X



トップページプロ野球
1002コメント262KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart846☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:57.71ID:qDIC9Q2M
ローテ予想
月火水木金土日
休   石バ京
休休飯東石バ京
休飯平東石バ京
休飯休東休バ京
休ウ今東休バ京
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:10.35ID:TfT0Xt+G
ラミレスに継投のセンスがあれば今年はマジで優勝を狙えそうなんだが、
今日の試合なんかを見ると、今年もラミレスの継投ミスでかなりの試合を落としそうなんだよなあ
まあ、その継投ミスで失点した分を打線がカバーできればいいんだけどな
それ以前に、ここまでの中継ぎ酷使がかなり気になるが
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:47.79ID:KJ5+jXaN
結果論の批判に意味はない
批判するならあそこをエスコバーが抑えていても批判しなければならない
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:47.91ID:jxqpNc4M
明後日は吉川をメッタ打ちにしてくれ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:58.87ID:RLY6Q34D
>>9
だから、今日は裏目を引いたと言う事だね。
タラ・レバに意味が無いのは同意。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:21.89ID:0KOIIAzT
ラミレスに限らず、中継ぎ投手陣がいまいちのチームで、先発投手がそれほど多くない球数で好投してリードしてるのに、
5、6回にランナーを1人出した程度で交代させて、案の定、その直後に逆転を喰らってる監督がよくいるけど、あれはマジで謎だわ
自軍の中継ぎ投手の能力も把握してないのかと
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:04:40.73ID:WPPzjfJL
あんな継投してたら中継ぎ1年もたないわ
0017名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:35.74ID:6ePbwvZ0
まあたまには負けるよね。飯塚またか、とは思うが。
交流戦終わる頃に貯金5くらいあればいいな、と考える自分がいるわ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:00.61ID:WPPzjfJL
エスコバーみたいなゴミ以下と思われてる飯塚可哀想
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:18:03.14ID:sgb0sLhC
先発を降ろすのが遅れたのが直接の原因となって負けたのはまだ無いけど救援失敗は既に3度ある
先発に過保護なのか信用が低すぎるのか中継ぎを信用しすぎなのかわからんけどもう少し先発にイニング食わせないともたないだろ
0020村田
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:16.64ID:vvfwFDv8
昨日は横浜に呪いを掛けて置いたwwwww黒魔術の呪いだけどなw
では本日も栃〇で稼いでくるぜヒックWWW(σ・∀・)σゲッツ!!
ウイスキー&ワインはチャンポンで5杯飲んだ ヒックヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!
酔っぱらったのでもう寝るヒックwヒックwww(σ・∀・)σゲッツ!!(σ・∀・)σゲッツ!! (自動設定プログラムWWW)
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:25.46ID:0KOIIAzT
ラミレスが試合後のコメントで「もっと早く飯塚を代えるべきだった」みたいなことを言っててマジで驚いたわ
それじゃあ、まるで2ランを打たれたエスコバーよりも、2死からランナーを出した飯塚の方が悪いみたいじゃねーか
ラミレスはマジで頭おかしいわ

17年ぶりの9連勝ならず、横浜DeNAラミレス監督、14三振負けに「今日はそういう日」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00010029-abema-base
 横浜DeNAが4月17日、対巨人4回戦を逆転で落とし、17年ぶりの9連勝を逃した。
故郷への凱旋登板となった飯塚悟史投手(21)が勝利投手の権利を持って交代した直後の逆転だっただけに、
アレックス・ラミレス監督(43)も「予想以上に出来が良かったので交代が遅れてしまった」と継投を悔やんだ。インタビューの内容は以下の通り。

―連勝が8でストップしてしまいました。

 やはり野球なので勝つこともあれば負けることもあります。今日は非常にいい試合だったとは思います。

―ご当地登板の飯塚投手が、途中まで勝利投手の権利があるほどのピッチングを見せました。

 非常にいいピッチングをしてくれたと思います。彼のホームタウンなので、多くのファンの方が期待してくれていたと思うのですが、残念ながら勝つことができませんでした。これも野球。今日はいいピッチングをしてくれました。

