X



トップページプロ野球
1002コメント341KB

元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2017/12/13(水) 00:10:02.45
         _ ,,,...............,         
       , ''"      ,゙'ヽ..      
      '゙      o O   ヽ      
    /´_,,,..     ..,,,_     i     
    f''"゙  、  . '  ゙゙゙"`    i     
    /::i;;;;iiiiiヽ⌒γ::ii;;;;iiiii\_f ヽ   
    i::ii;iiiiiiiiiソ  .|i;::;iiiiiiiii‖|:;l .;:!    
    λiiiiiiii/ミ  ::ヽ丶iiii!!‖,1{ bl    
    ! ̄ ̄.,.,,,,、  ̄ ̄ / 、ソ    
    'i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  i      オレは恥も外見もないアナルだ
    ヽ  、   '   丿 |__|       見くびるな
     i   ゝ ヽ、 丶 ノ /|     
      'i, ゝ      ,/ / 人    
       )`ー---― '"      ヽ

まともに社会に出た事ないゴミニートID:/DuNLIwDは酢豚のうんこ食ってろwwwwww
アナシン、フクシ、ジム、ottosei、miomioは出禁



元中日GM落合博満の永久追放を要求する!★17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1510722309/
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/01(月) 23:34:50.23ID:9BzYUPyX
>>648
反日関口宏
在日張本
国賊アナル

アナルはサンモニで威張り散らしてるのがお似合いだな
アナル記念館は反捕鯨団体によって焼き討ちに遭って欲しいわw
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 04:34:01.62ID:qnyNQa+i
>>611
それクッソ笑えそうだなw
どこで見れるか教えてくれ
3億の置物と化して大戦犯だったのをそのコーチに責任転嫁したい下心が見え見えだよなw
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 05:34:55.34ID:S1kRHoVT
アナルが森とデニーを引き連れてた正月番組あったな
あれは非常に見苦しかったわ
メジャーでプレーしたこともないアナルが福留に対し偉そうに通用しないと
一塁しか守れなくて川崎の超ラビットで稼いだだけのくせに
アナルなどベンチだろ
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 06:35:51.97ID:1SCm9avp
さらに落合氏には、カネにまつわる不穏な噂まで流れる始末で、

「中日監督時代には、退任が決まってから優勝パレードがあったんですが『契約外だから1日換算の年俸を払ってもらわないと出ない』と主張して、約200万円をもらった人です。
オフの契約更改では厳しいコストカットをやっていますが、『そのカット分の何%かがキックバックされる契約になっている』という声が、中日グループ内の反落合派から出ています」(球団関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/11950125/


さすがアナル
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:04.67ID:UpNgRz5t
モラルの崩壊した球団の末路はこんなもん
アナル一派が死滅するまではこのまま何も変わらない
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:07.55ID:seijdHfO
落合福嗣

博満くん落合記念館 12月29日から1月8日まで滞在予定です

2日火曜も営業しますよん(*´∀`)

その日のスケジュール次第では予定が変更になる可能性もあるのでそこらへんはご了承くださいまし



急げアナシン
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 13:39:31.67ID:rMrjGcV9
正月ぐらい休めばいいのにな。
今は三が日でもどこの店も普通に営業してるから正月気分がなくなった。
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 13:42:41.53ID:CxYSWxl4
Twitterより


落合記念館、スポーツタオルが3240円もするので、そこはESDを見習って2000円にした方がいいと思った




ぼったくりアナル
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:27.16ID:yDXaHm05
>>602
行く先々で人に好かれるキャラとか演技でも糞人格のにじみ出るふくしには難しいだろうな
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:43.03ID:xdUyTDeF
>>663
画伯じゃなくて、ただ単に全国おにぎりを恵んでもらって旅するだけの、おにぎり大将って言う新作映画を作れば何とかw

でも客はアナシンしか集まらんだろうな? アナルのディナーショー以下の集客数だろうな?
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:24.37ID:oMZws4Kz
記念館と靖国神社に参拝するのが通の過ごし方
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:00.61ID:DtRNcBbX
アナキネって正月から営業してんの?
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:22.81ID:svos6icU
>>665
2000円も巻き上げる守銭奴記念館
松井秀喜やイチローの所のが安いのにw
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:50.21ID:CPgGCh7R
オチアンは記念館情報に釘付けwww
行ってこいよ生の情報使え
知らずにアンチなんてできんだろ

このまま妄想負け犬で良いんか?
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:05:51.49ID:svos6icU
>>669
「フクシがいじめられた!」と、でっちあげるクソジジイの話を誰が聞くんだよ
最近じゃ講演会すら誰も聴いてないようだけどw

ホント、アナル夫婦も豚フカシもどうしようもないカスだわ
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:33.82ID:sX2Ia4W7
眞子さまこそ「あしたのジョーの紀ちゃん」だ

ドヤ街に咲く乾物屋の一人娘さんだ 結婚相手はマンモス西だ
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:24:10.45ID:sX2Ia4W7
眞子さまが将来、女王陛下

日本国、国歌

眞子さまだけが男の たった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

泣きたくなるような つらい時もあるけど

いつも俺達がんばってきた時の重さに

流されそうになった時でも歯をくいしばり

たえてきたガキのころ 路地裏で見た 夜空にキラめいた

流れる星を見て 誓った思いを忘れちゃいないぜ

眞子さまだけが男のたった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

氷のように冷たい 世間の壁が

いつもさえぎる 俺達の前を

胸にえがいた この夢は ハンパじゃないから

かじかむこの手 にぎりしめ
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:14.05ID:sX2Ia4W7
マンモス西の匂いがする人は農学部か水産学部か良くて薬学部だ
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:48.66ID:fR1sSGse
ガッキーちゃんの「逃げるは恥だが役にたつ」の再放送を観てたら4話に

星野:マイナスを従業員の給料から補填するなんてまるでブラック企業です

ガッキー:言われてみれば

星野:ブラック企業勤めの頃を思い出してしまいました

ガッキー:働いてたんですか?

星野:仕事もキツかったけど、直属の上司がコンビニで買い物を頼むくせにお金を払わない人で

ガッキー:いますねそういう人

星野:少額の支払いでも、ちりも積もれば山となります

ガッキー:ストレスも積もりますね、転職できて良かったです


乞食アナル糞満にパシりにされた元木>>26と一緒wwww
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:18.12ID:8eRuYJ6y
給料の安い元木に自腹で雑誌買いに行かせたアナルの人格を信じるしかない
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:13.61ID:1SCm9avp
アナシンは落合記念館の落合博満銅像に指浣腸してる写真をここにアップしろ
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 21:57:11.67ID:Tate8bzb
在日オチョンアンw
売国奴w
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:47.51ID:+D3ybWXL
ブリーフ像を造る尻穴野郎は人間として終わってるなw
独裁国家の指導者像のがマシに見えるレベル
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:33.18ID:qnyNQa+i
>>676
脚本家はあの記事読んでたとしか思えんなw
昔は同じTBS系ドラマのH2の中で「オレ竜最高!」なんてセリフを入れてもらったこともあったのに落ちぶれたもんや
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:11.18ID:PaBLRrqy
辻はTBSラジオで夕方に青島健太と野球を語るらしいぞ
そういうの監督時代コイツは怠っただけだよな
劣化長嶋野球で監督終えたけどあれがやりたい野球だったってことで良いんだよね
若い選手を大抜擢も無かったし本当に見るところが無かった野球だったなぁ
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 02:41:44.12ID:2Z6Rl9bO
>>688
お前在日やろ
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 11:39:40.54ID:tcRbx5m+
藤浪の意見を変えててクソワロタw
一軍で投げさせ続けろと言ってた癖に、今になって下半身が弱い、走り込みが足らないとかホンマにええ加減やな、オチ
しかも、またムカシノヒトハーとか、バカの一つ覚えの九官鳥かよw
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:19.31ID:o/eSidBG
−奇襲とかないー
 『別に変わったことはしてないやろ。オレ流、オレ流と言うけど、普通と思うけどな、ある程度勝つためには、こういうことをしたら勝てるという、そういう自分の考えをずっとやっているだけやんか。

そんなの奇襲とかもないしな。最初(2004年)川崎の開幕投手という、ちょっと変わった落合流みたいな起用をしたが、そういうイメージを与えておいて、やっていることは、当たり前のことを当たり前に出来たら勝てる、というような、そういう野球やろ。
だから別に変わったことはしていないよ』

