X



トップページプロ野球
1002コメント362KB
【巨人】読売ジャイアンツ391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0be8-HgL3 [220.144.185.144])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:23.20ID:mHViJbs90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい

ブーイモ、竹島、アウアウはキチガイなので書き込み禁止

【巨人】読売ジャイアンツ390
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1511946921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-FdJR [106.129.217.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:18:43.01ID:CUfHHuDaa
2018年 戦力外候補

森福允彦
澤村拓一
大竹寛
杉内俊哉
吉川光夫
内海哲也
宮國椋丞
山口俊
山口鉄也
戸根千明

陽岱鋼
長野久義
阿部慎之助
脇谷亮太
橋本到
立岡宗一郎
中井大介


支配下選手が減ってもいいから使えない選手は大掃除しないと。
0598代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-FdJR [106.129.217.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:26.92ID:CUfHHuDaa
日本人選手歴代年俸ランキング
http://tsurezure-baseball.com/nenpou-ranking/
ウナギが三冠王の松中信彦よりもらっていたなんておかしいからな。
0600代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-jOSo [106.133.56.154])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:14:28.10ID:rotWgZPAa
広島時代に何度か10勝していた、大竹が巨人に来てどうなった?
戦力になったか?
野上は大竹よりも格下なんだ
どうなるかわかるだろ
内海みたいにボコボコにされるだけ
ゴミに期待している奴は馬鹿だよなぁ
FA加入組は大物しか戦力にならなかった
工藤公康や杉内俊哉でさえ、あの程度だぞ
0602代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Heb-+aO5 [163.44.25.133])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:27.05ID:GbhgFZ83H
菅野はメジャーにいくだろ
だから
わざわざ、自分が行く前に若手の投手陣を底上げするように
求めている
自分がでていくためには
まわりの投手陣がでてきていないと
いけないからね

菅野の自主トレに若手を連れて行く流れをみていると
だいたいわかるだろ
0603代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-jOSo [106.133.56.154])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:36:00.10ID:rotWgZPAa
菅野は今までにメジャー挑戦を口にしたことはないが、日本のトップクラスはみんなメジャー挑戦したからなぁ。
ただ、菅野が大嫌いな尾花投手コーチが編成に行ったから残る可能性もある。
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:44:27.73ID:mfxI2+vS0
後はゲレーロ待ちか。
4場打者は必要だな
0605代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-nYoX [182.251.250.50])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:46:41.85ID:VrQJKKvOa
補強自体は反対じゃないが役にたつ補強して欲しいわホント
一流相手だとマネーゲームで競り負けも増えてきてるけど
その対策に小物はスルーして金貯めておくのも手と思う。
来年には浅村が出る。
野上に出した金があったら・・・って事にならなきゃ良いが
浅村なんぞ要らんわって言えるくらい吉川尚が育ってくれれば一番だが
厳しいだろうし
0606代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-f8Pl [182.251.242.4])
垢版 |
2017/12/08(金) 07:47:55.60ID:WC7y0wU1a
>>605
来年は、広島の丸とソフトバンクの柳田。
0608代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-f8Pl [182.251.242.4])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:32.64ID:WC7y0wU1a
ウナギは今シーズン、ライトゴロが1度ある。
鈍足すぎる。
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:08:49.22ID:mfxI2+vS0
捕手 小林(宇佐見)
一塁 マギー(阿部)
二塁 吉川尚(山本、中井)
三塁 岡本(マギー)
遊撃 坂本
左翼 ゲレーロ
中堅 陽(重信)
右翼 長野(橋本、亀井)
これが基本布陣だろう。
阿部を代打にするのもしないのも岡本次第。
岡本の覚醒なくして巨人の世代交代はない
0610代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-f8Pl [182.251.242.4])
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:01.19ID:WC7y0wU1a
岡本に期待している奴は、脳みそ腐ってる
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9557-zy4u [222.150.121.12])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:02:38.13ID:lpWEgtTT0
自前の新外国人とれよ
マシソンマギーもおっさんすぎるし
カミネロとか心もとない
こいつらが全員使えなくなる前に一人くらい当たりつれてこい
0612代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5562-30wV [126.241.255.157])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:18:26.29ID:tCj9uS160
重信は赤星みたいになれる可能性ある
0613代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-B1S4 [49.98.64.102])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:18:58.93ID:wPYWqKw2d
>>610
ファンなら期待もするし、活躍して欲しいのが当たり前!
おまえに岡本語る資格なんかねーし、プロ野球
に対して発言するなよ!
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d57-jbsy [114.191.120.178])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:23:15.30ID:bVcqwDjm0
.


野球が流行ってる地域は病んだ地域、変な雰囲気が多いということが分かった

野球は見たら駄目 病んだ地域が増える

Google Mapでいろいろな家、駅、地域見たり、いろいろな所に行ったら分かる事実


このコピペ拡散してな

電車とかでも広めてくれ
0615代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23d7-Dniy [125.1.113.191])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:24:45.44ID:1PalvZJo0
宇佐見なんか捕手じゃ期待できねえだろ
岸田第二捕手だわ
岸田なら打撃以外宇佐見よりは上だし
宇佐見より若い
宇佐見は第三捕手兼代打兼ファーストでいいよ
0617代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-OfAt [182.250.248.233])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:43:13.89ID:tQGCqKP7a
>>592
まぁ今年は好調だった西武打線でも毎試合打つわけではないけどな
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 09:56:36.70ID:f3a1uu+n0
>>606
まあ二人とも残留だろうな。
リーグで一番強い広島やソフトバンクから
わざわざ他球団へ行こうとは普通は思わんし。
巨人へ来る可能性があるとしたら金目的だろうなw
0619代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-D5on [182.251.243.5])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:07.47ID:1oeKbBrOa
山口現状維持で文句言うとかアホか
成績なんか関係なくその期間補償すると言ってFAで獲ったんだから当然
それがFAなんだよ
選手からしたらこんなおいしいことこの上ない
野上も球団3倍になって3年補償だよ(笑)
0620代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-0mOU [182.251.252.35])
垢版 |
2017/12/08(金) 10:10:07.15ID:ezDo2UIka
坂本は何歳なんだかようわからんわ
0623代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-Okpp [1.79.87.200])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:10:12.24ID:9DD8778sd
俺と宇佐見より新人ためしていいと思うな。
小林天下はさすがに変えられないだろうが宇佐見よりは捕手として見込みをもたせてほしいね。宇佐見はたぶんあれ捕手としては無理。
20代であんな骨折ばっかする捕手なんて続かないのが目に見えてる。捕手能力も低いし。
由伸も宇佐見を使う気あるならさっさとコンバートしちまえよ。この休みを無駄にさせないような練習をさせろ
と、いいたいがこないだの更改で「はやくケガをなおして〜」いってたくらいだからまた当分だめなんだろうな。
つかえねーなほんと
0624代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-Okpp [1.79.87.200])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:04.34ID:9DD8778sd
俺も、だった
0625代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2394-jAJm [61.121.236.126])
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:33.20ID:5YFcML0s0
9重信
3マギー
6坂本
7ゲレーロ
8陽
5岡本
4吉川
2小林
0626代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-f8Pl [182.251.242.15])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:08:36.52ID:5o4Mdb+Pa
>>613
おまえが発言するな!
このメクラ
0627代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-f8Pl [182.251.242.15])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:46.43ID:5o4Mdb+Pa
>>613
岡本や桜井や重信に勝手に期待しとけ
メクラ
0628(ワッチョイ 7d34-CMjd [210.79.198.114])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:14.80ID:L8VwSDoO0
どうせ今年も優勝できないろうし来期浅村と丸は確実にとりにいくだろうな
0630代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-FdJR [106.129.217.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:08.40ID:CUfHHuDaa
無事これ名馬とはよく言ったもので、溢れるほど才能に恵まれていても故障ばかりしていると名球会に入れるくらいの成績は残せない。
天才的打撃センスだった、篠塚和典や高橋由伸の現役時代も故障ばかりして2000本打てなかった。

宇佐見伸吾は捕手としては無理だ。
二度の故障はいずれも手首。
一塁にコンバートしかないだろう。

宇佐見伸吾故障で検索すると巨人ファンのいかに残念がっているかコメント多数だ。
0631代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa89-FdJR [106.129.217.168])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:04.13ID:CUfHHuDaa
篠塚や由伸の現役時代にチームが勝てないでいると、「篠塚の復帰まだかよ?」「由伸の復帰まだかよ?」と、いつもイライラしていた。
宇佐見でも同じ思いするのか。
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 239a-BHLZ [59.133.144.231])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:29.06ID:63VBDbFb0
>>610
村田乙
0634代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr21-fQeN [126.229.88.125])
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:23.14ID:EdfMs+zPr
珍のロザリオが羨ましすぎる
0635代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:09.50ID:mfxI2+vS0
ロザリオは2割8分30本、ゲレーロは2割6分 40本
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b34-Wsxq [121.2.221.77])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:38.48ID:jW0U8Vxb0
阿部は代打と相手が右投手の時にたまに先発でいいんじゃね。
疲れると糞化するから休ませ休ませ大事に使いたい。
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:52:27.59ID:mfxI2+vS0
1 陽 .270 12本 12盗塁
2 吉川尚 .260 25盗塁
3 坂本 .320 18本
4 ゲレーロ .260 38本
5 マギー .280 14本
6 長野 .240 13本
7 岡本 .250 12本
8 小林 .220 5本
0641代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-MQjV [182.251.252.51])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:56:13.03ID:dvdld3+ha
来年は若い打者誰でもいいから一人ぐらい結果的出して欲しい
今年は誰も若い奴出てこなかったからな
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 13:59:31.99ID:f3a1uu+n0
>>641
監督が我慢して使えるかどうかだな
0645代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:01:03.08ID:mfxI2+vS0
>>642
岡本と吉川尚は最低100試合以上はスタメンで出てほしいな。
できれば120試合ぐらいスタメンが望ましいが。
岡本は結果を求めすぎてまた小さくまとまってほしくないな。
吉村打撃コーチが傍にいるから思い切りよく打たせてくれることを祈る
0646代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-CA3X [182.251.242.3])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:11.18ID:nqMJMwRra
>>638
ウナギは余計なことまで喋るよな
大谷のことまで喋るな
ほんとにウナギはイラつくわ
0647代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-CA3X [182.251.242.3])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:16.66ID:nqMJMwRra
>>641
宇佐見、吉川、山本、石川
こいつらが出てこないと未来が無いよ
0649代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Okpp [49.98.133.180])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:34:09.73ID:A5dCR1Iud
宇佐見1軍マスクとか恐怖しかねぇ
長距離砲期待されても短期間に2度も手首やるし、こんなんで小林の代用品としても勤まるのか?
捕手として小林に勝つことは永遠にないわけだが打撃もできないならもういらんぞ
0650代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Cvpt [182.251.253.14])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:36:50.43ID:QWK4FcjRa
>>649
いや、アンチのおまえがいらない
巣に帰れ
0651代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Okpp [49.98.133.180])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:38:32.31ID:A5dCR1Iud
>>650
宇佐見1軍に推してるならアンチはお前だろw
0652代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Cvpt [182.251.253.14])
垢版 |
2017/12/08(金) 14:39:18.08ID:QWK4FcjRa
今の若手はアピールが足りない。
借りてきた猫みたいにベンチに座っていても使ってもらえないぞ。
井上真二なんかは、1軍ベンチ入りした時にベンチから出て監督の目の前で勝手に素振り始めて猛アピールした。
0653代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-folY [49.98.156.191])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:16:29.48ID:ulRLN3m7d
中井橋本は放出しろよ
やる気ないし
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b34-Wsxq [121.2.221.77])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:27.48ID:jW0U8Vxb0
若手でいちばん期待できる宇佐見を下げてるお前がアンチだ。
消えろクソ野郎
0656代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f52c-+aO5 [180.39.50.49])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:43:37.12ID:mfxI2+vS0
吉川尚はAWBでさっぱりだな。
最終戦の猛打賞は幻だったんだろうか。
身体能力の高さやセンスは折り紙つきなんだが。
やはり致命的にひ弱なのかもしれん。
もし吉川尚が開幕スタメン無理なら
1 陽 中
2 マギー 二
3 坂本 遊
4 ゲレーロ 左
5 阿部 一
6 長野 右
7 岡本 三
8 小林 捕
このスタメン十分可能性ある。
来年はとりあえず岡本か吉川尚のどっちかがモノになってくれんと本当にやばい。
阿部のレギュラーはもう見たくない
0657代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-1WyL [49.98.73.125])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:17.55ID:0cojsSIQd
>>597
それ今年の戦力外だよなあ。。

>>654
何年目ですかw
0658代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Cvpt [182.251.253.14])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:19.89ID:QWK4FcjRa
スッップ、ばれてないと思ってんのか

このクズが
0659代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-Okpp [49.98.133.180])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:58:49.19ID:A5dCR1Iud
>>655
もっとも頑丈さが必要なポジションを争ってる上に能力もないから練習しなきゃいけない時期なのに2度も手首ポキポキ折るやつに捕手なんか任せられるわけないだろカス
現実みような。
0660代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-1WyL [49.98.79.140])
垢版 |
2017/12/08(金) 15:59:24.87ID:WFipg16ad
ついに防4近くのトントンPに尻尾振るようにまでなったか
大竹の靴舐めた(17渡した)時はビックリしたが
0662代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad52-fB3v [58.183.120.102])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:36:33.18ID:OmIa49ho0
うなぎ「ぶっちゃけた話、巨人は暗黒時代」

ぶっちゃけなくてもみんな知ってるけどw
0663代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-B1S4 [49.98.73.46])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:48.07ID:l4zczPW4d
>>627
発言が低脳すぎて笑えるわ(笑)
君なんちゃいなの?小学生?
さては残留孤児やな!
0664代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-0w0Y [49.98.166.141])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:45:05.06ID:keJc1UFPd
日本一の甘やかし球団www
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2d2c-Dniy [122.17.116.196])
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:09.04ID:KYL1HA260
>>656
V9レベルのチームじゃないだろ
何時までおんなじメンツでレギュラー組んでるの
時計停まってるんじゃないの?
0669代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-Wsxq [182.251.242.44])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:53.81ID:GTVHA1qVa
筒香じゃ向こうに行ってもせいぜい2割5分20本。
うちに来るべき。
0670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-MQjV [182.251.252.44])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:17:14.92ID:Ern26+2la
筒号はいらんわ
0671代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:40.66ID:f3a1uu+n0
>>668
そこまで自信を持って言える根拠は何?
ただの願望じゃないの?w
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b39-wShR [119.18.181.195])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:41:34.31ID:CePKXR+S0
>>667

慎之介は代打に追いやらないと未来はない
0673代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-BHLZ [1.66.98.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:49.30ID:AIqesM/yd
チビ非力集団読売
0674代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-1WyL [49.104.35.129])
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:41.10ID:3CSHAgF0d
ついに筒香にも捨てられたか
これからは、野上クラスにワンワン尻尾振って三顧の礼で迎えねばならん時代なのかい?
こんなのもう巨人じゃねーな。地域密着でも無い
スターいて強くなきゃ存在価値ねーだろ。更に客減るぞ
まあもう地方からキテるみたいだが
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:07:23.41ID:f3a1uu+n0
>>674
今はもう巨人も12球団の中の一球団に過ぎないんだよ。
それを早く自覚しないとな
0676代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-1WyL [49.104.28.246])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:28:22.15ID:c9tlHqgVd
>>675

弱小地方のウンチ軍団とは最初から対等な話してないからなあ。。
0677代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-1WyL [49.104.28.246])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:33:13.70ID:c9tlHqgVd
たまにこっちが高次元なところで話してると
弱小んとこのアンチがペロッと対等な立場で臭い息して口きいてくるから手に負えないw
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:36:19.26ID:f3a1uu+n0
>>677
高次元ってどこが〜?w
0679代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-1WyL [49.96.14.76])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:51:40.35ID:uRLL9/qWd
>>678

ほ〜ら来ちゃったw
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMa3-8STP [153.157.73.60])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:55:59.61ID:WAvw+w9KM
巨人より弱いチームは2チームしかなくて
そのうち地方といえば中日のことか
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:43.25ID:f3a1uu+n0
>>679
だからちゃんと説明しろよアホがw
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d0e-iX7J [218.45.116.103])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:16.39ID:6Mto/Pr60
「阿部さんは代打でいて」とか若手が本当に言ったら
リモコンで殴られないだろうか(;・∀・)
0684代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-1WyL [49.96.14.76])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:28.29ID:uRLL9/qWd
アンチが爆釣で草w
0685代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-MsRn [49.98.162.12])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:08.84ID:fSlTO1mFd
>>669
AAA
0686代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-BHLZ [1.66.98.1])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:14.40ID:AIqesM/yd
ノムさんの孫が巨人に入りたいだとよ
0687代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1bce-H7cC [119.228.195.249])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:44.21ID:KXL55kQ30
>>532
ざまあw
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5562-30wV [126.161.171.152])
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:58.59ID:H4XmN7Lt0
吉川と山本は状況見て交互に使うのもあり
0690代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa11-D5on [182.251.243.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:21:17.30ID:eSHPdxd0a
ゲレーロは間違いなく大型契約ゲットで手抜きとさぼりやるから
0691代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-1WyL [49.104.7.124])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:38:45.51ID:k0+9ZMr0d
だからSBみたいに変動制にするのよ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 053c-5sqJ [124.110.170.18])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:15.16ID:f3a1uu+n0
>>684
そういうお前も巨人ファンじゃないだろ。
本当のファンだったらお前みたいな意味不明なコメしないわw
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb6c-ByS3 [153.170.182.15])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:57.69ID:ceURtep00
現実の見えていない巨人ファン哀れ…
0694代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-1WyL [49.98.90.136])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:37.51ID:nmNpnItbd
>>692

アンチは早く巣にお帰りw
0696代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx21-Y1z7 [126.151.57.194])
垢版 |
2017/12/08(金) 21:45:35.08ID:xBBd6fGfx
田中俊太がレギュラーになって、活躍すれば、
数年後、広島から兄の田中広輔がFAで来てくれるかもしれないな。
坂本がサードにまわり、二遊間は、田中兄弟になるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています