X



トップページプロ野球
1002コメント457KB
なぜ巨人スレには民度の低いニートファンが多いのか?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:09.69ID:Ou6h++1N
>>300
お前チンパンジーだったのか
どうりでアホすぎると思ったわ
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 02:55:50.58ID:BUTBl0Qo
巨人若手の選手議論スレ【240人目】

このように日本語が不自由な人たちが巨人ファンの特徴
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 04:06:02.87ID:IKdfxt9K
>>301
俺もアホだが、こんな事↓を平気で言い切るほどのドアホじゃないから。

401代打名無し@実況は野球ch板で2018/01/21(日) 03:05:28.47ID:y2pJqmNd
>>400
4位以下ならというのは4位は含まないんだよバァーカ
そんなの小学生レヴェルの国語力の問題やろ
お前の脳味噌は小学生以下か
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 10:47:50.24ID:EKmVzpDB
>>303
以下と未満の違いは小学校四年生の履修科目なんだか、
それすら知らない馬鹿な大人は初めて見た。
認知症患者だらけの老人施設ならその手の連中はゴロゴロいるけど、
普通の健常者ならまず有り得ないね。
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:36.66ID:SU+yZV5g
ヘルメスだとよw

78 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1356-QcxC [61.125.88.158]) 2018/02/21 00:59:36 ID:pXpCSxX60
ホワイトデーのお返しにヘルメスのバッグを注文済
みんなにお返しするので何百個のバッグを注文済
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:05.89ID:5pzyVzuS
第三者的な意見で言わせてもらうとヘルメスの方が発音としては正しいんだよ
ガンダムもフランス語版ではエルメスじゃなくヘルメスになってたし
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 06:25:20.18ID:s/xhyw5r
大田スレ

618 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/02/23(金) 02:04:55.73 ID:GVKPKhYU
前と大田に対する扱いも変わるだろうし戻るのも悪くないと思うけどね
最近はハムに馴染んでも見えないし
やっぱ扱い悪くないなら巨人の方がいいんではないの?
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 06:25:50.22ID:s/xhyw5r
大田スレ

619 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/02/23(金) 02:10:25.50 ID:GVKPKhYU
巨人に戻った方が人気も出るだろうし
ハムならこれが限界だろうな
ハム好みでもないし
中島が一番人気のチームだからねぇw
糸井より小谷野の方が人気あったし
チームによってそういうとこまったく違うよ
ハムではそんなに人気なかった川島がヤクルトSBではすぐ人気だしな
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 06:36:12.05ID:oYrfvxkD
>>308
フランス語では頭のHは発音しないって元スレで教わったろ
あと第三者とかバレバレな事書いて生き恥増やしてないで死ねよゴミドメ
クセーから
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 11:50:55.01ID:FZgaiMbY
>>308
改善能力も修正能力も無い白痴をアピールして
巨人ファンの品位を落としるんだよ!
何が何でもヘルメスだと言い張るなら
堺刃物会館のイベントに行けよ。
堺市在住のフランス人が接客係を担当してるから
その人にヘルメスの可否を教えてもらえ。
ついでに切腹用の刃物もそこで買えよw
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:41.27ID:jWUPlxgj
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:31.13ID:ZUZsrOeq
91 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-je3A [61.125.88.158]) 2018/02/23 03:15:52 ID:5pzyVzuS0  
一般庶民とは物の価値観が違う
ゴミ袋を切らしてる時はヘルメスのケリーバッグやバーキンに生ゴミを入れてゴミとして平気で出したりする
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 02:52:39.41ID:7pZdqSzY
巨人ファンはほぼ全員キャッシュカードやクレジットカードを持ってるからなぁ
そういうの憧れちゃうよね
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 03:11:05.01ID:DsXQp49w
ウケる

115 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2018/02/24(土) 02:55:10.16 ID:7pZdqSzY
ここ数年の巨人って言うほど補強してるか?
今年のオフは柳田丸浅村獲得に全力で行かしてもらうけど
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 03:36:21.84ID:DsXQp49w
664 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2018/02/24(土) 03:35:01.08 ID:MDEw0VS8
張本勲の清宮評が面白いね。
「清宮は中距離ヒッター。打率残すでしょう」
張本の評は、大谷の時でも、逆の表現をしたがる。大谷愛を感じる表現。

