X



トップページプロ野球
1002コメント301KB
コーチ退任したらフロント入りします、エリートですから@埼玉西武ライオンズ'18-70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:28.27ID:HdO5gE/n0
オリックスの澤田圭佑って投手のくせに山川中村以上のデブだったなー あれ100kg超えてるだろ?
0621代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4511-/tKP [210.250.99.233])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:14.36ID:FRt21Fnz0
メヒアが当たりだしたら希望が見えるな
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:35.54ID:HdO5gE/n0
サッカーの本田圭佑
西武の本田圭佑
オリックスの●田圭佑
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:51.39ID:HdO5gE/n0
>>617
左腕キラー木村ということで・・(願望込)
金子は栗山の代走で7回表から。
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0bb2-wvmP [113.148.114.176])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:29.61ID:D550F9aP0
>>623
西武の本田圭佑は最近元気なの?
0634代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-wvmP [1.75.234.130])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:54.90ID:XQG+aUQXd
オリファンが言ってたけど、山岡は足のあるランナーが出ると気にして、ピッチングを崩しがちなんだとさ

金子は、ハムの西川みたいに塁に出るとウザいから、辻は当然相手投手の特性読んで起用してんだろう

木村も、相手に嫌がられるウザさがあるといいんだがな
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:04.66ID:HdO5gE/n0
>>634
木村も楽天戦で松井裕樹-山下斐紹バッテリーが後逸したら、
セカンドから一気に本塁突入で決勝点! てのがあったぜ。

その後、松井がキレて斐紹に「ちゃんと獲れよ」みたいな暴言吐いたシーンもバッチリ撮られた。
0641代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:38.94ID:HdO5gE/n0
>>635
かんせい学院だなんて俺も知らんかった(こなみかん)
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:07.19ID:HdO5gE/n0
金子侑は打撃がダメでも鈴木尚広(元巨人)みたいに足のスペシャリストとして食ってはいける。
0648代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa59-wW+A [182.251.240.17])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:48.54ID:O8/9K7Isa
金子と西川被る
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 352d-8o29 [58.90.54.237])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:17.13ID:+06TEAjS0
アグーはあの一発で目覚めるか否かは明日のゲーム次第か
糞ボール振ってるうちは期待出来んけど
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed57-lkgs [60.47.73.217])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:45.63ID:zhQZQnBz0
>>661
40超えたら一気に辛くなるよ
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f503-/w+O [218.41.103.37])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:57.36ID:HdO5gE/n0
榎田は明日勝ったらキャリアハイだ。12勝±3くらいしそう。
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 55b2-9WOx [106.158.21.227])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:31.21ID:plc+AFJ40
源田も本格的な夏が来る前に休ませてほしいが 無理だどうな
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 056c-GzhJ [114.159.146.230])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:30.19ID:bn1uS78l0
サボり中の菊池は当てにして良いのかどうか
0689代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d97-4Oqv [220.209.24.183])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:04.04ID:brhCIOYk0
まあ人間だから贔屓チームの選手を全員好きになれとは言えないけど
活躍した選手に対して「怪我すればよかったのに」は流石にキチガイじみてるな

この、全レスに「金子」を入れて書き込むもはや好きなんだか嫌いなんだか分からん奴もいよいよ認知が進んでネガキャンも通らなくなってきて良かったわ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3a0-KqYp [219.114.26.229])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:03.33ID:WrYE2spg0
>>665
40超えても平日は毎朝5:30起き出し
週3くらいは飲んで0時過ぎの帰宅だし。
ナイターくらいたいしたことない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況