X



トップページプロ野球
1002コメント241KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart855☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 20:43:47.86ID:cD7CqSDM
ローテ予想
4月
月火水木金土日
/   石バ京
/休飯東石バ京
/飯平東石バ京
/飯/東/バウ
/今京東/石ウ

5月
月火水木金土日
飯今/東石ウ濱
/京東/石ウ濱
/京東飯石ウ濱
/京東飯石ウ濱
/京東飯石ウ濱
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:07.83ID:5ssYfQpH
打率000の柴犬守備要員スタメンで使う無能
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:31.93ID:NC4pcGj7
横浜稲川会vs阪神山口組

山口組に完全にカモにされている稲川会
極道としての貫目の違いを見せつけられた
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:21.29ID:mm0Zod2A
上本は間違いなく阪神出るだろうから全力で取ろう
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:58.54ID:nuoQwSUR
今日もまた捕手が糞嶺井で負けたか
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:39.70ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:02.74ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:11.24ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:27.42ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:38.43ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:53.03ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:08.73ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:52.82ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:52.75ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:57.94ID:WlOMjinC
明日は勝つぞスケベイス〜
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:17.07ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:45.23ID:+O1GAf5E
メカコアラ軍曹
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:48.73ID:91eG8YzB
虎だが打てるセカンドほしいなら西岡やる。ラミレスがビビった鳥谷でもええよ。ラミレス曰く 鳥谷>>上本だろうからね。そのかわり鳥谷は全試合使わんとモチベ保てんから大事にしいや。
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:45.08ID:k6gVeErf
GW悪くても5勝4敗、うまくいけば7勝2敗も可能かと思ったけど
勝ち越しは無理、良くて五分五分、今の状況だと3勝5敗かも。
今永と東で連敗は痛すぎる。巨人阪神と2位3位争いの可能性大
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:22.61ID:k6gVeErf
>>2
そうかも知れないけど、甘いのではないでしょうか
京山はそろそろ他球団に研究されてくるだろうし
濱口は今永の例があるし投げてみないと分からない
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:15.16ID:+O1GAf5E
>>38
メカコアラ軍曹
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:10.48ID:AHsgB4mz
貧打が酷すぎる
頭下げて村田に来てもらうか?
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:00.81ID:wVZg3G2a
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  村  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  田   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:08.60ID:s8AwXiDr
>>42
チャンスにからっきし打てない癖にいつも偉そうな態度、若手やスタッフに対して横柄な態度でチームの雰囲気悪くする汚物村田なんぞどんな状況になろうとも要らない
組織を腐らせるだけだ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:43.20ID:peBrjT1Y
村田は試合中の態度が悪かっただけでなく、人間的魅力、謙虚さ、指導力、統率力、いずれもないから獲得する意味がないよな

それはそうと村田いなくなって詰まりが取れた排水溝みたいに打線が繋がりだしたな
何よりチームに一体感がある。癌細胞を取り除いた鹿取は有能って事だな
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:32.30ID:6IZwkDdp
村田「横浜と話しを付ける用意は準備できている。気持ちを押し殺してるがな」
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:36.88ID:j1qHJhmS
二塁打7本も打ってるんどから、貧打ではない

それで2点しか取れないということがおかしい
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:42.33ID:MiotQy6e
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    | <阪神の番犬ww
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:35.63ID:YPYFrJU2
今年の田口はまったく調子が悪いからチャンス、野上は当たってみないとわからない
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:00.70ID:kOcmmBWT
2勝7敗くらいかも
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:13.20ID:rJcHh4zz
3塁と1塁コーチなんで替えたんだ。上田3塁へいけ!!
6点差があった昨日も投げさせ、1点差の今日も投げさせて
三嶋の事どう思っているんだ。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:59.84ID:rJcHh4zz
筒香なんかやる気がなさそう。怪我してるのかな。
キャップテンだから無理してるとか。
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:58.05ID:2vzWBHIs
1 梶谷
2 大和
3 宮崎
4 ロペス
5 筒香
6 ソト
7 桑原
8 嶺井

これがベスト
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:08.16ID:z+M7WYhQ
>>52
アナザーデイの煮卵の頭には昨日のことは残っていません。
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:28.10ID:345pFEQx
>>22
大和で懲りたやろ?
まだ欲しいんだか?
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:04:17.77ID:sHrPd8Nt
珍カスまだ居て草
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:18.55ID:079jhNSs
この辺りが煮卵の限界かな
外人の出来高に配慮して起用したり
贔屓(誰もが多少はあるが)起用
特に自分が監督になってからの選手を起用したり
まぁ毎年11月まで野球観るのも疲れるから(慣れてないからだけど)
今年は最下位じゃなければいい
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:15.13ID:E+V6WAfa
プロ野球ファン歴20年にして衝撃の事実を知ったんだが
横浜(大洋)って、過去優勝回数2回しかないんか…
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:59.77ID:KudHUZdS
珍カスから選手取って喜んでるやつ、まだいて草
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:29:34.40ID:MlCVsuST
大和のカスって敵が舐めプしてくれてるような本当にどうでもいい場面にしか打たないのな
しかもそんな舐めプしてもらいながら打率.225って・・
こいつよりそこらの高校生打席に入れたほうがまだワンチャンあるんじゃないの?
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:37:29.31ID:4Stf1qXc
6月の西武戦のチケットとっちゃった
今のままじゃ大敗だな
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:43:56.03ID:KudHUZdS
>>61
FAして元ホームで拍手される奴ってそんなレベルでしょ。
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:06.18ID:eorVKgPL
明日は菅野だからまず勝てないから4連敗濃厚
明後日田口で5連敗
野上と復帰のM口で勝つしかないのか・・・
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:18.24ID:TvdoYLc0
これ本当に鳥肌立った
言ってる意味が何一つ理解できなかった

>―今年は三振が少なくなった。今後、2番を打つなどの選択肢はあるのか。

>「今年は確かに四球の方が三振の数よりも多いし、少し変化は見られていると思う。
>ただ得点圏打率を見ても低いし、2番を打つためには、もう少し安定した成績が必要だと思う。2番よりは6、7番の方がマッチしていると思う」

>(続けて)

>「今年、われわれがする野球はスモールベースボール的なものが多い。やはりバントなども重要になる。
>状態が上がってくれば2番という可能性もあるが、今のところあまり考えてはいない」
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:49:17.62ID:0pjv32Ue
まだ差別用語使う奴いいるんだな
去年に井納で懲りてると思ったが
前スレで危害加えてやると書いてる奴までいた
やはりこのスレからも逮捕者を出したい
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:52:48.72ID:r69vyGhP
>>69
じゃあどうすればいいんだよ
本気で今の采配にすごいムカついてるんだが。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:53:44.90ID:peBrjT1Y
>>59
詰まらない釣りは止めろよ
そんな事最近ファンになったニワカでも知ってるわ
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:10.59ID:peBrjT1Y
>>70
采配は、もはやどうにもならないから負け続ける事を祈れ
4位以下なら間違いなく解任
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:25.16ID:0pjv32Ue
>>70
2年連続Aクラスだろうが
我慢しろ
こんな名将かつてウチにおらんわ
権藤以来だな
森になら気持ちはわかるが
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:02:59.46ID:t/U4nDyV
権藤は大矢の遺産を1年で食いつぶし後任の森になにも残さなかった
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:08:56.21ID:o4EHHGmA
ラミレス「梶谷(打率.296)はもっと成績上げなきゃ上位には置けない!」
現在の
1番神里.226
2番大和.225

