6Uxq98Su
何でよりにもよってホームがハマスタなんだ
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:50.07ID:4rwohPzG
さあー
最強1〜5番が火を噴くぜ!
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:55:09.98ID:XQgyeb55
何が良いのかイマイチ分らんのだけど以前から何故か山井に弱いんだよなぁ
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:05.52ID:rTimCPm5
嶺井が2軍に落とされたわけで朝書いたとおりになったね

やはり信頼してる奴としてない奴の扱いははっきりしてる
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:09.86ID:4rwohPzG
ズコー
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:16.68ID:urgYChsl
チーム防御率1位
広島の次に少ない負け数
嶺井の功績のおかげ

打率なんか1割でもいい
絶対に必要だから
早く戻って来い!!!
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:16.77ID:4rwohPzG
あーあ
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:22.68ID:vxHl1gIT
5/23(水)の予告先発

(DB-D)東×柳
(G-C)吉川光×岡田
(T-S)岩貞×ハフ
(E-Bs)美馬×金子千尋
(H-L)石川×十亀
(M-F)有吉×上沢
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:53.13ID:urgYChsl
まだまだこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています