X



トップページプロ野球
1002コメント281KB
広島東洋カープ part4384【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/15(火) 15:00:16.04
ID:npUQnscpバーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4383【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1526096438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b2-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:34.03ID:yPtFqe5J0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%(巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?(巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし今日のフジテレビ野球は かなりの確率で 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb1a-Sx4V)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:42:42.65ID:gYdSpITA0
6番野間か、チャンスで野間って感じになるかもな
まだおすすめできねえんじゃね
0005代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6xqK)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:26:31.82ID:r97/uNbod
4 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad7e-3Kei [150.246.63.75]) sage 2018/05/15(火) 21:22:51.04 ID:FnInegjb0
えっ、もしかしてお前ら今日勝てるとか思ってたのか?
どれだけめでてぇーーんだよ、虚カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c562-UNcb)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:21.01ID:+5CT2hHj0
山口メンバー8回125球の好投も青木に1発を浴びて敗戦投手に
悪は滅びる、当然の結果やな
0007代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6xqK)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:08.43ID:r97/uNbod
8 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMee-nBTi [61.205.95.78]) sage 2018/05/15(火) 21:25:05.68 ID:W5nujmWwM
対戦成績
ヤクルト4勝3敗

巨人ってヤクルトよりも弱いのか…

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0009代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6xqK)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:33.76ID:r97/uNbod
8 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-Erv7) sage 2018/05/15(火) 21:28:31.40 ID:pHGWTIbMd
中日「今日からカープだがや笑あいつらなら3タテいけるでら笑」

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0010代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6xqK)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:33:13.65ID:r97/uNbod
350 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2018/05/15(火) 21:25:58.28 ID:HismMCfH
阪神は眼中にないが、広島負けた日に負けんなよ
しかし忠犬ヤクルト生意気だな
飼い主誰か忘れたようだから
明日ボコボコにして思い出させてやる

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん 哀 れ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb2-8lob)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:39.51ID:YEC8O2Nz0
マツダスタジアム(呉)15試合118得点50失点
甲子園9得点9失点
神宮球場29得点28失点
東京ドーム10得点16失点
横浜スタジアム22得点10失点
ナゴヤドーム14得点28失点
1試合あたりの得失点
マツダ(呉)7.8得点1.3失点
甲子園 3.0得点3.0失点
神宮球場 4.8得点4.6失点
東京ドーム3.3得点5.3失点
横浜スタ 7.3得点3.3失点
ナゴヤ 3.5得点7.0失点

東京ドームは3試合して1試合だけ10失点してしまったので数値が跳ね上がっているがその他ではしっかり抑えているので数値以下と見てよいだろう。甲子園や神宮では得点するが取られるといった感じ。
マツダはさすがといった数字。
しかし問題はナゴヤドームだ。1試合あたり7失点というのは最悪の数値で取り返すほど得点していない。これで今年ナゴヤドーム未勝利で中日に負け越し。
ナゴヤドームで勝てないと優勝はないと考えていいレベルで酷い。
0013代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:39:59.42ID:11wyZJ4la
なんやかんやで丸がいないのはデカイな。代役のバティにしても松山にしてもブルンブルン振り回して出塁の意識が全くない。
打線全体でも去年みたいに相手に球数放らせて後半勝負みたいな戦略的なものが見えない。まぁそれでも駒がいいから勝ててるけどね。
優秀なコーチが抜けて監督の真の実力が露呈されてるわ。
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d67-dMKz)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:32.26ID:ZZ5ixS/b0
祐太にはがっかり
0015代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-PA3E)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:41.90ID:mKmdWxoZd
田中やる気あるん?
やる気無いからフルイニング(笑)とか言ってないで自分から替えてもらえよ
酷すぎだわ
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5562-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:13.13ID:N4T8p1sh0
ちょっと盗塁をゆるしすぎだわ
0018代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-6xqK)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:48:18.04ID:r97/uNbod
17 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f51a-lCcV) sage 2018/05/15(火) 21:45:19.43 ID:CzUesqHR0
結局応援の力のみで勝ってるクソザコカープw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
こ の 人 は 嫌 で す ね w
許 せ ま せ ん ね w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9552-Xr03)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:06.11ID:PalvohJD0
先発が試合を壊した時点で終わっていたね。
あと、チャンスの時に打たない一部の連中は情けなくないのかね。
二回連続見逃し三振で、審判に文句を言っている奴とか特に。

TV観戦の俺たちはまだいい、だが名古屋ドームに行き必死に応援してくれたファン達に申し訳ないとは少しは思わないのか。
恐らくなんとも思ってないだろう、名古屋ドームで4連敗する位だからな。
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp21-5Mp6)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:55:07.81ID:g61u1T4kp
今日は完敗だな
ナゴド苦手を克服しないと勿体ないや
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5b2-6qRv)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:56:40.40ID:Vh1BGOFz0
祐太アドゥワ長井とポジ要素の投手達がことごとく打たれたのはちょっとダメージ大きいな

長井はオープン戦でも三連続四球やったししばらく下に置いといた方がいいな
使える使えない以前にストライク入らないんじゃ話にならねーよ
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワイエディ MM93-Sx4V)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:41.03ID:x9K2qtagM
今日のカープの投手はもうぐちゃぐちゃだったなw
まあ巨人が負けたから無傷ってことで落ち着こう。問題は明日からだけど・・・
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f534-ZYZZ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:03:12.58ID:62+9Mtqo0
昨日の自分の悪い予想が当たってしまった。
中13日は空き過ぎ、明日の岡田は前回140球ほど投げ、まだ疲労回復せず危険。
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5e2-S8XH)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:16.65ID:Vkg3MQD60
この中日戦4連敗の流れはあの勝ちパ休ませての大逆転負けからきている
今年の中日戦は今後もかなり苦戦する
一つか二つ勝ち越せれば良いだろう
0028代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b2-13AF)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:15.74ID:UxBahSZl0
田中がこれだけ湿ると厳しいな
タナキクマルで得点するシーンを早く見たい
0030代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-cUhC)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:57.26ID:NPYPVixna
唯一のポジ要素は中村恭くらいか
これでリリーフ3試合連続無失点(うち2試合回跨ぎ)で先発してKOされた試合も4回まではそこそこ抑えてた
待望のリリーフ左腕になってくれればありがたいんだが、先ずは信頼を得て勝ち試合で投げて、そこで結果を出さなきゃな
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-Sh42)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:53.02ID:IYPud98NK
なに豚を5番に置いてんだよ。明日も豚が5番なら、ハマスタと東京ドームの前売り券売却して伊香保温泉へ行くぞ。
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5e2-S8XH)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:13.98ID:Vkg3MQD60
交流戦まで10試合
中日戦ビジター 1勝1敗
ヤクルト戦ホーム 2勝1敗
巨人戦ビジター 1勝1敗
中日戦ホーム 2勝1敗

6勝4敗
これで充分だな
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:31.34ID:9EXWmu0n0
アドゥワの三塁打の場面では、前のファールで相当
ストレートにタイミングが会っていたにも関わらず、
コースは要求と違うかもしれないとはいえ同じような
ストレートを要求するバカリードが残念だったな。
そもそも変化球が結構打ちにくいのにストレートを
多数要求するのはどうなんだ。
0034代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-8lob)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:42.78ID:6+3tq3o7a
交流戦までこの悪い流れでいけば
初戦は西武だから一気に流れ持っていかれるぞ
逆に西武を叩ければ交流戦いい流れで戦える
キーマンは菊池だな広輔も重要だが菊池が打つ日は勝てる
0036代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:42.17ID:SxjoJoQrx
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5e2-S8XH)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:53.49ID:Vkg3MQD60
長井は明後日には野村と入れ替えでファーム行き
以外に中村恭平が敗戦とはいえ頑張ってる
以前は敗戦すら役に立たなかったのに
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 05ac-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:14.97ID:Emsyt4pL0
う〜ん、久々の完敗か
ま打たれた中継ぎについては考えすぎても仕方なかろう
どうせ勝てる試合じゃなかったんで長井は経験できてよかったし、
アドゥワもそういつも抑えるほどのピッチャーじゃない
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2362-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:49.27ID:9EXWmu0n0
長井は質の良いストレートがあるが、
今時の一軍はそれだけでは食っていけない。
ファールが取れる小さい変化球とか、
空振りが取れる決め球とか、そこそこコントロール
出来ないとな。
ただ、球威ってのは後からどうできるものでもないので、
それがあるだけでもマエケンのようになれる素質は
持っていると言うことだ。
0047代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd10-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:04.27ID:8xJZCV5J0
今帰ってハイライト見たが、捕手のリードが酷すぎるな
ワンパターンすぎる
外一辺倒で追い込んでから中勝負
バカだろこいつら
植田をまず解任しないとダメ みんな何度も言ってるが植田が一番の癌
坂倉も植田の糞指導のせいで変なリードしてたわ
長井とかコースに構えるな 真ん中に構えろ