張本自身が504ホームランを打ってるので、他の選手から見たら十分に長距離ヒッターなんだが、
それ以上に3085本のヒットが広角打法で凄くて首位打者を何度も取ってる。
張本は自分自身を中距離ヒッターと自称するだろうね。客観的には504本を打ってるんだけど。

つまり、清宮はホームランも打つが、それ以上にシェアなバッティングで打率を残す

バカ大将のように2割5分8厘しか打てず、それで何とか15本ホームランを打った「長距離砲」とはわけが違うというわけよ。
それを「交通事故」と表現したのが、気に食わなかったなら、それは失敬。表現の違いだ。
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 06:06:47.23ID:GwEkWe2/
巨人が金持ってるのを
自分が金持ってると勘違いしてるから
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 08:08:29.95ID:JKRopnwS
>>320
高級蕎麦屋で天ざる定食を五万で食ってるとか数十万のヌーボー飲んでるとか
百万円のスパコン(のちにワークステーションと言い張るがそれだと今度は高すぎる)で計算とか
ゲスドメ社会常識レベルの物の値段の相場を知らんくせにな
まともに社会生活を営んでない無職の貧乏人なの丸出し
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 08:11:00.97ID:JKRopnwS
>>314
堺市に住むフランス人のコメント
http://toursakai.jp/sasso/2013/11/22_1290.html
●日本での失敗談
堺市役所に住所変更に行った時、フランス語では「H」を発音しないので、
窓口の女性に向かって「HENKOU(変更)」を「ENKOU(援交)オネガイシマス」と
言ってしまったこと。窓口の女性が驚いて真っ赤になってしまった。

ゲスドメ馬鹿すぎて見苦しいから切腹な
早くしろよ何か月逃げてんだ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:21.30ID:zEUxxUeO
93 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-je3A [61.125.88.158]) :2018/02/24(土) 02:57:44.48 ID:7pZdqSzY0
NHKが来ても居留守を使ったりしない
むしろ歓迎し家にあげてコーヒーとモンブランをご馳走し駄賃として1万円包んでやる



そんな金あるなら受信料を払えと脅される
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/24(土) 12:03:10.41ID:TCcdAC9c
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 01:35:20.71ID:xz2W0y7o
巨人ファンの保険証所持率は100%
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 09:59:56.48ID:ruzGIVYL
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 12:01:25.44ID:FmDR2hPm
このスレがつまらないのはゲスドメが切腹動画を張らないから
自分の公約から逃げ続ける無様でみっともないゲスドメの現実逃避コメが皆をシラケさせる
ゲスドメが切腹すればこのスレは最高に愉快で楽しいものになる
全てゲスドメの責任
早く祝!巨人Bクラス転落ザマぁw記念ゲスドメ切腹ショーを開催して皆を楽しませるべき
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 13:22:13.32ID:fo1pEwxC
78 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spef-siIe [126.33.135.150]) [sage] :2018/02/25(日) 13:12:37.46 ID:RtOrjlUXp
今年は丸や浅村を補強するからどちらにしろ要らないのだ
ファンとしてはこっちが見たいのである
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 14:11:50.67ID:FmDR2hPm
永田町にて
団塊ジジィA「アベヤメロー!」
団塊ジジィB「今年こそ巨人優勝ですなぁ」
団塊ジジィC「われらが同胞の若大将張本が首位打者ですなぁ」
団塊ジジィD「報道ステーション最高ですなぁ、あ、ゲスドメ爺さん!」
団塊ジジィG「わしが永田町で知らないやつはいないニダ」
全員「アベヤメロー!」ポックリ
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:23.67ID:ruzGIVYL
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:16.49ID:FmDR2hPm
このスレがつまらないのはゲスドメが切腹動画を張らないから
自分の公約から逃げ続ける無様でみっともないゲスドメの現実逃避コメが皆をシラケさせる
ゲスドメが切腹すればこのスレは最高に愉快で楽しいものになる
全てゲスドメの責任
早く祝!巨人Bクラス転落ザマぁw記念ゲスドメ切腹ショーを開催して皆を楽しませるべき
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 14:25:31.55ID:ruzGIVYL
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:48.51ID:83Xxw7rf
言葉に詰まると「ばーかばーか」連呼の白痴

598 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/02/25 01:45:02 ID:2h8a7bRX
>>596
3回間違うと無効になるって知らないか、ばーかばーか
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:25.14ID:isxpiZi2
相変わらずの素人コーチw

127 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc0-e9aJ [163.131.168.20]) [sage] :2018/02/25(日) 23:10:46.21 ID:r1qOdAaQ0
https://i.imgur.com/l6nGIVB.gif
素人が見ても重信のスイングだと
打球飛ばないと思うよ
腰を回すスイングじゃなくて、手の力だけでスイングしているように見える

コーチは指導をしないのかね
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 00:08:41.27ID:Dav9qs+v
素人コーチw

135 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb25-MTlB [202.140.217.79]) [sage] :2018/02/25(日) 23:55:27.31 ID:iy3++RWW0
ガニ股は前に突っ込まないようにだな。
でも体重移動を使わない代わりに回転を動力に出来ないと打球が前に飛ばない。
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 00:50:50.63ID:oNXD6cJB
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _________
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}   /
.           .|| 毒.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! < ゲスドメサ〜ン、切腹ガ嫌ナラ
         /| 薬.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ  │今スグ飲ンデ下サ〜イ!
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   \ _________
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 06:14:07.72ID:aiSWKuwE
ゴミニートのくせに偉そうw
なんでこういうのばっかりなんだろうな
頭がおかしいんじゃないのかな

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-FWbT [182.251.240.36]) :2018/02/26(月) 05:01:27.59 ID:WCXz9G70a
畠と宇佐見は2年連続で開幕アウト。
こいつら2人はペナルティ課さないといかんな。
投手陣は、菅野と田口以外なら高木京介は計算立つよ。
奴は勝てる。
他は投げてみなけりゃわからん。
菅野が褒めていた、宮国がどうだかな?
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 06:15:55.36ID:aiSWKuwE
本当にバカのくせに偉そう

>>161
大田の数字は打てるようになったうちには入らない。
.270 20本が最低ラインだ。
大田は松井秀喜の後継者になるとの触れ込みで背番号55を与えたんだ。
去年の数字では鼻クソ同然だ。
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 07:03:31.53ID:VS2Sat2Y
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 07:15:39.05ID:dDK1CvrZ
169 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5f-FWbT [182.251.240.40]) :2018/02/26(月) 07:13:40.61 ID:FAjyFbEBa
小林と坂本は、13連敗中に合コンしていた
週刊フライデーに掲載されていた
こんなだからBクラスなんだよ!
何から何まで腐ってるよ!
遊ぶなとは言わないが、連敗中くらいは控えろよ!
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 07:38:27.59ID:XJPy3HCV
>>344
このスレがつまらないのはゲスドメが切腹動画を張らないから
自分の公約から逃げ続ける無様でみっともないゲスドメの現実逃避コメが皆をシラケさせる
ゲスドメが切腹すればこのスレは最高に愉快で楽しいものになる
全てゲスドメの責任
早く祝!巨人Bクラス転落ザマぁw記念ゲスドメ切腹ショーを開催して皆を楽しませるべき
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 19:51:13.51ID:82fs3UmO
毎日アホな妄想をして現実逃避している

97 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-je3A [61.125.88.158]) 2018/02/25 01:40:06 ID:xz2W0y7o0  
基本的にスーツは1度着るとクリーニング店に出す
まぁ多くても3回着ると捨てる感じかなぁ
ネクタイは全てイタリー製で2000本はある
家の中には100畳のウオークインクローゼットがある
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:17.78ID:VS2Sat2Y
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 21:03:33.02ID:f5lz6zXD
巨人が弱くて負けるから巨人ファンが見てないということになんで気づかないんだろうか
広島戦になると巨人ファンの母数が減るのかなw