−ベンチ対照的ー
 岡田と落合。相いれない印象がある。試合前のメンバー表交換で言葉を交わしたことは、ほとんどなかった。目も合わせなかった。
数字しか知らんし、まあスポーツニュースとかで見るくらいやったから。

あの当時、ロッテの本拠地は川崎球場やったろ。あんな右方向にそないして簡単にホームラン打てるんか、という印象やった。
オレらは川崎球場にほとんど行ってない。オープン戦ぐらい。川崎球場をあんまり知らんから、エライ簡単に逆方向へホームランになるな、と思ってたバットコントロールは良かったんちゃうかな』。


ーFA仕方ないー

 『落合さんとの接点はホンマ何もなかったな。ほとんど会ったこともなかった。毎年12月に開催される選手総会にも来んかったから。事務局長の松原がどっかへ会いに行ったと思う。


https://plaza.rakuten.co.jp/eponahp/diary/200812080001/?scid=wi_blg_amp_diary_next


岡田に酷評されるアナルw
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:50.94ID:LuW20Cyx
>>692
藤浪より中日の不振を語って欲しいものだ
あ、自分が大戦犯なのを解ってるから無理かw
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 12:44:51.37ID:o/eSidBG
>オレが会長の時、組合の会費を年俸の高低によって格差をつけるシステムにしよう、となった。
2億円もうてる選手と500万円の選手が一緒やったら、ちょっとおかしい。
それで年俸を書いてもらうようにしたんよ。そしたら落合さんは書いてくれんかったな。年俸を書く欄に『脱会します』と書いたんちゃうかな。



アナルが組合を脱会した本当の理由は年俸に見合う会費を多く取られるのが嫌だったのか?

せこいw
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:37:59.63ID:g310j7Sa
>>694
ヤフコメでは凄い人気だぞw
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:08.22ID:B5k1U95L
適当にぼかして信者に都合良く解釈させるいつものやり方
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 15:09:36.94ID:2Z6Rl9bO
ヤフコメは保守層が大半を占めている
ヤフコメと相反するオチョンアンはやっぱりパヨクw
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 16:58:22.47ID:Osw1P8fr
いつにアナルを褒め称えるスレを作って、このスレから出て行ってくれるのだろうか?

アナルが、他の球団が拾ってくれるまでは無理なのか?

そうなるとアナルもアナシンも永久に追放できなくなるな? 困ったもんだw
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:26.75ID:tZVwQw5Q
>>695
こんなやつがストの時に井端に「選手会として徹底的に戦ってこい」なんてこと言ってたのか
まさにお前が言うなだよなw
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:09.73ID:Bb/OA2Vt
そんなこと言うなよ・・
優勝日本一を見せてくれたろ
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 17:36:51.61ID:T0xsws0+
煽るわけではないがヤフコメのコメントと比べるとここは常識人がいないな
アナアナよく分からん造語で頭沸いてるわ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 17:59:26.43ID:xZwXpAzi
MBS、スポニチ、TBS
毎日系しか呼ばれません
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:13.36ID:B5k1U95L
毎日オリオンズの後継球団ロッテさん偉大なるOBを引き取ってくださいお願いします
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 18:21:21.84ID:oMGklu1h
ストレート勝負が多かったパ・リーグ時代に三冠王をとったアナルが、もしも入団した球団が中日なら、原辰徳や岡田以下の可能性大だな。
守備もこの二人より下手だし。

ロッテ時代の成績なんて絶対にないのは断言できる。
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 18:29:28.07ID:HYQ4moyd
記事読んでないけど、藤浪よ、アナルの進言を真に受けると引退が早まるぞ
反面教師だから真逆のことやるがよろし

いまだにアナルに取材するアホ媒体が存在するんだな。そちらが驚きだわww
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:42.05ID:o/eSidBG
【野球】藤浪不振の原因は…落合氏「下半身が弱い。もっと走らせないと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514946482/



アナルなんか中日現役時代は走ってた記憶ないけどな。
自主トレも、昼神温泉を1人で徒歩トレーニングしてたけだしw
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 18:57:32.90ID:HYQ4moyd
>>711
さすがに奇をてらったこと言うのやめたらしいなww

金本も金本だな。こんな昭和脳の時代遅れのガラパゴスの言うことを
真に受けると自分のクビを絞めるだけだぞ
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:34.43ID:v5T8U4tm
言ってることは金やんと一緒だな
昔は良かった凄かった
アナルのレベルなんてその程度のもん
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:21:40.67ID:SEgRGAZc
自称、MrドラゴンズなのにドラHOTにもサンドラにも出ないアナル
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:43.81ID:Osw1P8fr
>>710
和田さんも、アナルのわけのわからないたわごとを聞かされて、悩んで禿げてしまったからな。

その後、アナルのいいつけは無視するようにして、髪の毛は無理だったが選手生命は伸びたな。
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:34:26.90ID:PTqzHOo5
馬鹿な関西人は未だに名将だと思ってんのかな?
オチックスが落としどころだけど阪神さん一回どうですか?w
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 19:44:20.31ID:larZlOFP
田舎の名古屋だったからアルツの庇護の下好き勝手できたけど、
さすがにダメ外人重用やオレが知ってる凄い奴溺愛なんかやらかすと、
後ろ盾の無い阪神じゃ持ち堪えられないw
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 20:43:28.25ID:8z2BqsLt
>>714
呼ばれる訳がない
テレ朝解説者を3年でクビになったアナルwww
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 20:44:13.51ID:ENtNcOdK
>>665
両方とも在日朝鮮人統一教会信者の聖地
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:28.47ID:sSR8GeAs
虎だけど阪神にすり寄ってくるな。
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 21:31:09.22ID:PTqzHOo5
星野と似たルート辿るなら阪神だなw
ほんとどうでもいいけどw
星野もどうでもいいからね
ただあっちの方が人脈がありまくったってだけでさw
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 21:42:09.43ID:VaBCiU0M
金本にはアナルみたいな天才GM付けてサポートしてあげないと
結果は出ないだろうな
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:44.26ID:8L/jBeC0
野村が酷使した伊藤智に謝罪してたけど星野のカスは何人壊したことか
その点落合は投手を大事に使ったよね
岩瀬やアキフミが息の長い投手なのは落合の功績も大きい
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 22:32:47.01ID:8qkXvoq0
眞子さまはちゃんと大企業勤続を定年退職まで続けれる民間人の方にお嫁入りしなきゃな。

まあ、2ちゃんねらーの常駐員みたいなヒッキーの男性は無理だ!

悠仁さまが何れは天皇陛下になられる。凛とした眞子さまと自由奔放な佳子さまは俺たちの想い出に遺る

眞子さまは平民になられるのだからタダの眞子さま

こんなバカみたいな唄は国歌にできんな

眞子さまだけが男の たった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

泣きたくなるような つらい時もあるけど

いつも俺達がんばってきた時の重さに

流されそうになった時でも歯をくいしばり

たえてきたガキのころ 路地裏で見た 夜空にキラめいた

流れる星を見て 誓った思いを忘れちゃいないぜ

眞子さまだけが男のたった一つの勲章だって

この胸に信じて生きてきた

氷のように冷たい 世間の壁が

いつもさえぎる 俺達の前を

胸にえがいた この夢は ハンパじゃないから
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 22:49:36.81ID:Ug4cN0/q
2連覇しても契約延長してもらえなかった腹癒せに
悪意を持って浅尾を潰して退団したアナル
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/03(水) 23:19:35.51ID:PTqzHOo5
浅尾だけじゃなくて鈴木も岡本も酷使で潰したからねw
しかもこの管理野球が当たり前になった時代になw
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 00:20:33.73ID:E3GgjCjy
>>727
佐藤充も
あと中田賢 聡文も潰し掛けたが
FAで脱出して生き返ったな
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 03:26:41.80ID:Iq+9LbKT
選手どころか中日球団まで潰してる能無しアナル
コイツほど酷い指導者は見た事無い
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 04:22:50.38ID:cE74TQv/
>>724
どれだけ岩瀬にセーブを付けさせ隊員が酷使されて
数年の投手生命で終わっていったのかも知らないアナシンw
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 04:43:37.25ID:76baDAQl
【野球】藤浪不振の原因は…落合氏「下半身が弱い。もっと走らせないと」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514946482/