まず最初にインコースの厳しいボールから入れ
まずはそこからだ
逃げのリードばかりするな
外で追い込んで最後だけ内勝負ってのは投手にとっては厳しすぎる
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd10-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:29.22ID:8xJZCV5J0
捕手の責任だな
何でも捕手がまともなら防げるんだよ
バッテリーコーチの植田が無能すぎる
植田が足を引っ張ってると會澤と坂倉のリードを見て確信したわ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd10-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:50.36ID:8xJZCV5J0
長井とかど真ん中に構えてりゃいいんだよ
何で満塁で初球を外に外したり、コースに構えてるんだ
球威を要求しろ
最後コウスケが声をかけにいって、ど真ん中に投げたらショートゴロになったろ
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb2-8lob)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:03.65ID:YEC8O2Nz0
中日対広島(ナゴヤドーム)
2016年●○●○●△○○●○
2017年○△○●●●△●●○○○●
2018年●●●●
広島対中日(マツダスタジアム)
2016年○○○○○○●○○○○●
2017年○○○○○○●○○○○●
2018年○○○
⚠︎全て広島目線です
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:01.35ID:yNAXOaM2x
明日も明後日も負ける。間違いない。このチームのテンパった時の弱さは世界レベル。優勝しても勝負強さは一向に身につかない。
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-Sh42)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:00.82ID:1j4K+GtbK
伊東がロッテの監督になったとき、ソフトバンクを退団した立花を呼び、清水にいたっては日本ハムから引き抜いた。植田は呼ばれなかった。これこそ、植田の指導力を物語る(笑)。バカにわかはわからないだろうけどな、バーカ!
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d4f-dEwb)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:15:04.11ID:jWS4VFLG0
>>58
>清水にいたっては日本ハムから引き抜いた。

清水とは西武繋がりだからね
楽天に行ったのは、梨田ハムで高校の後輩(島根県出身)って縁
プロ入りは中日なんで、星野との繋がりもある
0060代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:15:08.81ID:nV49xhdux
ナゴドで全敗してもいいからマツダで全勝しろ。そしたら五割だからw
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2b-Sh42)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:44.07ID:1j4K+GtbK
>>59

西武つながりなのに呼ばれなかった植田(笑)。

清水は星野に嫌われて中日を出され、ロッテ時代には星野の子分仁村と乱闘騒ぎ(笑)。

一軍コーチでまともなの幹英だけ。玉木は本塁憤死が多すぎる!
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23b2-dMKz)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:30:55.30ID:GvlUR2Lq0
岡本が三冠王取って逆転セ・リーグ優勝するから待ってろ。
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f5b0-Erv7)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:50:10.20ID:MxB31+HF0
中日はチート使いすぎ笑
0068代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:38.06ID:nV49xhdux
>>61
いや。今よりまた酷くなりそう。ナゴド3勝9敗ぐらいで終わりそう。
0069代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-ZOQu)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:17:44.38ID:SOapxcO8d
>>51
苦手な相手や場所、ここ一番、短期決戦で無力になるのは何年経っても変わらんね
0070代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:15.92ID:nV49xhdux
>>69
ソフバンとかはここ一番は投手野手とも凄い底力を発揮する。優勝経験すればそうなる。カープの優勝にケチつける訳じゃないけどこの二年他チームが弱かったから。
0073代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:34:00.60ID:nV49xhdux
勝ちたい気持ちが強すぎるからチャンスにガチガチになる。優勝の喜びを知ったからまた優勝したい それが焦りになってる。なるようにしかならん。それぐらいの無責任な感じの方がいいだろ。このチームは。
0075代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:07.60ID:nV49xhdux
>>72
日シリとCS両方酷かっただろ。地元優勝がかかった試合とかことごとくダメ。ベイを見ろよ。無欲だから強いんだ。あやうくソフバンにも勝ちそうになっただろ。ベイはある意味なるようにしかならん感じでやってるからプレッシャーに強い。カープはガチガチになる。その違いだ。
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:43:23.04ID:nV49xhdux
>>74
まあゲーム差があったからな。同率決戦とかなら確実に負けてるよ。まあ明日も負ける可能性大。テンパった時の弱さは世界クラスだから。
0078代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:49:12.75ID:nV49xhdux
まあ内弁慶の時点で強いと胸を張っていえない。本当に強いチームはビジターでも強い。
0079代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:09.23ID:nV49xhdux
>>77
お前がにわかだろ
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b6e-hH2D)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:19.25ID:W/q4V06C0
>>75
そら 3位から日シリ出てたらプレッシャーなんかないわ。楽しいだけだろう。負けて当然なんだから。逆にソフバンはめちゃくちゃプレッシャーかかっただろうがな。カープが日ハムに負けたのはプレッシャーに弱いとゆうより緒方がいつもの野球しか出来なかったから。
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8557-VyaO)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:40.11ID:FmRQ3wN70
2015年の勝てば3位の時に大瀬良投入したときに、緒方はバカ?と疑問に思った。

2016年の日本シリーズで、緒方はバカ?が疑いが深くなった。

2017年には、監督なんざただの飾りなんだと確信した。
0086代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b6e-hH2D)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:31:41.34ID:W/q4V06C0
緒方のおかげで2連覇できたと思ってる人もいるんだなw
いやーまぁ新しいファンが増えるのはいい事だねぇ。
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 05ac-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:35:13.59ID:q29BMovd0
監督コーチだけは叩いて得意になるためのサンドバッグとしてとっておきたいというか、
5ちゃんねらーのファン意識のこじらせ方ホンマ病的だわw
これはSBやかつての巨人含めどんなに強かろうが同じ
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b4-Bt+k)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:29:52.25ID:j0ZemPcK0
ヒース西武ライオンズでがんばれよ
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2304-7xra)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:40.78ID:5PpZiX920
>>34
最近西武弱いぞ。
0090代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:46.99ID:nV49xhdux
>>83
松山の草野球並みの凡守備、中崎のサヨナラ満塁ホームラン。監督関係ないわ。大事な場面で固くなるクズメンタルなだけ。去年のCSもな。カープは連覇しても何も成長してない。この二年他チームが弱かったから優勝できただけ。ツイてたわ。
0092代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:41.63ID:nV49xhdux
>>83
でもカープが3位から日シリあわやまで無理。何か大きな事をやってのける雰囲気はない。ベイは何かやりそうな雰囲気がある。ただそれだけ。雰囲気変えれる一発打てる筒香と打てない誠也。その差もあるけどな。
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM01-7xra)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:01:41.80ID:81NZ+lbZM
>>92
誠也が流れ変えられない?どこの国から来たのだろうか。
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペ MM01-7xra)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:18.39ID:81NZ+lbZM
すまぬ
0097代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:39.58ID:mcSPNSlYx
>>94
昨日でもホームラン打てないだろ。二塁打ぐらいじゃ流れ変わらん。
0099代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-p/rV)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:34:33.98ID:mcSPNSlYx
>>98
すまん、すまん。横浜アレルギーもあるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況