本当にこの人はデータマンなんですか?
打率ってそこらの小学生でも分かる数字すら読めてないみたいだけど
算数からやり直してきたほうがいいんじゃないか
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:25.02ID:FXE9l4WC
>>72
4位でも解任しなさそう。
南場は本気で金使いたくないの目に見えるからな。
今年でオーナーも社長も入れ替えてほしいんだけどな。
チーム編成や練習場に金かけてほしいわ。
12球団で一番貧弱な練習場をもう少しましにしてほしいわ。
他の球団と違って全然話題にならんけど。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:19:06.75ID:kVvlYBG1
そもそも得点圏打率なんてぶれやすい数字をそこまで重視するかってのがあるが2番は何より出塁率じゃね?
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:16.32ID:a+gEvCaO
球団としてみれば、客が入ってグッズが売れれば後はどうでもいい訳で
営利主義なのは仕方ないけど、野球知らない人をオーナーにしちゃ駄目だよな
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:34.35ID:ct8jYrQj
初級ストライクとりにいかないと煮卵ペナルティあるとか噂が
梶谷はフリースインガーだし
煮卵が上位で使いたくないとか
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:22.69ID:o4EHHGmA
>>78
得点圏打率しか脳になさそうだし出塁率なんか見てすらいなさそう
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:02.34ID:2m/7M4w3
 ██▀██  ▇▆▆▆▆▆▆▆      ▆▆▆▆▆▇▇
  █ :▒ ▉:  ◤▀█▀█▀▆░░    █▀█▀█▀◥: ▒
  ▌ ◤◥▄▊::    ███  ░▒░  ▐▓  ██:   ▓▌░▌
  ▌▒▌:::▉░: ▀▀▀▀ ░▒▒░: : ▐▓▒▀▀▀ 
  ▉▒▌:█░::        ::░▒░::: : ▐▓▒:  :░▒▒▓▌░▌
  █ ▒◥ ▒        .:.:.::░:::   ▐▒░::  :▒▒▓▌:::▌
   █▅  ░:     ..:.:::::░░▅▃▅▒▒::  ::░▒▒█◤
   ██▅█░    .:.:::::::::::: ▀▓◤▀▒▒:::░▒▒▒▌
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:24:45.52ID:MAFGcQMH
229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/05/03(木) 19:28:10.39 ID:qaLx2erK
>>227
4/7(右専念)以降の大和の成績
81打席、71打数、安打19、四球7、死球1、犠打1、犠飛1
打率.267 出塁率.337

こうみると大和もまあまあじゃない?
梶谷の方がいいとは思うけど
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:25:39.49ID:FXE9l4WC
>>79
ってかこんなチームの本拠地球場に税金を使ってほしくないわ。
横浜スタジアム改修差し止め訴訟でもやるか?
0085村田
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:08.89ID:y772WOj4
うるせえ!能書きはチラシの裏にでも書いとけ!タコw
では本日も栃木で何もしねえでよ、なw自動で安月給wwwww稼いでくるぜヒックWWW(σ・∀・)σゲッツ!!
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだ ヒックヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!
酔っぱらったのでもう寝るヒックwヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!(σ・∀・)σゲッツ!! (自動設定プログラムWWW)
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:54.42ID:N9p/vls8
>>59
でも平成で1回日本一になっていてよかったよ
30年間の平成で日本シリーズ優勝が無しのまま終わる球団もあるんだぜ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:15.15ID:FXE9l4WC
>>87
勝敗数だな
借金30近く抱えるんじゃね?
確かロッテが交流戦終了時に借金25だったはず
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:23.60ID:N9p/vls8
>>79
それ、プロ(職業)野球で言うか?
商売だぞ

あと金だけ出して球団にやらせるいわば孫オーナーみたいなのが良いだろ
お気に入りだとかでデーブ監督とか野球に下手に意見があって、俺オーダーをFAXで指示するオーナーの方が嫌だよ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:28.43ID:E9zL+14P
>>86
悔しそうだな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:45.98ID:FXE9l4WC
>>90
こういう野球されちゃあただ券もらっても行く気なくすわな。
ちょっとすりゃうちもロッテ見たくなるよ。
いい試合しても客が来なくなる。
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:05.43ID:Yq7rAMU3
去年は巨人が勝手に落ちてきただけだしな
ゲーム差もそんなになかったし
今年は鯉 虚 珍がAクラスだな
名将が聞いて呆れるわw
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:42:20.67ID:FXE9l4WC
>>93
弱くてもヤクルトみたいにそれなりに打てる野球なら見る気になるね
あそこは古臭いがあったかい球場づくりができてる。
ただ券できてるやつは西武の平日に行ってやってほしい。
あそこは平日なら簡単にチケット手に入るから。
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 00:57:30.20ID:I06iI4Gb
>>95
生きているうちに日本一が見れるといいね
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 01:14:39.97ID:Spg+Xs/t
一度打順を組み換えて見た方が良さそうだな
とにかく何か刺激を与えないとダメ
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:54.49ID:lK56xuGn
来週の得意の広島戦で、盛り返す。
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:08.34ID:GCZ0Ysnn
>>79
>>90
球団の親会社ってのは、球団のためにあるわけじゃないからね
孫オーナーは口出さないんじゃなくて、そこまで暇じゃないからでしょ
あと、孫オーナーも、興業やビジネス面では口出しますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況