X



トップページプロ野球
1002コメント274KB
今年の阪神はやらかす18-201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウーイモ MMcf-11pt)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:56:46.17ID:ZtNMMhkUM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【5ch実況板(野球ch)】
http://baseball.5ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp/






※前スレ
今年の阪神はやらかす18-200
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526553461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76bf-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:05.36ID:VVitNXft0
>>727
ディアーも真面目だった。普通あれだけMLBで実績あったらサボったりするんだがディアーはなかった。
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-cteZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:08.47ID:qZmDqdnKK
嶺井も弱点ばっか攻めてるとは言え、逆に外ばっかしかスライダー投げてないわけで。配球も読めるやろがい。丁寧にそこばっか投げてくれるんやからええ練習にもなるはずやのにそれでも毎日毎日打たれへんwww よっぽど変化球アレルギーやでロサリオ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1d-U/YC)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:24.51ID:qUF9w3vhK
>>739
宮内クラス凄いやん
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae55-ggRr)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:29.29ID:KDsyZ0jl0
>>745
日大の内田を見て、我がフリ直したんだろうかw
0753代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-y1cI)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:45.43ID:HzkEqavfa
数字も内容もヘイグロジャース以下になってきたな。ロジャースとか途中から
だったのにそこそこだから残しても良かったのに。ヘイグももう少し見たかった
キャンベルだけは最初から取るタイプおかしかった
0755代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdfa-kFqe)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:09.39ID:p80Pd5abd
西岡と大山
俊介と江越

とにかくこの四人落として、使えんよーにしやんと。ついでに板山、江越も。

意地でも中谷、北条を上げん感じ。
このままやと、選手が不信感持つで。
0756代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa02-ajAV)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:11.95ID:+kO5ryw7a
ゴミリオとゴミウリ似てる
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fa60-HlOg)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:54:39.90ID:GjBA0SHa0
今日の大山(ファーム)

大山 140b 142捕飛 ●
大山 110b 110b 142s 129三邪飛 ●●
大山 牽 牽 140右飛 ●

岩田MAX146キロ、5回1失点
呂MAX144キロ、3回無失点
モレノMAX151キロ、1回無失点

試合はハヤタ北條らの活躍で強いSBに6-1と完勝
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76bf-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:12.36ID:VVitNXft0
>>754
ほんまやばいよね、外人やら補強でなんとかAクラスかレギュラーがないんやもんね異常
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da14-1Dfa)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:19.58ID:BStBZrMe0
最年長にキャプテン・4番押し付けて頼りきりなのが
情けない
0767代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-1h42)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:45.04ID:2RLwHHrdd
飲み物飲みながらスマホでニュース見てたら吹いてしまった バッター岩崎に代わり虎党に応える西岡w  結果虎党に応える空振り三振
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-cteZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:55:49.97ID:qZmDqdnKK
>>745
もう今シーズン諦めたんやでーw もうすべて投げやりやでーw
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6981-ZR6y)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:25.43ID:xpAoGax90
西岡 高山 大山
二軍に落とせ
戦力まともになるぞ
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:33.20ID:W3qmeveV0
>>735
そもそもゴミ害人が守備が悪いから
良くて代打の切り札
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da5f-67gM)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:37.75ID:9SYwolJa0
>>743
下らん理屈を並べるオチ以外ならええ
無愛想で面白味がない岡田でも若手を底上げしてくれるなら支持するわい
とにかく、他人の遺産を食い潰して後はしらんぷり、最もらしい理屈を並べるオチアイクソミツだけはないわw
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71ce-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:38.07ID:dx7hs1Gm0
上本がいないだけでこんなことになる
上本がいない→植田の力が半減してまう
→糸井福留ロサリオの前に走者置けない
→特にロサリオはストレートこないと打てない
→上本がおらんから板山や大山という謎な人がスタメンに入る

悪循環半端ない
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d5b-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:56:45.26ID:jhKOAC1b0
もう単純に
1割打者以外を並べろ
確率的に誰でもいい
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd04-rwlL)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:52.41ID:gGecFOqJ0
●試合は負けるものだと思って観戦する
●一試合にいいところを一つでいいから探す
●対戦相手であろうとなかろうと巨人の負けを願う
●勝った日は野球ニュースをはしごし、これが最後かもしれないと噛み締めながら観る
●そのうち超大物の助っ人外人(バースの再来)が入団してくるハズだと信じる
●相手エースが先発の日はいさぎよく負け試合を確信する
●若手(掛布二世または和製カンセコ)の成長を何よりの楽しみとする
●「今日から全勝したら優勝や」と言ってみる
●どうしても辛くて我慢できないときはバックスクリーン三連発のビデオを観る
●毎週月曜日は「今日は絶対負けない日」と心穏やかに一日を過ごす
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:10.15ID:McPvsY6W0
>>759
普通はそやな(笑)
この球団は我慢を知らん
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed4-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:29.03ID:rwCs5dFK0
>>760
大山を素直にファームに落とせばいいのにな

2軍ですら結果出ない大山を、1軍に留める事に金本が固執し過ぎ
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae55-ggRr)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:29.23ID:KDsyZ0jl0
来年も監督金本、コーチ片岡、助っ人ロサリオは固定w

絶望ですわ
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:35.51ID:W3qmeveV0
>>774
同調者がいないから必死だな給料泥棒のゴミ岡
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7df5-9Nb+)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:38.55ID:7p4mxCpJ0
>>716
2回ボール見失う奴初めて見たwwwwwwwwwwww
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76bf-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:41.02ID:VVitNXft0
片岡西岡山沖松永日高は阪神にいただけの外様やな。引退後テレビのバライティー枠や
0803巨人菅野 (ワッチョイ 5ab0-4WnJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:12.06ID:f8kiSMHt0
  ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae55-ggRr)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:41.31ID:KDsyZ0jl0
>>798
そりゃドラ1強行した可愛い我が子だからな
監督の間は贔屓し続けるよ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6904-wo5e)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:43.04ID:oe1+DLXy0
今日ヒット打った奴は
糸井、糸原、植田、原口、福留
みんな片岡が指導してない選手だな
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:52.31ID:W3qmeveV0
>>797
少なくとも経費削減に貢献できる
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7562-/yiE)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:54.34ID:58rtOyXf0
江越はまたちょっとファームで打撃練習でもええのでは?
そして中谷と入れ替えで
0814代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa4d-ENZy)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:01.82ID:MNe4d8Xba
>>779
オリ破壊したどんでんか
笑えるわ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK1d-U/YC)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:02.61ID:qUF9w3vhK
>>794
大山の邪魔だったからなパンダ
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6904-wo5e)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:51.69ID:oe1+DLXy0
>>803
弱いなんて軽い言葉で煽るとか優しすぎ
って言うか事実だから煽りでもない
0818代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa35-aimb)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:54.85ID:NnXXBKHja
>>745
打撃指導の成果が3年かけて出てるから格別やろ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76bf-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:01.96ID:VVitNXft0
>>814
ただオリはずっと破壊されてる。
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9562-HlOg)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:09.58ID:NpBQTIKq0
ロサリオの最後の三振した球はホームランボールじゃね?
甘い真ん中高めの絶好球打たないって何待ってんだw
どこに投げても打てる気がせんな・・・

審判にストライクって言われて本人は驚いてたがww
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da5f-67gM)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:01.66ID:9SYwolJa0
>>793
いや、我慢を知らんのはカネモト自身でしょうに
三年で一番強い
やっと戦える戦力になったと吹いたのは誰ですか?
三年働いてようやくスタートライン
これからがホンマに勝負なのにそれを無視してはしゃいだのはカネモトさん
擁護のしようがございませんが?
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae55-ggRr)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:06.52ID:KDsyZ0jl0
>>813
日曜は松坂2勝目ブックに貢献かw
さすが脳筋やでw
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-tYwc)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:24.93ID:rb7Bgaet0
う〇こを新井の旗に書いて喜んでるキチ〇イにまともな采配なんてできるわけないから
お前らほんまバカやな
鳥谷でもロサリオでも西岡でもないわ
ほんまのチームの癌が誰か分かれよ
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-9WOx)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:26.40ID:FYyiJ7K+0
ロペス→打って守れる 年俸2億3000万

ロサリオ→打てない守れない 年俸3億4000万
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 913c-1f39)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:26.93ID:cExY6ZvY0
明日は移動して試合やから、福留休みやろ。

俊介とハヤタスタメン濃厚でしょ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aed4-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:14.91ID:rwCs5dFK0
エラーにはならないけど、ロサリオはファールフライをドスドス追いかけて突っ込んで取れない糞守備も多すぎる

守備でもかなり足引っ張ってる
0836代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウイー Sa35-aimb)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:20.21ID:NnXXBKHja
ど真ん中ストレートを見逃したり空振りするぐう聖外人を大事にしたいファン
金本と心中する覚悟できてるんやなファンの鑑やな甲子園で観戦したれよ
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d62-da1f)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:23.37ID:WmF2Kpxs0
ロサリオ、ギャレット以下あるでこれ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7e-H+LW)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:38.96ID:99eUqvNFM
>>730
テレビ見ながらグチグチ言うよりも健康的やしな
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b657-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:40.21ID:AqRtczOS0
>>811
ロサリオも3本中2本が東京ドームなのにな
東京ドームの特大はヘイグでもやってたし当てにならない
あそこはホームランだとそんなパワーなくても特大になったりする
ホームラン出まくりとか言われるが、神宮やハマスタよりは出る率は落ちる
不思議な球場
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 76c4-1b6k)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:47.35ID:msiVOpDq0
今日のトロ
4タコに2エラー
もう笑うしかないな
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7e-cteZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:50.26ID:qZmDqdnKK
どうせお前ら、ロサリオ今年で解雇して来年の新外人もポンコツなら「ロサリオまだ残しとったら良かったー」とか言うんやろwww







俺もそのたぐいじゃボケw(白目)
0845代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdfa-SZ2i)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:02.60ID:bA2XZ5mFd
9回も、またロペスに

ホームラン打たれたのか
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da5f-67gM)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:21.15ID:9SYwolJa0
>>814
岡田でもって意味わからんかw
まぁ、他人行儀のオチシンらしいやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況