X



トップページプロ野球
1002コメント336KB

【阪神94】原口文仁応援スレ【救世主】 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb31-ArDg)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:52:44.62ID:83os/7Mi0
前スレ
【阪神94】原口文仁応援スレ【救世主】 16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1518684453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f1b-BiXb)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:04:33.52ID:+3t2Q5tB0
今日は鳴尾浜に長坂くんがいるみたいだから原口は遠征組かな
0487代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:56.00ID:zWJx6rJvd
守屋君好リード、アッキャマン好リード、才木君好リード、おにょ君好リード、嬉しい記事ですね。どんどん信頼を勝ち得てください。
そしてフジナミ君の復活にもぐっちがお役に立てれば良いのになあという一ファンの願望です。
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-6YCp)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:43.02ID:F87BLy+i0
それな 岩貞の復活にも是非原口で
0489代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:55.35ID:zWJx6rJvd
貞子は絶対ぐっちですよね、相思相愛だあ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdd7-BiXb)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:50:03.43ID:JIbl1Is6d
岡本育子さんの記事に才木くんとバッテリー組んだ日のことが書かれてて原口のコメントもちょこっとあったよ。
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-6YCp)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:14.09ID:F87BLy+i0
岡本さんの記事見たわ やっぱり才木はかなり調子悪かったんやな 原口もよくアシストした
原口又オープン戦戻ってくるな この調子で活躍して欲しい
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:29:55.91ID:xXnigGSP0
まあ坂本はどの程度やるか分かってるって部分もあるんじゃないか

今はブランクのある原口がどの程度使えるのか見てるんだろう
2軍の試合の様子も矢野から聞いているだろうしね
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb0b-vhJL)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:35.89ID:esQimr5N0
坂本って今季2軍で捕手してる?
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:02.79ID:xXnigGSP0
教育リーグ
原口、長坂…3試合
梅野…2試合(捕手1試合、DH1試合)
坂本…1試合
いずれもスタメン
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:33.62ID:xXnigGSP0
>>496
訂正
梅野のDHは独立リーグとの練習試合
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:20:39.83ID:YrUAxwyD0
原口が組む可能性は、秋山と岩貞と小野かな。この3人とは試合で組んでる
メッセや藤浪や能見は可能性低いのでは。今後試合で組んだら判らないけどね
今は原口が秋山、岩貞、小野と組めたら充分だし嬉しい。後は才木君とかね。
捕手は併用って監督は言ってるので…個人的な願望です。
0499代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:44.89ID:zWJx6rJvd
間違っていたらすみません。紅白戦か何かでノウミさんやメッセ、岩田さんと組んでなかったですか?あれは組んでたとは言わないか。その時も良かった様に記憶してますが。岩田さんは調子悪かったかもしれませんが。
0500代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-lmlz)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:53.39ID:uPt1zNiPa
>>499
確か梅野が怪我で急遽マスク原口がマスク被った
メッセと能見は1イニングずつで無失点
岩田は5失点だっけ?岡田と有田が解説だった気がする。
0501代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:27.51ID:zWJx6rJvd
調子悪くても精一杯その投手の良さを引き出してくれる、ぐっち最高〜〜。岩田さんももっとぐっちと組んで復活してもらえたらいいなあ。ついでに私の悩みも解消してくれたら、なんて妄想しちゃいます。失礼しました‼

0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:19.88ID:8EHcKh1w0
メッセと能見、組んでましたか。記憶が飛んでました。ご指摘有り難うございます。
全ての投手を原口が受ける…勿論こうなれば最高です。
0503代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-lmlz)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:21.22ID:uPt1zNiPa
明日FOXテレビで、
ウエスタン開幕戦の放送あるで
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:07:55.40ID:xXnigGSP0
>>505
あーちょっと悲しいなw
再スタートで心機一転ってことなんだろうけど
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f53-BiXb)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:40.48ID:tfUmHWs00
>>504
自分も気に入ってたけど
早速新しい曲 聞いてみたけどこれも結構好きかも
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b62-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:37:53.59ID:mhHJzDFp0
矢野はそうか。
去年長坂とって、坂本含めたチビらの成長を見据えての原口強制コンバート。
しかしヤニキの意向も原口は応えられずファーストで精彩を欠く。
球団は掛布を強制送還し創価矢野が二軍監督。
再び原口は正捕手を目指す事になったが去年一年のブランクは選手生命にも関わるほど。
3倍以上不利になった原口はこれを超える事ができるんやろか。楽しみでもある。
0508代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b62-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:49:09.90ID:mhHJzDFp0
矢野に出る杭は打たれた原口は可哀想やが、より努力すれば一流になれるよ。
俺から言わせれば、梅野なんぞ何年チャンスもらっとるんよ。
あんだけチャンスもらってあの無様さで喜んどるお前らはドM
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:54.79ID:xXnigGSP0
ツイッターに上がってる
原口、梅野、坂本のフレーミングの動画
原口の努力の成果がよく分かる
三者三様だけど原口もそんな悪くないよな
0510代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7d-slV/)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:36.49ID:eKz/NTnSM
原口は捕手でこそいきる選手 それは矢野も分かってたと思うぞ でもチーム事情と矢野の個人的な思惑が不幸にも一致したため 金本も不本意ながら原口をコンバート 元々金本は打つ方にしか興味ないし
しかし里崎や赤星らが懸念してたように 一塁手としての期待に応えられる程の実力やメンタルは流石に無かった原口は結局 一年棒にふったも同然
捕手に戻ったとはいえ 一年のブランクは大きいわ(当初言ってた通りに捕手と併用なら良かったのになあ まぁ矢野は許さんやろが)
何にせよ ここから巻き返したら原口はマジでホンマに大した奴やで 
勿論俺は原口ならできると思っているけどな
0511代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-lmlz)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:59.86ID:uPt1zNiPa
>>510
でも、去年の1年は無駄ではないでしょ、より捕手に対する思いと捕手を出来てる幸せは感じてると思う。
ただ原口がコンバートした事によって梅野や坂本が数多くチャンスを貰い成長した
0512代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:55:31.53ID:zWJx6rJvd
なんのソースも持ってないですが、某スレで、むしろコンバートに1人反対したのが矢野プーだったという書き込みを何回か見ていて、そーすると今二軍でも何回もマスク被らせてくれてるのは納得なんですが、どうなんだろー?
素人が言えることではないですが、捕手技術云々というより、実戦で最少失点に抑えてくれている実績で選んで欲しいと思うファンです。
0513代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-lmlz)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:13:18.73ID:uPt1zNiPa
>>512
それだと投手の能力によるでしょ。
秋山はオープン戦3試合で無失点。
小野と才木両投手も一軍で失点してないし、
原口は調子の良い投手とくましてもらってる
もしかしたら首脳陣の配慮かもしれない。
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d62-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:28:02.96ID:EPUuue7J0
梅野ファンのアウアウウー Sa9d-lmlzがずっと居座ってるから触らないようにしてね
0515代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:33:32.72ID:zWJx6rJvd
捕手として出させてもらえるかもわからない状況だったのに、首脳陣に配慮して頂いてまで出させてもらえてるのなら、ファンとしてはありがたいことです。
先日の才木君の様に調子が悪い時にでも良いところを引き出して試合を作ってくれるぐっちなら、信頼を勝ち得ると信じてます。頑張れ〜〜
0516代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:00.83ID:zWJx6rJvd
あ、ごめんなさい
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:48:00.45ID:F87BLy+i0
>>512
『矢野が一人反対してた』は絶対無いで
去年の矢野の言動見てたか?
金本と矢野がならんでTVのインタビュー受けてたとき 金本が『一塁多めで』や『一塁と併用で』って発言する度に矢野が横から『いやコンバートで』ってしつこく言ってたで
あの時の金本の苦虫噛み潰したような顔と矢野の嬉々とした顔のギャップは今も忘れられん

第一山田コーチが『原口は捕手できるって自分はずっと訴えてたが 最後まで聞いてもらえず結局コンバートになった』と残念だと言ってた
最後まで反対してたのは山田コーチや

結果的に原口に足踏みさせただけのコンバートみたいになったから 今になって誰かが事実を曲げようとしてるんと違うか?
0519代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:29.30ID:M4pLlGgq0
>>517
2016の原口は2.90と違う2.99やで
後一打席四球か途中交代とかで打席に立たなければ 確か3割乗ってたはずや
あのバッティングを取り戻したら まさに鬼に金棒やな
0520代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-dXnB)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:56:47.78ID:5gUiybKqa
(1)ドラフト1位で京田 吉川をスルーして
金本が編成を無視して大山を指名し悪い意味でファンや関係者をざわつかせた
(2)金本がスルーした京田源田が活躍、北條に期待していたが一軍レベルで無かった事にやっと気づく
(3)これはマズいと大山のゴリ押しに拍車が掛かる
(4)冷遇してきたスーパーサブ大和が居てくれた事で遊撃の問題は無かった事に
(5)大山ゴリ押し優遇に更に拍車が掛かる
(6)4番不在の穴をロサリオ獲得で解決
(7)恩を忘れ大和冷遇、大山ゴリ押しの為ショートの練習開始
(8)大山ショート不適格、セカンド練習開始するがセカンドも不適格
(9)やはり本職サードしか無いと気付き鳥谷が邪魔になり、鳥谷セカンドコンバート
(10)当然大和横浜へFA
(11)横浜をクビになった山崎憲晴獲得
(12)本職で無い糸原をショートに本格的にコンバート(一応西岡と競わせる)
(13)大和軽視、大山ゴリ押しが着々と進行した結果が今
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e356-Ue6H)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:57:26.35ID:k0dyD/3Y0
メッセンジャー能見みたいな劣化が激しいオッサンとばっかり組まされる梅野
秋山岩貞小野才木といった将来有望な若手を任される原口

金本が未来の阪神を誰に託そうとしてるのかがよくわかる
0522代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-lmlz)
垢版 |
2018/03/16(金) 04:12:00.48ID:BD1zsb7Qa
>>521
梅野は秋山岩貞小野才木とも組んでるが?
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:57:02.32ID:feUzs81T0
昨日今日でNGにするワッチョイはだいたい分かったな
0524代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:48.05ID:j3k31j0gd
二軍監督になってからの矢野ぷーのコメントが別人みたいになってるので、何を信じて良いかわからなくなりました。特に今山田コーチのコメントをあまり見かけないので。
やはり捕手として順調に試合に出られて結果を残してるぐっちを信じて応援するのみですね、
今日は出番あるかなあ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:07.84ID:j3k31j0gd
すみません補足です、山田コーチが捕手押ししてくれてるのは知っているので、そこは安心してます。
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:04:19.41ID:79U6Lsuc0
原口は捕手で出来るって、ずっと思ってくれていた山田コーチが、一軍に来てくれた事。
これは原口にとって本当に大きい。去年の苦しい経験も、絶対に無駄ではない。
起きる事全てに意味があるって思っているので。
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:27.54ID:feUzs81T0
ロサリオ第三捕手プランは止めるみたいだな
でも山崎が捕手できるから以前厳しい状況であることは確か
残り少ない機会で良いアピールができるよう祈ってる
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93f1-kAbP)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:03.19ID:ItHgb6Q80
今日は中止っぽいなあ
残念
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efe2-Gkj8)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:37:20.63ID:9wDzjObu0
俺は矢野はどうかわからんけど、ヤニキに関しては捕手原口に対して希望というか色気は持っていたと思う

でないと矢野をバッテリーコーチから外して
山田みたいな矢野にもノーと言う頑固な人をバッテリーコーチにした整合性がつかない気がする

ヤニキが捕手原口を完全に諦めていたなら矢野バッテリーコーチ継続するか他に矢野に尻尾降るバッテリーコーチやる人を起用したんじゃないの?
バッテリーコーチやりたい暇な人な
無能のゴマすりイエスマンなら何人もいるだろうし
0532代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:03.95ID:j3k31j0gd
色々記事を読んで、いまだにぐっち当落線上との評価に愕然とします。ここまで投手と上手く連携とって試合作ってるのに、なぜぐっちだけ打たないとダメって言う条件がつくのか、納得できない、素人ファンです
0533代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:41:37.16ID:67VfusM/a
>>532
俺も思った
チャンス少ない中結果残してるのにな
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:58:55.90ID:IZ/eR9cd0
確かに。原口ファンは皆同じ様な思いでは。
金本監督と山田コーチが原口をどう評価してるか。
だって当落線上とは思えない。当確だろって。
0535代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:10.28ID:67VfusM/a
あの原口と陽川名指ししてる記事に悪意感じるわあ
ほんまムカつく
陽川にも失礼
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:06.08ID:feUzs81T0
スタメンだけどDHだな
途中からでも捕手やれんかなあ
0538代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdd7-jyx+)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:32:51.08ID:jPoqWfsed
>>532
連携のとれた投手は秋山だけだし、梅野坂本と比べて守備面での信頼がなく、去年期待されてた打撃面で結果を残せなかったから、打たないと使ってもらえない
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b5d-4VNw)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:40.63ID:rA3qdQxb0
去年のブランクありの今年だから今の評価は仕方ないとは思う。
起用法見てると梅野は当確で、坂本との競争な気がする。
今日スタメンだから、どんな形でもいいからヒット2本くらい打って欲しい。
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4d62-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:39:45.69ID:tyDnYFOS0
>>537
明日岩貞、明後日秋山みたいだから捕手で出るとしたらそっちの方ちゃうかな?
今日はとにかく打撃で結果出してほしいね
0542代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:45.44ID:67VfusM/a
まあ打たないなら梅野でいいやって感じみたいやな
今日の起用みると
しゃあないから打ちまくるんや
0543代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f53-BiXb)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:00.83ID:q176pEvH0
今日は則本やしな…
何とか打ってくれー!
0544代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb2d-LjAk)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:55.61ID:T4i2Gz/T0
矢野主導とはいえ、原口を捕手から外した金本にしたら原口がよっぽど打ってマスコミが騒がないかぎり、自分の判断ミスを認めるような原口の一軍捕手起用はしたくないんやろね
原口はまず代打候補、代打で結果だしたら捕手もアリというのが金本の考えてることだと思う
金本は勝敗以上に面子にこだわるから

開幕2軍なら去年のファーストコンバートの時に相談した城島通してソフトバンクへの移籍を打診したらいいと思う
城島と工藤の関係よくないみたいだけど

1985の優勝をリアルタイムで喜んだ阪神のオールドファンだけど、観客を魅了する器量を持った選手を育てようとしない今の阪神に嫌気がさしてる
キャッチャーやってる原口が見れるんだったらどこの球団でも応援する
もちろん縦縞のユニフォーム着た原口がキャッチャーやってるのを見るのが最高だけど

悲観的な書き込みで申し訳ない
0545代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdcf-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:09:02.46ID:j3k31j0gd
連携取れた投手、守屋、秋山、才木、小野、
島本ぢゃなかったかな?松田君はどーだっけ?
1イニングだけだけどメッセ、ノウミさんも。
あ、そんなこといいや、今日は打ってくれるかなあ、ワクワクするう
ぐっち、いったれえー
0546代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:14.96ID:67VfusM/a
>>544
売り出し中の甲斐がいるから阪神にいるより辛いと思う
0547代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFb3-lmlz)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:37.72ID:qu4UIU9FF
うーん、メッセ調子悪そうだな。
梅野が工夫して無失点には抑えたけど
0548代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFb3-lmlz)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:18.00ID:qu4UIU9FF
>>547
ごめんなさい、間違えました
0549代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:34.21ID:67VfusM/a
よりによって則本調子全開やなあ
金本その辺は考えてくれよな
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:35.52ID:M4pLlGgq0
マスコミの言うことは適当な事が多いし 少し前までキャッチャーの所に原口の名前さえ出して無かったぞ
自分は金本の本音は 梅野は取り合えず一軍として もう一人は原口にしたいのだと思う
以前から金本自身が『秋山は配球考えたらもっと勝てる』と言ってた通りに原口が示してくれて あの絶賛コメントだからな
確かに前も言ったが 金本にとって自分の面子どうこうがどこまで関わるかだな
だから原口に打ではっきり結果を出して欲しいのは むしろ金本本人だと思う
それならすんなり原口使えるからね 
0551代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdd7-jyx+)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:37:32.84ID:jPoqWfsed
>>544
まず何で原口が捕手を外されたのか、その理由がわかってない
キャッチング下手
スローイング下手
ケガしやすい
そこから目をそらしてコンバートに文句を言っても、単に盲目的なだけ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:18.14ID:feUzs81T0
試合見ないでなんでここに来てるんだろな
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:24.17ID:M4pLlGgq0
原口は以前からDHで出ても殆ど打てないこと多いからなぁ
打席を与えてやろうという配慮かも知れないが 守備からのリズムは大事だと思うわ
しかも今打撃は微妙なのにな(さらに則本)
原口をスタメン捕手で出してくれ
0554代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:32.01ID:67VfusM/a
>>551
アンチって基本試合観てないからな
0555代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdd7-jyx+)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:08:22.67ID:jPoqWfsed
>>553
ただでさえ守れないのに何故打てない選手をスタメンキャッチャーにしないといけないのか
何故そこまで原口に気を遣わないといけないのか
0557代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:07.14ID:67VfusM/a
よっしゃあ1安打
0558代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:55.15ID:67VfusM/a
アンチの逆予言に笑う
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:04.76ID:Hk87ZGwZ0
原口ヒット!!!

ぐっち頑張れー(>_<)
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:23.97ID:M4pLlGgq0
一本出た!流石は原口
崖っぷちに強いわ!あっさりツーストライクで どうしよ思たわ
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe2-82ey)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:30:46.31ID:Igv2Hm5s0
>>555
逆神乙
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6931-bgcO)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:37:37.65ID:feUzs81T0
原口のヒットから先制点
則本相手だしアピールになるよな

しかし糸原スゴイねw
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7357-9smM)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:02.87ID:YXw63WU60
マルチ安打やな
原口らしいバッティングや
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:51:37.30ID:IZ/eR9cd0
ぐっち 二塁打!!!

則本からマルチ
0573代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-HPKi)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:53.60ID:pjw93TzNa
原口、調子良いね!(≧∀≦)
0574代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b5d-4VNw)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:12.33ID:rA3qdQxb0
二本出た。しかも則本。しかもいい当たり。
今日のノルマ達成。
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:01.13ID:M4pLlGgq0
しかし打席数の少なさやな
今日マルチで打率3割越えとはw
こうなったら欲張って後一本!お願いしたいわ~
0576代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa93-D1ox)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:27.89ID:67VfusM/a
バット寝てたのが立ちだしたね
0578代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-qlBa)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:56.05ID:vi/jFDHGa
こりゃあ正捕手ですなあ
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM5b-9smM)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:07.83ID:5GTyy4GTM
猛打賞や!
これが俺らの原口や!
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 470b-ptWX)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:22:10.24ID:si+CPoks0
原口 猛打賞 !!!

鳥肌立った(泣)
0581代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-HPKi)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:23:37.32ID:pjw93TzNa
他の野手も打ちまくってるけど、原口猛打賞で嬉しい!
0583代打名無し@実況は野球ch板で (アウウィフ FFb3-lmlz)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:26.79ID:qu4UIU9FF
今年の代打陣強い!
上本、原口、伊藤隼、
0584代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-slV/)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:50.10ID:M4pLlGgq0
他の野手も打ってるし マルチ位では目立たんと思っていたから ここは絶対猛打賞といきたい所でさすがの猛打賞!
やっぱり原口やで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況