ダルビッシュ有

「走り込みが足りない!走れ! 」

それでもダメだと↓

「投げ込みが足りない!投げ込め!」

それでもダメだと↓

「精神的に弱い!もっと走れ!」

の無限ループ。



即否定
さすがアナル
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:15.49ID:6zl5LDWN
オチョンアンが好きな人物
清原
立浪
星野

あっ…
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 06:35:05.32ID:wNExoA+Z
>>698
ほんとそれ
大したことない癖にただ単に周りや世間を見て発言してるだけなのにな
オチほど世間や周りが気になって仕方ないヤツはおらんと思うわ
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 06:38:46.16ID:wNExoA+Z
>>732
ちなみに、今はウェートと言うのがあるから鍛えるのは走らなくてもいいんだけどな
オチ大好き昔の人たちはウェートがなく、走るしか鍛える手段がなかったから走ってただけ
今は昔と違って、きちんとした理論で筋トレやってるのをオチは知らんみたいやねw
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 08:15:36.18ID:zQTI05sl
爺に頼まれたから俺に責任はないwww
俺が犠牲になってもいいwww お前らが招いたことwww
すり替え論で卑劣すぎwww
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 08:56:28.20ID:btdU8qs3
落合糞満


どの口が言う
読み方:どのくちがいう
別表記:どの口がいう

直接的には「そのような事を言うのはどの口であるか」と問う表現。
反語的な表現であり、「貴様がそのような事を言えるのか」「お前が言うな」という非難やツッコミの意を込めて用いられる。
偉そうな批評や見解を言う人に対して用いられる表現。
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:12:48.55ID:OFI8S6l2
浅尾投手は、2013年、1シーズン144試合中の78試合目です。

浅尾投手は、シーズン後半、残りの66試合に登板させられたことになるのですが、

   ↓

http://bis.npb.or.jp/teams/calendar_d_07.html


浅尾投手の2013年は、34試合登板させられています。

   ↓

http://bis.npb.or.jp/players/71175114.html






66試合で34試合登板させられたということは、


34 ÷ 66 = 51.5%


つまり、2013年のジョイナス高木中日において、ケガ明けの浅尾投手が酷使されまくっています。

浅尾投手が登板させられた率は50%以上、2試合に1試合の割合です。

2013年のジョイナス高木中日において、浅尾投手は2試合に1試合の割合で登板させられているのです。

ケガ明けの浅尾投手が、肩をかばって2試合に1試合の割合で登板させられた結果、右ヒジの靭帯を損傷させられてしまった、ということです。


もともとの勤続疲労もあったでしょうが、靭帯を損傷するまでになった原因は、ジョイナス高木中日が浅尾投手を酷使したからです。
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:48.69ID:wNExoA+Z
>>739
昔の選手はそんな事くらいで故障しなかったもん
今の選手は練習してないもん

落合博満
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:07.65ID:kXpLbWjr
アナルマンセーw
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:26:58.84ID:gWO/lJ+r
なにかと思ったらアナル道のブログの焼き増しか
読む価値もないな
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:19.71ID:bnAvdAqQ
アナルって科学的アプローチが何一つ無いな
下半身が弱いから安定しない→走れ

これでは今の若い選手には全く響かんよ
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:42:45.92ID:Dsp7oTMa
まあでも確かに藤浪は脚が細いわな
走りたくないんなら体幹だけでもしっかり作れよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:42:51.18ID:rRUA2ymQ
MBSの落合総理の番組とスポニチの金本監督の対談見たw
名古屋式星野の追い出し方とその深層がどうだったか知らないし、
星野が中日監督から身の振り方をどうしたとかは今更どうでもいいし、
この年末始に人脈が切り替わったのとか全くどうでもいいけど、
馴れ合っていけない点、癒着してはいけないところ、
野球界へ恩返しするには道を見定める必要性、
去るべき必然性を考える良い啓示をもらった。

滅べ中日
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:46:06.66ID:TY4ZQClO
アナルって現役の頃金田嫌ってなかった?
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 10:48:49.12ID:+k0gm4lT
>>746
いわゆる同族嫌悪ってやつだろう
金田とアナルは、言ってる事はほとんど同じだからな
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/01/04(木) 11:30:16.46ID:wNExoA+Z
>>744
だからウェートやってるやん
細いから筋肉が付いてないは大きな間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています