X



トップページプロ野球
1002コメント308KB
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 46杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:05:02.27ID:GiST4jNi
ZOZOマリンスタジアム
・チケット情報トップ
http://www.marines.co.jp/ticket/index.html
・座席のご案内
http://www.marines.co.jp/ticket/seat-information.html
・360°VRパノラマツール「Tourmake」
https://tourmake.it/ja/tour/afd24b2942cbfe303693a052fc886f8d
イベントカレンダー
http://www.marines.co.jp/event/schedule/
スタジアムグルメ
http://www.marines.co.jp/gourmet/index.html

サッポロビール立売販売員募集
http://park11.wakwak.com/~ohtasaketenmarin/
https://twitter.com/ohtasaketen
https://twitter.com/ohtasaketencent
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:15.94ID:S01hxQRC
【売り子スレ書き込みルールのお願い】
・売り子ちゃんのプライベートは晒さないでください
・売り子ちゃんの名前など実名は書かないでください
・売り子ちゃんの特定はあだ名か伏せ字で表現してください
・売り子ちゃんの個人情報(自宅、出身学校、就職先など)は書かないでください
・売り子ちゃんとエッチしたとか妄想は書かないでください
・売り子ちゃんでセ○ズリしたとか報告はいらないです。ご自身の日記にでも書いてください

売り子ちゃんは千葉マリンのアイドルです!
売り子ちゃんが悲しむことはやめましょう!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:03.98ID:S01hxQRC
やっとこさオキニの売り子ちゃんとのデートに成功!
俺のオキニの売り子ちゃんは色白でスラッと背が高くて今時の子としては珍しくショートの黒髪。
いつも元気な声で売っている姿がとても好感持てる。
何か買ってあげたくなるオーラが出ているんだよな。
そんな売り子ちゃんとこの前初デートした。
私服を見たの初めてだった。ジーンズの短パンに上はタンクトップ。
暑いのもあるがこの露出はかなりやばかった(笑)
そして帰り際に公園で軽くキスするとちょっと顔を赤らめて可愛いかった。
お互いお酒が入ったのもあってか盛り上がってそのままホテルに直行。
真面目そうな印象がある子だけど意外と積極的だった。
パンツの中はすでにヌレヌレ(笑)。
エッチはかなり好きみたい。相性ばっちりだった。
そんな仲になってからマリンで会うとちょっと照れくさい。
でも頑張って売っているのでこの子から買ってあげたい。
今日も元気に声を張り上げて一生懸命売っている。



「コーラに、ウーロン茶、ホットドックはいががっすかーーーー!!!」
オキニの売り子ちゃんの声が聞こえる。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:29.09ID:S01hxQRC
昨日、千葉マリン行ったんです。千葉マリン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで自由席座れないんです。
で、よく見たらなんか限定シャツ12000名プレゼント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、限定シャツプレゼント如きで普段来てない千葉マリンに来てんじゃねーよ、ボケが。
限定シャツだよ、限定シャツ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で野球観戦か。おめでてーな。
よーしパパ、ジャンプ応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、限定シャツやるからその席空けろと。
千葉マリンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自由席に座った売り子ヲタの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、シークワーサーサワ〜、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、シークワーサーサワ〜なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、シークワーサーサワ〜、だ。
お前は本当にマリーンズを応援したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前シークワーサーって言いたいだけちゃうんかと。
売り子通の俺から言わせてもらえば今、売り子通の間での最新流行はやっぱり、
「キリンビール!泡多め!」、これだね。
「キリンビール!」。これが通の注文の仕方。
キリンビール泡多めってのはカップの上3割が泡。これ。
で、それにひろ屋のハーフ&ハーフ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からチェッカーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、近藤のコカ・コーラでも飲みなさいってこった。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:51.06ID:S01hxQRC
これが千葉マリンの売り子ちゃんだ!
●元気いっぱい、笑顔が売りです\(^o^)/
●日差しが強いから日焼け止めはたっぷり塗らなきゃね(´- `*)
●髪は黒髪。メイクはバッチリ(^_-)清楚系
●アクセサリーは禁止です。しょうがないからスニーカーの色でアピールしなきゃ\(^o^)/
●好きな選手は唐川きゅん。(´- `*)今日も投げるかなぁ(昨日先発済みw)
●販売開始!いつものお客さんへの挨拶回り!おはようございまーす!1杯売上!
●雨模様で全く売れず...気持ち切れそう(-_-;)
●売り子仲間とぷらぷら。売れないね〜(大名行列中w)
●疲れたー!ちょっと基地で休憩(-。-)y-~
●最上段でお客さん呼んでるー。上がるの疲れるから無視無視( ̄▽ ̄;)
●3塁側のウザイ客来てる(-_-;)。そのエリアはワープ!(^-^)v
●常連さんへはもちろんタメ口だよん。親近感沸くでしょ?
●売れないから押し売り開始。(゜゜)ノ゜キリンビールおかわりいかがですか?←アサヒ呑んでる客w
●暇だから常連さんと談笑。はいっ、休憩終わり!行ってきまーす(^-^) 
●そろそろ販売終了!常連さんへ挨拶しながら最後の1杯押し売りしなきゃね(*^O^*)
●球団職員「貴方たち、1流ホテルのサービスをしなさい!」
  →あん?うるせー!糞ばばあーー!!!!
 球団職員「(゜-゜)...」
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:17.76ID:S01hxQRC
【各社売り子の特長(参考イメージ)】
アサヒ売り子→キャバ嬢メイクで色っぽさを演出。小悪魔キャラの美人さんが売り。

ヱビス売り子→規律が厳しい女子高育ちのお嬢様風。色白美人で丁寧な接客が持ち味。

サッポロ売り子→気品溢れるお姉様。可愛い声とキュートな笑顔が魅力的。

琥珀エビス→マリントップレベルの美形揃い。あなたを虜にします。

キリン売り子→スタイル抜群美人さんから巨乳可愛い子ちゃんまで勢揃い。悪ふざけしちゃうノリの良さはバツグン。

氷結売り子→スレンダー美人か、むっちり巨乳ちゃんかその日の運次第です。

シードル売り子→マリンに住み着く妖精ちゃん。緑の帽子が目印です。

チューハイ売り子→ちょっと気になる近所の女の子。控え目ながらも美形揃い。

ハイボール売り子→むっちり巨乳ちゃんは鉄板です!

コーラのK君→色白黒髪スラッと長身。声の大きさでロッテファンを圧倒。コーラとホットドッグのセットがお奨め。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:43.13ID:S01hxQRC
https://i.imgur.com/hb3xGKs.jpg
ビールが残っているのに無理して買うのはやめましょう! 

https://i.imgur.com/kxM1UPH.jpg
https://i.imgur.com/b9iuJUg.jpg
こんなに買ってあなたは全部飲めますか?
樽買いはほどほどに!

売り子ちゃんから買ったビールは全部飲み干しましょう!
こんなに残したら売り子ちゃんは悲しみます
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:14:54.16ID:GiST4jNi
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 44杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1519729042/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 43杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1512558567/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 42杯
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509116111/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 41杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1506965990/
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:13.35ID:GiST4jNi
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 40杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1505044855/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 39杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1503711588/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 38杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1502098863/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 37杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1500116832/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 36杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1497178657/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 35杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1494942108/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 34杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1492526913/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 33杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1489757383/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 32.1杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1484223176/
千葉・ZOZOマリンの売り子ちゃん 32杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1481070949/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 31杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1476143366/
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:38.35ID:GiST4jNi
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 30杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1473601732/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 29杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471133567/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 28杯
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1468076878/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 27杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1465363480/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 26杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1463248899/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 25杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1460506034/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 24杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1457192982/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 23杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1450916465/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 22杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1445355319/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 21杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1442147638/
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:50.47ID:GiST4jNi
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 20杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1439004878/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 19杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1435394452/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 18杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1432740919/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 17杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1428498872/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 16杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1424057548/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 15杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1412993376/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 14杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1406552609/
千葉・QVCマリンの売り子ちゃん 13杯
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1394532564/
[プロ野球] 千葉マリンの売り子ちゃん12杯目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1364303073/
千葉マリンの売り子ちゃん11杯目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1327229528/
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:16:07.65ID:GiST4jNi
【世代】千葉マリンの売り子ちゃん10杯目【交代】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1287072849/
千葉マリンの売り子ちゃん9杯目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1274683907/
千葉マリンの売り子ちゃん8杯目
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1249912927/
【新人】千葉マリンの売り子ちゃん7杯目【発掘】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1242049817/
【群雄】千葉マリンの売り子ちゃん6杯目【割拠】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1226406313/
【太田】千葉マリンの売り子ちゃん5杯目【東西】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1210253755/
【新橋】千葉マリンの売り子ちゃん4杯目【飴安】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1194458320/
【アサヒ】千葉マリンの売り子ちゃん3杯目【バド】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1180025575/
【新人】千葉マリンの売り子ちゃん・2杯目【ベテラン】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1178380431/
【有望新人】千葉マリンの売り子ちゃん【デビュー】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1167152002/
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:55.95ID:S01hxQRC
【千葉マリンの売り子スレ Q&A簡易版】
Q.気になる可愛い売り子さんがいます。おかしいですか?
A. いいえ。あなたは正常です。そして今日からこのスレの住民です。気になる売り子ちゃんからじゃんじゃん買ってあげてください。
Q.コーラの近藤くんって誰ですか?
A.マリン名物のコーラの売り子さんです。元気な声なのですぐにわかります。
Q.お薦めの売り子さんを教えて下さい。
A.このスレで自分の好みを伝えて聞いてみてください。しかし、お薦めは自分で探すものです。まずは球場に行きましょう。
Q.販売時間を教えて下さい。
A.デーゲームは開門後15分後位から試合終了までです。ナイターゲームは22:00までです。
Q.ビール半額デーはどんな感じですか?
A.このスレ的には非推奨です。かなり混みますのでオキニの売り子ちゃんからは買えないと思ってください。 当日キリンは1塁側、アサヒサッポロは3塁側に偏りますのでどうしても行きたい人はそれを踏まえて席を取りましょう。
Q.天気が悪い。行くか悩んでます。
A.お客さんの少ない日こそ、売り子ちゃんからじゃんじゃん買ってあげてください。
Q.オキニの売り子さんに彼氏がいるか知りたい。
A.あまりプライベートに干渉しすぎないでください。
Q.売り子さんの名前をネットに書き込んでも良いですか?
A.売り子ちゃんの名前を書き込むのは禁止です。
どうしても売り子ちゃんの情報を書き込みたい時はあだ名や伏せ字にしてください。
千葉マリンの売り子ちゃんには鉄の掟「恋愛禁止」があると、自分に言い聞かせてください。
Q.売り子さんの販売エリアは決まっていますか?
A.決まっていません。
しかし、外野中心、2階席専門というように売り子ちゃんごとに傾向があります。売り子ちゃんにメインの販売エリアを聞いてみて下さい。
Q.何回くらい買えば売り子さんと仲良くなれますか?
A. 何とも言えません。出来る限りたくさん買って売り子ちゃんとの信頼関係を築いて下さい。
Q.オキニの売り子さんが今年で引退するらしいです。
A.残り試合出来るだけ買ってあげてください。あなたとの出逢いは売り子ちゃんにとって大切な思い出になることでしょう。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:01.10ID:9ka0YQeu
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   マリカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   マリカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     マリカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   マリカスよっわwwwwwwwwww
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:57.98ID:/qu1jDyg
まだキモヲタのスレを続けるのかw
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 17:48:53.10ID:lSZ2t3AQ
糞コテが最初に立てた記念すべき売り子スレでも実名は書き込まないルールなんだよなw


【有望新人】千葉マリンの売り子ちゃん【デビュー】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1167152002/

1 透明ランナー ◆yIZt9pD3oU 2006/12/27(水) 01:53:22 ID:bYrc3s/a0
千葉マリンオープン戦開幕まで、80日を切りました。
もうすぐ、マリン名物かわいい売り子に会える!

昨シーズンも何人かの大物が引退したが、
その代わりに有望新人が入ってくるに違いない。

勘違いして飲みすぎで体壊したやつも。
ブランド物のプレゼントを贈ったやつも。
告白して絶望のどん底に落ちたやつも。

キモイといわれてもめげずに
まったりと、こってりと、千葉の売り子について
語り合おう!!

※実名は避けてね
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:07.83ID:20YZUbpf
世の中は絶えず変化してるんだよ
いつまでも古いしきたりに縛られてるヤツが消えていくのは歴史が証明している
参ったか!!
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:24:32.89ID:/vll7SZN
ももクロ夏ライブ
8/4(土)5(日)
ZOZOマリンスタジアム MomocloMania2018 −Road to 2020−


スターダストプラネット STARDUST PLANET MOBILEサイト
http://www.stardustplanet.jp/
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:25:45.69ID:/qu1jDyg
キモヲタ同士の罵り合いがが果てしなく続いていく
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:59:22.53ID:5hyn1mLQ
>>23
8/10(金)〜12(日)はソフトボールの大会があるっぽい
8/18(土)〜19(日)はサマソニ
花火大会はどうなるのかね
どれも俺は行かないけど
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 20:07:33.01ID:NkAi5t3p
>>26
花火大会は7/27
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:31.67ID:/qu1jDyg
4/28,29はメッセでニコニコ超会議。来場予想は15万人。海浜幕張周辺は大混雑だろう。
オマエらも早めに動け
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:01.98ID:uIZomhom
名前書かれてないのに、あだ名厨がスレを荒そうしてたけど、誰からも相手にされず無視されててワロタwwwwww
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:05.81ID:AugCAX9V
巨人戦は良席とれたけど広島戦は
内野Bになってしまった
交流戦いらね
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 00:04:25.61ID:rlKt7kPT
>>32
広島と横浜は明らかにニワカファンが増えているが弱くなれば元通りよ
数年で戻ると思うよ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:20.44ID:v/iZ93g/
横浜はニワカだろうけど広島は交流戦始まった時からいつも満員だろ
ロッテが広島に23-2でボロ勝ちした時は平日で空いてた記憶あるけど広島戦はだいたい混んでる
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:04.77ID:3OSexjag
>>37
マリーンズ側には来ないよね多分
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 06:30:45.21ID:m/5rZ3Q1
これ見ても行きたくならないのか??

今日はサマソニでビールやソフトドリンクを販売しています
サマソニ来てる方は是非お立ち寄りください*\(^o^)/*待ってます https://t.co/m8gOZcKHuw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:47.20ID:/a/AAPdv
>>37
惰性でやってる感じだったね
メラドの生き生きしてる若い子にすべて見劣りしてた
他の仕事やってて気が回らなくなってるならもうやめたらいいのに
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:44.39ID:yIMVomXD
>>40
値段高過ぎるしこのブースに延々へばりついてる訳にもいかないし第一ここに写っている某売り子にそこまで惚れてると思われる負けた感が我慢ならない
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 11:11:34.44ID:YM5nIXnD
>>47
1試合でビール6〜7杯指名買いしたり、雨が降ろうが極寒だろうがマリンに来てビール指名買いしてる時点で負けているw
オキニが近寄ってきて買ってあげたと思ってかもしれないが、売り子からしたら売って欲しいんでしょ?アタシとお喋りしたいんでしょ?アタシが可愛いから買いたいのでしょ?って思っているw

売り子「みんな福沢諭吉に見えるーw」
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 11:57:32.70ID:VpPKh9MR
上の方で夏休み日程の話題上がってるけど
1階全席指定化もあって今年はモンペ餓鬼招待無しみたいね
去年まではもっと早い時期に発表されてたし
もう一つの人災、MMK御迷惑デイは7/20(金)?
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 12:33:32.88ID:2IFLEljr
>>47
あの値段じゃ見たいバンドばかりで丸一日過ごせるくらいじゃなきゃ元が取れないわな
ノエルギャラガーがOASIS再結成させて来るなら行ってもいいけど
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:05.43ID:x1tPaJiE
9試合を終えての総売り上げ杯数
1位・まりなさん1604杯
2位・まなみさん1353杯
3位・みこさん1324杯
4位・ゆきさん1291杯
5位・りかさん1207杯
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:04.39ID:p0sMYUO3
>>42
俺も全く同じこと思った
なんかこっちが辛くなってきたわ
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:24.31ID:8S14OWSG
>>61
他の記事も同じ事書いてあるから、球団広報が勘違いしたままプレスリリースしたんだろうな
ともかく頑張れお団子ちゃん
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:28:41.93ID:dU6szvbN
https://baseballking.jp/wp-content/uploads/2018/03/lot180328_3.jpg

51.52.53.54.55.56.57
40.41.42.43.44.45.46.47.48.49.50
27.28.29.30.31.32.33.34.35.36.37.38.39
14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26
01.02.03.04.05.06.07.08.09.10.11.12.13


ロッテが「売り子ペナントレース」を開催 優勝者にはハワイ往復ペア航空券
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180328-00115668-fullcount-base
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:08.80ID:6ZbvLzVw
まーた名前厨が荒らしてるのか。
懲りない奴だな。

個人的にはお団子ちゃんに頑張って欲しい。
太田ヲタじゃないけどたまに買う。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:22.53ID:dU6szvbN
>>54
今のところ上位5名は固定メンバーみたいになってるな。公式HPだけでもいいから10位ぐらいまでは発表して欲しいな。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 16:06:43.74ID:wJlvCSlN
>>36
ここ数年だけでしょ
カープ女子がクローズアップされたあたりから混雑しだしたねな
交流戦始まった頃の広島戦はガラガラだったよ
雨の中少ない広島ファンがレフト下段に密集して応援してたのは覚えてる
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 16:12:44.79ID:xiHSnK+o
公式に発表されてる記事に出てる名前に対していちいち発狂してるのはあだ名厨の方がどうかしてるよ。
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 16:46:20.52ID:05st+Nmg
メディアに出すことは同意してるけど匿名のネット掲示板に実名載せることとは別問題。
複数の売り子、ランキング上位の売り子にも聞いたけどみんな名前でることは嫌がっている。
ビール会社から頼まれてしょうがなく同意している。
本人に聞いてみろ!
名前厨は頭おかしい。
サロン板へいけ!
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:17.17ID:wJlvCSlN
名前厨は構うな
構えば構うほどに面白がって堂々巡りになるように書いているのに気づこうぜ
無視が一番効果的
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 17:36:28.03ID:fxIoYfvT
>>93
サロン板なら実名OKなんて言ってない。
迷惑だから他所に行けってことだよ。
そんなこともわからない名前厨はアタマおかしい。
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 17:50:18.13ID:1URF/foE
>>93
OKとは思わないがお前に止める気がないのなら
とりあえずはこのスレからは出ていってもらわなければならない
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 17:53:18.48ID:7rdCpMFd
名前でもあだ名でもどっちでもいーじゃん
伏字でもあだ名でも本人が特定出来る悪口や誹謗中傷が売子ちゃんにとって嫌なのでは?
過去には絶対本人が嫌だろうと思われるあだ名を作られてる売子もいたよね?
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/23(月) 18:02:05.94ID:CIHdPBA6
>>99
本当にそう思う
悪口とかセクハラ系の書き込みに対して文句言うなら分かるんだけど普通の内容に対して目くじらたてなくても良いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています