X



トップページプロ野球
1002コメント300KB
今年の阪神はやらかす18-206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa96-11pt)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:18.09ID:UQW8YV7+a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-204
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526638720/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4509-n+wx)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:25.10ID:B1c/f77k0
>>977
連続出場は球団からの命令だから鳥谷の意思は通らないぞ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFfa-4p8I)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:11.27ID:PjmYeAgtF
>>977
球団 「グッズ没になったら逸失利益請求するぞ、wん?トリよww」
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a93-1h42)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:27.64ID:dhu2CDuw0
鳥谷もTOKIO山口や和田みたいに噂のキッスをして辞表出してほしい
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f5-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:53:59.20ID:tPQq4I5l0
つまらんゲームばっかしやがって
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a93-1h42)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:54:58.40ID:dhu2CDuw0
>>985
でもそれを含めてみんな阪神好きなんだよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1d-MdQE)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:10.93ID:HWYZm70OK
たかが1勝しただけでアンチ阪神の超アホが湧いててワロタ
どんだけ単純で単細胞なんだろうね
金本片岡は3年間で誰も育ててない
贔屓しまくる高山大山すら成績下げてんのに

それ擁護してるのはアンチ阪神そのもの
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da94-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:02:14.90ID:wnXBONM/0
内田ってヅラ?
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1aa0-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:04:51.02ID:xIDOxJyU0
球団の命令もなにも体調悪くて出れません言うたらええやん
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1h42)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:52.57ID:nDxPWoKpd
>>987
そういうキミもクズなんだよw 阪神ファンも阪神も俺も含めてみんなクズなんだよ チーム打率と監督見れば分かるだろ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da62-LvuQ)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:22:09.23ID:CpggK2+X0
打撃しか興味のない男が就任して早3年目
12球団1バットにボールが当たらないチームになりましたとさ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7618-Zt6a)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:22:39.13ID:ZKiVN8kp0
ロサリオに外を攻めない中日の優しさ
亀澤を出さない中日の優しさ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7618-Zt6a)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:47.19ID:ZKiVN8kp0
ガルシアは前の試合は完封だったから
そろそろ打たれる頃や
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa1-MdQE)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:35.31ID:HWYZm70OK
金本
あの人間性では好かれるわけない
嫌われるような1匹狼タイプが監督したらいかん

性格より8億騙される知能が問題なんだけどな
人望が無いから有能コーチも有能スコアラーも呼べないなら終わってる
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7600-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:44.53ID:/e3ScOF70
さっかーみたいなスコアのオカマ野球
だからオネエ言葉なのかジホン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況