X



トップページプロ野球
1002コメント316KB
今年の阪神はやらかす18-210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MMcf-11pt)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:26.05ID:4FQh7ccvM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-209
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526716613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:28.30ID:AESzHFD50
やらかすスレの数がチーム打率に近づいてきたな
0004和田豊 (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:32.97ID:hAtRbfsUa
しゅん介
しゃん介
しゅう介
臭介
クサ介
草w介
紳助
珍介
チン介
ちんすこう
チュン介
日暮介
ゴネ介
ポル介
ゴミ介
カス介
クズ介
盗塁死介
弱肩介
貧打介
1割介
貧相顔介
ジジ介
0005代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-hwsZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:35.39ID:cfkPIOdSa
もしかしたら今年は優勝無理かもな
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:07.99ID:NATTX4sb0
西岡一人二軍に落としてもまだまだ一割部隊が余裕でできるって、ほんま尋常な不振とちゃうねえ。キャンプで何してたんや?片岡と金本。
0009代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:11.40ID:PDERQ8g9a
植田より伊藤隼の方が打撃が良いのは分かる。
けど.150の俊介ではなく.270の植田に代打?
ついに打率の見方も分からなくなったか。
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:36.58ID:Oalfu9h30
野球がクソ面白くないので
打てる選手を使え
原口とハヤタや!
さっさと大山は二軍に落とせ
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp75-AkAK)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:42.97ID:KaWhH1Qjp
>>5
もしかしたら無理かもな
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:02.14ID:AESzHFD50
>>9
多分あれやで
俊介の打率を少しでも下げて大山を目立たなくするぞ!よし、俊介はそのままや!

これやぞ
0014代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:15.58ID:PDERQ8g9a
隼太を俊介のとこじゃなく鳥谷の記録のために植田の代打で出したことにもう呆れ果てた
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46b4-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:46.12ID:HwfD+q2Z0
7月末には借金20くらい抱えて5〜6位でしょう
今のチームならそれでいいです、金本-片岡体制を潰さないと未来は見えない
現体制を潰せば暗黒時代は来ません、資質十分の若手が水を得た魚の様に
元気に暴れてくれますよ。
0017代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:24.71ID:PDERQ8g9a
もう辞めろや!!
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2104-uPxW)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:39.26ID:FP3F5M4G0
俊介は曹豹
0020代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:11.62ID:PDERQ8g9a
今年駄目なら監督コーチみんな辞めてくれ
指導力不足
大山だけ特別待遇 普通は2軍
0022代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:14.24ID:PDERQ8g9a
相手に3点以上取られたらほぼ負け。ヒット4~5本では勝てない。
どうしたらもっと打てるんやろー? 江越もあれでは2軍に戻る。
大山も相変わらずミスショットばかり。1発で仕留めないと何球も甘い球はこないよ・・・
0024代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:57.75ID:PDERQ8g9a
ほんと打てん。最近勝った試合はメッセと高橋が好投した試合だけ。
小野も悪くはなかったんだけどね。どうにかならないのか
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:02.48ID:Oalfu9h30
俊介そのまま打たせて植田に代打
俊介は守備で交代 キチガイですか?
0027和田豊 (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:56.35ID:hAtRbfsUa
2点取られたら負けの1.5点打線
ガンジー打線
無抵抗主義打線
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-0Zls)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:59.64ID:ANPXLYkq0
やっとキム監督がアカンてこのスレでも大勢を占めてきたんやな
まだまだ甲子園で応援してるやつらはキム支持しとるんやろけど
全然打てんからもうあの守備でもハヤタスタメンでええような気がしてきた
あと中谷も上げやなな
0029代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:02.57ID:PDERQ8g9a
良いピッチングをしても負け投手になってしまうと投手まで伸び悩んでしまうだろうね。
バレンティンがいたら首位争いしてるかもね。
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a6c-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:18.19ID:mXk//cla0
>>6
ムリムリww
金本は鳥谷が調子取り戻して、外から
「なぜ鳥谷を使わないのか?」って声があがらない
ように、今の嫌がらせ起用してるんだよ
0032和田豊 (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:10.38ID:hAtRbfsUa
ジャンピングニー wwwwwでおなじみの
矢野監督まっしぐらw
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:23.05ID:Oalfu9h30
ハヤタスタメンでいい
最近は守備を見てないから
上手くなっとるやろ
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:23.68ID:NATTX4sb0
もうあの守備で二度と守らせられんやろ。ハヤタをまたさらし者にしたいんやろw
0035代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sac2-wVeN)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:31.24ID:PDERQ8g9a
とにかく、選球眼が悪い。7回以降、四球を取る野球をすれば勝てた。
江越、俊介、原口の選球眼の悪さにがっかりする。
誰かが早打ちしろと指導しているのであろうか。
今日の5番も福留休日で大山とはまいった。まだ調子が上がってないよ。
糸原5番じゃないの。
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:42.01ID:AESzHFD50
大山 98-16 .163
俊介 60-9 .150
梅野 81-11 .136

ここがそれなりスタメンて変やろ
代わりおらんて、こいつらより打つ可能性あるしそもそもこいつらが「代わり」って言葉使われるような存在じゃないしな、ほんまにやばい。
0038代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-zfbe)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:58.40ID:jpPwxGZor
歴代最強の貧打線やな
0042和田豊 (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:51.04ID:hAtRbfsUa
>>37
小中学生の身長以外やんか
プロ野球冒涜してる
敗退行為や
八百長や
0044代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:40.78ID:AESzHFD50
>>42
なんなん98-16て
変やろどう考えても
よく考えてくれ、98-16やで?
変やろどう考えても

あかん俺が変になってきた
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76bf-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:11.76ID:pv132UVb0
ココ暫く大谷しか視てないから日本の野球って
そういえば阪神って在っよなって感じなんだな
で、最下位の中日にも負けてんの?
別に、それが本来の姿ってもんだろ
騒ぐなって思う
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dad1-hwsZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:17.91ID:l8ql/KC50
去年のロッテ打線みたいや
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df0-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:14.01ID:sheZbPN40
そもそも片岡とか何の実績も無いクソをいつまで雇ってるん?
結果を残してないんだから辞任しろよ
仲良しが揃って閉鎖的になるほど活気もなくなり責任の所在も曖昧になるんだぜ
選手もあれだが球団監督コーチを日ハムOBから提供してもらえよ
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eed1-vF4R)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:15.98ID:+ii1idmM0
>>4
俊介
珍介
沈介
糞介
一割介
二塁打打てな介
長打無理介
盗塁死介
走塁遅介
弱肩介
痩介
貧弱介
外野ならどこでも守れる介
名字を捨てた介
FA宣言しなかった介
FA宣言してても桧山になりま介
阪神愛を叫ぶ介
5.000万ゲット介
秒殺され介
放送開始前にアウトなる介
先頭打者ホームラン100%あり得な介
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0534-amnG)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:44.38ID:wyHo9N/30
>>37
サード北條
センター中谷
キャッチャー坂本

坂本はよ昇格させんかい
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8953-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:07.82ID:xm0RDmMz0
たまの打線爆発もなくなってきたな
明日がそのチャンスやで?
0053代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45e2-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:28.45ID:n+1O+qi90
巨人やけど
弱いの〜おまえらwww
つづく
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:45.43ID:Oalfu9h30
明日また違和感松坂に1点とかやめてね!
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da1d-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:00.86ID:mDjbUaJW0
>>37
よし、じゃあこいつらに代えて
鳥谷 .143
板山 .111
長坂 .000

これでいこか
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91c5-r/v7)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:18.67ID:JD2rL5Ph0
右打ち右打ちこじんまりこじんまり

右打ち右打ちこじんまりこじんまり

歴史的超アヘ単こじんまり貧打線

歴史的超アヘ単こじんまり貧打線

いじればいじる程、触れば触る程おかしくなって打て無くなっていく

どんどんどんどんどんどんどんどんスケールが小さくなってこじんまりとしていく

どんどんどんどんどんどんどんどんスケールが小さくなってこじんまりとしていく

闇雲なスイッチ転向や闇雲な右打ち

内はドン詰まり外は届かない窮屈でトンチンカンな打撃

ストレートには遅れ、変化球には泳がされる窮屈でへっぴり腰の打撃フォームとスイング

いじればいじる程、触れば触る程おかしくなって打て無くなっていく

打撃の何もかもが狂っていく

打撃の何もかもが狂っていく

永遠の貧打線製造機・史上最高の打撃クラッシャー

動け動けクソフロント

楽天・ロッテは早くも動いたぞ

動け動けクソフロント

楽天・ロッテは早くも動いたぞ

右打ち右打ちこじんまりこじんまり

右打ち右打ちこじんまりこじんまり
0059代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:39.16ID:KMs42Mh9d
かつてはたけし軍団にも負けたんだよねw
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:42.34ID:AESzHFD50
>>51
ほんまにな
もう大山見ててうっとおしい
なんでなんやろ、梅野と俊介の5倍ぐらいはうざい
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 91c5-r/v7)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:58.95ID:JD2rL5Ph0
大谷翔平選手 驚異のバッティング その打法(アッパースイング)を解説 2018/05/11

「コーチの言う事を聞かない選手のほうが結果を残してる」

「アッパーで打ってる選手の方が結果を残してる」

「バカ正直に昔ながらの理論で最短距離で上から叩いてる選手は結果を残せていない」

https://www.youtube.com/watch?v=IWsHaA1IH30


どんな選手もこじんまりに育てる

それが阪神タイガース

指導すればする程打てなくなっていく

指導すればする程バラバラになりどうしようもなくなっていく

いじればいじる程、触れば触る程おかしくなって打て無くなっていく

どんどんどんどんどんどんどんどんスケールが小さくなってこじんまりとしていく

どんどんどんどんどんどんどんどんスケールが小さくなってこじんまりとしていく

闇雲なスイッチ転向や闇雲な右打ち

内はドン詰まり外は届かない窮屈でトンチンカンな打撃

ストレートには遅れ、変化球には泳がされる窮屈でへっぴり腰の打撃フォームとスイング

いじればいじる程、触れば触る程おかしくなって打て無くなっていく

打撃の何もかもが狂っていく

打撃の何もかもが狂っていく

動け動け情けないクソフロント

打撃の指導者を今からでも変えろ情けないクソフロント

動け動け情けないヘタレフロント

打撃の指導者を今からでも変えろ情けないヘタレクソフロント

中谷・原口・江越・大山・北条・高山・糸原らが時代遅れの狂った指導の強要で立ち直れなくなる前に

中谷・原口・江越・大山・北条・高山・糸原らが時代遅れの狂った指導の強要で暗黒時代のアヘ単打者になる前に

時代遅れの狂った指導者を今からでも変えろ情けないヘタレクソフロント

時代遅れの狂った指導者の時代遅れの狂った指導が若手打者に染み付く前に

時代遅れの狂った指導者を今からでも変えろ情けないヘタレクソフロント
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:16.68ID:Oalfu9h30
大山は五番ではなく二軍
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eed1-vF4R)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:33.52ID:+ii1idmM0
金本絶対殺すマン俊介
0064和田豊 (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:53.70ID:TCQhS2Pla
>>50
ええぞええぞええぞ wwwww
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df5-PhxS)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:57.16ID:tQWAC4pF0
越後屋が言ってたベテランによる金本批判がマジならチームはガタガタだな。
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:41.29ID:Oalfu9h30
ショーヘイタイムを真似して
エゴタイム
ぜんぜんアカンやんけ!
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:09.47ID:NATTX4sb0
最近は大山が去年までの坂本状態やな。すきあらば押し込み。
0070和田豊 (アウアウエー Sa02-GzhJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:49.85ID:TCQhS2Pla
「かんさいがくいんだいがく」ではなく、正しくは
「かんせいがくいんだいがく」

「あかぼし」ではなく、正しくは「あかほし」

「カナモト」ではなく、正しくは「キムジホン」
0072代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdfa-1ko+)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:22.57ID:8jcSVLnLd
江越はまだ自分を分かってないんだよな。誰もあんな三振王に打つ事を期待してない。高山伊藤中谷より上な守備と足なんだから。
0073代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:49.70ID:KMs42Mh9d
んなもん大谷だからやろ

他のボンクラがやったって上手く行くワケがないやろげこの物真似野郎共がw
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:14.29ID:Oalfu9h30
ハヤタ使えや
フライ取れたらOK
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:11.91ID:NATTX4sb0
加藤ボールなって野球はアッパーが主流やけどな。
逆方向へゴロを打つ練習、全然あかんな。
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:24.84ID:AESzHFD50
>>68
坂本信者でもなんでもないけど坂本のがマシやわ、.250打ったし、まあ二位なったし
大山の固定ていろんなやつに迷惑かけまくって
しかも活躍せんし順位悪いし擁護しようがない
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5a57-usJN)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:25.16ID:ZAPht0+J0
伊藤オワタだけは勘弁w
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:28.92ID:Oalfu9h30
大山なら北條でお釣りがくる
サード陽川でもいいぞ
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:44.70ID:NATTX4sb0
フライを取れへんからハヤタなんやw
0082代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-cZHG)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:34.30ID:8eZstsI3a
金本の起用法は、いないから使う
要は消極策
なぜか
典型的な外野手特有の自己中と、大選手大監督にあらず
あとは若手に対する信用性の薄さや先入観
要は阪神に対する思い入れは皆無言うことと、あの金本さえ漬かってしまった阪神村のこわさ言うこと
なんでこんなこと出来ないの
特有の選手さえ活躍したら勝とうが負けようが関係ない
三流なのに一流とチヤホヤされ勘違いする若手
こういう歪んだ感情が結局、采配を躊躇させる最大理由
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df0-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:54.69ID:sheZbPN40
初年度と違ってメンバーを固定しすぎだわな
調子順や成績順に使わないとチームの不満も出てくるだろ
敵と勝負するまえに打席で悩んでたり自信喪失してるやつばかり

