X



トップページプロ野球
1002コメント322KB
広島東洋カープ part4356【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:14:07.06
ID:MXAIT7l8バーーーーーーカ^^凹
広島東洋カープ part4355【ワッチョイ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1519095307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd13-htWa)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:59.17ID:vSgJBlNvd
635 代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-vEe6 [49.104.17.91]) 2018/03/14(水) 20:51:34.12 ID:hfeidW6ad
ゲレーロとってよかったわ。
どっかのうんこきむち害人と大違い( ^∀^)ww

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は ア ホ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f3a7-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:31.94ID:38urz8uI0
疫病神堂林なんかさっさと見切りをつけろよ
いつまでもこいつを使うなよ、緒方
チームの勝利にろくに貢献しないゴミクズなんか要らない!
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 43f0-4dCj)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:28:05.13ID:AJORa2AR0
丸は読売がいただきます。
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb83-0FUd)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:07.46ID:9gEoollx0
しっかし打線が分厚いね

1田中2菊池3丸4誠也5松山6新井/エルド7安倍/西川8石澤9投手

完全ジグザグ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 694f-31uW)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:10.53ID:OyjE8oYm0
3月23日(金)・24日(土)カープ女子神3の参戦決定 「タカガールvsカープ女子」
http://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/00001194.html

天然芝のマツダではできないイベントですな
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5bdf-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:17:00.63ID:9nfiKrPQ0
→スレ数part4356
ってホント?
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-3bxz)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:01:17.94ID:gzDSBaiO0
>>722
九里は玉木重雄と高橋建を足して2で割ったようなイメージ
一番の良さは便利に使っても故障しないタフなとこだね
あと向上心があるから周りの良い選手を参考にしたりして
毎年地道に力をつけてきてるのは好感持てる
球威もプロ入りしてから随分力がついてきた
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0318-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:48:12.71ID:sUodXZZF0
>>726
人的で大江もらえればOK。
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:53.90ID:HWkn0mOl0
あと1回投げて本番だからや豚がどこまで取り戻せるか不明だけどノーコンは治るもんでもないし
岡田は球威は出るけどって奴だから修正なんか無理だし、大瀬良も妙だし、今日野村が炎上したら
全滅かもなあ
0761代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-jFzm)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:37:33.34ID:1zgKffQQa
野村ジョンソン大瀬良
薮田高橋昂岡田

これが開幕ローテ
九里はバランス考えたらおそらく中継ぎ待機だろう
カープ先発陣も層が厚くなったわ

最近まで6人揃えることが大変だったんだが
0763代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxf5-0QSv)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:01:11.93ID:JFD62F0Ex
>>761
数だけ揃ったところで不安定なメンツばっかり。投手陣はセでヤクルトの次に弱い。
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:35.08ID:gzDSBaiO0
>>750
なんか裏ローテの方が強そうw
0767代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd2f-H02R)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:37.14ID:ffnHSKzgd
>>765
巨人は確実に表と言えるのが二枚あるからな
大型連敗する確率が低いのは強いわ(しないとは言ってない)
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:21:58.04ID:gzDSBaiO0
>>756
この前、船越ホームラン打ってたね
あと上本が守備要因で割りと出番が増えそうなので
庄司は待機内野手かな
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 13:53:04.67ID:gzDSBaiO0
鈴木誠也は故障しなければ40発打ちそうな風格が出てきたな
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:24.08ID:gzDSBaiO0
メヒア腕長すぎ
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:42:11.38ID:gzDSBaiO0
バティスタといいメヒアといい
右のほっぺに何入れてるの?
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b52-fm9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:50.34ID:lYdNS40C0
噛みタバコ
0778代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddb-1O9l)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:37.59ID:2g8dc+Wgd
メヒアは本物だな!頑張れ〜
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:44.89ID:gzDSBaiO0
西川ヘッタw
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b52-fm9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:50.99ID:lYdNS40C0
安定してる時の野村はやっぱええね
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f0d-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:37:26.15ID:ycTaE2ev0
前半戦は坂倉を左の代打兼第三捕手・西川由宇でショートリハビリで行ってもいいかも
先を見据えた能力ある選手の育成と修正をしつつ、三連覇を達成すべし

他球団が弱い以上、この程度はやってくれないと困るわ
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b52-fm9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:58:30.83ID:lYdNS40C0
あらら…大丈夫か
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c380-WoXD)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:59:59.83ID:gzDSBaiO0
ジャクソンは使うの怖いな
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b52-fm9L)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:16:39.76ID:lYdNS40C0
藤井よく乗り切った
0791代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddb-1O9l)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:18:59.40ID:2g8dc+Wgd
寒いよー、マジで
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d762-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:05.69ID:HWkn0mOl0
乗り切るって抑えたのは完全二軍選手の井野と育成だからな
の割りに苦労してたし甘い球が多く、球速も出てないし、変化球がない。一軍は無理だわ
塹江は論外。二軍で打たれる理由がそこかしこに見えた
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa3-b0OS)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:28:30.36ID:uISG04yZK
>>742

できるならそんなことしたくないけど、永川、福井、梵みたいに役に立たない上にファンに態度悪い害虫は消えてほしい。

貴重な時間と金を使って球場行ってやってんのに、害虫の被害に合うのは勘弁。
0806代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-N9vq)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:37.82ID:G039xS2jd
それよりズムスタで寝そべりが高値で転売されてるけどあんなところで見る奴って野球のルールもやったこともないニワカだけだろ
もっと真剣に試合見たいのならあんなところで見ない
0807代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-jFzm)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:47.94ID:9E4Y/zFIa
野村ジョンソン大瀬良
薮田高橋昂岡田

これが開幕ローテ
九里はバランス考えたらおそらく中継ぎ待機だろう
カープ先発陣も層が厚くなったわ

最近まで6人揃えることが大変だったんだが
0808代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sad3-jFzm)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:19.13ID:9E4Y/zFIa
野村ジョンソン大瀬良薮田岡田の5人はみんなここ数年で実績残してる
他のチームにはここまで揃うチームなんてない
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3b2-pPQ5)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:13.82ID:HJ/iu0d80
>>805
梵は自由契約になったから、もういいだろう
0811代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f0d-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:02.68ID:ycTaE2ev0
他球団の先発が厳しいね
開幕からイニング食えそうなのが

読売 菅野・田口・野口
阪神 メッセ・秋山・能見
横浜 井納・石田
中日 大野・小笠原・又吉
東京 小川・石川・ブキャナン 
0812代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa3f-fOGK)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:32.71ID:N8YjeyFGa
だれ
野口って
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0318-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:56.63ID:sUodXZZF0
ノムスケ
3/10 4回 4失点 92球 捕手:會澤
3/16 6回無失点 91球 捕手:石原

今日で開幕捕手も決まっただろ。
これで會澤選んだらアホ。
抑える抑えないという点だけでなく、會澤だと球数も嵩む。
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0318-lboF)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:56.21ID:sUodXZZF0
KJ, 大瀬良、岡田なんかも石原の方が全然相性いいんだがな。
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM5b-63op)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:12.53ID:o6KH5UA4M
銀座でカープファンの大規模イベントあるらしい。
無料で飲み食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況