―交代のタイミングはどう考えていたのでしょうか。

 今日は5回をしっかり投げてもらえればという気持ちでいたんですけど、予想以上に出来が良かったので、もう1イニング行かせました。残念ながらランナーを塁に出してしまって、その後交代した投手が打たれてしまいましたが、あの段階ではベストな決断はしたと思います。

―打線についてはいかがでしょうか。中盤以降、山口投手に苦しみましたが。

 そうですね、今日は山口がいいピッチングをしたと思います。14三振を奪われましたが、今日はそういう日だったのだと思います。

―1日空いて、明後日から仕切り直しです。

 今日の試合の結果は変えられないので、また次の試合からしっかり準備して勝ちたいと思います。
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:09.28ID:vkldeppD
単に追加点が取れなかっただけだと思う。
2-1で逃げ切れるような終盤では無かっただろう。

まだ6回〜8回まで裏の攻撃を残している状況で、
1点の失点も許されないと言うのは無茶な要求。
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:35:33.81ID:c7Z10cPc
明後日、本当に吉川くるのかな?
なんか菅野前倒ししてきそうな気がするんだが
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:37:27.48ID:nVtHEN8q
語録では飯塚が負け投手になるのを避けたかった的なコメントしてたけど結果的には交代後2球で勝ちを消されそのままチームも負けるっていうより後味悪い形になってしまったな
しかも先週も飯塚の勝ちを消したエスコバーが打たれるという嫌なおまけもついて
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:00.34ID:aXK7KGt4
>>16
こんな継投してたら先発そだちましたが。
今永濱口ウイン。中継ぎは壊れたらいただける場合が多い。エスコパ、長田、石井とか。
替えがきいちゃう
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:40:58.73ID:HzrpUKj1
>>23
あり得るかもね。
巨人来週は火、水と2日やって木金に試合がなくてその後GW9連戦
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:53.39ID:sChCOHG5
確かに菅野前倒しはあるかも
それにしてもラミレスの飯塚の評価ってどうなんだろう
エスコバー以下なんだろうと思うと不憫だ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:21.52ID:HzrpUKj1
>>24
明らかに八百長だったんじゃね
南場が読売勝たせろってうざかったんじゃね?
南場イラネ。消えろよ。
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:26.87ID:y7zmUyvH
>>28
その話ソースあるの?
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:52:01.58ID:qAE9YVLT
6回のツーアウトまでの取り方はとてもよかった。
岡本のレフト前ヒットで流れが変わったとは思わない。
その時点で、ラミレスは何を恐
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:53:10.83ID:aXK7KGt4
>>21
交代を遅らせた自分のせいと認めてる。
男らしい。
由伸さんなら下向いてデスノートに記入。
金本チームは新聞とニュースでフルボッコ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:55:37.15ID:qAE9YVLT
ラミレスは何を恐れた?
次の回にはピッチャーに打席が回るのに。
リードしてれば、攻撃にも余裕がうまれる。
追加点のチャンスはあった。
山口に代打もリードしてれば当然あり得て、巨人の後ろのピッチャーの方が打ちやすい。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:23.99ID:HzrpUKj1
>>32
南場に巨人に勝たせろっていわれたんじゃね?
巨人ファンのほうがあの地域は明らかに多いし
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 00:59:28.24ID:HzrpUKj1
新潟は来年からはヤクルト戦で頼むわ。
ヤクルトは燕市と提携してるから、いろいろイベントもやれそうだし。
平塚と相模原復活させてほしい。
まあ、相手は中日か交流戦オリックスになるだろうな。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:08.48ID:vkldeppD
別に飯塚の交代が遅かったとは思えない。
自分が監督でも飯塚は6回までは投げさせただろう。
その後には、エスコバー(7回)・パットン(8回)・山崎(9回)と繋ぐだけの話。
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:04:32.79ID:c7Z10cPc
各球団岡本に対して全然厳しい球
いかないんだよな…
岡本が打ってる球はほとんど
高めの変化球か半速球ばっかりなんだよね
不思議なほど誰も内角の厳しいところ攻めない
ビビらせておいた方が今後のこと考えてもいいと思うんだがな
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:08:41.40ID:qAE9YVLT
>>36
岡本は、外のスライダーだけで大丈夫みたいだよ。
今日は、真っ直ぐ打たれてたけど。
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:22.86ID:pJmmXlS0
ラミレスの外人偏重 もろコレね
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:32:43.87ID:/cmaodBY
666 KBO 2018/04/18(水) 01:05:50.62 ID:2Ay2/L7f0
ジェイミー・ロマック
打率.397(1位)
27安打(2位)
9HR(1位)
25打点(2位)
19得点(1位)
OPS1.238(2位)