勝てるわけねぇ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed4-36Ai)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:08.21ID:xOQ0Ro8z0
広島 平均得点 4.79 防御率 3.58 (+1.21)+10

巨人 平均得点 5.00 防御率 3.81 (+1.19)+3

DeNA 平均得点 3.81 防御率 3.28 (+0.53)±0

阪神 平均得点 3.13 防御率 3.39 (-0.26)-2 

中日 平均得点 3.90 防御率 4.23 (-0.33)- 4

ヤク 平均得点 4.39 防御率 4.59 (-0.20)-7
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa60-HlOg)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:11.42ID:H+nyQA9d0
5月19日 ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!

・今日の敗因は梅野のリード。相手の外国人に対して正直すぎる。味方の投手に酷なリード。

・ロサリオを戦犯扱いしてるけど、それ以上に若手選手が打っていない。金本阪神のコンセプトは若手育成だった。2年半たってこれか。

・先週の広島戦で板山が1軍昇格即スタメンでセカンドの起用はチーム内でものすごい衝撃だったそうです。
 植田が体調不良で欠場。チーム内では鳥谷がセカンドスタメンだと思っていた。
 これでチーム内では「なんや金本監督の起用は好き嫌いかい」となった。言うてもうたわな。某ベテラン主力選手達は金本批判の渦ですよ。某F。
0086代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr75-usJN)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:22.67ID:vmyqNih5r
>>75
伊藤て…
お前見る目ないから死んだほうがいいよ
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:08.20ID:KMs42Mh9d
蚤取り球団w
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df5-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:08.81ID:32W5kJ/90
>>74
本当これ
越後屋の話だから眉唾もので事実かどうかもわかんないけど
阪神はお家騒動の悪しき伝統がある球団なのに
現役の選手が簡単にマスコミに漏れるような監督批判するとか口が軽すぎる
短慮すぎるわ
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9a78-Ig7f)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:01.01ID:gUAXmPFU0
廃人掛布が監督になったら真弓が入閣するって話、どんな根拠があるの?
掛布の友達は借金仲間の江川だけだよ
現役時代からチームメートとの付き合い悪くて1985優勝メンバーとは引退後も交流ない
というか30年現場いなかったし

金本もひどいけど無能さではひけをとらない掛布に期待してもムダ
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:36.72ID:Oalfu9h30
ハヤタ打つやんけ!
打つ奴おるんか?
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-Alul)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:02.10ID:NATTX4sb0
風なんてなくても、ハヤタは猛ダッシュで前進して打球は後ろにそらすでえ!
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:01.15ID:KMs42Mh9d
ならば阪神人全部期待でけへんやん
過去、現在、未来
全部にわたって能力が無いのしかおらん
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b19b-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:25.08ID:4yRdzCKC0
まあいうて所詮は鳥谷のチームやったってことやろ
他球団選手からリスペクトされる生え抜きは鳥谷くらい
アマチュアから目標にされる生え抜きも鳥谷くらいしかおらん
あんな酷い干し方すりゃそりゃチームはガタガタやろな
0095代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-cZHG)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:35.53ID:8eZstsI3a
甲子園の横浜の時も、平田がえらい剣幕で金本につっかかっていた
あの温厚な平田が
どうみても、トリどないするんやとしか聞こえなかった
なぜか伊藤も凄い剣幕だったが笑
掛布の件といい
OBなめたらえらい目にあう思うがな
全く若手もいないわけだから
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df0-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:03.45ID:sheZbPN40
ほんま真弓の簡潔明瞭な解説を聞いていたら打撃コーチにするべきだと思うんだがな
アホな選手にいろいろ詰め込んでも理解できんし
それなら単純に考えて迷いを消す事が先だと思うんだが
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:14.17ID:Oalfu9h30
何でもいいけど打つ奴スタメンで使え!
若いピッチャー見殺してばかりやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況