>>372
57 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/30(月) 20:52:30.79 ID:ohqoAnjt
盛りの過ぎた鳥谷なんかより植田を使ってほしい

64 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/04/30(月) 23:39:19.99 ID:0BGkTrVW
きょうの逆転勝利にも西岡、鳥谷という二匹のゴミは蚊帳の外

523 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d1ec-R0DR)[] 投稿日:2018/05/01(火) 12:27:54.57 ID:ykP5T5Ek0 [6/7]
まず、鳥谷と西岡を解雇しようぜ。大リーグなら途中解雇も当たり前やろ。

139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf3-a+a5)2018/05/01(火) 20:23:09.81ID:bqPNHh+80
鳥カス自分で虚しくならんのか?
恥ずかしい選手に成り下がったな、こんなんに抜かされる衣笠が気の毒

3 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-a+a5)[] 投稿日:2018/05/01(火) 21:47:28.12 ID:urkx+l3Hd [1/2]
不良債権鳥ダニさん
恥ずかしい限りです、いい加減スペって下さいよ

78 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2018/05/01(火) 21:15:34.09 ID:33KYPeVs
阪神上がってきたかな。ロサリオが打率

あとは西岡と鳥谷というゴミの処分だな

851 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b22-tW+S)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 08:49:15.13 ID:vHbdHTxK0 [1/4]
金本も晩年酷かったけど金本が阪神に来てなかったら2003年2005年の優勝はなかったやろうからまだ許せる鳥谷は優勝には貢献してないからな

955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13e1-Mk12)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 10:50:57.79 ID:lZvdhMWF0 [2/2]
鳥もあほやな
上本にチャンス与えてやってくださいとでも言っとけばよかったのに
まーどうでもええんかこいつは

14 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dbf3-a+a5)[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 11:39:31.22 ID:ujmvMDRd0
大山高山鳥谷
こいつら1軍におらす必要ねーよ、こんなゴミみたいな成績でも使うとか頭イかれてるとしか思えない