ちなみにロマック凄い活躍してる、今日もホームラン2本

今日の試合後インタビューで横浜ディス
「横浜ではチームメイトと仲良くなれなかった孤独だった
ラミレス監督も少し打てないだけですぐに2軍に落とされた
SKは楽しいので成績につながっている」
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:41.51ID:pJmmXlS0
外人は、ロペス、ウィ−ランド以外いらないんだよ
何が パットン将軍だか
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:36:02.20ID:qu/3AJnL
明日ってか今日テレビ中継ないの???
巨人2戦目ぜったい見たいのに(´;ω;`)
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:54.06ID:pJmmXlS0
おい、ロマック いい加減な事いうなよ
「少し打てないだけですぐに2軍に落とされた」
少しかヨ、このヤロー
打ってもいないだろ
コイツ
二度と日本の地を踏むな
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:32.37ID:lrZ8kvY0
えっーと、新潟県民ですけど飯塚は高校の時実質一人で投げていたピッチャーなんでもうちょっと投げられますよ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 02:36:01.95ID:A6qeJZ29
>>42
ワザとらしいんだよアホ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 03:13:37.81ID:OPonSraK
若いのには無理させない、って方針だろうけど
ちょっと早い回に下ろしすぎなんじゃねえの

3人戻ってきても、怪我明けだと無理させられねえし
この調子で後ろが持つとは思えないが
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 03:42:31.39ID:n6igwfkE
6回途中で降ろす事が多いからQS率って事になるとめちゃくちゃ数字低いのよね
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 04:19:32.24ID:n0dRpcXo
>>43
いじめられたとは言えないいい人ロマック
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:08:04.01ID:tPRysXoo
エスコバーふざけんな
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:12:25.78ID:uoKhXT7u
パリーグストッパーNO.1、2のサファテと松井が絶不調、ほとんど故障状態
やはり昨年の使い過ぎが原因だろ、山崎を大事に使ってほしい、
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:53:29.94ID:3gw0nGXj
今年は嶺井のミットずらしで優勝出来ると思う。
あれだけ堂々とやると球審もストライクとってくれる。
各打者はビックリしてズッコケてるがな。
戸柱の方が好きだけど....嶺井で優勝だな。
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:57:18.66ID:/gv9NyFX
オ●ニー継投で潮目変わったな
これで最下位まっしぐらやね
ザッコノ \ メの指定席がしっかりセの土台を支えないとなw
どすこい最高!!
フハハハハハハハハハ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:58:29.09ID:MkFm0r23
>>53
嶺井のミットずらしはチームメイトや横浜ファンでさえ腹立ってるよ
戸柱が正捕手なんだからしっかりしてればこんな野球も知らない糞を使う事は無い
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:07:18.15ID:66+6kA/4
1 10登板 15試合 三上(D)
2 *9登板 15試合 エスコバー(D)
3 *8登板 15試合 井納(D)
3 *8登板 16試合 中崎(広)
3 *8登板 16試合 澤村(巨)
6 *7登板 16試合 近藤(ヤ)
6 *7登板 16試合 石山(ヤ)
6 *7登板 16試合 今村(広)
6 *7登板 15試合 山崎(D)
6 *7登板 14試合 ドリス(神)
6 *7登板 16試合 カラシティー(ヤ)
6 *7登板 16試合 ジャクソン(広)
6 *7登板 16試合 一岡(広)
6 *7登板 15試合 砂田(D)
6 *7登板 16試合 中尾(ヤ)
6 *7登板 14試合 マテオ(神)
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:23.16ID:uoKhXT7u
トランプ「米朝会談は6月初めかそれ以前に開催、うまくいかない場合は強い処置をとる」
今トランプ政権は金世襲独裁者が提示した要求内容の精査と妥協案を策定してるだろう
交渉成功確率は9割、1、金世襲独裁政権を容認し北朝鮮を国家として承認
2.巨額支援約束10兆円規模 3.朝鮮半島非核化(北朝鮮、韓国、米国)が想定要求
それ以外に秘密事項として日本の徹底管理を要求するだろう、特に安倍自民党の
国家主義化を抑えるように要求するだろう。むろん、トランプは「日本は属国同然であり
在日米軍が君臨する限り日本の勝手な行動は制圧する」と約束する
これは中国習独裁政権の悲願でもあり、米中の約束事項でもある
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:12:23.19ID:xs7CJD4b
まあラミレスの継投でここまで首位でこれたわけだから。
昨日はたまたま裏目に出ただけ。早く交代させたからといって必ずしもいい結果ばかり出るわけではない。
ラミレスには継投はこれまで通りやってほしいね。
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:27:57.82ID:fCSaVJbT
>>56
戸柱のクソリードの方が
よっぽど横浜ファンは
頭に来てるだろ
今年だってあの馬鹿が
マスクかぶったら
7失点2回4失点1回の
クソゴミリードじゃねえかよ
カス!!!
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:06.91ID:M4pMoxpy
>>60そう
1回打たれたからはい糞とか失敗とかいうだけなら言ってる方がただの無知のゴミ
2回3回と続けるならそこで初めてバカじゃないの死ねよといえばいい
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:33:31.05ID:fCSaVJbT
3点におさえたしな
2点以下しか取れ無かったら打線の責任
前回も勝ったけど山口にはやられた
苦手投手の一人に
ならなければいいけど
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:39:41.43ID:nCYGx+s2
6回にゲレーロ、マギーを2球で仕留めた後3イニングぶりにヒット打たれた球数78の先発投手を交代

今年は4月からポストシーズンが始まったのか?
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:40:15.23ID:k+mKTr3a
>>56
投手は助かると思うけど、ちょっと動かし過ぎだから、
見ててイライラするんだよね。
ヤクルト巨人中日ファンが試合後怒ってた。
とる審判が悪いんだけど。
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:27.34ID:hmgCzbT4
嶺井のミットずらし
移動距離を今の半分にしてくれや
ファンでも露骨すぎて気分悪くなる
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:42.12ID:7GaZVTNf
フレーミングって言え
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:49:53.26ID:fCSaVJbT
戸柱みたいな
クソほどの役にも立た無いような奴一軍に置いておいても仕方が無いから
北朝鮮にでも放り込んどけよ
4試合先発マスクがぶって
2試合が7失点1試合が
4失点で1勝3敗とか
ほんと
馬鹿なんじゃねえのか
あの馬鹿が3勝してたら
もっと楽になって居たな
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:46.85ID:DTXc/k97
>>67
フレーミングとミットずらしは違う
嶺井とかハム鶴岡のはミットずらし
古田のはフレーミング
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:14.35ID:ukBM7yZc
>>68
嶺井一族生きてたんかワレ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:08.96ID:tPRysXoo
>>41
将軍が聞いて呆れるよ
イカサマ神父みてえな面しやがって
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:53:52.97ID:fCSaVJbT
4試合中
2試合で7失点とか
ほんとクソほどの
役に立た無い
ほんとに邪魔なカスだ
今年も足引っ張って居る
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:56:19.84ID:fCSaVJbT
>>69
先発マスク4試合中2試合も7失点した
何の役にも立た無い
クソゴミキャッチャー
擁護のウスラ馬鹿こそ
まだ生きて居たのかよ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:57:35.91ID:fCSaVJbT
>>69から>>70に訂正
あの馬鹿が
もう少し活躍してくれてりゃ
ウチはまだ首位だったな
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:59.23ID:fCSaVJbT
>>69
すまんかった