214 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efb2-euXf [27.87.83.129]) :2018/02/26(月) 20:56:54.73 ID:oBuHW0iw0
日テレ巨人戦の中継は去年と同じ19ゲームか
でも、阪神戦、ヤクルト戦、横浜戦に絞ったほうがいいだろな
特に、広島戦はどこの局でもいつも視聴率が悪いので有名

日テレ最低視聴率 巨人×広島 5.1%
TBS最低視聴率 広島×巨人 3.6%
フジ、アサヒは もう広島戦をやらない

関東にファンが少ないからしゃーないけど、広島は不人気すぎ
毎年、広島戦で視聴率が下がるwww
いわゆるお荷物チームなんだよな〜
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:15.93ID:wPIPMuRY
>>350
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:58.47ID:oNXD6cJB
>>352
つまらないのは、古びたカビの生えた餌を毎日のように貼り付けてるお前な。
ほぼ誰も喰い付かないと分かれば餌を変えて別の餌を仕込むけど、
学習能力ゼロの大バカゆえに他の餌に興味が行かないから、
腐った餌だけ貼り付ける能力しか無いんだろ。

まあ、あれだな。未だに以下と未満の違いが解らない小学生より劣る機能不全の脳味噌なら
他人から言われた事をどのように解釈するかという理解力など身に付けてる訳ねえよなw

言ってる事分かるか?
以下と未満の違いすら解らない大バカゆえに、毎日同じ事しか繰り返せないと
自分で自分の馬鹿さ加減を猛アピールしてるって事だぞ。
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 01:34:48.21ID:StD41Me9
巨人ファンって企業家の人多そう
蝶ネクタイやちょび髭の人も多いからなぁ
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 01:42:32.11ID:uH3etYQR
>>358
髭が生えてると紳士じゃないんじゃなかったのか?w
それ巨人ファンじゃないだろw
それよりヒゲ無し犯罪者球団はBクラスに落ちたから早く切腹しないと
今すぐ切れ!
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 01:48:57.08ID:uH3etYQR
>>355
松田オーナー「お手」
ナベツネ「クーンクーンペロペロ」18敗
松田オーナー「あまりに弱すぎてお前とのカードだけ数字が悪いぞ」バシッ!
ナベツネ「キャインキャイン」腹見せ
ハジメミクスってこれの事?相変わらずネーミングセンスは爺臭くてサブいな
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:55.06ID:/3VP+ayl
底辺って鯉のエサのBクラスの事?何度も巨人の悪口コピペしてはるのはやめてやれよw
ゲスドメと変わらんとかw
生まれた時から負け続けて現在も無職独身のゲスドメは13連敗どころじゃきかんだろうw
生物最下位ゲスドメはとりあえず切腹の約束果たして消えろw見てるだけで哀れだからw
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 12:11:19.52ID:5xx3fHAo
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:21.79ID:zSrmePaj
こいつ↓最高にアホ

105 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-je3A [61.125.88.158]) 2018/02/27 01:48:54 ID:StD41Me90
誰もが羨むモテモテ人生を送っているのでビニ本が落ちててもいちいち拾ったりしない
当然ながら雑誌によく広告が載ってる怪しいモザイク除去装置なんて一切興味が無い
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:39.34ID:gba8uBq9
ウケるw

552 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/02/27 01:57:02 ID:StD41Me9
>>551
毎年強い
日本一の人気球団
スター選手が多い
そして毎年のように呼んでもないのにスター選手がFAで入ってくる
メディアでの露出が圧倒的に多い
毎試合テレビ中継で試合を生で見れる
日本一の伝統ある球団

あげればキリがない
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:40.97ID:0iY/5t1f
馬鹿は風邪を引かない

巨人軍の選手が次々とインフルエンザに感染

巨人軍の選手は馬鹿じゃなかった

その巨人軍を応援してる巨人ファンも馬鹿ではない

見事な三段論法
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 01:29:07.83ID:eUiCDJLB
昭和で思考回路が破綻したゲスドメ
未だにV9時代の話しをする認知症末期のボケ老人が生きてることの不思議さw
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 17:04:20.87ID:B+KOU7Zj
きっしょ

525 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/02/28 01:19:11 ID:0iY/5t1f
家に目覚まし時計が無い
毎朝時間になると割烹着姿の松坂慶子似の妻が目覚めのキッスで起こしてくれるからなのだ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:16.92ID:s7CYqpZy
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃、、
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:52.90ID:4w7dY9hP
>>371
そんなこと書いてる時点で、アンタも同じ穴のムジナだよw
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:42:46.71ID:7DNEr1WF
わしは1億人の一人だが、もしわしが死んだ時に残された人間にこんな人間がいたと生きざまを刻み付けるように精進している
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:54.17ID:/AV62K/u
ためしてガッテンでやってたけど国家公務員の85%が巨人ファンらしいな
確かに市役所や区役所行くと巨人帽を被ってる職員よく見かける
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:32.10ID:wBS7ZnP7
>>377
こうやって嘘を嘘で塗り固めなきゃいけねえほど巨人人気に陰りが出てる模様ですな
焦燥感まる出しで狼狽しまくってるのが如実に伝わって来ますわw
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:35.77ID:OcKv0n7B
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 07:28:24.42ID:wgBOehhY
このスレがつまらないのはゲスドメが切腹動画を張らないから
自分の公約から逃げ続ける無様でみっともないゲスドメの現実逃避コメが皆をシラケさせる
ゲスドメが切腹すればこのスレは最高に愉快で楽しいものになる
全てゲスドメの責任
早く祝!巨人Bクラス転落ザマぁw記念ゲスドメ切腹ショーを開催して皆を楽しませるべき
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:04.80ID:a7sVkTWG
(´,_ゝ`) プッ

693 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/03/01 09:00:55 ID:bg2qluks
坂本は12球団で1番ハンサムな遊撃手
694 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/03/01 15:42:35 ID:bg2qluks
菅野は12球団で1番熱い先発投手
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:17.56ID:kaL0Sd6H
追記
>>377はよく役所に行く用が
あるんだね
>>385
あるな。
本部長の部分を誰にするかねw

ゲスドメは災害ネタは必ず
ネタにするよな

募金、支援の記事を捏造
数時間後、または翌日に
「○○さすがだな」
と自作自演
あるいは直ちに支援物資、
義援金を送った
ネタにするだろ

今回の沖縄の地震を
ネタにしそうだな
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/01(木) 23:33:35.40ID:wgBOehhY
>>383
Bクラスが煽った気になっててもBクラスは所詮Bクラスなんだから
Bクラスらしく腹でも切って俺等を楽しませてろよ(●´ω`●)ニヤニヤ
な、Bクラスww
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 01:37:36.00ID:VfDhJ5kF
まともな巨人ファンは人様に切腹しろみたいなキチガイ的なことは決して言わない
つまり切腹しろ切腹しろと連呼してる連中はキチガイのアンチ巨人ファンで確定なのです
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 02:08:16.62ID:y+XSg9gI
朝鮮人そのもの
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 03:45:04.51ID:rP0A0Qow
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5Z5N
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 07:54:24.84ID:EAwizHAn
>>388
早く切腹して消えてから言えよキチガイ
お前は自分の言葉の責任取るまで会話に参加する権利は無いって言ってんだろ腰抜け
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 08:01:39.42ID:EAwizHAn
65 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/08/27(日) 01:10:33.32 ID:eZZulSps
今年巨人がもし3位以内に入れなかったら切腹自殺してやってもいいよ
117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2017/09/01(金) 01:05:40.61 ID:lV7eAMgl
オレは今までの人生で言い訳など1度もしたことがない
巨人がもし今年CSに出れないようなことになったら潔く切腹自殺してやるよ
男に二言はない

切腹を連呼したキチガイはゲスドメ
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:52.59ID:jPIH6K7P
>>388
貴様が一番のキ○○イのくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況