>>70
戸柱擁護は死んでいい
クズ過ぎる
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:06:13.11ID:6tZmMC4s
昨日は嶺井のリードがなあ
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:47.08ID:CRS8cYsR
>>77
そいつは沖縄の嶺井の親族
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:11:27.96ID:UxmFlXDM
昨日は佐野の起用がまず良い流れのなかで必要だったのかって疑問と
エスコバーは今年は巨人との相性が悪そうなのが分かったことと
飯塚に勝ち運が全くないのが分かったな
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:26:56.83ID:KKTZt134
監督が采配(特に継投)に酔いだすと連敗するよ
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:30.90ID:UrSCOOJL
・セ順位表2018(4.15)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本 盗 打率 防率
1 広島 10 *6 *0 .625 -.- 74 64 15 *9 .264 3.729
2 横浜 *9 *6 *0 .600 0.5 54 48 12 16 .240 2.754
3 東京 *8 *8 *0 .500 1.5 79 74 11 11 .268 4.338
4 阪神 *7 *7 *0 .500 0.0 46 47 *9 *1 .230 2.880
5 中日 *6 *9 *0 .400 1.5 56 67 *9 11 .238 4.430
6 巨人 *6 10 *0 .375 0.5 67 76 13 *7 .269 4.693
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:32:27.16ID:M4pMoxpy
普通に外野は筒香、桑原、神里で固めればいいのになにイジってんだろう
それともライトは梶谷復帰に備えてあえて空けているのか
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:04.90ID:WPPzjfJL
防御率クソなエスコバーに代えるのが最善の策w
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:40:34.41ID:WPPzjfJL
昨日なんかワンバン投球だったのにアウトだもんな
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:42:30.91ID:MdMFvswI
ラミレス「中畑流のせっかち継投今年も継続します」
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:42:48.97ID:9sxDxgHk
>>85
あれば小林の鬼肩が凄い
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:51:27.58ID:AY/aVT9l
>>65
イライラしてんのお前と他球団ファンだけじゃん
何が問題あんのか
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:53:47.46ID:g2PyOryB
>>83
中継ぎ酷使って言う割に三上ご所望するのはNG
砂田もそれこそシーズン通して使いたい
イニング食える三人戻ってくるまでは諦めなさい
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:32.06ID:jS/KG5R2
>>82
横浜の若手外野は伸びんなあ
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 09:36:05.22ID:rtmBv0l4
飯塚はまた来年の新潟で頑張れ
しばらく先発機会無くなりそう
最近神里の盗塁失敗が増えてるのが気がかり
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 09:48:32.76ID:uoKhXT7u
高知市でエンジョイ
元巨人、横浜の駒田徳広 「独立リーグ監督」と「バーマスター」の二刀流
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 09:50:23.99ID:pEJ8Qm1g
28日〜の9連戦は普通に考えたら石田、今永、ウィーランド、東、バリオス、京山、飯塚で7人使うでしょ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:54.91ID:amYrkS9u
嶺井一族とかキチガイ一族だからな
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:00.85ID:IOjQlLcY
明日勝てばいいが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況